leafS 发表于 2022-8-7 23:45

主线8分吧,印象深的只有铁窗泪了,后面的剧情嘴炮不太给力,不太能接受诺亚嘴炮小胖那段,有点站着说话不腰疼的感觉。另外真该把圣奈的觉醒任务放主线的,比其他强行放主线的支线任务好多了

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-7 23:46

shiko 发表于 2022-8-7 10:21
黄大河要是后期也能这么痛痛快快的干翻反派,也许我就没那么讨厌黄大河了

黄大河的毛病不是太能 ...

经历的是N,管现在这个诺亚屁事?现在这个不就是狗屎运捡漏的?
而且“你也是鸟儿”我觉得比“我好命有错吗”要虚伪的多了。

shudushimo 发表于 2022-8-7 23:57

从今以后 发表于 2022-8-7 20:55
谭游现在均分7.7分都不到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

潭游是xb2,xb3这分数何德何能

shiko 发表于 2022-8-7 23:58

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-7 23:46
经历的是N,管现在这个诺亚屁事?现在这个不就是狗屎运捡漏的?
而且“你也是鸟儿”我觉得比“我好命有错 ...

要这么钻牛角尖的话雷老板对真的嘴炮一样可以归结为站着说话不腰疼,那也只能说一句这个系列的剧情现在就这鸟样了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fantuanxiaoyi 发表于 2022-8-8 00:02

要这么钻牛角尖的话雷老板对真的嘴炮一样可以归结为站着说话不腰疼,那也只能说一句这个系列的剧情现在就 ...

这系列不就这样?用还不错科幻和世界观设定,讲内核很俗套的故事。
总有人吹高桥怎么怎么样,可XB系列大量主笔的是兵头一步这种烂货王,我真不知道给这个菜鸡洗地能帮高桥什么,早点踢掉他随便找个黎轨国人大学生编剧都比他强。

Ivent 发表于 2022-8-8 00:07

要这么钻牛角尖的话雷老板对真的嘴炮一样可以归结为站着说话不腰疼,那也只能说一句这个系列的剧情现在就 ...

已经开始胡言乱语了是吧,真和莱克斯那段主体不是真问的莱克斯?莱克斯把自己的做法告诉他咋就变成站着说话不腰疼了。

shiko 发表于 2022-8-8 00:10

Ivent 发表于 2022-8-8 00:07
已经开始胡言乱语了是吧,真和莱克斯那段主体不是真问的莱克斯?莱克斯把自己的做法告诉他咋就变成站着说 ...

怎么就我胡言乱语了,我是顺着他的话说,他的意思不就是只要嘴的人自身不够苦不够痛运气好,就不配去嘴那些更苦更痛的人吗

照这个标准所有日系嘴炮直接都可以判死刑了。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Ivent 发表于 2022-8-8 00:11

shiko 发表于 2022-8-8 00:10
怎么就我胡言乱语了,我是顺着他的话说,他的意思不就是只要嘴的人自身不够苦不够痛运气好,就不配去嘴那 ...

所以你举的是个什么勾八例子,一个主体在小胖身上,一个主体在莱克斯身上,乱举例子不觉得离谱吗?

shiko 发表于 2022-8-8 00:18

Ivent 发表于 2022-8-8 00:11
所以你举的是个什么勾八例子,一个主体在小胖身上,一个主体在莱克斯身上,乱举例子不觉得离谱吗? ...

那我说的是雷老板表示羡慕异刃那段。

Ivent 发表于 2022-8-8 00:22

shiko 发表于 2022-8-8 00:18
那我说的是雷老板表示羡慕异刃那段。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

真的不知道你在搞什么,特别喜欢拉二代下水,你聊天的这个人,我记得是个纯纯的xb黑,就算不是也是发表过不少nt言论的,早就拉黑不知道多久了你还能跟他聊。着了他的道有啥用吗?

shiko 发表于 2022-8-8 00:31

Ivent 发表于 2022-8-8 00:22
真的不知道你在搞什么,特别喜欢拉二代下水,你聊天的这个人,我记得是个纯纯的xb黑,就算不是也是发表过 ...

行行行,那我错了还不行吗不跟他扯了

77is77 发表于 2022-8-8 10:29

whzfjk 发表于 2022-8-8 16:04

qqqwww1111 发表于 2022-8-8 16:05

8分吧,剧情+播片演出肯定比不上前两代了

—— 来自 S1Fun

saevey 发表于 2022-8-9 04:32

结局很棒给个8

PigMourne 发表于 2022-8-9 04:54

bangumi标准高呀,你要拿睿站动画评分来比,那泥潭这个8/10绝对低了。

据我观察,泥潭各路评分的严格度应该和部分鬼佬论坛接近,远低于bangumi和豆瓣。当然严格度高低并不是什么毛病,有可能加个乘区最后的分布也差别不大

whzfjk 发表于 2022-8-10 03:56

ntrntr1 发表于 2022-8-10 07:40

唯美924 发表于 2022-8-6 13:52
还是屁股投票好玩。话说剧情放动画里9/10是认真的吗,以bangumi排行榜为例,动画里9分那就是有星际 ...

也许是豆瓣评分制

osborn 发表于 2022-8-10 09:00

这投票期限不够长啊,我才第5章……

yuwe0714 发表于 2022-8-10 09:15

打完到现在一直没给分,想了想一堆坑都不填,理念冲突的处理过于念经,还是给8了

セト 发表于 2022-8-10 10:04

有点失望吧
只比FF7RE这种烂货强一倍左右

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-10 10:16

单主线我确实只能给7分,好几段播片看的我昏昏欲睡,故事明显还有没交代完的地方。不过很多支线还有英雄任务补齐了不少

绯天终焉 发表于 2022-8-10 13:57

首先声明,我是个俗逼。
我给了7分,诺亚在我看来主角力不足,敌我双方的嘴炮都稀烂,大部分的演出不够尽兴,只有一两处看得过去。
文戏偏温也没啥悬念,武戏也就男女主第一次单挑那场有点看头,但是不够抓我。
好吧,我这种俗逼玩JRPG就想看那种又中二又燃的剧情演出。
深度啊哲学啥的,我玩JRPG就没冲这些元素来

agunii 发表于 2022-8-10 18:20

捏着鼻子打完,就想看看到底有多sb
哎,浪费40小时
打完只觉得解脱

liekongzero 发表于 2022-8-12 16:17

想了想,还是打7分。
扣分点在末盘游戏特别是N最终战的时候的车轱辘话实在是难顶,
剧情最后面用诺亚独白的演出方式我觉得是不如2代结局的纯音乐+无声动画的演出,
感觉用独白点题是有点偷懒的做法

ACGN若翼 发表于 2022-8-12 17:33

如果有xb4,延续这个剧情水平,我可以想象会有多少坛友出来发帖声讨

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fateultraone 发表于 2022-8-12 18:09

总体比2好接近1代的水平,没那么多中二媚宅尴聊故意拖时间恶心人的套路,9分吧,支线也做的好多了不是重复千篇一律的水平做完用来补完世界观挺好的

饼脸遥 发表于 2022-8-13 00:22

wjbdasd 发表于 2022-8-13 01:03

饼脸遥 发表于 2022-8-13 00:22
投的酱油 现在通关给个6分 尚未接触6主角外的大部分觉醒
基础世界观设定和实际二次元风味浓重的人设、剧本 ...
我已经做到了想起世界名画就蹦出当时的笛声,想起太刀蓄力就蹦出n主题曲了,反过来也一样。

fune 发表于 2022-8-13 01:23

似乎潭游还是保持是xb2的样子

拎壶冲_ 发表于 2022-8-13 01:50

居然有这么多8910分,除了xbx,xb3的剧情水平比得上异度系列其他任何一作么

爱斯基摩黄德彪 发表于 2022-8-13 02:11

昨天刚通关,给主线6分吧,明明挺好的一个题材一手好牌打烂。嘴炮不怕多就怕不足以服人,探讨的东西还是太浅显了感觉很儿戏,推主线还没开图有趣就很坐牢

wyhman 发表于 2022-8-13 03:16

目前第七章后半段,七分是因为妮娅跟梅利雅,没她俩也就五六分之间徘徊,挺失望的

黒長直姫 发表于 2022-8-13 06:38

送别mio+分了

mamamiya 发表于 2022-8-13 08:34

半夜两点通的,最后mn出来台词也太尬了,直接x掉洗洗睡了

Ameyoru 发表于 2022-8-13 08:48

拎壶冲_ 发表于 2022-8-13 01:50
居然有这么多8910分,除了xbx,xb3的剧情水平比得上异度系列其他任何一作么

别问,问就是系列最佳演出

EigenVesper 发表于 2022-8-13 11:16

点子给8,实际玩起来给6分及格分,考虑到弱智播片的影响和垃圾英雄支线对整体氛围的破坏只能5了

lilod 发表于 2022-8-13 11:20

看来我很另类?
给 9 分,这作人物塑造,反转演出和结局都很喜欢
结尾扔剑,接吻 + 日剧跑真的看的热泪盈眶

真的是好游戏!看来大家都希望停在 xb 2 呀,只能说 move on,新作见了

不灭钻石 发表于 2022-8-13 11:50

刚打完的时候想给8分的,第二天起来越想越觉得问题很多,只能给7分了

mcq_2 发表于 2022-8-14 07:36

lilod 发表于 2022-8-13 11:20
看来我很另类?
给 9 分,这作人物塑造,反转演出和结局都很喜欢
结尾扔剑,接吻 + 日剧跑真的看的热泪盈眶 ...

同感,不过最后日剧跑的部分也没上动作捕捉,否则表现力应该更上一个台阶。

人物塑造全面了,情感宣泄到位了,故事也就该完结了。

期待xb4更上一层。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: XB3主线剧情打分