kaildo 发表于 2022-7-25 09:36

硬扯尼采的确实有点搞笑,就在刚刚我还看见一个,希望xb3发售后他们不要再装逼了

成神123 发表于 2022-7-25 09:40

Stellar_Frost 发表于 2022-7-25 09:41

fantuanxiaoyi 发表于 2022-7-25 09:23
其实很简单,冲着高桥来玩游戏的特别是XB2的,除了后宫爱好者还有很多看了点尼采就躁动不已的装逼犯 ...

尼采和后宫一样都是商业要素罢了...在这个层面上没什么高下可言
我喜欢尼采,不太喜后宫,但这不就是个萝卜白菜的事

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-25 09:41

笑死我了,泥潭跟睿站小鬼半斤八两

liangyi345 发表于 2022-7-25 09:56

小tu 发表于 2022-7-25 07:49
小黄文小黄油看多玩多了自己发病一边呆着去,别来恶心人了

—— 来自 vivo V1936A, Android 11上 ...

笑死 弹丸1是全年龄游戏

乱吃食cat 发表于 2022-7-25 09:56

普通玩家jb有1根,msl玩家有4根

prinTTTT 发表于 2022-7-25 10:03

成神123 发表于 2022-07-25 09:40:03
后宫有啥好喷的,男女混浴才是真的雷,本来以为只是序章女配会这样,结果现在说女主也是会混浴直接雷炸,完 ...虽然没玩到,结合士兵的设定,应该是致敬星船伞兵

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

iceplatinum 发表于 2022-7-25 10:12

联动下,嵯峨空哉据说xb3发布前和高桥分局,更有传言说是离婚,还把推特上面关于xb的所有推文全删掉,说自己在找新的工作。
联想下xb2时期的琴瑟和鸣,是不是这一次两人离心离德,妻子忍受不了丈夫的花心,还把重要心血给改了气得离家
好一个娜拉

qazse 发表于 2022-7-25 10:14

之前入手一直没坚持打下去,最近刚云完的来感叹一句,虽然光焰尼娅全都要了,但那个自爆的小绿某种意义上还是没了?

淼霆 发表于 2022-7-25 10:43

看宅宅和小仙女破防属实一件乐事

duraa 发表于 2022-7-25 10:45

宅宅的事情真的很多

chivalry 发表于 2022-7-25 10:57

太监没有jb,我的建议是不要装普通玩家

neotaburiss 发表于 2022-7-25 11:07

万分感谢, 收到了楼主焰的手办,包的非常好, 包装盒外面还有塑封

放心吧,楼主,我会好好对待她的

kimmmmmm 发表于 2022-7-25 11:27

farland 发表于 2022-7-25 11:50

yongze 发表于 2022-7-25 12:32

qazse 发表于 2022-7-25 10:14
之前入手一直没坚持打下去,最近刚云完的来感叹一句,虽然光焰尼娅全都要了,但那个自爆的小绿某种意义上还 ...
雷克斯胸口的绿水晶最后被小绿分离成独立的一块了,捡回一条单独不用共享的命,但是同步率上应该达不到能再让光焰合成小绿的程度了吧

Renkonsai 发表于 2022-7-25 13:23

想起当年Donadona刚出(甚至还没中文版)的时候,一帮不分男女的时令二次元暴怒满街抓人草到怀孕就流放是多么多么多么的不人道…

第一,纸片人没有人权;第二,纸片人如果有人权,人家爱开几个后宫当小十六你管得着吗……
你要说突然讲雷大师把大表姐和家具搞了,而且3代队伍里的大锤是雷大师和家具的后代,那可能确实有点搞……但也只是有点搞。

现在这年头正常游戏公司躲异性恋比躲吸毒还小心,更别提肉亲生子了,
虽然只是个彩蛋甚至虚晃一枪,要是真敢在续作里给前作定这么个结局,那还真得说是条汉子

whzfjk 发表于 2022-7-25 13:26

okpig 发表于 2022-7-25 13:27

whzfjk 发表于 2022-7-25 13:26
donadona高明同时也是我不满的地方就是女主角们没去卖

二周目男主角都能卖

whzfjk 发表于 2022-7-25 13:29

KENN 发表于 2022-7-25 13:46

什么意思?不是xb3后宫而是妮娅收了?哦我喜欢妮娅所以现在能上车补xb2么

langleizhi 发表于 2022-7-25 13:49

KENN 发表于 2022-7-25 13:46
什么意思?不是xb3后宫而是妮娅收了?哦我喜欢妮娅所以现在能上车补xb2么 ...

补,都可以补,但是尼亚也赢了这个彩蛋是在XB3里的XB2尼亚属于赢麻了和麻了二象性

fallanger 发表于 2022-7-25 13:59

Sayuki1025 发表于 2022-7-25 09:23
那个图是真的?全都要结局还有人反感?

微博上打拳的都有

fallanger 发表于 2022-7-25 14:01

白银の心 发表于 2022-7-24 20:32
不喜欢后宫和女拳有毛关系,或者反过来说喜欢后宫的根本就没有平等的概念,和极端女拳根本就是一丘之貉

...

你这理论经典的非黑即白二极管逻辑,你不是白的就肯定是黑的

saevey 发表于 2022-7-25 14:11

现在的人心太容易碎了

fgddf 发表于 2022-7-25 14:25

医生狼多 发表于 2022-7-25 15:34

已收到,感谢楼主

伊克路西安 发表于 2022-7-25 16:00

可恶,一天没看游戏区错过了光焰手办
什么,U盘更贵?

Renkonsai 发表于 2022-7-25 16:04

okpig 发表于 2022-7-25 13:27
二周目男主角都能卖

我很多很多年没打大恶司就是我比较自私,不想卖自己的人……
结果后来有人给我解释了半天没那么严重才买了一份自己打…
而且解释的人是女性,所以这种帖子我还不太想扯巴到性别大战上……

killng 发表于 2022-7-25 16:18

想不到在S1还能围观拳师破防,还是个当众散财的女菩萨

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

iceplatinum 发表于 2022-7-25 16:37

尼采和后宫又不冲突,超人本身就超越了人类的道德。不过我更喜欢看到某些中二还是死大啥都不懂就断言说喜欢尼采的都是巨婴

白银の心 发表于 2022-7-25 18:37

fallanger 发表于 2022-07-25 14:01:32
你这理论经典的非黑即白二极管逻辑,你不是白的就肯定是黑的所以后宫结局还是啥中庸之道咯,不要把黄油那一套带入全年龄游戏好吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2022-7-25 18:39

小万邦 发表于 2022-7-25 18:49

trolllover 发表于 2022-7-25 18:52

所以能给不懂尼采的人解释下,雷克斯和超人究竟是什么关系

iceplatinum 发表于 2022-7-25 19:04

trolllover 发表于 2022-7-25 18:52
所以能给不懂尼采的人解释下,雷克斯和超人究竟是什么关系

rex是精神三变的婴儿,是最有喜欢成为超人的人。rex这名字也有点国王的意思。尼采对传统的道德十分蔑视的,从某种程度来看,尼采认为道德应该是给人类带来希望的,而不是让人像奴隶一样束缚。

iceplatinum 发表于 2022-7-25 19:10

希望

Nemo艇长 发表于 2022-7-25 19:11

楼主这种人挺有趣的我喜欢

Sherlock08 发表于 2022-7-25 19:25

白银の心 发表于 2022-7-25 18:37
所以后宫结局还是啥中庸之道咯,不要把黄油那一套带入全年龄游戏好吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方...

所以说你二极管还真没错,不是十八禁就是全年龄?麻烦看看历代xb的分级,后宫就是黄油要素这是哪个无菌温室世界线设定?

黑夜守望者 发表于 2022-7-25 19:43

觉得带有后宫要素的就是黄油是二极管思维,那觉得不喜欢后宫的一定是“女拳师”“解解”“阉人”的想法肯定不是二极管是吧这种想法更甚了,你不喜欢后宫肯定不是男人,开除男籍!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 没想到我也有被打成没有JB的女拳云玩家的一天