医生狼多 发表于 2022-8-20 00:09

kyolanaya 发表于 2022-8-20 00:08
我记得好像是发了两个贴就进去了,大概是和人喷起来

连发三个,每个都在对喷,喷完不过瘾又新开继续塔塔开……

大江户战士 发表于 2022-8-20 00:09

lly778 发表于 2022-8-20 00:10

谁再黑xb3的台词,就把泥潭的吹黑贴翻出来,这不是一模一样么。

医生狼多 发表于 2022-8-20 00:10

话说这贴怎么变成艾欧尼翁战场了……

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-20 00:12

医生狼多 发表于 2022-8-20 00:10
话说这贴怎么变成艾欧尼翁战场了……

这就是我们的论坛,S1

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2022-8-20 00:13

LAL这销量,HD2D的红利比想象中消耗得快啊

zakki 发表于 2022-8-20 00:15

“若是追问理由”

https://p.sda1.dev/6/c7754dd730b3c04abad7b76050ff2d31/CMP_20220820001516521.png

lly778 发表于 2022-8-20 00:19

秋月孝三 发表于 2022-8-20 00:13
LAL这销量,HD2D的红利比想象中消耗得快啊

lal感觉应该还行,单ns平台纯数字版销量也在数码宝贝的前面。

大江户战士 发表于 2022-8-20 00:23

shinra-01 发表于 2022-8-20 00:23

7月XB3前两个一个环一个乐高星战都卖了快半年了居然还这么坚挺。。。XB3加上数字版应该能超过这两个老游戏,反过来说初动3,4天的实体可能不多

医生狼多 发表于 2022-8-20 00:24

shinra-01 发表于 2022-8-20 00:23
7月XB3前两个一个环一个乐高星战都卖了快半年了居然还这么坚挺。。。XB3加上数字版应该能超过这两个老游戏 ...

星战是4月的,说不上半年
而且是唯一把环拉下榜一的

shiko 发表于 2022-8-20 00:31

怎么搜索热度都能拿出来说事的

还有新作热度不是看前作吗,刚发售讨论度就不行是否说明前作影响了预期

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tackstone 发表于 2022-8-20 00:37

我已经屈服了,xb2不说地图音乐这种东西了,甚至连ui都比xb3强,xb3口碑很难不崩盘

战斗演出这种切几个镜头转几圈的东西也配叫优点?呸!

落雪无痕 发表于 2022-8-20 00:45

还是往前看吧,3确实整体体验更好,玩的更舒服,希望3代多卖些

liekongzero 发表于 2022-8-20 01:14

Tackstone 发表于 2022-8-20 00:37
我已经屈服了,xb2不说地图音乐这种东西了,甚至连ui都比xb3强,xb3口碑很难不崩盘

战斗演出这种切 ...

反向奶不可取

Tackstone 发表于 2022-8-20 01:16

liekongzero 发表于 2022-8-20 01:14
反向奶不可取

各路义士已经向我充分证明了这些话的正确性,我已经是n了。

pf67 发表于 2022-8-20 02:32

粉丝入脑也太可怕了。明明一眼就看出是很偏激的言论,还特别自信的说出来……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LamdaHT 发表于 2022-8-20 02:40

只能说为了证明XB3失败不惜发动自杀性袭击,说修尔克也仅仅是一个次烂的角色,我也不知道到底是谁在魔怔。哦,对,还有去4chan反串被揭穿的。

只能说为了证明XB3失败不惜发动自杀性袭击,说修尔克也仅仅是一个次烂的角色,我也不知道到底是谁在魔怔

keasen 发表于 2022-8-20 02:45

只能说为了证明XB3失败不惜发动自杀性袭击,说修尔克也仅仅是一个次烂的角色,我也不知道到底是谁在 ...

不喜欢修尔克圣母的人多了去了

LamdaHT 发表于 2022-8-20 02:51

keasen 发表于 2022-8-20 02:45
不喜欢修尔克圣母的人多了去了

哎呀哎呀,知道你不喜欢了,角色圣母=角色塑造烂,懂了懂了

keasen 发表于 2022-8-20 03:02

LamdaHT 发表于 2022-8-20 02:51
哎呀哎呀,知道你不喜欢了,角色圣母=角色塑造烂,懂了懂了

看了感觉真可怜。既反驳不了我说的诺亚塑造不好的地方,也不懂得拿他塑造好的地方来驳斥。
最后只能复读你连修尔克都觉得塑造得不好你一定怎么怎么地是啊我是觉得修尔克忽然圣母起来不合逻辑塑造得很差,之前还对黑脸咬牙切齿,老婆回来就不杀他还不肯别人杀,这都差点把这个人物写崩了。你觉得塑造得好你倒是举点合适的例子啊?
我最讨厌三代厨的就是这点,天天给说三代缺点的人扣帽子,但又反驳不了别人指出的问题。

chero 发表于 2022-8-20 03:25

BREEEEZE 发表于 2022-8-20 03:49

草,果然游戏外的世界才最精彩

塔奇克马 发表于 2022-8-20 03:52

BREEEEZE 发表于 2022-8-20 03:49
草,果然游戏外的世界才最精彩

这就是z的感觉吧.

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhangzcl2 发表于 2022-8-20 04:02

冲击下300万,下一作换新机冲击500万

LamdaHT 发表于 2022-8-20 04:03

keasen 发表于 2022-8-20 03:02
看了感觉真可怜。既反驳不了我说的诺亚塑造不好的地方,也不懂得拿他塑造好的地方来驳斥。
最后只能复读 ...
我也不想反驳你啊,都说了你开心就好。说白了你一个最烂的角色和次烂的角色,我已经完全不想和你这种人交流了,倒是你经常缠上来跟牛皮糖一样让人恶心,你寄吧谁啊,我还得把时间浪费在和你汴京上,能帮XB3多卖多少销量啊。

Dashuaibi 发表于 2022-8-20 04:15

这里就是不战斗就无法生存的斯伊尼翁么,好吓人

keasen 发表于 2022-8-20 04:23

LamdaHT 发表于 2022-8-20 04:03
我也不想反驳你啊,都说了你开心就好。说白了你一个最烂的角色和次烂的角色,我已经完全不想和你这 ...

又来精神胜利法了,你不像个牛皮糖一样yygq我我缠你干嘛?现在连脏话都骂上了,既没能力也没素质,看着真可怜。

LamdaHT 发表于 2022-8-20 04:44

keasen 发表于 2022-8-20 04:23
又来精神胜利法了,你不像个牛皮糖一样yygq我我缠你干嘛?现在连脏话都骂上了,既没能力也没素质,看着真 ...

这不您自己对号入座的吗,另外骂的确实是你,反正我爽了

UltramanPain 发表于 2022-8-20 07:28

现在每一贴都能看到异度2和异度3粉丝的战斗,作为旁观者,我已经完全能理解z看两方战斗乐子人的心态了。
异度3这剧情太符合现实了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ZyLintheMax 发表于 2022-8-20 08:56

你们可真闲,在你们TTK的时候我又把2代3代名场面过了一遍,非常满足

shiko 发表于 2022-8-20 08:59

chero 发表于 2022-8-20 03:25
轨迹哪个男主的票最高你猜猜

咋,难道你要说黎老师塑造完全失败吗人黎老师拿第一不是名正言顺

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小零360 发表于 2022-8-20 09:56

whzfjk 发表于 2022-8-19 21:44
之前reset那人说的xb3系列最低初动呢

其实不可能的,2代是破圈的一作,很多人都会因为上一代好就首发下一代,还是把目光放长运来看吧,顺便一提我之前没有提出过任何关于销量的观点

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JustW_3 发表于 2022-8-20 10:06

ttk,yzmttk

名守居 发表于 2022-8-20 10:15

Tackstone 发表于 2022-8-20 11:23

最乐的是有几个人明明就是战争的一份子,还非常希望把自己摘出来。

“讨论环境怎么变成这个样子了”

塔奇克马 发表于 2022-8-20 11:25

最乐的是有几个人明明就是战争的一份子,还非常希望把自己摘出来。

执政官就是从战争中选拔的啊.

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

caicaistar 发表于 2022-8-20 11:26

说明大家不只是Z,有些人还是执政官

鸡翼大绅士 发表于 2022-8-20 11:32

这几个人真该照一下镜子,舍身进粪坑,还想不沾屎全身而退
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 7月npd公布,ns销量第一,次世代供应改善;华纳大乱斗排行第一,xb3第四,数码宝贝第八