春风羞涩 发表于 2022-9-9 01:29

江戸前ルナ 发表于 2022-9-9 01:21
14年就有手机端了。千年日常现在已经是发展到最简,游戏性去看空间视频(虽然未必懂

失败退出不会有任何 ...

看了下感觉咋这么像粥,当然我知道可能粥抄的它,可是它比粥强的地方在哪呢

江戸前ルナ 发表于 2022-9-9 01:44

春风羞涩 发表于 2022-9-9 01:29
看了下感觉咋这么像粥,当然我知道可能粥抄的它,可是它比粥强的地方在哪呢 ...
日常10分钟扫荡,不用挂机;失败没消耗,随便打一天。

地图丰富,从难图到适合新手的图都丰富,什么水平的队伍都可以找乐趣(因为要9年的游戏了卡池太深了顶端没奖励的那些高难图很看配置以及脑袋水平

单位地图敌人 机制都丰富

是18x

春风羞涩 发表于 2022-9-9 01:48

江戸前ルナ 发表于 2022-9-9 01:44
日常10分钟扫荡,不用挂机

地图丰富,从难图到适合新手的图都丰富,什么水平的队伍都可以找乐趣(因为要9 ...

其实你还是没有说最关键的问题,它比粥好玩在哪
不过还是感谢推荐,挂梯子就可以连是吗,明天试试吧

江戸前ルナ 发表于 2022-9-9 01:50

春风羞涩 发表于 2022-9-9 01:48
感谢推荐,挂梯子就可以连是吗,明天试试
18x要日本ip的梯子注册和登录dmm账号,一般向安卓ios要在日区下载(我没试过不大清楚)。两边账户可以关联。平时游玩可以直连。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 02:03

江戸前ルナ 发表于 2022-9-9 01:50
18x要日本ip的梯子注册和登录dmm账号,一般向安卓ios要在日区下载(我没试过不大清楚)。两边账户可以关联。 ...

汉化包在哪下

bloodalone 发表于 2022-9-9 05:46

Headless 发表于 2022-9-9 05:57

其实我觉得手游相对于单机的意义就是无限的更新带来的超巨量的内容,使得某种特定玩法的游戏成为该类型里的地图王者级别,但是这条对你好像没效果,玩过放弃的都是,可能你就是喜欢单机一周目那个级别的内容量吧

话说三消的内容王者智龙迷城最近海贼王联动有兴趣么,10年的游戏导致敌我机制已经多到令人发指了,研究清楚都需要很久了。然后因为海贼王桶的强力,据说现在入坑可以从零开始通关,也就是一周目级别的内容量

JustW_3 发表于 2022-9-9 07:00

感觉你这要求,别人从单机范围里推也推不到几部可以的,,,

宵神乐 发表于 2022-9-9 07:18

手游咸鱼玩法多的是,但是想pvp pve打得过别人想抽卡全要想。都是又肝又氪
主要还是心态问题

zzzqqqrrr 发表于 2022-9-9 08:18

HEERO.W 发表于 2022-9-9 08:24

楼主的行为大致上就好像,跑去大商场的服装店说,我要真正能在战场上实用的防弹衣。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

马桶3 发表于 2022-9-9 08:31

怪物弹珠

大和 发表于 2022-9-9 08:40

电子阳痿就别玩游戏了

gongge666 发表于 2022-9-9 09:02

为啥要玩手游,远程自己加的电脑玩游戏不香么

skyuni 发表于 2022-9-9 09:07

主机端游打不动,电子羊尾是这样的

—— 来自 S1Fun

xsummer 发表于 2022-9-9 09:25

好玩的那个,不可说

冰冻火柴 发表于 2022-9-9 09:27

今天 月圆之夜 有新内容

三点几,饮茶啦 发表于 2022-9-9 09:27

xsummer 发表于 2022-9-9 09:25
好玩的那个,不可说

楼主玩过啦

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Meiien 发表于 2022-9-9 09:27

真正好玩,怪物弹珠。不过新人应该受不了,老实说刷运极挺折磨的。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 09:36

马桶3 发表于 2022-9-9 08:31
怪物弹珠

玩过了,国服开服玩家,风队起手试水了一个礼拜就腻了,还是那个问题,好玩在哪

春风羞涩 发表于 2022-9-9 09:38

冰冻火柴 发表于 2022-9-9 09:27
今天 月圆之夜 有新内容

只玩过本篇和药剂师dlc,玩过杀戮尖塔多少会觉得月圆内容浅了点

春风羞涩 发表于 2022-9-9 09:40

zzzqqqrrr 发表于 2022-9-9 08:18
老实玩王者 和平精英

农药都无双王者了,moba游戏不开黑味同嚼蜡
射击类游戏只玩单机

春风羞涩 发表于 2022-9-9 09:43

bloodalone 发表于 2022-9-9 05:46
你已经电子阳痿了,千年战争这种也救不了你

你是大夫吗,怎么乱下诊断🔥
前面说了一堆爱玩的,今年还玩了月姬r和真女神转生5,凭什么说我电子阳痿

春风羞涩 发表于 2022-9-9 09:46

JustW_3 发表于 2022-9-9 07:00
感觉你这要求,别人从单机范围里推也推不到几部可以的,,,

帕斯卡契约,聚爆,泰拉瑞亚,魔女之泉都挺好啊

kenqqex 发表于 2022-9-9 09:49

春风羞涩 发表于 2022-9-9 09:43
你是大夫吗,怎么乱下诊断🔥
前面说了一堆爱玩的,今年还玩了月姬r和真女神转生5,凭什么说我电子阳痿

建议先别玩那么多了,增加一下社交活动

春风羞涩 发表于 2022-9-9 09:50

宵神乐 发表于 2022-9-9 07:18
手游咸鱼玩法多的是,但是想pvp pve打得过别人想抽卡全要想。都是又肝又氪
主要还是心态问题 ...

抽卡真的能算是游戏的乐趣吗?
已经说过了不嫌肝,不怕氪,pvp,pve都爱玩,就怕游戏玩法无聊,日常一堆

春风羞涩 发表于 2022-9-9 09:53

HEERO.W 发表于 2022-9-9 08:24
楼主的行为大致上就好像,跑去大商场的服装店说,我要真正能在战场上实用的防弹衣。

—— 来自 Xiaomi M20 ...

上面又有老哥批评过了,缘木求鱼。
原因我也回答了,饥不择食之故尔。
然商场故无防弹衣,手游或有营养餐。

gongge666 发表于 2022-9-9 09:02
为啥要玩手游,远程自己加的电脑玩游戏不香么

玩不了啊,主楼说了最近只能玩手机搓玻璃

春风羞涩 发表于 2022-9-9 09:54

skyuni 发表于 2022-9-9 09:07
主机端游打不动,电子羊尾是这样的

—— 来自 S1Fun

凭什么污人清白,你才是电子阳痿

马桶3 发表于 2022-9-9 09:56

春风羞涩 发表于 2022-9-9 09:36
玩过了,国服开服玩家,风队起手试水了一个礼拜就腻了,还是那个问题,好玩在哪 ...

你玩的那个不是怪物弹珠,是CY那个弹射世界吧

春风羞涩 发表于 2022-9-9 09:56

kenqqex 发表于 2022-9-9 09:49
建议先别玩那么多了,增加一下社交活动

别说了,本肥宅快抑郁咯。
天天喝酒打牌唱k洗脚按摩的日子我再也不想经历了

春风羞涩 发表于 2022-9-9 09:57

马桶3 发表于 2022-9-9 09:56
你玩的那个不是怪物弹珠,是CY那个弹射世界吧

啊,对的,搞混了,怪物弹珠是三消那个吗?ns上玩过单机版

马桶3 发表于 2022-9-9 09:58

春风羞涩 发表于 2022-9-9 09:57
啊,对的,搞混了,怪物弹珠是三消那个吗?ns上玩过单机版

我觉得……你这楼里指点江山那么久,日本老牌国民游戏怪物弹珠都不知道是不是有点……
还是买个号加个群体验体验再说吧……

HEERO.W 发表于 2022-9-9 10:06

上面又有老哥批评过了,缘木求鱼。
原因我也回答了,饥不择食之故尔。
然商场故无防弹衣,手游或有营养餐 ...

手游并没营养餐,自己找模拟器代餐吧

Lilithy 发表于 2022-9-9 10:13

蹭楼问下,有没有可以控制3d小人到处走的手游,要求小人不要q版;视角怎么拉都不会人物虚化

----发送自 HUAWEI HLK-AL00,Android 10

mandora 发表于 2022-9-9 10:15

三天弃一个会是手游的问题吗?

灼眼艾莉亚 发表于 2022-9-9 10:20

目前的gacha手游确实核心系统高度模板化,几天就弃很正常啊,
大不了初始号玩几天再买个成品号玩几天,反正本质内容就那么点

凌云三才 发表于 2022-9-9 10:30

楼主不怕肝的话,我本来也想推荐怪物弹珠的,但这游戏在国内就是不太火,总之可以试试,不是三消

春风羞涩 发表于 2022-9-9 10:40

马桶3 发表于 2022-9-9 09:58
我觉得……你这楼里指点江山那么久,日本老牌国民游戏怪物弹珠都不知道是不是有点……
还是买个号加个群 ...

第一,别乱扣帽子,宅宅求助被你说成指点江山,我就一臭玩游戏的,没觉得多了不起,有老哥能推好游戏我很打心眼里感激,我可是很长一段时间要指着这个活命的。
第二,我没云这个游戏固然是我孤陋寡闻,但好游戏那么多,为什么要一定要听过你这个日本手游,它是设计上别开生面玩法上出类拔萃还是制作上匠心独具啊?
第三,有没有一种可能你这个国民手游它有问题呢?国外手游我试过一些,也云过不少,再不济也有个印象,但对你这个游戏确实没啥记忆,是不是玩法上不够吸引人还是推广上不够有力呢?

春风羞涩 发表于 2022-9-9 10:42

mandora 发表于 2022-9-9 10:15
三天弃一个会是手游的问题吗?

真正做得好的游戏我都会玩很久,有的游戏玩十几年了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有没有真正好玩的手游推荐?