培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-7-24 20:44

白银の心 发表于 2022-7-24 20:32
不喜欢后宫和女拳有毛关系,或者反过来说喜欢后宫的根本就没有平等的概念,和极端女拳根本就是一丘之貉

...

你情我愿的后宫其实没毛病,怎么就成了没有平等的概念,只许男人开后宫不许女人开后宫才是不平等,别说不可能有人愿意后宫,现实中真有双妻侠

cih 发表于 2022-7-24 20:46

拎壶冲_ 发表于 2022-7-24 20:49

okpig 发表于 2022-7-24 20:22
足够喜欢光焰的人就不该接受光焰双收,喜欢双飞的纯爱党是什么滑稽

这两难道不是一个人?说不定晚上还能合体

okpig 发表于 2022-7-24 20:50

cih 发表于 2022-7-24 20:46
我最讨厌后宫动物园的一点就是---瞬间让你的精心刻画的美少女毫无魅力。沦为奖杯和家具一类的存在。但是当 ...

这是人性,得不到的才是最好的,得到了就索然无味了。

okpig 发表于 2022-7-24 20:51

拎壶冲_ 发表于 2022-7-24 20:49
这两难道不是一个人?说不定晚上还能合体

你既然原作剧情都跳过,在乎他老婆都有谁做什么。

profh2 发表于 2022-7-24 21:04

拎壶冲_ 发表于 2022-7-24 21:09

okpig 发表于 2022-7-24 20:51
你既然原作剧情都跳过,在乎他老婆都有谁做什么。

你觉得我这个除了USB,全套周边都齐的人,会跳过原作剧情吗(起床晚了,没收到楼主的白送usb有点遗憾)。合体这种事情本子里都看过了,畅想一下有啥问题

Sherlock08 发表于 2022-7-24 21:11

白银の心 发表于 2022-7-24 20:32
不喜欢后宫和女拳有毛关系,或者反过来说喜欢后宫的根本就没有平等的概念,和极端女拳根本就是一丘之貉

...

差不多得了有自己的偏好,在自己一亩三分地里购买享受符合自己偏好的产品;和全世界都要以我为准,逆我者批倒批臭是一回事?

whzfjk 发表于 2022-7-24 21:18

RUANHYC 发表于 2022-7-24 21:24

whzfjk 发表于 2022-7-24 21:18
3代因为2代的照片被否定了,这么惨的吗

都有人拿这张照片将三代定性为没有严肃剧情的彩蛋游戏了还能说什么好呢

Kedger 发表于 2022-7-24 21:26

应该庆幸现在的剧透讨论全都集中在这张照片上吗
比起前代角色的命运如何,其实我更关心三代这些角色要创造一个怎样的故事,这都还没发售呢,大可不必为了这事给自己闹成这样吧

四宫家印 发表于 2022-7-24 21:29

hkguty 发表于 2022-7-24 21:30

白送USB确实狠啊,这是目前为止最值钱的XB2周边了吧虽然我也有一份

Lacsiess 发表于 2022-7-24 21:33

hiro123 发表于 2022-7-24 19:46
修尔克行行好把梅梅也收了吧,我看她爱而不得又放不下的样子就心累

泥奏凯已经一本满足了,现在就只剩梅办法......

六道仙鱼 发表于 2022-7-24 21:34

来晚了,可惜了,可惜了

拎壶冲_ 发表于 2022-7-24 21:36

听说梅莉亚默默收藏了修总的剑,这个安排挺舒服的。

whzfjk 发表于 2022-7-24 21:38

whzfjk 发表于 2022-7-24 21:40

暗日生化体 发表于 2022-7-24 21:41

Kedger 发表于 2022-7-24 21:26
应该庆幸现在的剧透讨论全都集中在这张照片上吗
比起前代角色的命运如何,其实我更关心三代这些角色 ...

某种意义上是好事,没人透本体剧情,破防的也不会去玩然后带着有色眼镜锐评

chivalry 发表于 2022-7-24 22:07

现在的精神阉人怎么这么多呀,我怎么记得几年前acg里都是全处全收的,现在开个后宫就能破防,不带把的阉货可真恶心

冲浪马力欧 发表于 2022-7-24 22:56

怕剧透这两天都没来论坛,没想到发生了这种事情

Amber☆ 发表于 2022-7-24 23:14

现在的人也太容易破防了吧,后宫都不行了? 以前ACG后宫挺多也没见几个破防啊

profh2 发表于 2022-7-24 23:21

chivalry 发表于 2022-7-24 23:24

profh2 发表于 2022-7-24 23:21
某种意义上的【雌堕】,就算是小仙女自己也是开逆后宫不亦乐乎啊

这年头一堆太监跑出来指点江山,什么世道

miraclefans 发表于 2022-7-24 23:26

okpig 发表于 2022-7-24 23:31

银不了银了,尼奏凯生了,只有梅办法是真的梅办法了。

iceplatinum 发表于 2022-7-25 00:47

感觉是剧透... 闪了

iceplatinum 发表于 2022-7-25 00:52

妈的,我好像想多了,草,就不应该看着贴

ntrntr1 发表于 2022-7-25 01:23

不大喜欢这个结局,不过想了下因为实在讨厌rex,甚至希望尼亚的孩子是乌龟哥的(x)虽然rex长大了感觉没这么讨厌了

ntrntr1 发表于 2022-7-25 01:27

白银の心 发表于 2022-7-24 11:14
原来lz心态和我完全相反,我是希望尼亚不要吊死在rex这一棵树上的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 And ...

我也觉得,rex有啥好的。。。

ntrntr1 发表于 2022-7-25 01:29

liangyi345 发表于 2022-7-24 13:34
其实那个图我第一时间联想到的是弹丸论破1的Bad End

草,我也觉得,尤其这孩子发色都随妈,不如来个乱o结局()

小tu 发表于 2022-7-25 07:49

afer 发表于 2022-7-25 08:04

ntrntr1 发表于 2022-7-25 08:12

小tu 发表于 2022-7-25 07:49
小黄文小黄油看多玩多了自己发病一边呆着去,别来恶心人了

—— 来自 vivo V1936A, Android 11上 ...
?我按着编剧的手按照我意思写了,我随便说一句都能被说,你看过弹丸论破那个结局吗,那个结局构图和这个很像,就是一个妈n个爹啊,准提弹丸不准提发散?玻璃心肥宅真和国乙仙女天仙配

不应 发表于 2022-7-25 08:56

KATE 发表于 2022-7-25 09:01

楼主都明牌他不喜欢尼亚了,你们还在这车轱辘后宫vs纯爱,是多不能接受楼主不喜欢尼亚

hamartia 发表于 2022-7-25 09:13

弹丸1处刑雾切之后出来的那个结局,要配合新堂L出的那本同人更有劲
腐川的下场揭示了不受男子欢迎的女角的末路

zhangzcl2 发表于 2022-7-25 09:21

挺好的,这发展很符合2代的气质

fantuanxiaoyi 发表于 2022-7-25 09:23

其实很简单,冲着高桥来玩游戏的特别是XB2的,除了后宫爱好者还有很多看了点尼采就躁动不已的装逼犯玩家,粉丝自己也爱吹什么高桥模范游戏夫妻,思想先进balabala。
但其实高桥就是个俗的一笔的人,当年ACG流行什么就加什么,简直充满了falcom血统。

当然更纯血的都是无地不洗的,rex这种烂大街主角都能变着花活吹出一万个理由来。

Sayuki1025 发表于 2022-7-25 09:23

那个图是真的?全都要结局还有人反感?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 没想到我也有被打成没有JB的女拳云玩家的一天