春风羞涩 发表于 2022-9-9 10:43

灼眼艾莉亚 发表于 2022-9-9 10:20
目前的gacha手游确实核心系统高度模板化,几天就弃很正常啊,
大不了初始号玩几天再买个成品号玩几天,反正 ...

那么你玩的是手游本身还是手游这个形式呢?

春风羞涩 发表于 2022-9-9 10:43

凌云三才 发表于 2022-9-9 10:30
楼主不怕肝的话,我本来也想推荐怪物弹珠的,但这游戏在国内就是不太火,总之可以试试,不是三消 ...

感谢推荐,下午试试

Meiien 发表于 2022-9-9 10:43

哈哈,然而怪物弹珠确实是设计上别开生面玩法上出类拔萃制作上匠心独具啊
说真的找手游最快的方法就是畅销榜从上往下撸一遍,有人课金的游戏起码能保证不会玩几个月就关服。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 10:46

Meiien 发表于 2022-9-9 10:43
哈哈,然而怪物弹珠确实是设计上别开生面玩法上出类拔萃制作上匠心独具啊
说真的找手游最快的方法就 ...

一、游戏真有那么好欢迎打脸
二、如果排行榜拉下来能玩得开心也不会来泥潭求助
三、找的是手机上的好游戏,不单指手游

伊布桑 发表于 2022-9-9 10:55

我觉得怪物弹珠的游戏性确实在手游里算很高的,楼主看起来也是可以接受肝的人应该也不会嫌肝。
但是这游戏的副本机制极不人性化是个问题,是每天不定时开本一两个小时那种,乖离都好歹固定时间。除此之外联机条件也很鬼畜,必须面联,除非改定位,如果不联机,高难本就要自己提供四个高练度高强度弹珠,奖励也没联机好。
如果这些都能克服那怪物弹珠确实是不错。(当然我也好久没玩了,官方有没有优化这些缺点就不清楚了)
话说楼主看起来什么都玩过,居然会不知道日本国民级手游,确实挺怪的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Fuero 发表于 2022-9-9 11:00

虽然不知道LZ体验O的程度有多深,但看到LZ对游戏的喜好和在下类似,还是推一次O,3.0版本起,无论是剧情还是景观地编都开始真正体现出主机游戏的素质和千人研发团队的产出,也不洋洋洒洒打理由了,推3个链接,lz可翻阅一番再做决定;

https://bbs.a9vg.com/thread-8855212-1-1.html
https://www.zhihu.com/column/c_1389635037264965633
https://www.bilibili.com/video/BV1VN4y1F7Vm

伊布桑 发表于 2022-9-9 11:06

另外你说的三消,应该是和日本另一个国民级游戏搞混了,那个游戏叫智龙迷城

trb315 发表于 2022-9-9 11:06

扫雷

马桶3 发表于 2022-9-9 11:10

我觉得怪物弹珠的游戏性确实在手游里算很高的,楼主看起来也是可以接受肝的人应该也不会嫌肝。
但是这游戏 ...
目前弹珠网络联机已经优化的很好了,只要相互是好友,无视距离都可以直接联机,而且还加了room功能,可以直接开房邀请,副本开放时间本质没改,但是送大量银铃当道具,用一次可以指定一个本立刻开2小时,方便群友统一时间一起,官方甚至鼓励大家用铃当,时不时开用铃当送石头的限时任务,老本搞运极可以直接书库问题也不大,书库也会有各种限时活动,弹珠主体玩法还是个人战高难,联机战高难,找人带或者自己带人都能收获快乐
当然,最快乐的是翻车时互相甩锅,谁的锅就谁重开啦233
想起来个事,MIXI直营店国服弹珠被实名制干碎之前,我朋友无氪玩到周年庆抽奖,直接抽到京东200块购物卡,给玩家返现的手游我目前也只见过弹珠了(然而我只抽到石头)

春风羞涩 发表于 2022-9-9 11:24

Fuero 发表于 2022-9-9 11:00
虽然不知道LZ体验O的程度有多深,但看到LZ对游戏的喜好和在下类似,还是推一次O,3.0版本起,无论是剧情还 ...

Mihoyo的游戏我玩的最多的是崩2,玩了有大半年了,所以崩三和原神我都是开服玩家,崩3玩了二个月,原神玩了一个月弃了,所以我现在是铁血米黑。
体感原神剧情太弱智了,玩法上也没有创新点,雪山图出的时候回头捡起来过一次,也没玩下去

春风羞涩 发表于 2022-9-9 11:26

但是这游戏 ...

才没有什么都玩,只是闲得发慌,看起来好玩的都愿意去试试
大概日文苦手所以没有汉化的不太关注

zzzqqqrrr 发表于 2022-9-9 11:34

春风羞涩 发表于 2022-9-9 11:39

zzzqqqrrr 发表于 2022-9-9 11:34
如果不是手游

还有糖豆人可以耍

epic上有,最近玩不了pc

村长猫 发表于 2022-9-9 11:57

我觉得楼主这个情况吧,标准答案应该是:”没有这种真正好玩的手游“
类似于求助粤菜里面有没有麻辣的。
你这个贴子感觉就是来踢馆比武招亲似的,”哪个游戏能打动我,快快呈上来“。

我也讨厌每日收菜,大部分氪金gacha游戏我都当单机一样,体验个把月,等每天需要收菜才有一点点成长的阶段就换了,天天当新郎也是一种乐趣,目前蝗的比较多的是棒子游戏,大部分国内曝光度不高,虽然玩法都还比较雷同,但是基本素质还行。

最后我也认真看了贴里的大部分回复,我也补充分享几个没怎么提过的种类拓展下,想不想试觉得怎么样随你,单纯借楼安利。

真·收菜类:首推hayday和everdale,其次玩过不错的还有township、来我家玩吧。前三个比较类似,最后那个比较可爱,可以很肝也可以很咸鱼。

单机类:pathos、buriedbornes,这俩算roguelike?手机上同类里算挺有名的,类似的还有地下城堡2,带内购,当初骗过我不少礼包。另外着重推荐DungeonMaker,应该算我最喜欢的游戏之一,特别上头,后期玩着累就很少开了。

移植类:CDDA 经典游戏、TheoTown 西奥小镇 模拟城市类、OpenTDD 物流管理挑战赛指定模拟器,龙崖 像素挂机

MMO类:还是有部分人吃这套吧,棒子那堆天堂黑沙啥的,还有全平台艾尔比恩那种。

杂七杂八类:
地球末日生存 生存打僵尸类,
烟雨江湖 汉家江湖 武侠也勉强算一类吧,
数独 nonogram 放松放松脑子,
弓箭传说 rogueland rougelite休闲游戏,
kingdomrush 保卫萝卜 塔防休闲类,
荒野乱斗 我觉得最大的优点就是点开游戏10s内就能开战 wotb wot代餐 这俩算搓玻璃类,

我玩过的有限,也比较杂,顺着思路应该还能找到不少类似游戏。另外我十分希望有个带纸娃娃系统的二次元暗黑like游戏。

ufo2222 发表于 2022-9-9 12:37

tornadoDA 发表于 2022-9-9 12:40

武蔵 发表于 2022-9-9 12:46

差不多还真就是楼上说的,进粤菜馆说给我来个辣的
厨子说要吃辣可以去川菜馆或者湘菜馆,lz说就不我就要在粤菜馆里吃辣的菜

江戸前ルナ 发表于 2022-9-9 12:54

春风羞涩 发表于 2022-9-9 02:03
汉化包在哪下

我没装过……建议去贴吧问下。

月球列车 发表于 2022-9-9 13:02

春风羞涩 发表于 2022-9-9 13:08

tornadoDA 发表于 2022-9-9 12:40
我推荐雀魂。日麻挺好玩的,可以顺便去网上找找日麻攻略看一看

刚接触挺好玩,开始入门接触牌效最入迷,79博客,读牌法,何切300问什么的
豪2之后就弃了天天坐牢

春风羞涩 发表于 2022-9-9 13:09

月球列车 发表于 2022-9-9 13:02
楼主是把三国杀删了,我是刚把三国杀下回来

垃圾游戏,我三服都玩过,ol玩了十几年
军八转二二转统帅转pve转弃坑

春风羞涩 发表于 2022-9-9 13:10

江戸前ルナ 发表于 2022-9-9 12:54
我没装过……建议去贴吧问下。

不用了,下下来直接中文版

春风羞涩 发表于 2022-9-9 13:12

武蔵 发表于 2022-9-9 12:46
差不多还真就是楼上说的,进粤菜馆说给我来个辣的
厨子说要吃辣可以去川菜馆或者湘菜馆,lz说就不我就要在 ...

你这个比喻不恰当,非要说的话应该是进个市面上最火的馆子问能不能炒点好吃的,结果全是洋快餐和料理包。我说附近没别的店了,这段时间都得在这吃,您这又贵又难吃还不健康我接受不了。人家说爱吃吃不吃滚,现在餐馆都这样。

江戸前ルナ 发表于 2022-9-9 13:17

春风羞涩 发表于 2022-9-9 13:10
不用了,下下来直接中文版

别搞错下了台服啊……台服已经摆烂不出新活动了……

春风羞涩 发表于 2022-9-9 13:18

ufo2222 发表于 2022-9-9 12:37
菠菜是最纯粹的多巴胺

低级刺激整多了会有后遗症,吸d到后面也是加剂量加到废人

HEERO.W 发表于 2022-9-9 13:29

你这个比喻不恰当,非要说的话应该是进个市面上最火的馆子问能不能炒点好吃的,结果全是洋快餐和料理包。 ...

你这个比喻完全不恰当,如果你不是故意偷换概念的话,那只能是你不懂现在市面上几乎全是同样内核的氪金手游,原因自己百度。
恰当的比喻是你自己跑去四川最火的馆子说自己要不辣的菜,无知的你却没想到他们厨房的锅用来烧个水都是辣的。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 13:32

村长猫 发表于 2022-9-9 11:57
我觉得楼主这个情况吧,标准答案应该是:”没有这种真正好玩的手游“
类似于求助粤菜里面有没有麻辣的。
你 ...

这才是真正的好回复
收菜类的不太喜欢,前面也说了剧情和玩法和核心驱动力
肉鸽类两个先云一云看看,地牢制造者我记得通宵玩了一晚上,就不想再打开了
cdda和西奥有空试试,模拟经营类的不太想玩了,以前玩过模拟人生,双点医院,开罗系列,感觉核心玩法都一个模子
mmo就算了,魔兽和ff14都玩不下去
数独现在还在我手机里,益智类另推一个baba is you
荒野乱斗我国服开服玩家,刚出那会儿柯尔特冲上过排行榜,还是老问题,不好玩

春风羞涩 发表于 2022-9-9 13:37

HEERO.W 发表于 2022-9-9 13:29
你这个比喻完全不恰当,如果你不是故意偷换概念的话,那只能是你不懂现在市面上几乎全是同样内核的氪金手 ...

评判游戏的标准是好不好玩而不是什么形式,评价菜的标准是好不好吃而不是辣不辣。
我问的是有没有好玩的手游,不是有没有不是氪金gacha模式的手游。
我不排斥手游这种模式,反对的内容空洞玩法无聊只能用千篇一律的形式来填充的垃圾手游。
我不讨厌吃辣,怕的是大厨手艺不精食材腐烂变质于是拼命加盐加辣来掩盖的垃圾食品。
搞错概念的是我还是无知的你呢?

春风羞涩 发表于 2022-9-9 13:39

Lilithy 发表于 2022-9-9 10:13
蹭楼问下,有没有可以控制3d小人到处走的手游,要求小人不要q版;视角怎么拉都不会人物虚化

----发 ...

这类游戏应该不少,但你要的是rpg还是act还是说旅游模拟器呢?

春风羞涩 发表于 2022-9-9 13:41

mandora 发表于 2022-9-9 10:15
三天弃一个会是手游的问题吗?

有没有一种可能就是手游的问题呢?虽然我比较挑食,但是会不会很多菜本来就难吃呢。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 13:42

江戸前ルナ 发表于 2022-9-9 13:17
别搞错下了台服啊……台服已经摆烂不出新活动了……

应该不是吧,我看网页都是日文啊https://www.johren.net/login/?scheme=com.johren.aigis&appId=78094

火车碾过 发表于 2022-9-9 13:46

只求游戏性的话推荐个老游戏stick ranger

艾莉丝 发表于 2022-9-9 13:47

你这个比喻不恰当,非要说的话应该是进个市面上最火的馆子问能不能炒点好吃的,结果全是洋快餐和料理包。 ...
您瞧您举这例子屁股不是一览无余了吗?

本来的例子说粤菜川菜,有的人喜欢粤菜,有的人喜欢川菜,粤菜和川菜本身并没有高低之分,只是风格口味不同罢了,大家选适合自己口味的来吃就好。您这例子替换成了洋快餐和料理包,而且已经默认这两个就是又贵又难吃还不健康,属于是一个偏见拉满,那还能有什么别的结果呢?洋快餐和料理包肯定就是入不了您的法眼啦!

话说回来,如果一个人跑到一个洋快餐店去跟人家讲“你们有没有正经中餐卖?你这快餐又贵又难吃还不健康我受不了。”,别人可能也只能把你当神经病来对待了。

wd11610116 发表于 2022-9-9 13:48

手游还能多好玩,建议玩ns

HEERO.W 发表于 2022-9-9 14:00

春风羞涩 发表于 2022-9-9 13:37
评判游戏的标准是好不好玩而不是什么形式,评价菜的标准是好不好吃而不是辣不辣。
我问的是有没有好玩的 ...

市面上比较火的手游陆陆续续都接触过,从舰r到少前,从梦幻模拟战到天地劫,从o到粥,从fgo到yys,有肝的有氪的,有又肝又氪的,体感下来一个比一个恶心,越来越审美疲劳,手游试水三天必弃坑,什么pcr赛马娘四叶草无期迷途,抽卡氪金签到每日全tm一个模板出来的,玩个游戏比我上班还累,啥都好就是不好玩,越玩越觉得浪费生命。因为现实情况中,并不存在不符合上述情况的氪金手游,能除外的只有吃鸡农药等纯PVP类游戏。
好吃的菜并不一定非得是辣的,但你跑去四川的热门馆子说要最好吃的,但不能是辣的,这就是你的问题。

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:01

艾莉丝 发表于 2022-9-9 13:47
您瞧您举这例子屁股不是一览无余了吗?

本来的例子说粤菜川菜,有的人喜欢粤菜,有的人喜欢川菜,粤菜和 ...

各大菜系故无高下之分,不同菜品之间可是泾渭分明。爱吃什么是人之自由,但评价却有客观标准。觉得臭豆腐好吃没问题,觉得臭豆腐比开水白菜优秀可就有问题了。
我吃东西想吃点健康美味的有问题吗?如果有,那不是我的问题,是洋快餐店的问题。
我玩游戏想玩点好玩有趣的有问题吗?如果有,那不是我的问题,是手机游戏的问题。
例外奉劝一句,用屁股看人用屁股思考是您的自由,但常人还是用脑袋思考用眼睛看人的。

江戸前ルナ 发表于 2022-9-9 14:02

春风羞涩 发表于 2022-9-9 13:42
应该不是吧,我看网页都是日文啊https://www.johren.net/login/?scheme=com.johren.aigis&appId=78094 ...
这个是台服。日服在这里

https://games.dmm.co.jp/

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:05

江戸前ルナ 发表于 2022-9-9 14:02
这个是台服。日服在这里

https://games.dmm.co.jp/

晕了

ufo2222 发表于 2022-9-9 14:05

春风羞涩 发表于 2022-9-9 14:07

HEERO.W 发表于 2022-9-9 14:00
因为现实情况中,并不存在不符合上述情况的氪金手游,能除外的只有吃鸡农药等纯PVP类游戏。
好吃的菜并不 ...

我只说要好吃的,可没说不要辣的,断章取义是您的问题,没人推游戏了受伤的可还是我
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有没有真正好玩的手游推荐?