虚无连斩 发表于 2022-7-24 07:17

没想到我也有被打成没有JB的女拳云玩家的一天

一年打几十部黄油的老害没想到还有这天,想看故事去XB3剧透楼
白送XB2的限定OST 编号1752(已送出)
白送XB2的限定CD 初版的错版(外壳都有运输损伤没办法)
白送光焰手办(已送出)
追加一份2限定,也拆封过(已送出)
要的可以直接私信我地址,都拆封过,顺丰到付,到时候会直接把送出的ID编辑在本楼

手办已经送出
U盘已经送出
游戏已经送出
CD的已经送出

全部到付寄出,neotaburiss,投影机,神他妈的开胃菜 ,医生狼多 ,Gandalf,hypnossz86这几位注意查收,谢谢

看到往后有人理解我的意思了,就是不明白为什么有人一直在回复这帖子。那我就补充点吧,简单点就是xp不合。

第一点,后宫可以,很好,我很喜欢后宫,我不接受的是贫乳。如果讨厌贫乳等同于女拳的话,你们开心就好。
巨乳后宫那是相当喜欢,比头大那是非常欢迎,比如这个。
https://p.sda1.dev/6/874285d2ee9f5056de03bbe52a125ba4/CMP_20220725110051508.jpg
贫乳角色是女主,锁c位,剧情锁直接是pass的,比如上个月方糖新作時を停めた館で明日を探す迷子たち,就算声优里有我喜欢的长妻树里也不会碰。
https://p.sda1.dev/6/040bbc4a65ab9f7f287d8eb7338f8b5f/CMP_20220725110615155.jpg

第二是我冲着系列战斗系统和角色来玩的,如果宣发时候只说本作三女主我绝对不会有任何意见。我不需要去餐厅点了一份蛋炒饭,吃了感觉还可以,吃完出餐厅后,厨师告诉我你这个蛋炒饭我还加了点料这种行为。

最后是个私货,周末扫了下cube新作,疾病爆发的末日世界,女主看似是活不长了。声优伊藤静,名字碰巧也是ミオ。体验版扫完感觉不错,女主开始脱发流鼻血时候戛然而止,期待整活。
https://p.sda1.dev/6/3ab7690cc677af07f6da490dda59acb8/CMP_20220725110734753.jpg

tureleona 发表于 2022-7-24 07:19

莉莉橙 发表于 2022-7-24 07:20

神他妈的开胃菜 发表于 2022-7-24 07:21

?不至于吧,你先冷静一下

蕾丝控 发表于 2022-7-24 07:22

neotaburiss 发表于 2022-7-24 07:23

只想要焰手办

920619lqy 发表于 2022-7-24 07:25

点进来是要看故事的,不是要领取CD的

mcq_2 发表于 2022-7-24 07:31

东西没兴趣,只想听故事

玩游戏很无奈 发表于 2022-7-24 07:34

lz男的女的,如果女的话我只想告诉你性别总体战总有一天要打的,织女别想妄图拿捏acg定义权,男同胞们不要当理科中龟男。这条路当到最后,织女也只会把你的底线给踩了,是女皆权,无女不权,不是玩不玩xb就能改变的

hagiwara 发表于 2022-7-24 07:34

东西没兴趣,插眼听故事

虚无连斩 发表于 2022-7-24 07:34

玩游戏很无奈 发表于 2022-7-24 07:34
lz男的女的,如果女的话我只想告诉你性别总体战总有一天要打的,织女别想妄图拿捏acg定义权,男同胞们不要 ...

一年几十部的黄油老害能有几个女的

樱井考宏 发表于 2022-7-24 07:36

怎么这么容易激动

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stackoverflow 发表于 2022-7-24 07:38

虽然来晚了手办没了,不过说实话楼主没必要用别人的错误惩罚自己,网上吵架嘛吵吵就过去了

玩游戏很无奈 发表于 2022-7-24 07:40

虚无连斩 发表于 2022-7-24 07:34
一年几十部的黄油老害能有几个女的

一年几十部的黄油老害那更应该改变性别思维,那楼里全过程我也看到了,你这真是中了老亚洲奸计了

Faputa 发表于 2022-7-24 07:40

gal老害,但是因为后宫破防

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oniwarud 发表于 2022-7-24 07:41

没必要,兄弟,冷静一下,没必要这么上头,冷静一下就好了

a2042312 发表于 2022-7-24 07:41

游戏没发售就这么热闹了,发售后有多少乐子简直不敢想。

李绯斋 发表于 2022-7-24 07:41

这是完整云完故事知道剧情发展脉络了?还是看到那图一激动又被别人话一刺激自己在这儿脑补了?你自己就默认自己和女拳云玩家一样了,也别说别人了

虚无连斩 发表于 2022-7-24 07:42

Faputa 发表于 2022-7-24 07:40
gal老害,但是因为后宫破防

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我不接受pulltop在ココロ@ファンクション!中对妹线的剧情安排,这一次同理

LT_Harry 发表于 2022-7-24 07:42

虽然不知道怎么回事,但很想捡漏原声音轨😅

何处分可 发表于 2022-7-24 07:43

白面互撸娃 发表于 2022-7-24 07:46

tureleona 发表于 2022-7-24 07:47

nerugigannte 发表于 2022-7-24 07:50

tureleona 发表于 2022-7-24 07:47
操吃个瓜怎么也隐约觉得这楼有剧透嫌疑了,晦气

现在的情况是不断网你还想防剧透?防剧透的觉悟不够呀

tureleona 发表于 2022-7-24 07:52

liangyi345 发表于 2022-7-24 07:53

这是被剧情气的吗 我还以为是玩家撕逼咧

nerugigannte 发表于 2022-7-24 07:54

tureleona 发表于 2022-7-24 07:52
今天开始不看s1了

记得qq群也要防,平时爱剧透的宅友消息也不要看

椎名mahuyo 发表于 2022-7-24 07:55

能被云消息破防,你也就那点出息了

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

afer 发表于 2022-7-24 07:56

虚无连斩 发表于 2022-7-24 07:57

afer 发表于 2022-7-24 07:56
记住了,游戏剧情是游戏体验的一部分,但嗑角色、CP、设定啥的不可取。

客观体验游戏剧情,才能更 ...
所以我选择弃坑去打拔作,完全没损失,甚至不会电子阳痿

我在干什么啊 发表于 2022-7-24 07:58

……xb3剧情翻车了?

afer 发表于 2022-7-24 07:58

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-24 07:59

没见过还有谁像楼主这般一直强调自己打了好多黄油的,弃坑挺好,多打黄油

hypnossz86 发表于 2022-7-24 07:59

xbhuang 发表于 2022-7-24 08:02

来晚了,楼主还有啥相关的东西可以送的?再想想不要万一不小心看到睹物思情就不好了

—— 来自 S1Fun

okpig 发表于 2022-7-24 08:02

黄油打多了可能会降雄性激素,身心都变得和对魔忍一样敏感,嗷的一声就一库了。

不应 发表于 2022-7-24 08:03

千川ちひろ 发表于 2022-7-24 08:07

Voltchange 发表于 2022-7-24 08:09

游戏没打就先把自己忽悠破防了也是蛮好笑的

afer 发表于 2022-7-24 08:09

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 没想到我也有被打成没有JB的女拳云玩家的一天