血狂毘沙门 发表于 2022-7-21 14:42

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-21 14:26
笑死,那人说一章玩了两个小时,马上就有索索去贴吧带节奏说全流程20小时 ...

基操了 我在主讨论楼提过

血狂毘沙门 发表于 2022-7-21 14:43

说来没想到白银姐真的是第一个入队的 那当初直面会的马赛克打的有点尴尬了

dantario 发表于 2022-7-21 15:09

这么看来美任那个倒像是奉旨剧透了
反正大家都猜得出来

LT_Harry 发表于 2022-7-21 15:18

艾赛尔和神南🔥都🈶自己的诨名,按照英雄界面的描述,其实早就该猜到了,每个英雄都是🈶诨号的。

lazycat233 发表于 2022-7-21 15:19

虽然知道她迟早入队,但是怎么都想不到会是第一个入队的。我之前猜想起码都中后期才会入队

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hummysiren 发表于 2022-7-21 15:34

这下马赛克梗就是艾塞尔的了,预感会有不少人画这梗

dantario 发表于 2022-7-21 15:36

我能不能根据这个推测梅利亚就是梅利亚
美任那个”melia“真的是无心之失?

misya 发表于 2022-7-21 15:46

艾塞尔第一个HERO其实没什么难猜的,但是特意加了个马赛克就会让玩家想歪了

慕容断月 发表于 2022-7-21 15:48

RookieTnT 发表于 2022-7-21 14:10
虽然预购了. 但是好想冲破解.

现在哪有rom下?受不了想在预载开之前模拟器解解馋

lazycat233 发表于 2022-7-21 15:52

能不能别把剧透楼变pj跳脚脸楼阿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

慕容断月 发表于 2022-7-21 15:57

lazycat233 发表于 2022-7-21 15:52
能不能别把剧透楼变pj跳脚脸楼阿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...
该买的早买了,不买的怎么都不会买,而且进来楼里的多半也都是忍不住的

提一嘴也不碍事,rom也不会这么快流出来的

woaimiyabi 发表于 2022-7-21 16:00

衔尾蛇培养界面有个解除合体状态选项,那个人没点 难道这方面还能有什么操作不成?

whzfjk 发表于 2022-7-21 16:03

逆天的小鼠人 发表于 2022-7-21 16:07

shiko 发表于 2022-7-21 16:09

昨天一堆人看那个135小时的说法担心游戏太长

今天一堆人看到个20小时的说法又担心太短

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

freedom12 发表于 2022-7-21 16:10

英雄的职业分布差距有点大啊
9 输出 5 坦克 3奶妈

桐道悠 发表于 2022-7-21 16:16

人物装备界面下方ARTS左边三个框是干什么的?右边四个是平常使用的战斗技能吗?

波罗的海 发表于 2022-7-21 16:24

感觉第七人也大多都是输出职业

whzfjk 发表于 2022-7-21 16:26

dantario 发表于 2022-7-21 16:28

除非说二周目允许手操第七人
但我觉得这几乎没有可能。。。

woaimiyabi 发表于 2022-7-21 16:47

诺亚衔尾蛇有个叫回旋猛击的技能 全体猛击效果也够爽的

whzfjk 发表于 2022-7-21 17:10

ashitaka1979 发表于 2022-7-21 17:14

whzfjk 发表于 2022-7-21 17:10
看了眼视频,双人吹笛为了演出还是黑屏了,虽然还比较快。
草的问题真的危险,很容易成烂梗,实机里那草还 ...

草估计首日会修?当然设计成这样就没办法了。

hkguty 发表于 2022-7-21 17:22

早说了……除了艾塞尔还能是谁呢

shudushimo 发表于 2022-7-21 17:23

所以把艾塞尔打马赛克的意义是啥

hkguty 发表于 2022-7-21 17:36

估计只是早期加入一下后面会离队然后再才重新加入吧

benhawk 发表于 2022-7-21 17:39

你们那里看的视频雅!!!我也要看
这个搭配感觉后续出新职业玩花活什么太方便了。

woaimiyabi 发表于 2022-7-21 17:43

吹笛子可以不看
草的问题媒体已经给出了答案, 故意这么设计的 在视角快平行的状态自动除草, 为了在敌人和角色中不挡视线,这也解释了视角往上调一点草就没问题了。

搜索
复制

woaimiyabi 发表于 2022-7-21 17:49

而且说实话纠结笛子会黑屏没必要,不要认为boss战无缝演出了 别的地方就全给你做成无缝,这东西明显和2代打捞差不多的定位 是个获取资源的互动,你想想打捞有没有黑屏。

GuardHei 发表于 2022-7-21 18:03

woaimiyabi 发表于 2022-7-21 17:43
吹笛子可以不看
草的问题媒体已经给出了答案, 故意这么设计的 在视角快平行的状态自动除草, 为了在敌人 ...

草不是平行吧,我看了下俯视看也会消失,纯粹根据距离来的,正常跑图追尾视角下离近一点就能看到草地消失。不管意图是为了什么,这个观感说是话真不咋地。尤其地表材质没什么细节,近距离没草了看起来真的不太行

要是能开放出来让玩家自己开关就好了

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2022-7-21 18:11

GuardHei 发表于 2022-7-21 18:03
草不是平行吧,我看了下俯视看也会消失,纯粹根据距离来的,正常跑图追尾视角下离近一点就能看到草地消失 ...
草这个确实观感不行 要是真是这么设计的不能改变,我玩的时候肯定不用消失的视角 媒体的说辞就是我刚才说的那段 为了防止挡视线,那个偷跑人的第二个视频俯视角草一点事没有甚至吹笛子演出也没消失 应该就是视角的问题。搜索
复制

UltramanPain 发表于 2022-7-21 18:14

GuardHei 发表于 2022-07-21 18:03:46
草不是平行吧,我看了下俯视看也会消失,纯粹根据距离来的,正常跑图追尾视角下离近一点就能看到草地消失 ...我觉得没那么复杂,感觉单纯是为了优化分辨率吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2022-7-21 18:20

woaimiyabi 发表于 2022-7-21 18:11
草这个确实观感不行 要是真是这么设计的不能改变,我玩的时候肯定不用消失的视角 媒体的说辞就是我刚才说 ...

我说的就是那个视频,他前面追尾视角草就会消失了,拉的远就还好。所以我猜是距离而不得角度。
其实这种矮草我觉得一点也不挡视线,不过他们大概不会做的细的去区分高草矮草

—— 来自 S1Fun

lazycat233 发表于 2022-7-21 18:23

但是播片也会草消失啊,播片草消失还是好明显的。游玩的时候我不在意,但是播片踩草也会消失确实要来个补丁修一下

oniwarud 发表于 2022-7-21 18:40

可能是为了保分辨率的手段吧,这次草地的密度明显要更低些,种草距离也更短,省下来的机能拿去保分辨率和帧数了

UltramanPain 发表于 2022-7-21 18:42

lazycat233 发表于 2022-07-21 18:23:35
但是播片也会草消失啊,播片草消失还是好明显的。游玩的时候我不在意,但是播片踩草也会消失确实要来个补丁 ...我估计是修不了,为了分辨率只能这么搞

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

UltramanPain 发表于 2022-7-21 18:42

lazycat233 发表于 2022-07-21 18:23:35
但是播片也会草消失啊,播片草消失还是好明显的。游玩的时候我不在意,但是播片踩草也会消失确实要来个补丁 ...因为这个几个月前就有了,能修早修了

woaimiyabi 发表于 2022-7-21 18:43

这东西能不能修就看首日补丁到底能修补多少东西 ,或者游戏发售后是否大量玩家在意这个引起官方注意。

血狂毘沙门 发表于 2022-7-21 19:07

说起来 既然白银姐和神南火都能入队 那这作到底有机甲开吗 应该会有吧

whzfjk 发表于 2022-7-21 20:01

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼