记忆遗忘 发表于 2022-8-17 15:57

langleizhi 发表于 2022-8-17 15:59

要我给分确实就这个

电磁炮233 发表于 2022-8-17 16:05

p5破晓多少分?

—— 来自 S1Fun

5353 发表于 2022-8-17 16:05

很难,就一百多人的评分.
评分这种东西,自己几分就几分,不用管别人.

shiko 发表于 2022-8-17 16:06

nga评1de也就8.6还是8.8。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

clover293 发表于 2022-8-17 16:07

xb2多少分?

kyolanaya 发表于 2022-8-17 16:08

人数太少了,说服力不够

lost_恩恩 发表于 2022-8-17 16:12

clover293 发表于 2022-8-17 16:07
xb2多少分?

9分

saber2054 发表于 2022-8-17 16:12

xb就xb,哪来的脸又来代表日式RPG了,这么喜欢代表建议下一作改名jrpgblade

是这样 发表于 2022-8-17 16:12

你想被nga代表的话,也好

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

CQTK 发表于 2022-8-17 16:15

电磁炮233 发表于 2022-8-17 16:05
p5破晓多少分?

—— 来自 S1Fun

https://p.sda1.dev/6/2f02088be47da71e552415d7f040e942/IMG_20220817_162827.jpghttps://p.sda1.dev/6/293e818f5e29a2b8e95cd6ca5c120007/IMG_20220817_162847.jpg

langleizhi 发表于 2022-8-17 16:26

这点上2代真的可以吹一吹,1K人评分还是9分

yt5wt2c 发表于 2022-8-17 16:29

我给大家讲个笑话,nga油棕区讨论jrpg。

名守居 发表于 2022-8-17 16:33

delphinian 发表于 2022-8-17 16:33

NGA不行!
saraba1st彳亍!
看论坛名字就能看出来 要说日本文化那还得是s1

穿着熊 发表于 2022-8-17 16:35

名守居 发表于 2022-8-17 16:33
隔三差五就要轮一次jrpg的游综区1k多人投票都能拿到9分不显的xb2牛逼吗 ...

作为对比,评分比只狼低0.2,评论人数甚至比只狼多了100人

我记得刚开评论区的时候xb2好像是8.5,后面涨上来的

lost_恩恩 发表于 2022-8-17 16:38

按照泥潭看法,我还以为xb3给个两分得了呢

kazamatsuri 发表于 2022-8-17 16:42

年一游

whzfjk 发表于 2022-8-17 16:42

tureleona 发表于 2022-8-17 16:42

kyolanaya 发表于 2022-8-17 16:55

所以那句话没错啊,xb2就是系列被黑最多也是最受欢迎的

jxzeroga0 发表于 2022-8-17 16:57

系列做得最正常的一作得最低分的话,也不知道最后是在笑话谁
下一作也不用那么辛苦打磨,直接各类奶 子媚宅要素统统上就行了

冰寒之月 发表于 2022-8-17 16:59

泥潭那个投票好像也是213 和评分顺序一致

nordicvan 发表于 2022-8-17 17:01

我想看nga给魔兽世界评多少分

tureleona 发表于 2022-8-17 17:03

rbf1993 发表于 2022-8-17 17:03

栗悟饭177 发表于 2022-8-17 17:04

真说媚宅就别拉3踩2了,3可不是白莲花M那屁股、女角色的乳摇、标志位置。
就好这口,别多管闲事

广东侠 发表于 2022-8-17 17:05

CQTK 发表于 2022-8-17 16:15

那感觉nga评分还是挺有一套的,虽然样本不多但是整体大差不差

tonberry 发表于 2022-8-17 17:05

xb2会成为口碑最好的游戏,就能看出现在国内现在jrpg主要受众的玩家是啥样的,剧情派高于冒险体验派和系统派,并且很大比重会接受或偏好二次元形式的演出,只能说市场是这样啊。当某些群体逐渐小众,那你们的口味可以说就是方向错的。

shiko 发表于 2022-8-17 18:30

tonberry 发表于 2022-8-17 17:05
xb2会成为口碑最好的游戏,就能看出现在国内现在jrpg主要受众的玩家是啥样的,剧情派高于冒险体验派和系统 ...

首先我作为剧情派就不觉得2代剧情比3代好,客观评价最多也就是半斤八两

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

丝塔戈依 发表于 2022-8-17 18:39

玩2那时候对很多JRPG传统桥段忍受度还挺高 随着年纪增大被XB3里好多桥段尬到直接跳过 加上漫长的播片etc, 8.5还行吧 不过不代表比2的9分低
评分的人心境也是一直在变的

jxzeroga0 发表于 2022-8-17 18:53

rbf1993 发表于 2022-8-17 17:03
最正常换个说法不就是最平庸么没必要什么都甩锅到媚宅,除了胸部大小这一点外xb3真的全方位超越xb ...
且不谈是不是真的平庸,3代至少相比1、2代像一个正常能玩的游戏,特别是对比2代本篇大量反人类设计的。
我还想问除了所谓人设奶 子大小和保持系列水准的音乐,2在体验上有几点能赢3的。现在来来回回就是那几句唯心论的剧情感想,再吹毛求疵一些细节问题。谈引导?谈UI?谈支线?谈战斗?谈人物塑造?谈人性化改进?还是谈对比2的和3的最终迷宫地图体验?到了2代几乎样样不及格的系统设计和剧情问题就是能接受没感觉反正就是觉得体验好,说来说去3就是不如2。一个游戏设计得正常几乎玩不下去,靠奶 子老婆自我安慰就能高分高评价,确实我不知道是在笑话哪些人。
不过这些都是过去了,只能说现在风气是真的很急需要批臭批倒xb3才行。

shiko 发表于 2022-8-17 19:00

jxzeroga0 发表于 2022-8-17 18:53
且不谈是不是真的平庸,3代至少相比1、2代像一个正常能玩的游戏,特别是对比2代本篇大量反人类设计的。
我 ...

别问,问就是都不如xb2

二代本篇仿佛空气一样的我方人物塑造被三代全盘吊打这种事情居然还能有争议,是我在刚通关三代的时候完全想象不到的魔幻现实了。

少少小司 发表于 2022-8-17 19:01

奈子大小真的很关键,身边就有几个因为奈子大小,人物没2涩所以没买3的。。。

tureleona 发表于 2022-8-17 19:08

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-17 19:12

游综区给XB系列打分的人中只有一点可以肯定,就是玩X神的比例是S1的N倍。

lmclmc2 发表于 2022-8-17 19:15

xb3和xb2有点类似梦境档案1和2,都将不少反人类的东西弄到了正常游戏的水平,但是本身最突出的特色削弱了很多。但总的来说没有短板还是不如长板够长就是了

oniwarud 发表于 2022-8-17 19:18

某些3代厨子不yygq说话或者不踩两句2就输出不了自己的观点了是吧

shiko 发表于 2022-8-17 19:18

tureleona 发表于 2022-8-17 19:08
我也不知道你们隔空打拳捶的是谁(不能原帖对线吗),反正这贴子里不就是你们一帮xb3厨抱团狠踩XB2吗

现在是只要喜欢xb3的人感回嘴就是抱团踩了是吧

不如你挨个逐楼调查一下成分看看这贴里是踩xb3的人多还是吹xb3的人多

yuwe0714 发表于 2022-8-17 19:20

感慨,不管是xb黑还是叩还是任黑,人家都还没发力,xb几作的作品厨自己就能打破脑浆,真下饭
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: NGA的XB3评分是不是代表了国内的标准看法