Headless 发表于 2022-9-9 15:48

所以愿意试试智龙迷城么,真的超级复杂,不会千篇一律套路化,现在海贼王联动是入坑的好时候

春风羞涩 发表于 2022-9-9 15:54

wcorvo 发表于 2022-9-9 15:31
推荐百度贴吧,泥潭,nga,知乎,纯PVP手机游戏

知乎矫揉造作或值一哂,nga蜚短流长贻笑大方。
b站小将横行只可远望,微博女拳当道实难近观。
贴吧故步自封固非所好,s1扭曲宅臭或可栖身。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 15:54

暗之谋者 发表于 2022-9-9 15:32
碧蓝幻想
可能要买个初始号,这游戏8年半了,池子太深,自开难度是地狱,也可以自开玩玩看,觉得有趣再搞初 ...

蝗过了,谢谢。美术音乐确实不错,可这恰恰是手游最不缺的

春风羞涩 发表于 2022-9-9 15:56

所以愿意试试智龙迷城么,真的超级复杂,不会千篇一律套路化,现在海贼王联动是入坑的好时候 ...

前文说过了,蝗过千年战争就试试

春风羞涩 发表于 2022-9-9 15:59

wpcc 发表于 2022-9-9 15:47
串流玩3A 说白了不想玩重复内容又不想抽卡的手游是不存在的。原神没抽卡没养成玩不动的 ...

不太方便串流。不排斥抽卡愿意花钱,但请不要喂屎。不反对重复内容,但请做的好玩。

wpcc 发表于 2022-9-9 16:04

dbyboy 发表于 2022-9-9 16:04

为什么不试试早期安卓游戏,这些才是专为手机做的游戏,水果忍者、愤怒的小鸟、涂鸦跳跃、地铁跑酷等等,别小看这些休闲游戏

—— 来自 S1Fun

春风羞涩 发表于 2022-9-9 16:07

伊布桑 发表于 2022-9-9 15:40
主要是楼主一开始几层的回复让人不敢放开手脚推游戏,也不扯什么开水白菜了,坛友愿意推给楼主说明自己肯定 ...

语气上确有不恰当的地方,在此向那位朋友道歉,望谅解。
只不过引玉之砖,有人抛的是红砖,有人抛的是板砖。砖头虽重,目的是希望推游戏时可以精益求精。

nukejoker 发表于 2022-9-9 16:11

所以愿意试试智龙迷城么,真的超级复杂,不会千篇一律套路化,现在海贼王联动是入坑的好时候 ...
说真的,智龙迷城入坑的好时间早就错过了。
最后一波入坑时机我觉得应该还是在雷神风神刚出的时间点吧。
现在的智龙迷城新手上来已经不知道在玩什么了。
养成不清楚,机制不清楚,拉珠不会啦,debuff不会消,各种莫名其的一击扑街。
养成部分已经完全无所谓了,战斗力膨胀的已经控制不住了。
跳动的数字是几亿还是几十亿还是几百亿根本就分不清。
海贼这一波桶质量是不错。但是为什么这么强,怎么能这么强,照着别人抄都不会抄。
智龙迷城是个好游戏没错。但是入坑的理想时间点早就错过了。

很久没玩隔壁弹珠了。但是我想隔壁估计也差不多。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 16:12

wpcc 发表于 2022-9-9 16:04
没有好玩的重复内容的,怪猎刷片99都在折磨重置 这是矛盾的。3A无非也是罐头速通换下一个...

实名反对,3a有很多罐头速通不代表都是罐头速通,重复不一定无聊比如stg无伤,音游fc。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 16:12

dbyboy 发表于 2022-9-9 16:04
为什么不试试早期安卓游戏,这些才是专为手机做的游戏,水果忍者、愤怒的小鸟、涂鸦跳跃、地铁跑酷等等,别 ...

因为早期游戏早期就玩过了

春风羞涩 发表于 2022-9-9 16:14

nukejoker 发表于 2022-9-9 16:11
说真的,智龙迷城入坑的好时间早就错过了。
最后一波入坑时机我觉得应该还是在雷神风神刚出的时间点吧。
...

没有什么理想的入坑时间,好玩就是好玩,不好玩就是不好玩,我是来玩游戏不是来抽卡养成收集角色的。

BallanceHZ 发表于 2022-9-9 16:14

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:46
好,回头试试,我40多级水平能打这图吗,还是得借个号体验?

不用,须弥直接去就行

wpcc 发表于 2022-9-9 16:14

abc12354aa 发表于 2022-9-9 16:16

3ds模拟器,nds模拟器能玩很久吧。策略类的,玩好几年都没事。解密游戏手机上一大堆啊

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

春风羞涩 发表于 2022-9-9 16:23

abc12354aa 发表于 2022-9-9 16:16
3ds模拟器,nds模拟器能玩很久吧。策略类的,玩好几年都没事。解密游戏手机上一大堆啊

—— 来自 samsung...

玩过一段时间,逆转系列雷顿教授宝可梦牧场物语什么的都玩过了,动作类的玩的怪别扭,请问还有什么佳作推荐吗?

春风羞涩 发表于 2022-9-9 16:24

wpcc 发表于 2022-9-9 16:14
fc真的有趣吗 几十把坐牢 没有天赋的人玩不得这个

讲究一个熟能生巧,我反映速度和手速都是常人水平,打多了自然就会了。
乐趣和你说的怪猎切片差不多,属于延迟满足,前面都只是铺垫,期待的是完成目标那一瞬间带来的巨大满足。

eaglu 发表于 2022-9-9 16:26

春风羞涩 发表于 2022-9-9 16:23
玩过一段时间,逆转系列雷顿教授宝可梦牧场物语什么的都玩过了,动作类的玩的怪别扭,请问还有什么佳作推 ...

玩了逆转的话不知道幽灵诡计玩过了吗?

论坛助手,iPad

春风羞涩 发表于 2022-9-9 16:27

eaglu 发表于 2022-9-9 16:26
玩了逆转的话不知道幽灵诡计玩过了吗?

论坛助手,iPad

确实神作,我评价是比逆转系列要高的,不管是剧情还是可玩性。

哈露尼娅 发表于 2022-9-9 16:28

春风羞涩 发表于 2022-9-9 16:31

哈露尼娅 发表于 2022-9-9 16:28
是这样吗?

我个人的经验很少有单机游戏能玩超过100小时,基本玩到那个地步哪怕还有内容没有玩到我也会 ...

只说流连忘返可没说乐此不疲,个人玩过超100小时的单机可能只有war3,本质是个地图启动器。野吹都只玩了80个小时。

dudideng 发表于 2022-9-9 22:22

现在就在玩第七史诗,这类型里感觉没有其他更能打的了,玩不下去的话只能说不适合这类型。
前面有人说的棕色尘埃也玩过很长时间,系统挺好玩的,就是培养周期太长了。

手游玩到现在感觉能长时间玩下去的都是棒游,虽然普遍肝一点,不过更有在玩的感觉。福利也比大多数日游扣扣索索得好一些。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

平等云雾 发表于 2022-9-9 23:12

dudideng 发表于 2022-9-9 22:22
现在就在玩第七史诗,这类型里感觉没有其他更能打的了,玩不下去的话只能说不适合这类型。
前面有人说的棕 ...

日常一问第七史诗出加速/跳过动画没
这游戏大部分我都能接受,就是这个动画跳步了和主线要挑职业属性令人难受

幻月天伤 发表于 2022-9-9 23:19

推荐来玩メギド72,剧情音乐系统都很强
不过不懂日语看不懂剧情会失去六成乐趣罢了

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dudideng 发表于 2022-9-10 05:12

平等云雾 发表于 2022-9-9 23:12
日常一问第七史诗出加速/跳过动画没
这游戏大部分我都能接受,就是这个动画跳步了和主线要挑职业属性令人 ...

没。动画大多都是和小人动作衔接的,要真没了估计怪怪的。
主线要挑职业属性是啥?主线绝大多数不都随便挂机就过顺便带狗粮的吗。如果你是说个别三星任务的话,一般狗粮换个职业就行了,感觉都算不上卡你。
感觉你这都还算不上开始
当然,你要在意的话那只能说不适合你。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

春风羞涩 发表于 2022-9-10 09:14

dudideng 发表于 2022-9-10 05:12
没。动画大多都是和小人动作衔接的,要真没了估计怪怪的。
主线要挑职业属性是啥?主线绝大多数不都随便 ...

感谢推荐,节后蝗一下试试

春风羞涩 发表于 2022-9-10 09:14

幻月天伤 发表于 2022-9-9 23:19
推荐来玩メギド72,剧情音乐系统都很强
不过不懂日语看不懂剧情会失去六成乐趣罢了

那我还是等汉化吧

酷乐 发表于 2022-9-10 09:49

starash 发表于 2022-9-10 10:04

原神虽然也算半个剧情驱动,不过剧情的“魂式叙事”让不想深入的人一眼12-。
重新建个号跑跑大地图看看文案是个可以接受的选择。

春风羞涩 发表于 2022-9-10 10:33

starash 发表于 2022-9-10 10:04
原神虽然也算半个剧情驱动,不过剧情的“魂式叙事”让不想深入的人一眼12-。
重新建个号跑跑大地图看看文案 ...

原神的剧情文案就算了吧,当年可把我恶心坏了,小学生级别水准

春风羞涩 发表于 2022-9-10 10:34

酷乐 发表于 2022-9-10 09:49
不可能有的

18+?

starash 发表于 2022-9-10 11:19

春风羞涩 发表于 2022-9-10 10:33
原神的剧情文案就算了吧,当年可把我恶心坏了,小学生级别水准
说了只看主线就是12-,要自己从各个方面拼凑文案的。

格雷殿下 发表于 2022-9-10 11:38

太君,这里请
历经n年运营,活动多到开放时间三四个叠起来。
苹果手机都顶不住的特效(指没优化)

清水远子 发表于 2022-9-10 11:51

游戏玩腻了不妨看看小说看看书啥的,换换口味

三点几,饮茶啦 发表于 2022-9-10 11:53

太君,这里请

这时候叫人去玩崩崩,多大仇(

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

春风羞涩 发表于 2022-9-10 12:43

太君,这里请

上面说过了,当年就玩过了
我会告诉你这是年轻人第一次充钱氪金的手游吗

春风羞涩 发表于 2022-9-10 12:48

清水远子 发表于 2022-9-10 11:51
游戏玩腻了不妨看看小说看看书啥的,换换口味

我看书的时间估摸着得有一个半游戏时间那么长。网文现在只追了一本天之下,实体书目前在看战争论和古文观止。
您有什么好作品推荐吗。

幻月天伤 发表于 2022-9-10 13:00

春风羞涩 发表于 2022-9-10 10:34
18+?

没有汉化是因为知名度太低了,在日本除开19年的某个游戏大赏炒了波热度外基本上是靠玩家自己宣传(能活四年多快五周年了也是靠着几千名核心粉送钱。
不过抛开这点来看,文本量过大(超过五百万)以及剧情本身基本上处于12+分类中最为极端那类(有剧本上的guro描写,所以就算知名度起来了多半也不会有引进。
不过前五章b站有野生汉化,可以看三章试试(虽然我觉得五章后剧情是前五章的几倍有趣。

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

格雷殿下 发表于 2022-9-10 13:26

要不游戏王吧,烙印现在力中暴利阿

Ronu 发表于 2022-9-10 13:42

办公室手机环境的话,那我觉得还是去论坛多开点帖,或者多加点群和群友聊天打屁比较有趣
有一说一主楼里这些都不行的话,其他手游基本只是更烂
怪物弹珠马娘一样的,都是第一个月好玩。后续可能没那么花钱是真的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 有没有真正好玩的手游推荐?