profh2 发表于 2022-7-24 18:13

Tackstone 发表于 2022-7-24 18:13

拎壶冲_ 发表于 2022-7-24 15:35
Rex本篇看不出对尼娅有任何意思,满脑子都是焰和光,但凡对尼娅有一点爱情,也不至于最后强行要和小绿殉情 ...

没有任何意思雷总在克劳乌斯的幻境里尼娅也不会对他说那些话了,他就是在纠结怎么回应尼娅的情感。

假如说修尔克和梅搞这么一出有人破防还算能理解,雷总这真没啥。

cst3108 发表于 2022-7-24 18:16

okpig 发表于 2022-7-24 17:54
仙剑奇侠传7就上了小仙女的当,真以为这些整天在网上BBBB的玩意能代表广大玩家群体,顺着小仙女们的意思出 ...

古剑3官方数据男性玩家占比80%,说实话我挺惊讶的,国产这几把剑这种古偶剧的风格我以为女玩家没有一大半至少也有40%,结果完全没比一般游戏占比高。仙7明明有古3的公开数据参考,还真以为讨好女玩家可以大卖啊

profh2 发表于 2022-7-24 18:18

okpig 发表于 2022-7-24 18:19

cst3108 发表于 2022-7-24 18:16
古剑3官方数据男性玩家占比80%,说实话我挺惊讶的,国产这几把剑这种古偶剧的风格我以为女玩家没有一大半 ...
因为这些厂家想抓舆论盘,觉得可以靠所谓网上的口碑营销,而网上最闲笔的不是整天打游戏的阿宅,而是那些把经营朋友圈当作事业的小仙女同人女,所以国产单机rpg圈已经是小仙女的天下了。

当时侠客英雄传DLC可以追加推男主的女师傅,也是一群小仙女和小仙男一起出来狂喷,说什么你这样做游戏就死了,道德沦丧了,我们玩家不接受的。
他们就是觉得这一套有用,谁上当谁傻逼。

profh2 发表于 2022-7-24 18:22

prinTTTT 发表于 2022-7-24 18:23

profh2 发表于 2022-07-24 18:13:24
觉得自己很重要,自己不开心后果很严重,这就是典型的小仙女--------老哥说得挺精辟,不少男人也有这种毛 ...当年一堆对着阿德尔和光破防的“小仙女”还历历在目高桥真是对某些宅男的玻璃心关怀备至呢。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

okpig 发表于 2022-7-24 18:25

prinTTTT 发表于 2022-7-24 18:23
当年一堆对着阿德尔和光破防的“小仙女”还历历在目高桥真是对某些宅男的玻璃心关怀备至呢。 ...

阿宅为自己老婆破防有什么问题吗。
小仙女真正的破防点不也是在乙女游戏cp里吗?
阿宅也不会去干预小仙女是怎么为自己老公破防的啊。

黑白魔炮使 发表于 2022-7-24 18:31

后宫图都破大防啊 那还不是要感谢一下剧透的人免得亏了60刀? 岂不是止损了这是赚了啊

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-24 18:36

黑白魔炮使 发表于 2022-7-24 18:31
后宫图都破大防啊 那还不是要感谢一下剧透的人免得亏了60刀? 岂不是止损了这是赚了啊 ...

希望破防的直接别买xb3,直接净化社区环境

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-24 18:37

具体情节还是得结合背景,所以还是得自己玩玩看才能评价剧情吧,单一张图说明不了什么

profh2 发表于 2022-7-24 18:44

pandaman7777 发表于 2022-7-24 18:44

5到付收留破防卡带

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

profh2 发表于 2022-7-24 18:48

prinTTTT 发表于 2022-7-24 19:03

profh2 发表于 2022-07-24 18:48:09
纠正一点,xb2是后宫但异度系列可不是靠后宫起家的哦,和目标群体就是乙女的国乙可是两回事,有纯爱百合乙女党被骗入坑然后破防不是很正常嘛

不过这次正好把一些人洗出粉丝群体,少了些一厢情愿的人,可喜可贺,我都迫不及待想看正式发售后某些人跳脚的样子了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ntrntr1 发表于 2022-7-24 19:03

我来晚了,我是学生,能不能送我尼亚的手办!

阿宅没有特意去买乙女游戏,看乙女作品,然后发癫:不行,这个作品“媚女”“女性凝视”“逆后宫结局”, ...
虽然不是游戏,但这样的阿宅还是有的
看了少女漫画破防跑去推特骚扰原作者要求改剧情

ROLW 发表于 2022-7-24 19:19

虽然对游戏没兴趣,但还是了解了一下背景故事,该作确有恶心的地方,受不了出坑没问题,虽然楼主这样出坑的方式还是过激了一点。

还是祝楼主成功脱离苦海,前程似锦吧。

小张翔 发表于 2022-7-24 19:22

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-24 18:00
说上了小仙女的当也属于甩锅了,恐怕做决策的人就是小仙女吧
一个PS5级别的配置才能跑的游戏,做成霸道总 ...

就ps5那垃圾性能? 5600x加3080都能卡的玩意

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hanan1 发表于 2022-7-24 19:23

发售前听魔怔cp人扯淡啊?忘了eva终吗?

—— 来自 S1Fun

盾墙 发表于 2022-7-24 19:24

阿宅没有特意去买乙女游戏,看乙女作品,然后发癫:不行,这个作品“媚女”“女性凝视”“逆后宫结局”, ...

想起之前龙女仆要出手办,把胸做的大了点就有一群女拳跑去HPOI骂街的事了

hkguty 发表于 2022-7-24 19:26

其实XB2新周目标题牵手给追加了尼娅的时候就感觉高桥有那个意思····新作只是印证了这个想法,主要还是败犬这梗玩到高桥耳朵里了吧可能,XB1DE也给梅里亚加戏,如果不是修尔克感情刻画得太专一说不定也打个补丁给他开后宫了,啊不过话还不能说太满,毕竟修尔克现在是什么状态还不好说,还得看DLC,DLC如果突然告诉我他把梅里亚也娶了的话我也不会惊讶的

okpig 发表于 2022-7-24 19:30

虽然可能都是炎上,但CP粉发泄情绪和小仙女搞事是完全不同的。
CP粉发泄情绪就是单纯的破防发泄情绪+一些简单的动机而已,比如雪菜冬马粉发泄情绪,是希望有更多粉丝加入自己那边。火影女粉发电,是想要官方给自己的CP更多糖同时唱衰不喜欢的CP。

小仙女大规模搞事是要裹挟业界减少他们看不上的作品产量,让以后厂家逐渐将它们的G点视为禁区,这样他们就得逞了。
比如现在反“男凝”,就是意图改造整个业界的生态,变成这些仙女说了算的市场。

如果小仙女不是又蠢又坏又喜欢内斗,说不定就得逞了,即使如此,最好也不要小看它们,虽然蠢,思路还是有的。
比G点多过对魔忍的玻璃心还是强一点。

封面杀手 发表于 2022-7-24 19:31

别把漫区那套屎药意淫屁滚尿流的风气搬到游戏区甚至套进这系列身上,强如跨学科的高桥也受不起

rr1984 发表于 2022-7-24 19:36

现在的环境真是容不下一点后宫啊。怪不得宅宅只能看打擦边球的伪后宫,天天炒股最后恶心自己

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-24 19:42

rr1984 发表于 2022-7-24 19:36
现在的环境真是容不下一点后宫啊。怪不得宅宅只能看打擦边球的伪后宫,天天炒股最后恶心自己 ...

大集美时代,能容下的只有帅哥和丑女谈恋爱,还想伪后宫,想多了

hiro123 发表于 2022-7-24 19:46

修尔克行行好把梅梅也收了吧,我看她爱而不得又放不下的样子就心累

hujingjing 发表于 2022-7-24 19:47

首先:你了解全剧情吗,你了解前因后果吗,他们为什么会有那合照的原因你知道么,3代这个剧情是在什么情景下提到他们,有些剧情你要是一路玩下来自然能接受,当然不接受也有可能,但现在这没头没尾就破防了,大可不必

其次:我只被s1官博贴的那个图透到了,其他都不知道,要我说因为你喜欢光焰而不喜欢尼娅破防,大可不必,首先如果是纯正现代婚姻一夫一妻主义者,那你喜欢焰还是光这个就很值得说到,以前是两人共用一个身体那是没法,结局分开成两个人了,(小绿:老娘真就这么没了?我好想再出场啊),你居然敢同时喜欢光焰两个人?滥情,人渣,你觉得这个称号送给玩家/雷总 合适吗,居然有人只喜欢一个?你不要惊讶,我甚至和一个只喜欢焰但是不喜欢光的网友瞎扯过,然后他说因为光和焰是没法分开所以勉为其难的接受了光,神奇吧,如果你选择光焰我都爱,如果哪天凭空多一个小绿变成三个人了那你会破防吗,那后面种种原因加一个大家一起我觉得也没啥,尼娅好歹上个标题画面啊,四个人手拉手站在一起,况且雷总也没正式拒绝,只是发了一张大家卡啊,高桥想编完全可以再编个几万字剧情配两段cg,说不定就好评再如潮了,不想编我也能脑补出个七七八八

最后:如果实在不能接受,被s1的喷破防了,那更没必要了,成年人网络生活第一课,不要用别人的错误惩罚自己,你的光焰手办和你的游戏以及你的感动就这样被别人给定义嘲讽没了?你自己好好想想,如果图透了人人狂喷,人人狂夸楼主破防的好,你也在和一堆人的狂喷中满足了,你还会心态崩溃的把东西全送了?,对了,看我打了这么多字,下回送东西可以先送我

FIAZ 发表于 2022-7-24 19:53

怎么都在讨论后宫,这楼主破防跟后宫有半毛钱关系,xb2后宫的时候不破防,到xb3一张照片破防了,搁着搞笑呢

—— 来自 S1Fun

yongze 发表于 2022-7-24 19:54

说白了就是官方宣布喜欢妮娅一派的胜利导致反对方不爽跳脚而已,不喜欢败犬的朋友们别再费唇舌了,太难看了

profh2 发表于 2022-7-24 19:56

盐盐盐盐盐 发表于 2022-7-24 19:56

我不喜欢那个图所以我选择不买xb3并且以后也不会向任何人推荐xb但是送东西没必要8,高价卖给粉丝买点别的喜欢的作品不好嘛

拎壶冲_ 发表于 2022-7-24 20:04

FIAZ 发表于 2022-7-24 19:53
怎么都在讨论后宫,这楼主破防跟后宫有半毛钱关系,xb2后宫的时候不破防,到xb3一张照片破防了,搁 ...

不能说没关系,是最后一根稻草。足够喜欢的焰光的人希望她能得到rex全部的爱很难理解么。当然xb3该玩还是得玩,cp锁死了大有可为。

okpig 发表于 2022-7-24 20:22

不能说没关系,是最后一根稻草。足够喜欢的焰光的人希望她能得到rex全部的爱很难理解么。当然xb3该玩还是 ...

足够喜欢光焰的人就不该接受光焰双收,喜欢双飞的纯爱党是什么滑稽

okpig 发表于 2022-7-24 20:25

profh2 发表于 2022-7-24 19:56
你说的就是仙女一旦掌握了zzzq的“释经权”的下场,欧美文娱行业正在进行中了,目前来看日本这种文化骨子 ...
欧美文娱属于为了所谓的公平自由而自己放弃了阵地。
国内厂商有一些错误估计了仙女群体的购买力,另外一些则是捏着鼻子妥协。厂商要牟利,所以支持不支持仙女都是商业考虑,商业考虑有成功有失败。但是对正常用户来说,被这群傻逼裹挟的话就纯粹是智商问题。

白银の心 发表于 2022-7-24 20:32

不喜欢后宫和女拳有毛关系,或者反过来说喜欢后宫的根本就没有平等的概念,和极端女拳根本就是一丘之貉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

FIAZ 发表于 2022-7-24 20:34

不能说没关系,是最后一根稻草。足够喜欢的焰光的人希望她能得到rex全部的爱很难理解么。当然xb3该玩还是 ...

所以这不就是cp厨破防了,跟后宫有什么关系,还是说要把分开的光焰当一个人

—— 来自 S1Fun

暗日生化体 发表于 2022-7-24 20:36

xb2现在简直就像高达seed一样

okpig 发表于 2022-7-24 20:38

不喜欢后宫和女拳有毛关系,或者反过来说喜欢后宫的根本就没有平等的概念,和极端女拳根本就是一丘之貉

...
喜欢后宫的不会去抓着纯爱乱喷的,这就说明二者的智商上存在天壤之别,最起码其中有一边知道虚拟作品喜好不需要带入现实,而另外一边则喜欢用对方的喜好来扣帽子

RUANHYC 发表于 2022-7-24 20:42

...

可差太多了,你看有喜欢后宫的来二次元打男拳吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 没想到我也有被打成没有JB的女拳云玩家的一天