linchen0_0 发表于 2022-8-19 23:32

lal玩两下就觉得不好玩了。

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:32

这几天没看S1不知道那个帖子不是很正常,总比某些人搬同一个推文下面的投票,只搬中间那个,不搬其他的强

xbhuang 发表于 2022-8-19 23:33

二代梅比钨丝挺多的,就不能承认高桥能力就这样吗?二代不过是吃了光焰的红利,把高桥的地位抬高了
看看隔壁的真神宫崎英高,才是真正地说到做到地拼一人之力抬起整个行业的制作人,高桥这么多年了难道还没有人看透他吗?

—— 来自 S1Fun

simonouozy 发表于 2022-8-19 23:35

泥潭有些人疯狂出警到处跳就为证明3口碑不好的是什么成分确实看不懂.

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:36

keasen 发表于 2022-8-19 23:31
投票确实不能说明3口碑崩盘,只能说明目前3口碑不如2。我说3口碑不行也都是说各SNS浏览过去的评价并不乐 ...
合计说主角塑造完全失败的不是你是吧,自己说过的话现在咋就不提了?合计你也知道投票结果能一定程度上代表大众看法啊。

Weiz97 发表于 2022-8-19 23:36

生きるために戦い、戦うために生きる

oniwarud 发表于 2022-8-19 23:37

UltramanPain 发表于 2022-8-19 23:32
贴吧的投票贴都是我发的哦,我可没加什么前提条件哦,只是说老外人气投票

-- 来自 能搜索的 Stage1官方...
贴吧也不止见到一个id发,肯定不全是你发的了。s1里原帖里是没加什么前提条件,只是转发的和下面评论的就有很多半场开香槟的了

lly778 发表于 2022-8-19 23:39

栗悟饭177 发表于 2022-8-19 23:29
他也没说2的首发好啊
宣传、档期,NS的装机量不说有没有用,有利是事实啊
整段话说的也是3肯定是比2销量好 ...

我倒是很想看这代做成这样子下代首发能卖多少,逆转4还是系列最高销量呢

那这句话怎么解释呢?

你也说了三代首发好,是因为宣传、当期、装机量、还有前作。
那么下一代首发难道就没有宣传、当期、装机量、还有前作了么?
这里面唯一的变量就是前作啊,如果你还是要说没有捧1踩1,那我也无话可说了。

忘殇sky 发表于 2022-8-19 23:39

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:23
你楼不是说3代主角塑造完全失败吗

是主角团男女各自分成三人组投票

loley 发表于 2022-8-19 23:40

我混泥潭混的不久,有没有大哥大姐告诉我现在疯狂吹3贬2的ID里有没有3出之前拿2到处出警的,突然好奇这个问题。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:40

忘殇sky 发表于 2022-8-19 23:39
是主角团男女各自分成三人组投票
一个修尔克,雷克斯和诺亚的投票一个三代游戏的投票
一个优尼,弥央和圣奈的投票

keasen 发表于 2022-8-19 23:42

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:36
合计说主角塑造完全失败的不是你是吧,自己说过的话现在咋就不提了?合计你也知道投票结果能一定程 ...

我再说一次,投票只能说明对比度,证明不了本身是好还是坏。
比最烂的好和次烂的好就是好了?讲实话我没觉得修尔克塑造好到哪去,圣母那段就够恶心我了。
你与其在这边跟我汴京,不如去和首页那些通关楼里抱怨诺亚塑造稀烂的楼主汴京。
你反驳得了诺亚满嘴空话,情商低,没什么实际作为的事实吗?

whzfjk 发表于 2022-8-19 23:42

whzfjk 发表于 2022-8-19 23:43

栗悟饭177 发表于 2022-8-19 23:44

随便截几个好了,有的应该在那帖被@到了,建议先去回他们把他们辩赢了。别那里丢了就换个地方,那多没面子,六国论不需要贴出来吧
偷换概念倒打一耙玩挺好,还是那句话别急

zakki 发表于 2022-8-19 23:44

loley 发表于 2022-8-19 23:40
我混泥潭混的不久,有没有大哥大姐告诉我现在疯狂吹3贬2的ID里有没有3出之前拿2到处出警的,突然好奇这个问 ...

3和2的顺序是不是打反了

鸡翼大绅士 发表于 2022-8-19 23:46

栗悟饭177 发表于 2022-8-19 23:44
随便截几个好了,有的应该在那帖被@到了,建议先去回他们把他们辩赢了。别那里丢了就换个地方,那多没面子 ...

你扣别人帽子的时候多无辜啊,还好意思说别人急,看看自己这几天的回帖记录吧兄弟

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:46

keasen 发表于 2022-8-19 23:42
我再说一次,投票只能说明对比度,证明不了本身是好还是坏。
比最烂的好和次烂的好就是好了?讲实话我没 ...

行,知道你觉得修尔克的角色塑造也很烂了,那只能说你开心就好啊
我为什么要去通关楼汴京啊有这经历我去reddit写感想不是更好吗,整得好像S1很有影响力一样,跑这楼单纯开个嘲讽,我爽了就行

loley 发表于 2022-8-19 23:46

whzfjk 发表于 2022-08-19 23:42:42
先定义一下拿2到处出警广义点吧,XB2>拿来比较的游戏就行。我只是好奇等之后有XB以外新的JRPG要被批判的时候,出阵的是2还是3

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2022-8-19 23:47

lly778 发表于 2022-8-19 23:39
那这句话怎么解释呢?

你也说了三代首发好,是因为宣传、当期、装机量、还有前作。

他也是对比2和3的外部情况啊,是客观事实吧
下一代首发那就是3和他对比外部情况了
不懂怎么看能看到只是因为这几项的

keasen 发表于 2022-8-19 23:47

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:46
行,知道你觉得修尔克的角色塑造也很烂了,那只能说你开心就好啊
我为什么要去通关楼汴京啊

又转移话题了,果然反驳不了吧?

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:47

广义点吧,XB2>拿来比较的游戏就行。我只是好奇等之后有XB以外新的JRPG要被批判的时候,出阵的是2还是3

...

那肯定是2来出阵,毕竟在S1,3代基本上没啥人看得上

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:48

keasen 发表于 2022-8-19 23:47
又转移话题了,果然反驳不了吧?

确实反驳不了,你都觉得修尔克的塑造完全失败了,那我还能反驳什么

zakki 发表于 2022-8-19 23:48

广义点吧,XB2>拿来比较的游戏就行。我只是好奇等之后有XB以外新的JRPG要被批判的时候,出阵的是2还是3

...

我提供一个角度,nga游综区搜一下xb3的mc评分贴,看看里面的人在讨论什么

loley 发表于 2022-8-19 23:49

zakki 发表于 2022-08-19 23:44:59
3和2的顺序是不是打反了绝对没打错,我印象中绝对是有以前到处吹2比较的人在3发售之后回旋成3的死忠的,搞得我都怀疑自己的记忆了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

superlink 发表于 2022-8-19 23:49

...

也没啥jrpg能出战的,也就你说你的我打我的。都是两边空气对打,xb系拿得出手的,23都能碾压别人,烂的地方一样被别人打爆。没区别

忘殇sky 发表于 2022-8-19 23:49

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:40
一个修尔克,雷克斯和诺亚的投票一个三代游戏的投票
一个优尼,弥央和圣奈的投票
...

一共四个投票吧,还有一个是男生三人组的投票

栗悟饭177 发表于 2022-8-19 23:50

鸡翼大绅士 发表于 2022-8-19 23:46
你扣别人帽子的时候多无辜啊,还好意思说别人急,看看自己这几天的回帖记录吧兄弟 ...

我可不敢扣帽子,可不会张口闭口XB3粉
发几个截图出来提醒一下他们还有别的殖民地需要解放,何急之有

keasen 发表于 2022-8-19 23:50

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:48
确实反驳不了,你都觉得修尔克的塑造完全失败了,那我还能反驳什么 ...

谢谢你承认诺亚是个满嘴空话、情商低、没什么作为的角色里了

LamdaHT 发表于 2022-8-19 23:51

keasen 发表于 2022-8-19 23:50
谢谢你承认诺亚是个满嘴空话、情商低、没什么作为的角色里了
对于觉得修尔克,雷克斯和诺亚都是塑造完全失败角色的人来说,我觉得你开心就好啦顺从你

lly778 发表于 2022-8-19 23:53

loley 发表于 2022-8-19 23:49
绝对没打错,我印象中绝对是有以前到处吹2比较的人在3发售之后回旋成3的死忠的,搞得我都怀疑自己的记忆了
...

那还挺正常的,23在很多地方都是吊打其他rpg的

有一条大鱼 发表于 2022-8-19 23:55

5353 发表于 2022-8-19 23:56

真看不懂你们,就不能1.2.3都喜欢吗?
学学雷老板啊,看人家想的多开.

zakki 发表于 2022-8-19 23:57

有一条大鱼 发表于 2022-8-19 23:55
还有3没出就变成3的死忠让专楼里都滚回去玩一辈子的1.2的呢

—— 来自 S1Fun ...

这几天看下来,半斤八两啦,世界上本没有搜索复制哥,或者说人人都是搜索复制哥

king520kyo 发表于 2022-8-19 23:58

5353 发表于 2022-8-19 23:56
真看不懂你们,就不能1.2.3都喜欢吗?
学学雷老板啊,看人家想的多开.

因为有些人不黑XB2会死 有些人则是不吹会死再加上骑墙派不内斗都不可能

海晟天锻 发表于 2022-8-20 00:01

为了生存而战斗,为了战斗而生存,这就是我们的论坛,s1。
xb3这话形容泥潭现况真是神了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2022-8-20 00:04

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-20 00:05

说起来搜索复制哥是怎么进去的,断网半个月上论坛发现他直接进小黑屋了

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2022-8-20 00:07

kyolanaya 发表于 2022-8-20 00:08

Waldeinsamkeit 发表于 2022-8-20 00:05
说起来搜索复制哥是怎么进去的,断网半个月上论坛发现他直接进小黑屋了

—— 来自 S1Fun ...

我记得好像是发了两个贴就进去了,大概是和人喷起来
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 7月npd公布,ns销量第一,次世代供应改善;华纳大乱斗排行第一,xb3第四,数码宝贝第八