h82258652 发表于 2022-8-17 19:21

不谈剧情,8到9分差不多了,系统设计、数值设计确实有点问题,大量资源溢出,饰品列表等等。

艹艹牛逼 发表于 2022-8-17 19:23

本来就是这分数水平的游戏(85-89之间),泥潭也各种批斗的贴子有啥问题

忘殇sky 发表于 2022-8-17 19:24

算了一下,到目前为止,吹xb2的一共4楼,吹xb3的一共4楼,同时这4楼都踩了一脚xb2

令和忍者 发表于 2022-8-17 19:27

tureleona 发表于 2022-8-17 19:27

厄斯沃穆 发表于 2022-8-17 19:28

泥潭看到任何xb3评分第一反应找p5破晓垫背的窘态真要把老子笑死

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jxzeroga0 发表于 2022-8-17 19:28

lmclmc2 发表于 2022-8-17 19:15
xb3和xb2有点类似梦境档案1和2,都将不少反人类的东西弄到了正常游戏的水平,但是本身最突出的特色削弱了很 ...
xb系列最突出的特色是什么来着,大地图?音乐?高桥味致死量素材系统?菜市场风格战斗系统?还是高强度播片演出?
3不敢说做出了系列最大突破,结尾也略显赶工仓促,但又有哪里明显削弱上面的特色了。

忘殇sky 发表于 2022-8-17 19:31

另外有人说xb3不媚宅,请问怎么解释这张图

栗悟饭177 发表于 2022-8-17 19:33

忘殇sky 发表于 2022-8-17 19:31
另外有人说xb3不媚宅,请问怎么解释这张图
只有奈子大才算媚宅,机器人的事怎么能一概而论呢

rbf1993 发表于 2022-8-17 19:33

modkingr 发表于 2022-8-17 19:33

虽然诟病NGA各种不好,但是NGA这个评分系统却出我意料的符合我心中的一些数值

有的时候对我来说比bgm还准确,挺神秘的,国内评分我只看nga玩家均分和bgm

我在干什么啊 发表于 2022-8-17 19:35

难道不是很多极端xb2厨不踩3不会说话先吗
年初刚公布那会就有不少人拿2的人设踩3了

lmclmc2 发表于 2022-8-17 19:36

jxzeroga0 发表于 2022-8-17 19:28
xb系列最突出的特色是什么来着,大地图?音乐?高桥味致死量素材系统?菜市场风格战斗系统?还是高强度播 ...

我特意没提1,你还不明白2和3最大的区别是啥吗。。

沙发果冻 发表于 2022-8-17 19:38

我觉得3和2的最大区别是有些人是二代入的坑,初恋总是美好的

shiko 发表于 2022-8-17 19:38

我在干什么啊 发表于 2022-8-17 19:35
难道不是很多极端xb2厨不踩3不会说话先吗
年初刚公布那会就有不少人拿2的人设踩3了 ...

只要不在这个帖子里说,那就是三代厨先抱团拉踩的啦

但你要是原帖对线,他们还会说“喜欢吹xb3能不能滚出去自己发帖?”

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

栗悟饭177 发表于 2022-8-17 19:40

人身攻击咒人死都是可以的,抱团团建什么的小意思啦

jxzeroga0 发表于 2022-8-17 19:41

rbf1993 发表于 2022-8-17 19:33
现在的风气我不知道,您是真的急着批倒批臭xb2我确实是看出来了。2代要真是如您所说“几乎玩不下去”的话 ...
我还用得着急着批倒批臭啊,只能确实过去不少年了,可能当初还没有黑名单功能,不然早就很多xb2厨看不到我说话的。
上面几楼睁着眼睛说瞎话也是有意思,明明外面都挖起来18年的老贴一个个冷嘲热讽3和2一样不行的,到这里就事论事评分问题的就是xb3玩家急了到处踩了。还这么快就有xb3厨定义了,粉圈高分xb2作品受众能不能不要动不动就拿圈内思维来觉得别人不怀好意啊。我就一纯的xb2黑,对xb1大量主线外拖后腿垃圾系统设计评价一样也不高,纯粹是这系列只有xb3能让我舒舒服服打了90小时一周目体验还不错的说几句而已。

tureleona 发表于 2022-8-17 19:43

体嫌口不直 发表于 2022-8-17 19:43

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2085307-1-4.html

泥潭的评分

油条小贩 发表于 2022-8-17 19:44

nga最高分哪个,太吾最高时候多少?

modkingr 发表于 2022-8-17 19:46

我觉得XB并不是一个游戏性驱动游戏性为主的游戏,诚然本作系统什么的是比前面有大进步但是有问题的地方实在是太有问题以至于让我无法侧重这些优势只想给低分

好玩是好玩 剧情不行 那有多少人会在最后说自己喜欢这个游戏?反过来呢?

rbf1993 发表于 2022-8-17 19:47

jxzeroga0 发表于 2022-8-17 19:47

强调大主角开后宫?不过我也确实理解不了2所谓高人气吹捧的思路,在我看来3各种系统整体风格更接近1一些,再糅合2的手游抽卡英雄单位设计思路填充内容。

5353 发表于 2022-8-17 19:49

油条小贩 发表于 2022-8-17 19:44
nga最高分哪个,太吾最高时候多少?

最高分应该是近月少女吧.

jxzeroga0 发表于 2022-8-17 19:50

rbf1993 发表于 2022-8-17 19:47
你也知道是楼外啊,原贴对线懂不懂啦。张嘴闭嘴厨子粉圈的人往往自己才是粉圈。自己输出着自己完全主观的 ...

只能说我觉得在回复你这句“除了胸部大小这一点外xb3真的全方位超越xb2”,几乎样样不及格的2哪来的资格来和3谈有没有超越。当然举例多说得冲了,aoe到一些粉觉得不爽那没办法

tureleona 发表于 2022-8-17 19:51

亚瑟邓特 发表于 2022-8-17 19:51

nga近月多少分来着

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjk 发表于 2022-8-17 19:54

lmclmc2 发表于 2022-8-17 19:57

whzfjk 发表于 2022-8-17 19:54
顺序是不是反了,xb3 有诡计老角色服务但故事不饱满角色没头没尾,不对应 ai2? ...
是,XB3对应AI2,就是这个意思。我觉得看过这俩评价的人应该会觉得有共同点。。尤其是前作粉丝的评价。。
说实话这4个我都是很喜欢的,没什么特别想法。不过我认为论坛PVP本质也不是聊这些东西。只不过这俩评价的模式还真挺像的。

whzfjk 发表于 2022-8-17 19:59

whzfjk 发表于 2022-8-17 20:03

moekyo 发表于 2022-8-17 20:07

好急,有点像刚发售发疯被封的那位了

忘殇sky 发表于 2022-8-17 20:21

有人说原帖xb2粉丝直球攻击xb3,我特意去算了下一共几楼,前100页满意与不满意的比例大概是2.5:1,不满意的中直球攻击的有2、3位,满意的中攻击二代人设的有5、6位

栗悟饭177 发表于 2022-8-17 20:30

根本不是因为什么狗屁攻击,只是单纯不让说3不对而已。拉踩对象包含但不限于XB12、破晓、轨迹、P5。
你说什么他的回复都是我要纠正你。如果纠正不了就人身攻击直接开咒,堪比微博饭圈。

DarkDancer 发表于 2022-8-17 20:37

一提到2就是柰 子媚宅也是够了
平心而论3在2代的5年后“进化”成现在这个样子,你们真的能认可了吗
我在xb3发售前度日如年,现在打完的感觉“啊?就这?五年时间,老任给了这么多资源就这?”

whzfjk 发表于 2022-8-17 20:39

忘殇sky 发表于 2022-8-17 20:39

还有一点,二代在出来之前反倒是所有的里面评价最低的

忘殇sky 发表于 2022-8-17 20:39

[青黑无脑不要游戏只求一战] 那么异度系列哪一作人设最烂? https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1515239&extra=&highlight=%E5%BC%82%E5%BA%A6%E7%B3%BB%E5%88%97&page=1&mobile=2

大江户战士 发表于 2022-8-17 20:42

ArowRocher 发表于 2022-8-17 20:45

都玩jrpg了,讨论谁更媚宅真的那么重要吗
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: NGA的XB3评分是不是代表了国内的标准看法