rsgdn 发表于 2022-7-24 11:01

normalli 发表于 2022-7-24 11:07

我不玩xb2,我只是觉得这么一个面向大众的游戏搞后宫不太合适吧

格雷殿下 发表于 2022-7-24 11:08

晚来了,还有什么宝贝剩下吗😭

撸一记 发表于 2022-7-24 11:09

太好了,多多破防多送送

风夏 发表于 2022-7-24 11:13

召唤破防玩家送个xbx和wiiu

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白银の心 发表于 2022-7-24 11:14

woaimiyabi 发表于 2022-07-24 11:00:57
原来lz心态和我完全相反,我是希望尼亚不要吊死在rex这一棵树上的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zhai1zhai0 发表于 2022-7-24 11:15

来晚力,还有什么能送我的吗

5353 发表于 2022-7-24 11:17

normalli 发表于 2022-7-24 11:07
我不玩xb2,我只是觉得这么一个面向大众的游戏搞后宫不太合适吧

二代结尾是双后宫,二周目界面暗示是三后宫.
当时怎么不说?
三代现在确定是三后宫而已.

woaimiyabi 发表于 2022-7-24 11:18

白银の心 发表于 2022-7-24 11:14
原来lz心态和我完全相反,我是希望尼亚不要吊死在rex这一棵树上的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 And ...

兄弟你这个心态属于稀少 我见过好多2代粉丝 觉得尼亚可以接受不跟莱克斯保持单身, 但要是跟别人绝对直接去炎上, 他们觉得跟了莱克斯是最好的结局尤其是日本那边的角色厨,而另一种就是楼主这种讨单纯厌尼亚 嗑莱克斯和光焰cp的, 你这种确实算最少数。

xbhuang 发表于 2022-7-24 11:24

5353 发表于 2022-7-24 11:17
二代结尾是双后宫,二周目界面暗示是三后宫.
当时怎么不说?
三代现在确定是三后宫而已. ...

大概因为根本没玩的那里,毕竟要二周目通关,在主界面盯着看,这得是厨子级别的人了
有些人只不过是看到建模和原画喜欢上而已,没玩这么深入

成神123 发表于 2022-7-24 11:40

暗口崩子 发表于 2022-7-24 12:00

成神123 发表于 2022-7-24 11:40
相反我就很喜欢,日本正经的jrpg我就没见过开真后宫的,现在终于有一个了只能说大赞买爆!
想想要是闪轨也 ...

虽然我发誓再也不玩傻逼轨迹系列了,如果来个真后宫我愿意吃屎再尝尝

ky怪 发表于 2022-7-24 12:12

你知道usb ost目前市价8000吗

虚无连斩 发表于 2022-7-24 12:19

ky怪 发表于 2022-7-24 12:12
你知道usb ost目前市价8000吗
知道啊,上次看日亚二手未拆封应该是10W日元吧
拆封了不值这么多的,本身也是有价无市,粉丝眼力值千金,褪去光环后不还是一个U盘吗

硫黄 发表于 2022-7-24 12:19

我怎么睡了这么久才起床,气死我了

张叔夜 发表于 2022-7-24 12:48

不忘初心

想了一下,如果哪天轨迹系列给我来口(主观上的)大屎,我搞不好也会直接在论坛送手办

“难道这十几年的游玩经历都是一场空吗?”

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神他妈的开胃菜 发表于 2022-7-24 12:48

原来u盘这么贵的吗,感谢楼主

雪菜碧池 发表于 2022-7-24 12:59

一群妇女抱着半睡不醒的孩子,我呸!

黑夜守望者 发表于 2022-7-24 12:59

我觉得坛游的玩家和某伏地魔游戏玩家是一个硬币的两面,这是可以说的吗

nerugigannte 发表于 2022-7-24 13:02

whzfjk 发表于 2022-7-24 13:04

Tackstone 发表于 2022-7-24 13:19

本来就是蛮顺理成章的事情,我是感觉没什么问题,只能说cp入脑思维容易变得奇葩。

唯美924 发表于 2022-7-24 13:21

战狼PTSD 发表于 2022-7-24 13:25

liangyi345 发表于 2022-7-24 13:34

其实那个图我第一时间联想到的是弹丸论破1的Bad End

如临深渊 发表于 2022-7-24 13:37

夏之哀弥 发表于 2022-7-24 13:38

看热闹

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天使日又日 发表于 2022-7-24 13:41

去剧透楼看了下楼主,不知道你有没玩过ひまわり,玩完有没玩其FD アクアアフター,作者直接在最后的后日谈大谈我为什么要做这个FD骑玩家的脸,我觉得你真一年玩几十个gal的话被作者骑脸应该不陌生才对,写gal那群作者可比写这种大众RPG的神经病多得多了

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

虚无连斩 发表于 2022-7-24 13:46

天使日又日 发表于 2022-7-24 13:41
去剧透楼看了下楼主,不知道你有没玩过ひまわり,玩完有没玩其FD アクアアフター,作者直接在最后的后日谈 ...
叫ひまわり的游戏可太多了,应该不是社长自杀的那个Regrips吧?难道是同人那个?那个没玩过。
被后日谈骑脸太正常了,什么结局幸福在一起后日谈女主嫁给别人的扭曲剧情也不是没看过。
剧本让我不爽我肯定骂啊,楼上有人提到的灰色三部曲那个傻逼后宫结局我也是骂的,什么狗屁sense off一般的乐园哦。主要是如今作者都有商品化自觉了,去年某创作彼女的剧本写了个莫名其妙的悲剧被人骂到退社就很233

seize1121 发表于 2022-7-24 13:52

这些东西出二手加起来有1w+了吧?至于吗

woshi522 发表于 2022-7-24 13:56

啊?这就破防了??????离了个大谱,大家都是喜欢归喜欢骂归骂但是别入戏太深啊。

天使日又日 发表于 2022-7-24 13:56

虚无连斩 发表于 2022-7-24 13:46
叫ひまわり的游戏可太多了,应该不是社长自杀的那个Regrips吧?难道是同人那个?那个没玩过。
被后日谈骑 ...

嗯,c73同人,后来换了村上水军的崩图再版那个
也是,骂骂更健康,我看得不爽也没少骂

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鳄鱼头 发表于 2022-7-24 14:41

liangyi345 发表于 2022-7-24 13:34
其实那个图我第一时间联想到的是弹丸论破1的Bad End

你不是一个人

yongze 发表于 2022-7-24 15:12

所以黄油都白玩了?这种齐人之福不是黄油一抓一大把,我就不信里面的妹子都是楼主喜欢的

暗日生化体 发表于 2022-7-24 15:18

就这在楼里发泄情绪被骂了不是活该吗

rr1984 发表于 2022-7-24 15:23

我能理解楼主破防,纯爱党和独占党完全不奇怪。

hamartia 发表于 2022-7-24 15:33

都是些熟悉的号诶

拎壶冲_ 发表于 2022-7-24 15:35

Rex本篇看不出对尼娅有任何意思,满脑子都是焰和光,但凡对尼娅有一点爱情,也不至于最后强行要和小绿殉情。现在的后宫安排真的多此一举,虽然没兄弟这么难受,但也是破了大防…

luhf 发表于 2022-7-24 15:41

以我多年的经验来看,党争败犬只要不落个孤独终老的结局都会有玻璃心破防

只能说这种把心中完美异性投映在虚拟角色上的行为多少有点大病,建议多出去走走

okpig 发表于 2022-7-24 15:50

modkingr 发表于 2022-7-24 09:16
我觉得理解。xb2的风评很有可能被这一张剧透图干碎。
只会封神
总会有一些人喜欢绑架群众觉得自己能为别人代言,而别人只会觉得你们滑稽
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 没想到我也有被打成没有JB的女拳云玩家的一天