nightmare902015 发表于 2023-2-18 15:29

布拉德莱恩 发表于 2023-2-18 14:59
火把+炸弹起手开仞了解一下?

http://b23.tv/9iKlE2o

我擦这有点厉害啊,虽然感觉类似思路是不是在哪里看到过()

Eadric 发表于 2023-2-18 15:32

弓箭挺强的感觉

—— 来自 S1Fun

Raumanzug 发表于 2023-2-18 15:44

这个换区设定太恶心了,掉点血就开始换个不停,机巧也留不住

布拉德莱恩 发表于 2023-2-18 15:45

nightmare902015 发表于 2023-2-18 15:29
我擦这有点厉害啊,虽然感觉类似思路是不是在哪里看到过()

机巧是WH的核心玩法(之一),武器+机巧是一体的,抛开机巧谈武器和节奏多少有点

415452356 发表于 2023-2-18 15:57

laoz 发表于 2023-2-18 16:20

盾斧爆弹GP?

MHR太刀侠最喜欢的爆桶开刃

onemoment 发表于 2023-2-18 16:20

盾斧爆弹GP?

太刀爆弹开刃吧,伞的gp派生倒是像盾斧超解那下伤害

refiver 发表于 2023-2-18 16:27

我在XSX上玩试玩版的时候觉得画面有点糊,掉帧不明显但是明显不流畅
PS5有这个问题吗?或者说有这俩版本对比的视频或者结论吗

refiver 发表于 2023-2-18 16:27

我在XSX上玩试玩版的时候觉得画面有点糊,掉帧不明显但是明显不流畅
PS5有这个问题吗?或者说有这俩版本对比的视频或者结论吗

想象的亚兹拉 发表于 2023-2-18 16:29

这游戏主机端性能模式1080p有点绷不住

想象的亚兹拉 发表于 2023-2-18 16:29

这游戏主机端性能模式1080p有点绷不住

Booorunestud 发表于 2023-2-18 16:29

ps5版为什么随便一个过场就黑屏转进度条,印象里xss试玩时没这么多啊

https://p.sda1.dev/9/a760842599405d126978f960c39ca5f0/CMP_20230218165943524.jpg

就这东西

Eadric 发表于 2023-2-18 17:20

这个联机好稳啊

—— 来自 S1Fun

火红之眼 发表于 2023-2-18 17:48

我说怎么自己打天照的时候都没人进,心血来潮进了个剧情天照房,打完还要看房主播片....播完了到第二段播片时主角已经是我自己了,却提示guest不能skip,傻乎乎的又看了一大段动画

415452356 发表于 2023-2-18 18:34

jy000129 发表于 2023-2-18 18:45

j今天STEAM多半差评,点进去一看D加密 + EA App + 全程联网 + 优化烂,好家伙叠BUFF呢

红魔馆的糖 发表于 2023-2-18 18:47

今天本来想进去买一个,看到要什么EA APP

再见

请问这游戏值得顶着这么多麻烦的东西和优化买么,我这还是小破2070

jy000129 发表于 2023-2-18 18:52

再见

可以等他优化做好了再说

AEmpire 发表于 2023-2-18 19:06

再见

虽然我捏着鼻子玩的很开心,但是现在非常不推荐,等优化吧

市松椿 发表于 2023-2-18 19:12

地狱猿用滑翔伞很好打啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

市松椿 发表于 2023-2-18 19:13

地狱猿用滑翔伞很好打啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kxh007458 发表于 2023-2-18 20:24

感觉最麻烦的是用手柄玩会有怪猎的肌肉记忆,这个机巧按键用起来也很反直觉。

siro1987 发表于 2023-2-18 20:56

https://twitter.com/CanYouPetTheDog/status/1626657740960718850
不知道有没有人发过, 这游戏可以撸小动物

Raumanzug 发表于 2023-2-18 21:56

进了上位以后亚种浓度有点高,做套弓装备打了一天的各种鸟。

御坂MKII 发表于 2023-2-19 00:41

再见

等优化补丁发了再看吧,我3080ti将将次低画质2k60
同学应该是2080ti吧,1080不稳60

御坂MKII 发表于 2023-2-19 00:42

xgp居然是真的试玩版,只有仨怪,ea真有你的

Booorunestud 发表于 2023-2-19 01:31

解锁飞燕刃之后完全放弃和怪立回变成回合制了
野太刀刮了四十分钟的地狱猴十分钟砍完

火红之眼 发表于 2023-2-19 05:08

通关了,这最终boss什么究极粪怪.....体验无比吃屎,不带结基本就是等死,跟2个野人刮痧第五阶段全员没药拖尸最后还是团灭.....自己solo一把倒是稍微轻松点过了,大概血少的原因,机关棍解中一次就换一个阶段,只要解得中的话(
第二战也是瞎蒙解中了一次莫名其妙过了

Raumanzug 发表于 2023-2-19 05:18

主线打完了,最后这龙这个四季演出还是挺帅的。终盘内容等看看优化补丁怎么样再说了。

Raumanzug 发表于 2023-2-19 05:26

另外天照以后公主不知道什么时候失踪了,到最后也没回来,这是得有个大dlc吧。

Raumanzug 发表于 2023-2-19 05:30

火红之眼 发表于 2023-2-19 05:08
通关了,这最终boss什么究极粪怪.....体验无比吃屎,不带结基本就是等死,跟2个野人刮痧第五阶段全 ...

这个联机得换弓,仇恨分散了基本和打桩差不多,两轮甲箭一发共鸣乙直接坠机。第二战应该纯演出性质吧,打人都不怎么掉血,不知道死了会怎么样。

火红之眼 发表于 2023-2-19 06:02

Raumanzug 发表于 2023-2-19 05:30
这个联机得换弓,仇恨分散了基本和打桩差不多,两轮甲箭一发共鸣乙直接坠机。第二战应该纯演出性质吧,打 ...
后来去野了几盘,3个都会打就简单不少了,基本就用机关大箭打,落地群殴一次安定一阶段,挨个部位破完基本10分钟收工

tsubaki 发表于 2023-2-19 08:16

机关棍大概什么进度解锁,我现在刚打完角刀

415452356 发表于 2023-2-19 08:42

acghunter 发表于 2023-2-19 09:21

抛开优化还是蛮好玩的,不过现在还没人把配装研究好嘛,武器强化继承需要研究一下,就等人发飞燕刀的配装了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ccow 发表于 2023-2-19 10:07

没想到濒死换区搞得比卡婊还傻逼。开荒任务失踪的猎人,在A打野猪濒死了去B点,去了B一个照面它鸟不都不鸟我回去了A点,A打了不到一分钟又换区去了C点。

415452356 发表于 2023-2-19 10:35

415452356 发表于 2023-2-19 10:40

415452356 发表于 2023-2-19 11:00

火红之眼 发表于 2023-2-19 16:07

通关后这堆要门票的任务都野不到人.....20分钟1猫就够坐牢了,solo本来输出空间就少

-----------------
搜了半天总算野到两个人,还好这种通关后都是熟练工了,大箭+陷阱无限坑杀几分钟就收工了Orz

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: KT&EA 狩猎游戏《Wild Hearts》媒体前瞻公开,2023.02.17发售