黑修士 发表于 2024-1-23 09:14

春日是76年的,桐生68年,赵和韩印象里没有确实年份,8代里应该也是三十以上
算上花甲之年的足利和难波,难波哪怕只算40岁,几个人平均下来,都超过44了

与其他JPRG主角团,往往都是十来岁的少年相比,确实有些超龄
只有DQ11、无限传说这类,以外公、老管家或非人长寿种拉高平均年龄了

抹茶瓜 发表于 2024-1-23 10:51

三岛大战这段战力看的真迷惑 讶老师 你的对手竟然是····

水边井 发表于 2024-1-23 14:52

steam国区解锁时间是多少点?

su37mkk 发表于 2024-1-23 15:10

可以预载了没

LT_Harry 发表于 2024-1-23 15:27

flyzzhj 发表于 2024-1-23 08:27
早上看到咸鱼,好像欧版偷跑了

偷跑的已经通关了,如果不想被剧透估计要离开社交网站几天😡

ナルバレック 发表于 2024-1-23 15:28

如龙吧已经有剧透的人了,慎入

u2deack 发表于 2024-1-23 15:35

还好现在都在战帕鲁如龙本来也没多大流量,不然偷跑了这么久早就剧透满天飞了吧,虽然到时候我这种慢慢玩的肯定也还是要被透

陈词与芍药 发表于 2024-1-23 15:36

LT_Harry 发表于 2024-1-23 03:27
偷跑的已经通关了,如果不想被剧透估计要离开社交网站几天😡

不准,我还没通关😡

—— 来自 S1Fun

时空之旅 发表于 2024-1-23 15:37

simon~ 发表于 2024-1-22 05:48
山井这个战前突入的动作设计 龙组你们认真的?
折原摆烂以后 龙组的动作设计真的越来越拉
对比Judgmen ...

下面这个武指是香港的吧。。。

diectt 发表于 2024-1-23 16:02

泥潭的素质我还是信的,毕竟还有反白这个功能,贴吧最近就千万别上了

黑暗之眼 发表于 2024-1-23 16:39

要是大师包这种二周目有还不如没呢,毫无意义的堆数值

izumilee 发表于 2024-1-23 16:47

7外传没玩,能直接玩8不?

医生狼多 发表于 2024-1-23 16:52

izumilee 发表于 2024-1-23 16:47

7外传是对7解散事件的补充以及6后背锅侠的处境介绍,结尾开了一点点8的头,直接玩8也ok,不过体量不大,我推荐打一打

izumilee 发表于 2024-1-23 17:01

医生狼多 发表于 2024-1-23 16:52
7外传是对7解散事件的补充以及6后背锅侠的处境介绍,结尾开了一点点8的头,直接玩8也ok,不过体量不大, ...

好,那抽空先打那个

水边井 发表于 2024-1-23 17:06

izumilee 发表于 2024-1-23 17:01
好,那抽空先打那个

7外的竞技场还是挺好玩的

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

byisme001 发表于 2024-1-23 17:14

starrynight 发表于 2024-1-23 17:34

7外的竞技场突出一个热闹,倒确实也能提供以往提供不了的体验——几十人群殴。6的桐生会和极2的真岛建设虽然也是群殴但是劣化rts玩法

diectt 发表于 2024-1-23 17:41

正好我也借楼问下,7的2周目超级千禧塔没打不要紧吧?应该只是个高难度迷宫,不包含任何剧情吧?

水边井 发表于 2024-1-23 18:40

正好我也借楼问下,7的2周目超级千禧塔没打不要紧吧?应该只是个高难度迷宫,不包含任何剧情吧? ...

不要紧,关底无非是老熟人亚门

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑暗之眼 发表于 2024-1-23 18:48

正好我也借楼问下,7的2周目超级千禧塔没打不要紧吧?应该只是个高难度迷宫,不包含任何剧情吧? ...

没有剧情,亚门在普通千禧塔里已经有了

医生狼多 发表于 2024-1-23 19:04

【《如龙8》今晚0点开启预载!PS版容量大小公布】《#如龙8#》即将于1月26日正式发售,推主PlayStation Game Size公布了PS版本的数据大小。本作新增的夏威夷地图是横版异人町面积的三倍,来看看你的容量还够不够吧!

PS4 : 50.844 GB
PS5 : 53.891 GB
版本 : 1.11/1.011.000

预载时间为1月24日零点,也就是今晚凌晨。解锁时间为1月26日零点,也就是两天后。豪华版/终极版无法提前进入游戏,目前实体光盘在海外地区已有偷跑。

陈词与芍药 发表于 2024-1-23 19:09

izumilee 发表于 2024-1-23 04:47

8关于桐生的身份默认你玩过7外传,最好云一下

—— 来自 S1Fun

蛋疼螺旋 发表于 2024-1-23 19:10

放个低价消息好了,xbox新加坡区卡,100新加坡币300出头,可以直接入手究极版,怕黑卡可以挂小号买

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

starrynight 发表于 2024-1-23 19:16

除了奖杯之外没有任何打这个超级千禧塔的必要,需要把多个职业等级刷高否则根本打不过

旁路母线断路器 发表于 2024-1-23 19:37

借楼问一下剧情问题,如龙系列就玩过0、极1、极2和7。
玩无名之龙大概会有几成看不懂?
不玩无名之龙玩8又可能看不懂多少?

医生狼多 发表于 2024-1-23 19:40

不玩无名之龙玩8又 ...

1结尾共情部分可能弱了点,不知道那些孩子什么情况,但剧情理解影响不大
2大概会不知道桐生怎么闪现到国外?但我看8应该也有回顾提一下,影响也不大

不过还是那句话,体量也不大,有空建议打一打

eilot 发表于 2024-1-23 19:41

HOBBITXDD 发表于 2024-1-21 19:11
7不就是,发售后大师包还0.7港币促销过
人龍8今次普通版468,終極版618
等打折才再考慮

都是聽到2周目要錢後,再看人龍7的官網,才發現上集已經這樣玩,感覺更好像無雙/DOA那種,不停新增衣服、職業、武器、和卡拉OK全曲集等都是逐個散賣

作為臨終日記,唯一關注點都是孤兒院眾人...

星花 发表于 2024-1-23 19:43

好贵

水边井 发表于 2024-1-23 19:44

玩了这些去玩无名之龙基本不会看不懂,前作人物只是关系到一些彩蛋内容和牵牛花相关,主要还是7的关联比较大,系列回顾啥的应该是放到了8里

水边井 发表于 2024-1-23 19:46

byisme001 发表于 2024-1-23 17:14
竞技场氪了真岛哥就一键无脑通关了

其实也没什么必要,把橙色人物集齐之后就能打通四天王了,主要还是把人物等级练上去

starrynight 发表于 2024-1-23 20:19

孤儿院那一帮孩子主要是3代出现,而且是主线的大段大段的涉及
另外3代的主要场景之一是冲绳(当然还有万年不变的神室町),这对很多玩家来说很耳目一新,是真的把冲绳那种长日照时长、万里无云的感觉做出来了的

唯一指定用户名 发表于 2024-1-23 20:26

我觉得如龙这剧情,出场个不认识的角色看看气氛就知道大概是什么定位了对剧情理解应该没什么影响。
不知道345还能不能出极,就剩这三没玩过了。

Chiralium 发表于 2024-1-23 20:26

抹茶瓜 发表于 2024-1-23 10:51
三岛大战这段战力看的真迷惑 讶老师 你的对手竟然是····
无名之龙里垫狮子堂也就算了,如龙8这...

讶老师,你可是干翻过野熊的啊,打这种对手完全可以做到一拳一个吧

山岚夜雨 发表于 2024-1-23 20:27

7外传就15小时不到的流程,不管是选择云还是速通,在这个时长面前哪还有必要在意那么多

nagamasa 发表于 2024-1-23 20:43

012 7玩过了,在补3,3之后直接无名之龙影响大吗?本来想按顺序一路下来的,但8解锁之前来不及了

已经能想象牵牛花这段越喜欢,后面会哭得越……

Chiralium 发表于 2024-1-23 20:48

nagamasa 发表于 2024-1-23 20:43
012 7玩过了,在补3,3之后直接无名之龙影响大吗?本来想按顺序一路下来的,但8解锁之前来不及了

4可以补一下,像讶岛秋山都是在4代才出场的

雨翼free 发表于 2024-1-23 20:52

时间有的话4还是值得打的,来不及的话就直接接无名之龙只打主线再接8,问题不大

starrynight 发表于 2024-1-23 20:58

目前由于极、极2的存在,技术上最老的就是345了,也难怪世嘉会把这三作打包作为collection售卖

石中剑二 发表于 2024-1-23 21:33

谁能介绍一下比普通版多出的那些附带的什么包都是些什么内容,毕竟贵一两百块钱呢

CQTK 发表于 2024-1-23 21:38

石中剑二 发表于 2024-1-23 21:33
谁能介绍一下比普通版多出的那些附带的什么包都是些什么内容,毕竟贵一两百块钱呢 ...

524,525楼,我之前发过
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 如龙8|Infinite Wealth,2024年1.26登录ps/xbox/pc,支持中配!(剧透请反白)