alucardcz 发表于 2022-9-12 16:09

春风羞涩 发表于 2022-9-12 12:27
国服刚开蝗过了,前几章体验实在不敢恭维

后面主线更弱智 而且数值膨胀非常夸张 不玩是对的

wxhcr 发表于 2022-9-12 16:17

女神アイギス 发表于 2022-9-12 14:52
千年那么多卡,出这个模式让你几万年不上一次的退环境备胎拉出来玩玩还不好?总力战难度上限这么低就是让 ...
所以我退坑了啊,这游戏我砸了不少钱,当然在千年群里都不算什么。但我就是不喜欢他逼着我练冷板凳队员,有什么问题么?

Marro 发表于 2022-9-12 20:37

alucardcz 发表于 2022-9-12 16:09
后面主线更弱智 而且数值膨胀非常夸张 不玩是对的

时空猫早就进化成配布全隐王了,这游戏说到底对系统的理解高,你在有钱游戏理解不够也打不过boss。

alucardcz 发表于 2022-9-13 01:31

Marro 发表于 2022-9-12 20:37
时空猫早就进化成配布全隐王了,这游戏说到底对系统的理解高,你在有钱游戏理解不够也打不过boss。 ...

我反复看了几边打的字 明明一句关于课金问题都没提到 你在说什么?
然后主线后面完全不知所云难道不是事实?数值膨胀问题更明显了 都多了多少个0了?

whzfjk 发表于 2022-9-13 06:02

不是完全靠卖角色放动画片的游戏多多少少都能有系统蜜月期,但在起手无课天长地久终将课的双向奔赴下,很难做到好聚好散,要么骨感得像没有脂肪的鸡胸肉,要么陷入无尽的刷材料养成日常中。作为安抚情绪的脂肪,最后还得是卖角色放动画片

dalarmar 发表于 2022-9-13 08:37

夜来 发表于 2022-9-11 23:46
可能不在楼主好球区上,没有盘外提升的纯肉鸽楼主接受吗?破碎像素地牢玩过吗?新手也能体验地牢探 ...

像素地牢+1,破碎玩腻了加个贴吧q群还有各种版本。感觉楼主口味跟我有点像,都是不方便上pc和游戏机又对氪金抽卡没什么兴趣的,虽然也有我个人对肉鸽比较偏好的因素,不过还是强烈推荐像素地牢

女神アイギス 发表于 2022-9-13 08:50

wxhcr 发表于 2022-9-12 16:17
所以我退坑了啊,这游戏我砸了不少钱,当然在千年群里都不算什么。但我就是不喜欢他逼着我练冷板凳队员, ...

我们玩久了都有自然退下来的单位,体会不到你的痛苦,抱歉

伊布桑 发表于 2022-9-13 09:20

女神アイギス 发表于 2022-09-12 14:52:19
千年那么多卡,出这个模式让你几万年不上一次的退环境备胎拉出来玩玩还不好?总力战难度上限这么低就是让 ...如果千年能给老玩家整点随机编队模式,可能还挺好玩的,我以前看受播实况就是这么玩的,只要规划好随机池里的角色一般不会太吃屎,又能让仓管有事可做
或者学舟游整点肉鸽(

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

女神アイギス 发表于 2022-9-13 09:31

伊布桑 发表于 2022-9-13 09:20
如果千年能给老玩家整点随机编队模式,可能还挺好玩的,我以前看受播实况就是这么玩的,只要规划好 ...

舟游卡毕竟少,以你千的卡池深度玩肉鸽的话那吃屎感……
毕竟是明说了不是所有卡都适用于各个地图的游戏

真要玩的话,可能需要事先做个肉鸽编成,让你自行踢掉一些泛用性过低的单位
或者就弱保软

最大的问题还是你千的程序员产能没法跟国内厂商比,程序本身还是个屎山, 想要大改玩法怕是要等万年战争

格雷殿下 发表于 2022-9-13 09:36

对了,上年玩了一下下宝可梦咖啡厅,突出一个脑死亡,试试嘛

浅薄者 发表于 2022-9-13 11:06

居然还有这么多人正经推荐,
s1太小容不下游戏高手,
去知乎或nga吧

blueelf 发表于 2022-9-13 12:20

很多手游都是有时效性的,最好玩的往往就那么一段时间
为谁炼金在跟FF15联动之前一度让我觉得是最好的皇骑2替代品,后来念装,念武,开门。。。系统一个接一个出,数值一个劲膨胀,游戏也变得臭不可闻了
千年战争100元一黑的时候最有趣,除了个别下水道,多数黑单位强度都有保证,到现在黑单位数量过多,英杰池又没常驻,想要提升战力只能看天

翔多多 发表于 2022-9-13 12:48

金铲铲呗,反感腾讯的运营就玩TFT,夸张点说,自走棋就是我们这一代人的麻将。如果喜欢卡牌和模拟经营,也可以试试姜饼人王国,这是我这几年玩的时间最长的手游了。

春风羞涩 发表于 2022-9-13 13:15

浅薄者 发表于 2022-9-13 11:06
居然还有这么多人正经推荐,
s1太小容不下游戏高手,
去知乎或nga吧

帖子太小容不下你阴阳怪气,滚回你该呆的地方

春风羞涩 发表于 2022-9-13 14:08

翔多多 发表于 2022-9-13 12:48
金铲铲呗,反感腾讯的运营就玩TFT,夸张点说,自走棋就是我们这一代人的麻将。如果喜欢卡牌和模拟经营,也 ...

端游云顶之弈s1玩过,手机上玩过多多,不太对我胃口,不过还是谢谢推荐。

春风羞涩 发表于 2022-9-13 14:10

blueelf 发表于 2022-9-13 12:20
很多手游都是有时效性的,最好玩的往往就那么一段时间
为谁炼金在跟FF15联动之前一度让我觉得是最好的皇骑2 ...

氪金手游通用问题吧

格雷殿下 发表于 2022-9-13 09:36
对了,上年玩了一下下宝可梦咖啡厅,突出一个脑死亡,试试嘛

什么类型的,我试试

春风羞涩 发表于 2022-9-13 14:11

像素地牢+1,破碎玩腻了加个贴吧q群还有各种版本。感觉楼主口味跟我有点像,都是不方便上pc和游戏机又对 ...

好的,谢谢推荐,蝗玩手头这作就试试

Marro 发表于 2022-9-13 17:56

alucardcz 发表于 2022-9-13 01:31
我反复看了几边打的字 明明一句关于课金问题都没提到 你在说什么?
然后主线后面完全不知所 ...

可问题是早晚都要数值膨胀活了5年的游戏不膨胀是不可能的伤害21亿就是上限了,可这游戏主线不是一直不知所云吗,到现在主线那话一处我都脑袋疼顺便一提这游戏主线更新的量还没外传多呢。

女神アイギス 发表于 2022-9-13 18:57

氪金手游通用问题吧

其实是长时间运营的游戏通病
肝游也有需要重新肝新卡新系统的
打牌游戏也有旧构筑退环境重集的
只不过氪金游戏你实力是真金白银买的比较敏感

格雷殿下 发表于 2022-9-13 18:58

什么类型的,我试试

大概是连线消消乐的,然后慢慢给你送不同的宝可梦来,有不同的技能。
你百度或者叔叔家看一下视频,突出一个小孩子游戏,直接脑死亡。

zukunes 发表于 2022-9-13 19:04

以前的部分韩游还可以,我还记印象深刻的有艾诺迪亚,泽诺尼亚一类的,应该满足你对剧情的要求,手游一开始不是抽卡的,可惜了,干不过这群Gacha

春风羞涩 发表于 2022-9-13 23:40

zukunes 发表于 2022-9-13 19:04
以前的部分韩游还可以,我还记印象深刻的有艾诺迪亚,泽诺尼亚一类的,应该满足你对剧情的要求,手 ...

艾诺迪亚确实好玩,当年还是在诺基亚上玩的

夜来 发表于 2022-9-14 00:01

像素地牢+1,破碎玩腻了加个贴吧q群还有各种版本。感觉楼主口味跟我有点像,都是不方便上pc和游戏机又对 ...

手机上适合玩的类型就这么几种嘛,不是策略就是益智要么解谜。这种正宗地牢rouge本来也是强策略弱操作的,破碎的难度曲线也算合适,只能说是相得益彰。

格雷殿下 发表于 2022-9-14 11:05

最近去qoo望了眼,楼主玩过梅露可没有,看到又又又有猫咪大战争联动了。

叶雾 发表于 2022-9-14 17:06

雀魂

春风羞涩 发表于 2022-9-15 10:51

叶雾 发表于 2022-9-14 17:06
雀魂

蝗了一年多,天天坐大牢

春风羞涩 发表于 2022-9-15 10:52

格雷殿下 发表于 2022-9-14 11:05
最近去qoo望了眼,楼主玩过梅露可没有,看到又又又有猫咪大战争联动了。

没玩过,去云一下看看

copybady 发表于 2022-9-19 04:55

啊诺,不好意思,我还在gbf...

fireflies 发表于 2022-9-20 02:48

万智牌标准环境刚轮替不久,环境还没有固定,可以下个mtga试试
战旗游戏有个韦诺之战,有很多自制战役,贴吧有安卓安装方法。不过我是几年前玩的了,不知道现在还能不能用
或者试试音游,练歌挺消磨时间的

春风羞涩 发表于 2022-9-21 17:02

fireflies 发表于 2022-9-20 02:48
万智牌标准环境刚轮替不久,环境还没有固定,可以下个mtga试试
战旗游戏有个韦诺之战,有很多自制战役,贴 ...

感谢推荐,会试一试韦诺之战。音游玩过挺多的,有点疲劳了

谜之渡鸟 发表于 2022-9-23 15:43

白猫计划日服,9年了进入秒秒秒时代,只要抽到当期角色就可以轻松玩,买个几十块的初始号就没有培养的压力

春风羞涩 发表于 2022-9-25 06:55

谜之渡鸟 发表于 2022-9-23 15:43
白猫计划日服,9年了进入秒秒秒时代,只要抽到当期角色就可以轻松玩,买个几十块的初始号就没有培养的压力 ...

老哥你看看你的评价,抽到当期角色就可以开心玩,没有培养压力,这是在夸游戏吗?
夸一个游戏好难道不该是美术好,音乐棒,剧情感人,玩法新颖?

酷乐 发表于 2022-9-25 09:02

13街的居住民 发表于 2022-9-25 12:02

肯定还是推荐epic7第七史诗的
想摆烂随便摆 jjc3000鱼塘核就完事了
勤快点就每天刷讨伐 龙13什么都有 喜欢就打远征 不喜欢就不打 远征就有个光暗的金灯
抽卡平时攒就完事了 没那么多需要抽的 官方给的书签和平时掉落书签够抽保底 普池很容易溢出
光暗用到现在还是暗罗菲暗25

Chanond 发表于 2022-9-25 18:58

demoo还有demoo2花雨旋律,轻度音游,音乐不错画风也蛮新奇的

格雷殿下 发表于 2022-9-26 04:17

还在白猫,当初听人说新卡出来一个月就要退休了,真的哈人。

redria 发表于 2022-9-26 09:18

13街的居住民 发表于 2022-9-25 12:02
肯定还是推荐epic7第七史诗的
想摆烂随便摆 jjc3000鱼塘核就完事了
勤快点就每天刷讨伐 龙13什么都 ...

借楼问一下,现在抽卡还是只能书签一张一张的抽么,以前每次开新卡池,我抽卡都要花2小时……

另外说一下,
这游戏虽然是韩国游戏,但是你给客服发中文是会处理的,当年我氪金了没给我东西,直接发邮件给客服的,客服中文直接就能处理,还是可以的

谜之渡鸟 发表于 2022-9-26 09:27

春风羞涩 发表于 2022-9-25 06:55
老哥你看看你的评价,抽到当期角色就可以开心玩,没有培养压力,这是在夸游戏吗?
夸一个游戏好难道不该 ...

抽到一期角色就可以轻松玩,不用担心打不过关卡,可以有更多时间去游玩活动剧情不好吗?音乐和剧情方面每个人要求不一样我给不了评价

谜之渡鸟 发表于 2022-9-26 09:29

格雷殿下 发表于 2022-9-26 04:17
还在白猫,当初听人说新卡出来一个月就要退休了,真的哈人。

现在抽到一个TOP可以玩3-4个月,关键是免费送的钻太多,不是角色厨根本不用担心强度不够
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 有没有真正好玩的手游推荐?