88ace88 发表于 2022-8-19 23:09

看个销量贴居然还有被剧透的风险,你们可太牛逼了

keasen 发表于 2022-8-19 23:09

何处分可 发表于 2022-8-19 23:07
那要不再数数2的,还是说2的缺点已经没有了

2代问题也很多啊,但是3代一个刚发售最新最热的游戏海内外投票还打不过2说明啥?
而且你别急,我们1年后再看看3口碑能反了吗

狸狸狐 发表于 2022-8-19 23:09

zakki 发表于 2022-8-19 22:47
希望高桥明白这次卖的好是吃了2代口碑和红利,下一代干脆点儿,直接做xb2-2 ...
都借诺亚的口说了要往前进了,结果一堆人还呆在原地...不停的贬低唱衰,是不是也有N的心态呢(留在这里就好)...

whzfjk 发表于 2022-8-19 23:10

zakki 发表于 2022-8-19 23:10

whzfjk 发表于 2022-8-19 23:01
ゼノブレイド4 开発者に讯きました
高桥:对我来说,XB1 是优等生,如今依然专注着事业。XB2 虽然不那么 ...

什么xb1,xb3,都是黑历史啦,以后只有xb2-1,xb2-2,xb2-3

Weiz97 发表于 2022-8-19 23:10

keasen 发表于 2022-8-19 23:07
5ch不能代表所有日本玩家,至少能代表很大一部分对标你谭的日本宅宅了吧,人家都替3代开反省会了,你谭XB ...
地图到底哪退步了,不就少了XB2那点绕来绕去的路....

2还有一串愚痴不满串呢有时还会被顶上来你怎么不说.....且3的反省会,怎么说...感觉里面挺多在开玩笑的
5CH不同板块依照任索浓度不同还会有不同风气

你这症状差不多跟某个被封号的一样了

何处分可 发表于 2022-8-19 23:11

shiko 发表于 2022-8-19 23:11

keasen 发表于 2022-8-19 23:05
做成什么样子?我来给你算算:剧情支离破碎,主角(诺亚)塑造完全失败,剧情流程编排严重失误前期白开水 ...

那个投票的主角排名可还没被翻盘呢,塑造完全失败吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:11

你楼有些人真能选择性选择投票结果
XB3系列投票比2小了可能150票,但你们嘴里塑造失败的男主诺亚,在Enel的投票里比修尔克票数还高,吊打雷老板就不提了
另外再提一嘴,Enel说的是他本以为3代有争议,票数不会高,却没有想到在短时间内,fanbase的数量已经和XB2差不多了,到你楼某些人嘴里就只剩个XB3争议大两极分化了
只能说NB,真NB,怕不是欺负别人看不了推特

栗悟饭177 发表于 2022-8-19 23:12

来缕一缕啊
“怎么可能卖不过2。首发销量看的是上代口碑、宣传、档期,更别说NS的装机量跟二代时比根本不可同日而语,至于能不能长卖就看自己的造化了。
我倒是很想看这代做成这样子下代首发能卖多少,逆转4还是系列最高销量呢”
单从这句话来看我是看不出来拉2踩3的
下面直接开始
“不能是xb2继续蒙荫xb4?”
“希望高桥明白这次卖的好是吃了2代口碑和红利,下一代干脆点儿,直接做xb2-2”
“不用等到xb4,我来教你,24年左右应该会有xbxde,xbxde八成会是二代之后系列最低首发,到时候就可以甩锅给xb3拉低系列口碑了”
能不能别跟蝗虫一样

lly778 发表于 2022-8-19 23:14

栗悟饭177 发表于 2022-8-19 23:12
来缕一缕啊
“怎么可能卖不过2。首发销量看的是上代口碑、宣传、档期,更别说NS的装机量跟二代时比根本不可 ...
那你估计就是睁眼瞎了。这明显意识是三的销量全是因为二啊。

keasen 发表于 2022-8-19 23:14

Weiz97 发表于 2022-8-19 23:10
地图到底哪退步了,不就少了XB2那点绕来绕去的路....

2还有一串愚痴不满串呢有时还会被顶上来你怎么不说. ...

2拉的地方那么多,愚痴楼存在不是很正常。我很喜欢2都觉得2糟糕的地方太糟糕了。
我就是在反驳3口碑并不好,给我拉2干嘛呢?2有愚痴楼能说明3口碑好吗?

whzfjk 发表于 2022-8-19 23:14

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:15

懂了,帮XB3说话就是蝗虫,所谓逆转4系列最高销量是什么意思,那肯定是选择性无视的
发现泥潭某些人是真的喜欢选择性无视一些东西,然后再一顶帽子扣回去,能不能别跟臭虫一样。

oniwarud 发表于 2022-8-19 23:16

何处分可 发表于 2022-8-19 23:03
那要这么说,xb2也是欧美分歧严重,那是不是xb2口碑也是崩盘;rex同学甚至喜提人气最低男主 ...

所以那个推主也补了句,xb3这次也是评价分歧严重,只不过xeno系列游戏好像都这样

keasen 发表于 2022-8-19 23:18

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:11
你楼有些人真能选择性选择投票结果
XB3系列投票比2小了可能150票,但你们嘴里塑造失败的男主诺亚, ...

还是那句话,雷克斯塑造投票高不高和诺亚塑造好不好有什么关系。
雷克斯塑造的差,或者不讨人喜欢,能拿来证明诺亚塑造得好吗?只能说明雷克斯更差。求你们别什么事都拿2当拐了。

Weiz97 发表于 2022-8-19 23:19

keasen 发表于 2022-8-19 23:14
2拉的地方那么多,愚痴楼存在不是很正常。我很喜欢2都觉得2糟糕的地方太糟糕了。
我就是在反驳3口碑并不 ...

你讲5CH我就举个同系列的例子

这样也能算拉踩,算了...

栗悟饭177 发表于 2022-8-19 23:19

lly778 发表于 2022-8-19 23:14
那你估计就是睁眼瞎了。这明显意识是三的销量全是因为二啊。

怎么可能卖不过2。首发销量看的是上代口碑、宣传、档期,更别说NS的装机量跟二代时比根本不可同日而语,至于能不能长卖就看自己的造化了
哪里能体现出全是因为2的,照他的理论2卖的好不是因为1?
1——2——3也是销量稳步上涨有哪里有问题吗,2传下去的受众3要是没有素质能上涨吗?
我看是有人看不得2这个数罢了,看到就要高潮了

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:19

被别人甩事实打脸就开始找补丁说xeno系列都是这样了
Enel的4个投票里,选择性无视了其他投票,拿一个差150票的东西当作论据论证口碑不行的时候,咋想不起来Enel的这句话
当了理中客之后又打补丁给自己找补真的笑嘻了

liekongzero 发表于 2022-8-19 23:20

我觉得2厨和3厨的战争应该会是泥潭常态了,
我就看个乐子。

就我个人而言,我认为XB3整体是比XB2更好的。

shiko 发表于 2022-8-19 23:21

可是不仅比雷老板高,还比克受高啊

克受总不能是塑造失败的主角了吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

酱油毛玉 发表于 2022-8-19 23:21

诺亚扔剑那段扔的这么决绝,高桥自己的心态已经很明显了,人快60了都明白要放下过去继续向前,尼谭有些人倒要做梅比乌斯

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

忘殇sky 发表于 2022-8-19 23:21

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:19
被别人甩事实打脸就开始找补丁说xeno系列都是这样了
Enel的4个投票里,选择性无视了其他投票,拿一 ...

另外两个是三代主角团人气

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:22

keasen 发表于 2022-8-19 23:18
还是那句话,雷克斯塑造投票高不高和诺亚塑造好不好有什么关系。
雷克斯塑造的差,或者不讨人喜欢,能拿 ...

蚌,合计几千人的投票没有你能代表大众
喜欢诺亚的人可比修尔克多,难道修尔克也塑造失败?
难道你就是唯一的客观事实?你说啥是啥,别人的喜欢都是主观?

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:23

忘殇sky 发表于 2022-8-19 23:21
另外两个是三代主角团人气

你楼不是说3代主角塑造完全失败吗

lly778 发表于 2022-8-19 23:23

栗悟饭177 发表于 2022-8-19 23:19
怎么可能卖不过2。首发销量看的是上代口碑、宣传、档期,更别说NS的装机量跟二代时比根本不可同日而语, ...

2的首发不好啊。

栗悟饭177 发表于 2022-8-19 23:23

可忘不了那天兴冲冲发帖下面跟评想证明什么的样子,现在又说只有150的差距你想说明什么
有永远胜利那味儿了

oniwarud 发表于 2022-8-19 23:24

那就直接上原文呗,别人就是一个推里说完的话非要说成是找补丁也是够那啥的。就这个推下面关于剧情和反派塑造之类的讨论也跟国内没什么区别,撕逼的东西都差不多。

Arisita 发表于 2022-8-19 23:24

这下变成梅比乌斯乐子人了,至少3代在ns这个平台限制上,做到了非常明显的进步,只是没点到核心上,都给核心的边边角角添砖加瓦呢,所以XB4还是未来可期的

keasen 发表于 2022-8-19 23:25

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:22
蚌,合计几千人的投票没有你能代表大众
喜欢诺亚的人可比修尔克多,难道修尔克也塑造失败 ...

你要不要再看看欧美投票那贴前排的三代粉是怎么开香槟的?投票人数2000多的时候时候能代表群众,现在5000多了反而不能是吧

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:25

整得好像这楼迫不及待拿出投票结果,还不把结果拿全的是XB3厨子一样,有永远胜利内味了

keasen 发表于 2022-8-19 23:27

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:25
整得好像这楼迫不及待拿出投票结果,还不把结果拿全的是XB3厨子一样,有永远胜利内味了 ...

我只知道在你谭3代粉永远立于不败之地

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:28

keasen 发表于 2022-8-19 23:25
你要不要再看看欧美投票那贴前排的三代粉是怎么开香槟的?投票人数2000多的时候时候能代表群众,现在5000 ...
整得跟5000人后投票结果差了一样,5000人的投票诺亚得票率不是第一?我寻思说投票结果的不能代表塑造的人不是你吗

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:29

keasen 发表于 2022-8-19 23:27
我只知道在你谭3代粉永远立于不败之地

不敢不敢,XB系列就算卖到XB16那也肯定是2代的功劳

栗悟饭177 发表于 2022-8-19 23:29

lly778 发表于 2022-8-19 23:23
2的首发不好啊。
他也没说2的首发好啊
宣传、档期,NS的装机量不说有没有用,有利是事实啊
整段话说的也是3肯定是比2销量好,但能不能长不长卖看自己这也没问题啊
跟2有关系的只剩下上代口碑了,如果因为这个开始发癫,那跟拉2踩3有什么关系
单纯见不得说2好呗

oniwarud 发表于 2022-8-19 23:30

好家伙,直接把今天那个快200楼的欧美投票的那帖当不存在了啊。顺便我今天在一堆贴吧都能看到转那个楼的半场投票图,那的确是香槟开太早了。

UltramanPain 发表于 2022-8-19 23:30

就这还喷梅比乌斯或者执政官low呢,我看都是乐子人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zakki 发表于 2022-8-19 23:31

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:29
不敢不敢,XB系列就算卖到XB16那也肯定是2代的功劳

别瞎说,高桥怎么可能敢卖到xb16,是xb2-14

keasen 发表于 2022-8-19 23:31

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:28
整得跟5000人后投票结果差了一样,5000人的投票诺亚得票率不是第一?我寻思说投票结果的不能代表塑 ...

投票确实不能说明3口碑崩盘,只能说明目前3口碑不如2。我说3口碑不行也都是说各SNS浏览过去的评价并不乐观,反复想拿2和3比的是我吗?

UltramanPain 发表于 2022-8-19 23:32

oniwarud 发表于 2022-08-19 23:30:10
好家伙,直接把今天那个快200楼的欧美投票的那帖当不存在了啊。贴吧的投票贴都是我发的哦,我可没加什么前提条件哦,只是说老外人气投票

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 7月npd公布,ns销量第一,次世代供应改善;华纳大乱斗排行第一,xb3第四,数码宝贝第八