yuwe0714 发表于 2022-8-18 08:49

shiko先不说,whzfjk发的贴整体上具有黑蜜二象性啊,不是挺有意思的吗,哪里到处巡逻对人不对事

zhangzcl2 发表于 2022-8-18 08:51

用户评分又行了是吧

Senni 发表于 2022-8-18 08:52

批xb2的时候一堆人拿黄金国来贬xb2,不知道xb3的dlc出来之后要不要本体也分割一下

饼脸遥 发表于 2022-8-18 09:02

饼脸遥 发表于 2022-8-18 09:28

linuy 发表于 2022-8-18 09:28

a530909 发表于 2022-8-18 09:29

归根结底是有些人想要的是xb2.5或是xb2至臻版,谁知高桥真整了个3出来

FanKiE 发表于 2022-8-18 09:30

六至九 发表于 2022-8-18 08:17
同一个系列就不要拉一踩一了

不可能的
像XB,P这种已经算好的了,如果换做是MH还牵扯到不同平台的,那打起来更是昏天黑地

lost_恩恩 发表于 2022-8-18 09:30

FanKiE 发表于 2022-8-18 00:52
我会给8.8-8.9分,8.5还是偏低了一点
总体和2还是一档的,并不是说到了3就一跃枝头变凤凰了,我感觉是没有 ...

我特别好奇xb都掐成这样了,火纹当初得掐成啥样,有没有引路帖子让我学习一下

a530909 发表于 2022-8-18 09:33

我特别好奇xb都掐成这样了,火纹当初得掐成啥样,有没有引路帖子让我学习一下 ...

火纹经历了觉醒if,老玩具已经没几个了,真掐架你得看怪猎,里面还涉及平台屁股,那阵仗真的

hypnossz86 发表于 2022-8-18 09:38

毛利提督 发表于 2022-8-18 09:51

linuy 发表于 2022-8-18 09:28
同意,基本就是这个意思了

铁窗泪这一段说是让玩家感受绝望的说法是非常牵强的,不管是1还是2还是3,玩 ...

1的话还真不是
当时刚经历了动画的又一波高潮,一集换全队、三集冥场面之类的都见识过
jrpg中途死女主伪女主的虽然当时不太流行,但之前案例可就多了,高桥最耿耿于怀ff7不就干过
所以死女主这剂药对玩家还是有一定威慑力的

但是到了2和3,剧情气氛上的铺垫和玩家的心理预期都有不同了,基本上一看就知道你不敢中途献祭

邬德强 发表于 2022-8-18 09:57

xb2屎的地方非常屎,包括但不限于傻逼支线,傻逼引导,傻逼异刃技能开任务开地图,整个游戏前半部分基本就是边捏着鼻子玩边问候高桥亲妈过来的。然而牛逼的地方非常牛逼,特别到了最后两章流程,爽得我真心认为前面被塞了一嘴屎也可以原谅高桥哥哥的程度。
所以我是带着巨大期待来玩xb3的,最大的期待就是修正掉大量xb2反人类内容的同时保持xb2的牛逼之处。结果现在是反人类引导和卡地图等等改善了,然而从开头到通关再没有一处能带给我像前作一样强烈的冲击性体验,包括整个故事内核打动不了我,结局打足一个小时巨大老男人人头更是让我呃呃,我真的不好说了。xb3卖相很好,但就是缺了最核心的部分,还真是让我联想到一个系列的前后作,没错,就是tob和toar

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

moekyo 发表于 2022-8-18 10:45

之前看到说系列最佳演出真的把我整笑了,游戏玩下来都没有找到一个点把我情绪调动上来的,就算事第六章开头那段也是如此,第五章后半段一大段形式上压抑了半天,结果第六章除了N的小丑表演完全没有没有让之前的情感有一个爆点,我们的诺亚呢,前一秒感觉是振作起来了,说就算一个人也会走下去,结果后一秒还是等死,还是要靠mio出来救场

Cloudslin 发表于 2022-8-18 11:12

编辑,回错楼了

zhssf 发表于 2022-8-18 11:13

低了,应该8.7

BREEEEZE 发表于 2022-8-18 11:21

leafS 发表于 2022-8-17 23:27
剧情这种东西这没啥好轮的,你完全说服不了不认同你的人。但我就单说一个,主角团逃狱后跟m打的那段镜头和 ...

主要还是因为后面的高能剧情把这段冲淡了,这段boss战实在有意思,打着打着真的会随机一个队友被控制

leafS 发表于 2022-8-18 11:29

BREEEEZE 发表于 2022-8-18 11:21
主要还是因为后面的高能剧情把这段冲淡了,这段boss战实在有意思,打着打着真的会随机一个队友被控制 ...

你看我就单拎出来这单个的战斗过场夸,根本没提别的也有人拐xb2,还有人强行说是吹捧成jrpg史上最佳,还是不要讨论算了,都是屁股大战

椎名mahuyo 发表于 2022-8-18 11:32

我玩到6章了,不管剧情的话,我游戏体验除了解锁职业以外的东西都觉得是满分吧
剧情怎么说呢,好的地方我觉得好,也有做的不咋的的地方

肚子疼了 发表于 2022-8-18 11:34

剧情不到6,系统和大地图探索9.5,高桥晚节不保

FSS 发表于 2022-8-18 11:36

就希望123x粉互掐,证明这系列就上不了台面

—— 来自 S1Fun

星界£神曲 发表于 2022-8-18 11:39

我觉得游戏体验比2好非常多..没了恶心的地图技能和羁绊解锁..小怪战斗还能自动,玩起来没什么劝退的点..剧情半斤八两吧,演出我还是比较满意的..

目前玩下来唯一的问题是..这战斗太有种按部就班的感觉了,没什么参与感..除了连锁以外的其他时间好像手动还不如自动舒服..有点打瞌睡

鸡翼大绅士 发表于 2022-8-18 11:39

支持批倒批臭2代,某些高强度暴论和阴阳怪气的在那装**清纯,恶心

穿着熊 发表于 2022-8-18 11:43

人家nga好歹有个8.5,泥潭投票一算均分,md7.46笑了

jxzeroga0 发表于 2022-8-18 11:44

灰谷真实 发表于 2022-8-17 23:36
系列内部粉丝打架不很正常。
就连隔壁大多数人都顿悟“有得玩都不错”的机战,粉丝也会在新作发售的时候 ...

xb2吹是不是纯系列内战,在s1游戏区应该有很明显的结论。
一个大量内容体验不及格的续作凭借厨力吹就能高分炒这么多年甚至拿上台面和其他正常游戏讨论,本来就是一件很可笑的事。

Tackstone 发表于 2022-8-18 11:45

人家nga好歹有个8.5,泥潭投票一算均分,md7.46笑了

剧情这个分很正常了,系统地图什么的再拼拼凑凑评分就上8了。

栗悟饭177 发表于 2022-8-18 11:50

整笑了,众人皆醉我独醒呗。
想开地图炮又阴阳怪气不敢开的样子还不如直接人身攻击那哥们呢。

yuwe0714 发表于 2022-8-18 12:03

hypnossz86 发表于 2022-8-18 09:38
黑蜜二象性的结果就是被黑蜜二重喷
走这条路就得有这个觉悟,不冤

没事,我看他被喷得也挺乐在其中,双向奔赴了

毛利提督 发表于 2022-8-18 12:05

因为那个评分一开始只有10分到6分,0分放在10分和9分中间
于是一堆人认为只是图一乐所以投了酱油
后期回复证明投酱油的实际觉得该给高分低分的都有,也符合主要评分区间集中在8分的大趋势

jim9 发表于 2022-8-18 12:06

nga这评分,说明不少玩家还是还是更喜欢王道一点的故事,3可能基调还是太沉重了
XB2的游戏体验真的不少瑕疵 ……

XB3我玩的还是满足的,确实算是我今年玩过最尽兴的RPG了
至于剧本 我觉得还好 倒不如说有些演出方式我觉得有待商议 本身还是能说通的
倒不如说这部反应出来个问题 高桥确实需要得有人拉着……

不过我因为XB2/XB1 我看XB3时候的确没那么震撼了 当时玩XB2一转科幻确实还是让我很惊讶的
我甚至看到有人说2代抽卡体验好的…我抽黑叔叔抽的都要吐了(反复重开上传云存档的体验),这代没用抽卡我就得给好评

最后我还是想说 mio真可爱啊 这点不接受反驳,真的好想摸一下那耳朵

电磁炮233 发表于 2022-8-18 12:11

刚去NGA看了一下
星之卡比探索发现 9.9
认真的吗?

—— 来自 S1Fun

成神123 发表于 2022-8-18 13:35

liekongzero 发表于 2022-8-18 13:47

moekyo 发表于 2022-8-18 10:45
之前看到说系列最佳演出真的把我整笑了,游戏玩下来都没有找到一个点把我情绪调动上来的,就算事第 ...

说是最佳演出是单指演出技术上的,叙事技巧上的话,XB3确实有问题

moekyo 发表于 2022-8-18 14:14

liekongzero 发表于 2022-8-18 13:47
说是最佳演出是单指演出技术上的,叙事技巧上的话,XB3确实有问题
艹,你还能替他们加定语的吗

liekongzero 发表于 2022-8-18 14:39

moekyo 发表于 2022-8-18 14:14
艹,你还能替他们加定语的吗

那演出技术确实是有进步嘛
剧情叙事节奏有问题也是有定论了阿

hu794 发表于 2022-8-18 14:43

看了一下nga评分,全是原批在评评分还能这么高,只能说游戏质量确实高。

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-18 18:05

我特别好奇xb都掐成这样了,火纹当初得掐成啥样,有没有引路帖子让我学习一下 ...

当初论坛封了。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: NGA的XB3评分是不是代表了国内的标准看法