KENN 发表于 2022-6-26 20:19

真希望从来没有玩过艾尔登之环

这样我就永远不知道垃圾游戏还能有这么多拥趸,呕呕呕

Quelaan 发表于 2022-6-26 20:20

KENN 发表于 2022-6-26 20:21

Quelaan 发表于 2022-6-26 20:20

钓鱼我死个妈好嘛

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-6-26 20:21

要是lz接触了手游圈子还不得每天上吐下泻啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Leliel 发表于 2022-6-26 20:23

讲道理,你就玩游戏不上网battle也不见得知道这游戏有几个粉

反过来来说即使你不玩游戏,天天惦记着这些也逃不过别人干扰

所以说,真的是游戏的问题吗?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-6-26 20:25

学会了,下个月我要发一个《真希望从来没有玩过空洞骑士》

你可以试试 发表于 2022-6-26 20:25

你的标题和内容逻辑对不上,环脑残粉是多,但你玩没玩过都不影响脑残粉的数量,玩了才知道拥趸多的说法不成立,你应该说“真信了这群环吹的邪”

HoleInTheSun 发表于 2022-6-26 20:26

虽然环不一定有某些媒体和玩家吹得那么好,但也不至于到垃圾游戏的程度吧

KENN 发表于 2022-6-26 20:27

你可以试试 发表于 2022-6-26 20:25
你的标题和内容逻辑对不上,环脑残粉是多,但你玩没玩过都不影响脑残粉的数量,不构成后悔,你应该说的是“ ...

真不知道环吹脑袋到底装的什么
我只能说以后见一个拉黑一个,谈不来的

悄无声息 发表于 2022-6-26 20:31

ft1276130 发表于 2022-6-26 20:31

魂圈老up都对环有微词,但又不敢说。

zzy516232108 发表于 2022-6-26 20:32

S1可以月经车轮哈迪斯空洞骑士,不可以车轮老头环?

不过虽然这么说,光输出观点不输出论据真不是个好习惯

u2deack 发表于 2022-6-26 20:33

下个月该发个希望从没玩过xb3了

mayahoho 发表于 2022-6-26 20:35

Pascal 发表于 2022-6-26 20:35

那就别往环的子宫跑啊,去其他游戏、主机商的子宫找同温层不好吗

橘子冰 发表于 2022-6-26 20:37

泥潭这些黑泥真看得头疼,也不说个所以然来,就光情绪输出了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

历史之 发表于 2022-6-26 20:37

哪怕写点论据呢,写点,不寒颤

tsubasa9 发表于 2022-6-26 20:38

来个论据啊,这种小屁孩式发泄帖有屁用

KENN 发表于 2022-6-26 20:47

zzy516232108 发表于 2022-6-26 20:32

不过虽然这么说,光输出观点不输出论据真不是个好习惯 ...

这游戏双boss/延迟斩/堆怪咋没人骂呢
远程就是一堆无限机关枪,我擦,仁王都不敢这么玩
哦环吹肯定说现在骂这些吃屎赶不上热的
那他们肯定能忍受这些,那脑袋有问题了,无话可说

clears 发表于 2022-6-26 20:49

4154之流马上就要进来抱团取暖了。

Rainwedell 发表于 2022-6-26 20:49

至少来点内容吧。。。。你这样谭友也很难加鹅https://p.sda1.dev/6/c0d63851f968429cc634df8ec07384f0/10F0B930029E393C6C09AE04CB726DE6.jpg

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

christiny 发表于 2022-6-26 20:51

但凡你会动点脑子,也不会说这样的话。菜和云是原罪

KENN 发表于 2022-6-26 20:52

christiny 发表于 2022-6-26 20:51
但凡你会动点脑子,也不会说这样的话。菜是原罪

christiny 发表于 2022-6-26 20:53

KENN 发表于 2022-6-26 20:52

没有你典

zakki 发表于 2022-6-26 20:54

不过虽然这么说,光输出观点不输出论据真不是个好习惯 ...

谁说的不可以?从3月车到5月,都是刷版级别的,就算是6月也有4,5个帖子,车空洞一个月能有几个贴?

久保由利香 发表于 2022-6-26 20:54

金闪闪厨确实脑子异于常人

你可以试试 发表于 2022-6-26 20:59

知道机关枪堆怪就别跟自己过不去了,你就当这个是wow法师骨灰推图下副本。这些真的没新意轮过了,我贡献一个吧,辣鸡PVP,乱飞大杀器战技对傻狗步,野战蹲灵就是双倍,真好玩

系色可符香 发表于 2022-6-26 21:03

你的妈妈是无辜的呀

chivalry 发表于 2022-6-26 21:07

只输出情绪那我说句兰州烧饼真不过分,输出情绪就算了还要开地图炮那楼主家里户口本可能页数不多

丹德里恩 发表于 2022-6-26 21:11

典中典

415452356 发表于 2022-6-26 21:19

zzy516232108 发表于 2022-6-26 21:28

哦环吹肯 ...

我骂过了,都说是魂味
于是我删除了
还好是借朋友帐号玩的,自己还好没买

christiny 发表于 2022-6-26 21:28

415452356 发表于 2022-6-26 21:19
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2055744-1-1.html
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2056153 ...

楼主和这两贴比,你是在骂那两个楼主。

Racyjackman 发表于 2022-6-26 21:31

主楼这整活一样的内容都能扣这么多鹅,看来环粉已经被月经贴调教得超级敏感了
同样一句话,发在空洞帖里没事儿,发到环帖里就被扣鹅了。哪边更敏感不言而喻了吧

christiny 发表于 2022-6-26 21:32

zzy516232108 发表于 2022-6-26 21:28
我骂过了,都说是魂味
于是我删除了
还好是 ...

其实,很多骂没骂到点子上。
初看怪很脏,但是褪色者脏起来,对面都是白给。
游戏里提供的手段丰富到破坏平衡。

sfqjsml 发表于 2022-6-26 21:39

游戏版越来越没意义了

NameLess2501 发表于 2022-6-26 21:49

哦环吹肯 ...

加个黑魂群,最好是魂一或者魂二这种相对来说比较老的黑魂群,而且建群时间也比较早那种。也就是传说中的遗老群,就能找到一起骂的了。
环小将太多,要公开骂最好还是列一下论点论据。

makece 发表于 2022-6-26 21:52

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-6-26 20:25
学会了,下个月我要发一个《真希望从来没有玩过空洞骑士》

空洞骑士不行 建议整一个真希望从来没玩过异度之刃2

战狼PTSD 发表于 2022-6-26 21:55

硫黄 发表于 2022-6-26 21:58

吃屎赶不上热的,钓鱼钓不上活的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真希望从来没有玩过艾尔登之环