BallanceHZ 发表于 2022-9-9 14:11

genshin3.0我肝了一个周末,我是觉得确实挺不错的,体感mhy在鹤观之后地图的水平都很在线,3.0甚至主线都能看了
早期和现在水平差距还是很大的,不过弃坑了就不想回也理解

MMIno 发表于 2022-9-9 14:12

千年战争还是好玩的,我咸鱼玩了这么久,只要心态摆烂不碰高难图就随便玩

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:13

ufo2222 发表于 2022-9-9 14:05
后遗症就是电子ed呗,ed就ed了吧

有没有一种可能除了杀鸡取卵还有其他的做法呢

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:14

BallanceHZ 发表于 2022-9-9 14:11
genshin3.0我肝了一个周末,我是觉得确实挺不错的,体感mhy在鹤观之后地图的水平都很在线,3.0甚至主线都能 ...

真好玩当然可以回坑啊,就是被米孝子搞得ptsd了,怕盛名之下其实难副。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:15

MMIno 发表于 2022-9-9 14:12
千年战争还是好玩的,我咸鱼玩了这么久,只要心态摆烂不碰高难图就随便玩 ...

借问有无汉化包

MMIno 发表于 2022-9-9 14:16

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:15
借问有无汉化包

没有,技能那些描述都挺容易看得懂的,玩起来不是很困难

HEERO.W 发表于 2022-9-9 14:17

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:07
我只说要好吃的,可没说不要辣的,断章取义是您的问题,没人推游戏了受伤的可还是我 ...

因为现实情况中,并不存在不符合你主楼所说情况的氪金手游,能除外的只有吃鸡农药等纯PVP类游戏。
这和说不要氪金手游有啥区别?

把四川名菜的菜名全都报一边,然后说这些对舌头和菊花刺激性太大不要。
这和说不吃辣有区别?

BallanceHZ 发表于 2022-9-9 14:18

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:14
真好玩当然可以回坑啊,就是被米孝子搞得ptsd了,怕盛名之下其实难副。

这玩意联机约等于没有,自己玩玩舆论能有啥影响
当然游戏水平如何不同人口味也有很大差距,我觉得挺好的别人不喜欢也正常

艾莉丝 发表于 2022-9-9 14:21

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:01
各大菜系故无高下之分,不同菜品之间可是泾渭分明。爱吃什么是人之自由,但评价却有客观标准。觉得臭豆腐 ...

现在我们要提出的问题是臭豆腐真的就没有开水白菜优秀吗?

开水白菜表演效果华丽,制作花费工时很久,并且用料可算得上极端奢侈浪费,大量的肉类用来熬汤最后只取最精华的一点点。但是你如果把开水白菜拿给很多平民老百姓来吃,他们估计只会觉得这玩意不就是有点肉味的大白菜吗?除了表演好看有什么了不起,你把那些浪费掉的肉拿给我多做几顿硬菜难道不香?

那么是这些人不会欣赏,没有文化,还是说我们可以允许阳春白雪和下里巴人都可以平等存在呢。可以有人就觉得路边摊比米其林好吃,也可以有人就喜欢吃所谓的洋快餐。这并不代表他们人就本身是低级趣味的,这些人需要摆脱自己的低级趣味向高级发展,只是个人口味偏好不同罢了。

现在的社会不是等级社会了,我们要不断解放思想,不要再回到那套被贵族老爷和有钱人定义的金字塔体系里去,不然我们岂不是白解放了?

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:21

BallanceHZ 发表于 2022-9-9 14:18
这玩意联机约等于没有,自己玩玩舆论能有啥影响
当然游戏水平如何不同人口味也有很大差距,我觉得 ...

意思是这游戏容易被过誉,原来雪山设计被吹得天下无双,上手后却发现犹如鸡肋食之无味。

nukejoker 发表于 2022-9-9 14:26

暑假里尝试了一圈手游。
最终定下来的是款Dead game 棕色尘埃 Brown Dust。
200块一个的初始号爽了快2个月。算是还可以的体验了。
首先缺点:dead game状态 很久没有大版本更新 两个服务器O服大佬聚堆 现在入坑太晚了 还有网络延迟会卡死的bug一直没修
重复抽角色抽人物的状态很普遍 正常一个角色都需要至少(1本体+4助手)反复抽卡) 内容量少 一两个月就能体验全了
优点:战斗模式独一无二,应该是手游中见过的最爽快最不拖泥带水的战斗模式。 基本没有周回和反复刷的要素。
O服新人礼很大方,2个月时间配合石头号可以玩到游戏95%的内容
良好的底层设计导致基本没有废角,几乎任何角色五星四星甚至三星都能上场。每次抽卡都可以说是有在成长。
战斗本身策略性非常好,不需要手操但是战前的排兵布阵养成策略性满满。
人设独树一帜,在特色,色气和可爱中很好的把握了分寸,和市面上的妖艳**一比算是一股清流。

另外附上个人暑假手游大逃杀失败者名单:
Last Cloudia优点:基本单机,玩法传统,单手操作,操作不拖拉繁琐 弃坑原因:卡池超坑,本质挂机游戏,死样明显,官方小气。
浪漫沙加rs优点:石头多,不需要重复抽卡,沙加系列粉加成 弃坑原因:人权严重,卡池滥发,人物培养无乐趣
Dx2真女神转生 优点:远超任何一作女神的仲魔库 还算有策略性的PK和养成策略弃坑原因:抠门的一逼的官方,蝗都没法蝗 人设丑到爆 模式单一超无聊

死亡爱丽丝 优点:没啥优点 横尾太郎也叫优点? 弃坑原因:这游戏能玩?
无期迷途优点:声优,剧情演出都很不错弃坑原因:放在塔防里这也算是最无聊的之一了 官方抽卡都挺抠
最终幻想 幻影战争优点:SE旗下作品 数一数二的人设弃坑原因:SLG本身节奏就慢,这部更是慢上加慢,所以官方特意开了三倍速哦,但是得充钱才有。Vip5级开启三倍速哦!!!
第七史诗 优点:棒游的基本操作 弃坑原因:超坑的抽卡 很一般的福利 人设个人不感冒 世面石头号和初始号很少 感觉像是被可以垄断了
世界弹射物语 优点:别人都说好 缺点:个人对像素Q版人物无感,而且本以为以为游戏是怪谭那样的弹珠模式结果却是弹珠台。玩不下去。
Walking Dead NML 优点:游戏模式算是SLG加解密,说实话,还可以。 缺点:上班收菜,抽卡碎片,逼氪意味严重。
大航海时代origin 优点:大航海系列最好的画面 缺点:棒子画蛇添足的演出和剧情,莫名其妙的氪金点,烂到家探索设计。

还有一圈连一小时都撑不住游戏 实在是连优点都找不大出来,见仁见智吧:
机战DD,Alice Fiction,Grimlight,UC Engave,Argent Twilight,qoo上一堆以天下布魔为首的卖肉垃圾。

BallanceHZ 发表于 2022-9-9 14:28

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:21
意思是这游戏容易被过誉,原来雪山设计被吹得天下无双,上手后却发现犹如鸡肋食之无味。 ...

雪山当时我在游戏区楼里给的评价是比ys9差点,至于有人尬吹得那我也没辙

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:35

艾莉丝 发表于 2022-9-9 14:21
现在我们要提出的问题是臭豆腐真的就没有开水白菜优秀吗?

开水白菜表演效果华丽,制作花费工时很久,并 ...

娱乐可以大众化,审美却不能流俗。下里巴人可以存在甚至说应当存在,但却决不能取代阳春白雪。
开水白菜缺点再多,它制作过程中包含的创意构思技术技巧时间精力也是臭豆腐不能比的,国宴上摆出来的也只会开水白菜,川菜代表也只会是开水白菜,厨师评比也只会用开水白菜。
解放思想不是全盘推翻,翻身做主不是打倒一切,这跟破四旧有什么区别,审美是有门槛的,可以不懂但请尊重。

哈露尼娅 发表于 2022-9-9 14:37

艾莉丝 发表于 2022-9-9 14:39

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:35
娱乐可以大众化,审美却不能流俗。下里巴人可以存在甚至说应当存在,但却决不能取代阳春白雪。
开水白菜 ...

谁也没说要取代阳春白雪啊?你要钻研技艺去研究开水白菜没问题,但是大可不必跑来diss喜欢吃路边摊的人,别人的喜好与你的喜好同样值得被尊重。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:42

哈露尼娅 发表于 2022-9-9 14:37
打牌,打麻将

真要深究所有平台我都觉得只有pvp游戏才能玩的久

与人斗固然其乐无穷,但很多单机游戏构思之精巧,设计之优秀也能令人流连忘返。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:44

艾莉丝 发表于 2022-9-9 14:39
谁也没说要取代阳春白雪啊?你要钻研技艺去研究开水白菜没问题,但是大可不必跑来diss喜欢吃路边摊的人, ...

没有不尊重的意思,我又不是厨子钻研什么开水白菜。
我就一普通食客,来问问川菜里有没有和开水白菜一个水平的好菜,你们非要说我挑三拣四又不能吃辣又不爱吃麻在这找碴,我冤不冤呐。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:46

BallanceHZ 发表于 2022-9-9 14:28
雪山当时我在游戏区楼里给的评价是比ys9差点,至于有人尬吹得那我也没辙 ...

好,回头试试,我40多级水平能打这图吗,还是得借个号体验?

艾莉丝 发表于 2022-9-9 14:49

我就一普通食客,来问问川菜里有没有和开水白菜一个 ...

你看你还是没认识到问题在哪里,为什么很多人进来会对你的话感到不爽,起来反驳你?

因为你从头到尾都是一副我得标准就是“普世标准”的口吻,动不动就把别人喜欢的打成“垃圾食品”,“没有营养”,“对身体不好”。那肯定就会有人不服气啦,凭什么我们喜欢的要被你说的那么难听?难道我们喜欢玩这些的真的就比你低一等吗?

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:52

nukejoker 发表于 2022-9-9 14:26
暑假里尝试了一圈手游。
最终定下来的是款Dead game 棕色尘埃 Brown Dust。
200块一个的初始号爽了快2个月 ...

感谢这位兄弟的推荐,里面的有的游戏像无期迷途最终幻想已经玩过了,其它的会尝试一下。
希望老哥推荐的时候能够着重讲一讲玩法和有趣的地方,而不是福利好不好,氪金体验如何,抽卡良不良心这种问题。

HEERO.W 发表于 2022-9-9 14:58

我就一普通食客,来问问川菜里有没有和开水白菜一个 ...

你冤的话,那监狱里的有一半人能无罪释放了

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-9 14:58

看懂了!还是s1对线好玩啊!玩啥游戏啊!
以后多来玩啊!客官

—— 来自 S1Fun

nukejoker 发表于 2022-9-9 15:00

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:52
感谢这位兄弟的推荐,里面的有的游戏像无期迷途最终幻想已经玩过了,其它的会尝试一下。
希望老哥推荐的 ...

这个主要是我个人的原因。
我虽然玩手游,但是很难接受手游氪金的消费方式。
一款手游在我这里根据时长300~500元/年左右的消费可以接受,但两三单沉船补单对我而言就很难接受了。
加上google play被锁了区也没法氪金,所以有没有石头号,福利如何确实在我的考虑中会占很大因素。

我个人也不是没有追求,从12年智龙迷城到现在加起来手游也晚了快10年了。基本上世面有点名气的手游都蝗过了。一点游戏性也没有,纯粹收菜日常比战力的游戏和大肆雷同换皮的游戏我这里也是忍受不了的。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 15:09

艾莉丝 发表于 2022-9-9 14:49
你看你还是没认识到问题在哪里,为什么很多人进来会对你的话感到不爽,起来反驳你?

因为你从头到尾都是 ...

第一,我不是来喷人找优越感的,我也没吃饱了撑的来宣讲什么普世价值,我是游戏荒了来求游戏的。
第二,我也没说手游低人一等,我自己也爱玩手游,不论投入时间也好精力也好,估计比这楼里不少人都多,只是客观陈述手游一些缺点,有人非接受不了觉得被侮辱了是你的事。
第三,我只说了我的个人体验,觉得不对你当然可以反驳,能拿出好游戏来打我脸我求之不得,但不推游戏请你离开,不要眼里揉不得沙子在这阴阳怪气。
第四,洋快餐确实是垃圾食品,味道如何另当别论,不健康和对身体不好是板上钉钉。

tornadoDA 发表于 2022-9-9 15:11

马桶3 发表于 2022-9-9 15:12

额……怎么还论上了……我就来问问怪物弹珠楼主到底玩不玩,下好了没,号要不要教你怎么选,虎兔免费50连抽了没,最关键的,霸者塔自己能不能打过?新的超究极要不要我带你?

春风羞涩 发表于 2022-9-9 15:13

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-9 14:58
看懂了!还是s1对线好玩啊!玩啥游戏啊!
以后多来玩啊!客官

不推游戏别在这煽风点火,唯恐天下不乱

ufo2222 发表于 2022-9-9 15:16

nukejoker 发表于 2022-9-9 15:19

那再推荐几个曾经蝗过但现在出坑的但整体很有自己特色的手游吧。
如果没玩过的都是非常体验尝试下的,几乎都是独一无二的独特体验。
但是不清楚这些手游的近况如何,很可能和我当年的体验不一样了。

黑色幸存者 文字大逃杀游戏
棒游。纯2D。无抽卡。人设很不错。市面上几乎没有同类游戏。
是远古时期页游大逃杀的进化版,一局10人,搜索物资,合成。即时指令攻击。消费是和MOBA一样的买皮肤买人物买通行证。
另外steam上有出3D版更接近moba的续作永恒轮回,操作思路基本一致。但是游戏模式操作都接近MOBA游戏所以更好上手。

oldschoolRuneScape
01年页游的手机版,对,你没看错,2001年的页游。快20年的积累,持续更新和死忠支撑的游戏。
多余的废话我不想多说。能玩的下去的自然玩的下去。只不过这游戏没中文,需要点英文底子才行。

浪人 Ronin
一闪模拟器。体裁很小,内容很一般。但是游戏的重点在于一闪的体验独树一帜。后期逼氪逼肝严重。但是前期几个礼拜的体验还是相当不错的。

Pokemon Go
现在的Pokemon Go的fakegps版已经很成熟很稳定了。
这游戏适合你散步的时候玩一玩,虽然国内地图不支持。但是我们可以在列车上摇晃身体装作还在前进。
开玩笑的,不过确实可以散步的时候假装跟着地图上走一段抓只怪,打个道场翻个牌子。总归比ingress好玩。
但是因为地图不匹配,经常能看到一只你要抓的怪躲在别人小区里,高架上,厂区里的情况发生。只能模拟移动点过去装作自己还在走路了。

快打英雄 没了
刚刚看了下,这游戏停服了。。。然后飞行stg射击手游这块。。居然就绝后了???!!!看了下强袭魔女等几个手游。这都什么臭鱼烂虾。。。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 15:20

nukejoker 发表于 2022-9-9 15:00
这个主要是我个人的原因。
我虽然玩手游,但是很难接受手游氪金的消费方式。
一款手游在我这里根据时长30 ...

我玩大部分手游都是不喜欢抄攻略看排行的,很讨厌氪金提战力或抽强力限定。
氪的比较多的地方都是买皮肤或者抽喜欢的联动角色,所以花钱最多的反而是像fgo、碧蓝、少前或者lolm、农药这种。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 15:22

tornadoDA 发表于 2022-9-9 15:11
王者玩腻了可以去试试lol手游啊,或者使命召唤手游不是也不错嘛

端游十年老玩家了,lolm第一个赛季上了大师就没玩了,总感觉操作比起端游有一种粘滞感,玩起来还不如农药爽快。
fps只玩单机,不接受联机类。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 15:25

马桶3 发表于 2022-9-9 15:12
额……怎么还论上了……我就来问问怪物弹珠楼主到底玩不玩,下好了没,号要不要教你怎么选,虎兔免费50连抽 ...

还没,在试水千年战争,我玩手游一般不喜欢看攻略抄作业,晚点会试试怪物弹珠,有需要的时候会找您帮忙,到时还请不吝赐教。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 15:27

nukejoker 发表于 2022-9-9 15:19
那再推荐几个曾经蝗过但现在出坑的但整体很有自己特色的手游吧。
如果没玩过的都是非常体验尝试下的,几乎 ...

感谢老哥推荐,pokeman go原来玩过,体验不是很好。强袭魔女披了层stg皮,却完全没有stg味儿。其他几款会尝试一下。

CrayS1 发表于 2022-9-9 15:29

明显楼主觉得网络对线比手游好玩多了,我看S1就挺好,不行贴吧也可以。

wcorvo 发表于 2022-9-9 15:31

暗之谋者 发表于 2022-9-9 15:32

碧蓝幻想
可能要买个初始号,这游戏8年半了,池子太深,自开难度是地狱,也可以自开玩玩看,觉得有趣再搞初始号。
美术高度统一,美术素质优秀。
音乐早期是植松伸夫和和他弟子成田勤,现在老爷子基本退休了就成田勤再搞,素质很高。
玩法比较独特,通过打本和抽卡给的武器组成武器盘,通过武器盘,角色,还有召唤石,三个轴构成队伍强度。战斗方式是回合制,但机制还挺多的,入门之后应该不会觉得这系统太无聊。
数值足够深,最少前中期玩起来很过瘾。
然后还有很好的一点是,体力药给的足够多,多到老玩家都当体力药无限去吃的。(举个例子,一个玩家升到比较高等级时体力大约是150以上,大约3个小体力药能回的七七八八,而我手里有小3k个小体力药和400个能直接回满体力的大体力药)

春风羞涩 发表于 2022-9-9 15:38

ufo2222 发表于 2022-9-9 15:16
电子ed不可逆,随着你游戏阅历提升而越来越ed,特别是带着鉴赏,分析,拆解的视角去玩,马上就能体会到妇 ...

这正是我在前面说过的,审美也是有门槛的。了解一些粗浅的文学理论,镜头语言,游戏设计理念后看游戏确实会有一种全新的视角。
但玩游戏主要还是个娱乐作用,多数游戏也没啥剖析的必要,能图一乐就成。

伊布桑 发表于 2022-9-9 15:40

主要是楼主一开始几层的回复让人不敢放开手脚推游戏,也不扯什么开水白菜了,坛友愿意推给楼主说明自己肯定是玩家(或者曾经是),楼主上来就拉个游戏把坛友推的给秒了,那谁还敢说话呢?

s1手游版说白了,绝大多数玩家玩的游戏都是美少女collection这种,以楼主的选择标准来看,保守估计有95%是楼主觉得不好玩或者一眼弃的,踩雷率极高。而且真的很难摸清楼主觉得好玩的点在哪,好玩的标准因人而异,一个个踩雷过去还会炸伤自己。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

春风羞涩 发表于 2022-9-9 15:42

CrayS1 发表于 2022-9-9 15:29
明显楼主觉得网络对线比手游好玩多了,我看S1就挺好,不行贴吧也可以。

不否认与部分网友的理念碰撞思想交流确实是一种难得的体验,但这并非我发帖的初衷。

wpcc 发表于 2022-9-9 15:47

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 有没有真正好玩的手游推荐?