woaimiyabi 发表于 2022-7-17 22:22

whzfjk 发表于 2022-7-17 20:45
强确认的剧透更加剧透吗
@KOL2022 兄弟编辑下引用?

你转载这段其实没事的 只是他后面有几句描述的严重性感觉没必要转过来 会增加大家的焦虑 还不如实质性的剧透来的痛快。

whzfjk 发表于 2022-7-17 22:23

zwjlh 发表于 2022-7-17 22:24

反正就是跟咱们无关,他们外网自己闹分歧

whzfjk 发表于 2022-7-17 22:31

woaimiyabi 发表于 2022-7-17 22:31

其实没有什么新内容主要就是上面兄弟说的那样,一个作为异度铁粉的试玩媒体生气了 痛斥了任天堂生活 。

woaimiyabi 发表于 2022-7-17 22:40

这两天4ch 上有个人很信心满满的说22号会出现三代资源,让大家等着期待22号到来 疯狂复读, 当个乐子分享一下。

波罗的海 发表于 2022-7-17 23:58

不如期待一下22号有XB3最终剧情PV(XB2发售前三天有一个)

shiko 发表于 2022-7-18 00:00

22号就能偷跑了?那也太早了,不信

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jakelee1985 发表于 2022-7-18 00:12

B站那边搞不好直播三天就通关了。这边卡得严,要大部分人通关了才能发攻略和讨论剧情?

shudushimo 发表于 2022-7-18 00:34

jakelee1985 发表于 2022-7-18 00:12
B站那边搞不好直播三天就通关了。这边卡得严,要大部分人通关了才能发攻略和讨论剧情? ...

讨论剧情就在这剧透楼讨论呗。大部分人通关了才能发攻略是为啥啊

LamdaHT 发表于 2022-7-18 00:56

有没有可能确实不是梅利亚,只是黑国女王罢了
讲道理现在pv里透露的这些情节,你们真的希望黑国女王是梅利亚,白国女王是尼娅?
艾塞尔的话,pv里是有衔尾蛇大战艾塞尔铁巨神的画面的,至少我觉得这个角色至少游戏后期之前,并不是一路人。

whzfjk 发表于 2022-7-18 01:04

zwjlh 发表于 2022-7-18 01:11

哪儿偷跑都轮不到日本先跑
22号,是以为预载了就能直接破了吧

hkguty 发表于 2022-7-18 01:19

那剪影感觉看着还是挺像艾赛尔的,或者至少应该是个比较瘦的角色,所以肯定不是范达姆,而且都要发售了,我更好奇真的还能藏了一个完全没透露过但是又紧挨着主角团看起来是早期加入的新英雄么····我觉得她可能是早期加入一下然后就离队了吧

zwjlh 发表于 2022-7-18 01:29

猜不出会是谁
但如果真是艾赛尔那我也会冒出一个巨大的问号,就这?

塔奇克马 发表于 2022-7-18 02:23

P了一张假剧透图,各位觉得像不像?

misya 发表于 2022-7-18 04:48

LamdaHT 发表于 2022-7-18 00:56
有没有可能确实不是梅利亚,只是黑国女王罢了
讲道理现在pv里透露的这些情节,你们真的希望黑国女王 ...
希望啊,有胆量用了梅莉亚和尼娅形象,却没胆量承认,这种缩卵行为有啥好支持的?除非女王是假的但真的也同样会登场那还能勉强接受,虽然这种处理方式我觉得也一般就是了

PigMourne 发表于 2022-7-18 05:33

塔奇克马 发表于 2022-7-18 02:23
P了一张假剧透图,各位觉得像不像?

义眼丁真,鉴定为衔尾蛇

Tackstone 发表于 2022-7-18 06:41

我倒是觉得三部曲可能就是纯纯的三个平行世界。

LamdaHT 发表于 2022-7-18 07:31

misya 发表于 2022-7-18 04:48
希望啊,有胆量用了梅莉亚和尼娅形象,却没胆量承认,这种缩卵行为有啥好支持的?除非女王是假的但 ...
是真的但不沾任何坏事我是能接受的,但不是真的就是缩卵行为属实蚌埠住了,合计monolith用梅利亚和尼娅形象还得经过您同意是吧能不能对自己是谁有点B数啊

dantario 发表于 2022-7-18 07:46

我是觉得这么做不能说不合理,但浪费,还有风险。没新意不说还可能引起老玩家反感。
如果是怪猎那种剧情属于点缀的也就罢了,xb系列这么搞属实没必要

—— 来自 S1Fun

LamdaHT 发表于 2022-7-18 07:55

老主角团登场,只要一不是救场轨迹,二不干有争议的事,都是没啥问题的。
形象相近的新角色,只要能讲清楚来历,为什么会是这个形象,也是没啥问题的。
并不存在必须要怎么讲的问题。

misya 发表于 2022-7-18 08:30

LamdaHT 发表于 2022-7-18 07:31
是真的但不沾任何坏事我是能接受的,但不是真的就是缩卵行为属实蚌埠住了,合计monolith用梅利亚和 ...

我是觉得女王最后是假的设定很烂的一个人而已,也不知道你怎么脑补出来两女王真假还要我同意的想法,就如后面说的两女王是真的风险比较大,既然害怕会有粉丝不满那一开始就不用才是正确选择,既然选择了两人的形象那么这个选择就有它的必要性,既想用前代角色的形象又害怕粉丝的反响不是缩是什么?也不知道是女王是真的有什么好担心的?就这么对高桥的剧情把控能力这么没信心么?

LamdaHT 发表于 2022-7-18 08:34

misya 发表于 2022-7-18 08:30
我是觉得女王最后是假的设定很烂的一个人而已,也不知道你怎么脑补出来两女王真假还要我同意的想法,就如 ...
按你的逻辑来说,对高桥剧情把控能力有信心,那两女王是假的又有什么好担心的呢?
所谓缩卵不过是你扣的帽子而已我很讨厌对一个中性的设定去扣帽子,是真的结果塑造崩盘,是假的结果讲不清来历,才是有问题的东西,而真假不过是设定的一环而已,并不存在优劣。

misya 发表于 2022-7-18 08:43

LamdaHT 发表于 2022-7-18 08:34
按你的逻辑来说,对高桥剧情把控能力有信心,那两女王是假的又有什么好担心的呢?
所谓缩卵不过是 ...

行吧,你觉得我是扣帽的话,那我为我的扣帽行为道歉,不想把问题扯到扣帽这无聊行为上,我对女王是真的更希望抱有种积极的态度,前代主角写好是可以把剧情上升一个档次的,不想因为害怕剧情写崩而放弃,更何况喜欢奥特曼的高桥,我不信他会不喜欢老凹凸帮新凹凸的剧情

LamdaHT 发表于 2022-7-18 08:50

misya 发表于 2022-7-18 08:43
行吧,你觉得我是扣帽的话,那我为我的扣帽行为道歉,不想把问题扯到扣帽这无聊行为上,我对女王是真的更 ...
你要是一开始就按后面的说,我也不会感到有什么问题,你可以觉得有的写法潜力更大,但批判另一种方式是缩卵纯粹是自我意识过剩,就这样。

oniwarud 发表于 2022-7-18 08:56

本人也好,异时空同位体乃至复制人或者克隆体也罢,俩女王这操作是明摆着要靠这个引起前两作厨子的讨论来给新作带热度的。用了梅莉亚和尼娅的形象,找了一样的cv,到最后说跟这俩人没一点关系的话,这种剧情就是属于典型的想在宣发期炒热度又不想承担这个热度带来的后果了。
当然,我是觉得mono是不会整这么烂的活的,俩女王不管是不是本人,肯定都跟1和2里我们熟知的那两人有非常深的联系。

Kojimaru 发表于 2022-7-18 10:50

怎么出来的执政官都是右眼∞,就算是命令石动的莫比乌斯眼也在右边

sdh45e6 发表于 2022-7-18 15:01

错过了什么

dantario 发表于 2022-7-19 09:35

所以问题来了
这楼会允许讨论偷跑内容吗?
ps:4chan这玩意好难用。。。告辞

LamdaHT 发表于 2022-7-19 09:42

dantario 发表于 2022-7-19 09:35
所以问题来了
这楼会允许讨论偷跑内容吗?
ps:4chan这玩意好难用。。。告辞

这就是剧透楼啊。。。当然都可以聊吧

shudushimo 发表于 2022-7-19 10:01

所以那个偷跑的b站up是哪位

FsmJ 发表于 2022-7-20 16:42

shudushimo 发表于 2022-7-19 10:01
所以那个偷跑的b站up是哪位

应该是 公羽の凝固中 可以看动态

shudushimo 发表于 2022-7-21 01:49

实体背面

shudushimo 发表于 2022-7-21 01:59

WARNING: Xenoblade Chronicles 3 Has Leaked! Exercise Caution in Case of Spoilers!

PigMourne 发表于 2022-7-21 05:34

我超,ebay光明正大在卖,1小时出了11个,还剩9个,70+30刀运费就可以提前一周拿到。

是考验道心的时候了。

LamdaHT 发表于 2022-7-21 05:45

羡慕美国,坐标加拿大想买,但一看Est delivery直接8月了

陈词与芍药 发表于 2022-7-21 05:48

实在忍不住了,道心不稳忍不住买了一张,我自主闭麦到8月,不传盗版也不宣扬,就自己玩自己嗨好了

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2022-7-21 05:53

不过如果这里能发偷跑的剧透的话可能我蚌埠住也会来发点吧

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2022-7-21 06:01

陈词与芍药 发表于 2022-7-21 05:53
不过如果这里能发偷跑的剧透的话可能我蚌埠住也会来发点吧

—— 来自 S1Fun ...

我个人欢迎多发点游戏系统相关剧透
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼