keasen 发表于 2022-8-19 22:36

怎么可能卖不过2。首发销量看的是上代口碑、宣传、档期,更别说NS的装机量跟二代时比根本不可同日而语,至于能不能长卖就看自己的造化了。
我倒是很想看这代做成这样子下代首发能卖多少,逆转4还是系列最高销量呢

hotsmile 发表于 2022-8-19 22:37

数码都能第8,只能说是淡季了,第一估计都多不了多少,放到12月份,肯定20开外了,还有和XB2比排名不科学,XB2是12月发售的吧?

尘落樱飞 发表于 2022-8-19 22:38

何处分可 发表于 2022-8-19 22:33
lal还是在日本国内卖的好,这周好像fami还超xb3了;出了日本好像就不太行了,老任lal上的宣传感觉都不差xb3 ...

美任在宣传LAL上可以说是教科书级别的弱智了

Bruce33 发表于 2022-8-19 22:39

lal还是在日本国内卖的好,这周好像fami还超xb3了;出了日本好像就不太行了,老任lal上的宣传感觉都不差xb3 ...

兄啊那这周发霉通销量楼都没沉下去呢,这周2w排第七,总销量十万

狸狸狐 发表于 2022-8-19 22:39

Nintendo of Europe has informed French retailers of the Day One launch shipments for Splatoon 3, Xenoblade Chronicles 3, and Live A Live on Nintendo Switch.

Here’s the full breakdown of everything below:

Splatoon 3 = 400,000 units
Xenoblade Chronicles 3 = 60,000 units
Live A Live = 40,000 units

至少欧洲那里LAL是挺重视的

whzfjk 发表于 2022-8-19 22:40

医生狼多 发表于 2022-8-19 22:41

lal被美任拿来巨魔了几次……

何处分可 发表于 2022-8-19 22:42

何处分可 发表于 2022-8-19 22:43

whzfjk 发表于 2022-8-19 22:43

ffmzsj 发表于 2022-8-19 22:45

怎么可能卖不过2。首发销量看的是上代口碑、宣传、档期,更别说NS的装机量跟二代时比根本不可同日而语,至 ...

看总体评价3是强于2吧

keasen 发表于 2022-8-19 22:46

看总体评价3是强于2吧

真的吗

zakki 发表于 2022-8-19 22:47

怎么可能卖不过2。首发销量看的是上代口碑、宣传、档期,更别说NS的装机量跟二代时比根本不可同日而语,至 ...

希望高桥明白这次卖的好是吃了2代口碑和红利,下一代干脆点儿,直接做xb2-2

shiko 发表于 2022-8-19 22:47

不用等到xb4,我来教你,24年左右应该会有xbxde,xbxde八成会是二代之后系列最低首发,到时候就可以甩锅给xb3拉低系列口碑了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oniwarud 发表于 2022-8-19 22:50

看总体评价3是强于2吧

按enel那个5000多人的投票3也没打过2。而且enel在他推上也说过,xb3就算是欧美那边也是评价两极分化非常严重(不过他后面补了句xeno系游戏好像都这样)。

LamdaHT 发表于 2022-8-19 22:50

知道NPD数据发布了,就迫不及待地跑到S1看乐子了,只能说有几个ID永远不会让我失望,希望你们捧着XB2玩一辈子,永远别买之后的XB哈

keasen 发表于 2022-8-19 22:50

shiko 发表于 2022-8-19 22:47
不用等到xb4,我来教你,24年左右应该会有xbxde,xbxde八成会是二代之后系列最低首发,到时候就可以甩锅给x ...

你先别急
想拿微博评价当拐不成又拿推特投票充脸面,结果被2反超3脸还不够疼吗?

ruits 发表于 2022-8-19 22:51

总有一种黑法适合你。XB2-2也就算了。即使真出XB2-2.雷克斯光焰没出场也会被黑。

何处分可 发表于 2022-8-19 22:52

Weiz97 发表于 2022-8-19 22:52

"XB2把整个系列带到不该有的高度是吧……"

医生狼多 发表于 2022-8-19 22:54

日本销量提升不大,但也是比2多的

shiko 发表于 2022-8-19 22:54

keasen 发表于 2022-8-19 22:50
你先别急
想拿微博评价当拐不成又拿推特投票充脸面,结果被2反超3脸还不够疼吗? ...

5k票仓打出150的票差,想必这就是你们口中的三代口碑崩盘吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

keasen 发表于 2022-8-19 22:55

就小100票的差距,最多也就是个55开的水平,怎么有些人还开始得意忘形了 ...

是哪个小群体先看到2投票不如3马上发到S1下群排楼想要狠狠拉踩一波我就不说了,没有这操作至于被人返踩吗

oniwarud 发表于 2022-8-19 22:55

就小100票的差距,最多也就是个55开的水平,怎么有些人还开始得意忘形了 ...

因为提前开香槟了啊,一群人迫不及待把半场投票当最后结果在贴吧微博到处传拿来当论据开嘲讽,结果最后被反杀了。

何处分可 发表于 2022-8-19 22:56

Rainwedell 发表于 2022-8-19 22:57

真要开战不如把发售初期专楼那位请回来,我要看血流成河!

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鸡翼大绅士 发表于 2022-8-19 22:58

没看其他舆论场,至少在泥潭和微博,还远不到口碑崩盘的地步吧而且就算是二代,出了泥潭也离好评如潮也是有段距离的

zakki 发表于 2022-8-19 22:59

还有xb2后的新作不是xbde?我相信xb2入坑的百分之九十五以上是不会去玩原版xb1的吧。xb3销量为啥就不能是xbde的口碑影响的?别以后都xb5了还要说是xb2带来的口碑和红利吧

keasen 发表于 2022-8-19 23:00

拿二踩三你们这些人真的够够的了,你所谓的口碑崩盘在哪呢

我可从来没拿2踩3,好的地方我在其它楼也有夸,对坏的地方系列粉恨铁不成钢有事说事也是拿2踩3了?
而且但凡翻翻5酱微博都说不出口碑好这种话。

oniwarud 发表于 2022-8-19 23:00

拿二踩三你们这些人真的够够的了,你所谓的口碑崩盘在哪呢

开那个投票贴的推主也说了的,xb3在欧美那边也是评价分歧严重,起码不是像泥潭之前说的欧美全是好评。尤其是对于剧情的很多争论,其实这次国内跟日本和欧美那边并没有什么区别,讨论的东西都是差不多的。

ssiwwi 发表于 2022-8-19 23:00

看总体评价3是强于2吧

就不说nga那个被2三倍杀的投票了,哪怕推特上5500投票也没打过啊

whzfjk 发表于 2022-8-19 23:01

何处分可 发表于 2022-8-19 23:01

何处分可 发表于 2022-8-19 23:03

keasen 发表于 2022-8-19 23:05

《做成这个样子》,那是做成那个样子呢
你所说的5酱是谁,关我屁事呢,还是说你口中所谓的5酱能代 ...

做成什么样子?我来给你算算:剧情支离破碎,主角(诺亚)塑造完全失败,剧情流程编排严重失误前期白开水后期赶火车、世界观设定仿佛是扯淡、台本水平不如高中生、反派脸谱化、UI仍有重大失误、支线触发方式繁琐不人性化、地图设计水平倒退…够了吗?

whzfjk 发表于 2022-8-19 23:07

keasen 发表于 2022-8-19 23:07

《做成这个样子》,那是做成那个样子呢
你所说的5酱是谁,关我屁事呢,还是说你口中所谓的5酱能代 ...

5ch不能代表所有日本玩家,至少能代表很大一部分对标你谭的日本宅宅了吧,人家都替3代开反省会了,你谭XB3粉丝还把头缩在地里当鸵鸟呢

鸡翼大绅士 发表于 2022-8-19 23:07

没意思,建议还是等后续销量明确再战,这么几句东西要车轱辘到猴年马月呢

何处分可 发表于 2022-8-19 23:07

何处分可 发表于 2022-8-19 23:08

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 7月npd公布,ns销量第一,次世代供应改善;华纳大乱斗排行第一,xb3第四,数码宝贝第八