医生狼多 发表于 2022-8-19 21:38

7月npd公布,ns销量第一,次世代供应改善;华纳大乱斗排行第一,xb3第四,数码宝贝第八

1.总体消费下降9%,与20年相近;相较前几个月有所回暖
2.硬件消费提升12%,至41.8亿刀;硬件供应改善,尤其是ps5;ps5和xs都有两位数的增长;
3.ns7月及全年销量最高,ps5同时期销售额最高
4.软件销售额排行,华纳大乱斗第一,xb3第四,数码宝贝绝境求生第八 ​​​https://p.sda1.dev/6/80e8afa456d2c8d6129df7372f9621e5/CMP_20220819213714473.jpghttps://p.sda1.dev/6/bd77f6ed4b36d0ba28781f552efcebaa/CMP_20220819213714542.jpghttps://p.sda1.dev/6/181dc201300a5cf990363469f4ec4b0c/CMP_20220819213714595.jpg

医生狼多 发表于 2022-8-19 21:39

最令我意外的是数码宝贝和lal……

whzfjk 发表于 2022-8-19 21:43

whzfjk 发表于 2022-8-19 21:44

医生狼多 发表于 2022-8-19 21:47

有人问了和前两作,火纹的对比,分析师还没回复

victorxu 发表于 2022-8-19 21:47

咋还有bo3的

医生狼多 发表于 2022-8-19 21:49

whzfjk 发表于 2022-8-19 21:44
之前reset那人说的xb3系列最低初动呢

看排名对比,前两作都十来名,这作第四,我觉得这个人说得不准确……

ruits 发表于 2022-8-19 21:49

数码生存这游戏从19年开始跳,跳到22年还是AVG。本身游戏也有原因吧。

白昼梦 发表于 2022-8-19 21:49

NeverCU 发表于 2022-8-19 21:50

这个首月算的是几天

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nage560 发表于 2022-8-19 21:53

LAL暴死了啊,惨,希望SE HD计划别被取消了。

nozomitech 发表于 2022-8-19 21:55

什么鬼?数码宝贝能混到第八?就那个绝境求生?
然后XB3第四是好还是坏呢?

我在干什么啊 发表于 2022-8-19 21:56

29号发售,不记数字版第四,怎么也谈不上坏吧,系列最佳初动应该没问题

大江户战士 发表于 2022-8-19 21:56

医生狼多 发表于 2022-8-19 21:57

ruits 发表于 2022-8-19 21:49
数码生存这游戏从19年开始跳,跳到22年还是AVG。本身游戏也有原因吧。

我是觉得这销量不错了,跟xb3同时间发售的,这卖相三四天销量能排第八……反观lal直接查无此人

大江户战士 发表于 2022-8-19 21:58

Rary 发表于 2022-8-19 22:00

数码生存是否说明ns的第三方吸引力已经扑街了

主要还是游戏太烂

oniwarud 发表于 2022-8-19 22:01

医生狼多 发表于 2022-8-19 21:49
看排名对比,前两作都十来名,这作第四,我觉得这个人是乱说的……
那会排前10的阵容比现在的强太多了,毕竟那会是ps4和x1还在服役的,各种年货全在,现在还是次时代过渡阶段。不过还是得看看详细数据才知道。

whzfjk 发表于 2022-8-19 22:02

医生狼多 发表于 2022-8-19 22:03

大江户战士 发表于 2022-8-19 21:56
Multiversus 免费游戏这么高?

人多啊,消费额排名就上去了

大江户战士 发表于 2022-8-19 22:04

3D烧 发表于 2022-8-19 22:04

你们不会真觉得卖的不好吧

巴尔干炮 发表于 2022-8-19 22:04

XB3不仅没有下载版统计,连限定版都没有,3天普通版月榜第4还有什么不满的?

米高扬 发表于 2022-8-19 22:06

xb3卖的好不好不知道,lal反正是扑街了

crosz85 发表于 2022-8-19 22:12

问一句数码生存当悬疑类avg玩怎样,剧情可以吗

—— 来自 S1Fun

pf67 发表于 2022-8-19 22:13

身边统计学,xb3群里10多个人只有一个没开始玩的买了实体…

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Dashuaibi 发表于 2022-8-19 22:14

crosz85 发表于 2022-8-19 22:12
问一句数码生存当悬疑类avg玩怎样,剧情可以吗

—— 来自 S1Fun

看评测都说走格子部分反而是拖累,上场限制太多

vmon 发表于 2022-8-19 22:14

你们原来真的觉得会卖不过前两作吗?不会吧不会吧不会吧

沙发果冻 发表于 2022-8-19 22:17

米高扬 发表于 2022-8-19 22:06
xb3卖的好不好不知道,lal反正是扑街了

lal这种一看就不会卖得好的吧,老游戏重置自带debuff

ffmzsj 发表于 2022-8-19 22:22

数码生存是否说明ns的第三方吸引力已经扑街了

ns比ps卖的多挺多

尘落樱飞 发表于 2022-8-19 22:23

这楼里不都有之前疯狂唱衰的嘛
我还是觉得数字版(任亏券)比起17年的2来说是个挺大的差距点

ffmzsj 发表于 2022-8-19 22:23

3D烧 发表于 2022-8-19 22:04
你们不会真觉得卖的不好吧

真有 还有微博野生舅舅表示国内卖的更不行的 虽然贴吧某老舅舅表示各地区都超过2

oniwarud 发表于 2022-8-19 22:25

初动是肯定不需要担心的系列最高,现在就是不知道后劲到底是xb2这种长卖还是xbde那种传统jrpg式的吃初动

大江户战士 发表于 2022-8-19 22:26

狸狸狐 发表于 2022-8-19 22:26

我觉得还是要看后续更新和DLC能不能维持热度了。这次首发系列最高肯定没争议的。

落雪无痕 发表于 2022-8-19 22:30

xb3第四还行吧,应该能比前几作卖得好

ffmzsj 发表于 2022-8-19 22:31

尘落樱飞 发表于 2022-8-19 22:23
这楼里不都有之前疯狂唱衰的嘛
我还是觉得数字版(任亏券)比起17年的2来说是个挺大的差距点
...

2的数字版比例也很高 但主要是因为当时出货太少

ffmzsj 发表于 2022-8-19 22:31

vmon 发表于 2022-8-19 22:14
你们原来真的觉得会卖不过前两作吗?不会吧不会吧不会吧

还有用日本消化率和国内价格说事的

何处分可 发表于 2022-8-19 22:33

Dashuaibi 发表于 2022-8-19 22:34

这对xb3应该是很积极的消息了。
作为粉丝还是希望系列能多卖,但本作各种毛病不知道能不能被喷到下作改进,鬼老挺多吐槽1-5章惊艳6、7光速下滑的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 7月npd公布,ns销量第一,次世代供应改善;华纳大乱斗排行第一,xb3第四,数码宝贝第八