KENN 发表于 2022-6-27 15:35

zzy516232108 发表于 2022-6-27 15:31
原义经真的太好玩啦,真是仁王2最好玩的boss! ...

源义经这寄吧怪也就比飞天猫头鹰臭镰鼬好点,居然还能被吹最强互动boss我超,想了想肯定是太刀÷好不容易逮着个太刀好打的怪可不得使劲吹

缪斯替 发表于 2022-6-27 15:42

带着成见是没办法很好地评价一个游戏的,广义上说艺术作品也是如此

确实文艺作品也能看见差不多的情况,时不时就能看见这种言论呢:
“《XXX》这种垃圾根本不能算推理小说,《XXX》才是推理小说的神!”
“《XXXXXXX》这种欺世盗名的货色德不配位,《XXXX XX XXX XXXXXX》才是真正的好动画!”

Sevenzerofive 发表于 2022-6-27 15:43

太欢乐了这帖

cloudymc007 发表于 2022-6-27 15:50

quiescenceone 发表于 2022-6-27 11:14
所以魂的“难”有什么特别的吗……

魂的“难”特别就特别在操作其实“特别简单”,四个肩键搞定大部分出招
那些不讲理的东西,其实只要熟练背板,最后都能消化掉
但鬼泣虽然有难度可以选择,但操作上限太高了
咿呀剑法打完普通难度基本没啥乐趣,要想充分享受游戏魅力,你得练什么三红刀、什么飞燕一大堆操作
而不练这些东西,这游戏根本也没有其他内容给你玩了
所以魂受欢迎,最大原因就是看起来难但其实完全不难,而不是鬼泣那种我打完之后却基本搓不出几招,顺利通关也没啥太大成就感

Chenlh 发表于 2022-6-27 16:06

KENN 发表于 2022-6-26 20:47
这游戏双boss/延迟斩/堆怪咋没人骂呢
远程就是一堆无限机关枪,我擦,仁王都不敢这么玩
哦环吹肯 ...

神TM没人说,这代的数值设计和AI设计都快被车烂了

ads147147 发表于 2022-6-27 16:48

cloudymc007 发表于 2022-6-27 15:50
魂的“难”特别就特别在操作其实“特别简单”,四个肩键搞定大部分出招
那些不讲理的东西,其实只要熟练 ...

想想,魂更像是加减乘除,玩家等级是基础数值,攻击啥的是运算法则,boss是个未知数值,乐趣就在于用自己现有的手段去猜出boss的数值,然后把自己的等级通过运算算出胜率(现在的失衡打法就是这样的路数),所以解包前各种骂什么玩意,解包后知道boss的数值后就是单纯的公式加减法,有的是办法。

鬼泣就是,比心算和速算,老人家算慢点也可以过,算错了补一刀也可以,不至于丢命,但是结果算错了就是不好看,打的很无聊,魂作为核心玩法的算数值在鬼泣里甚至是基本功,打段子才是这个游戏的正常玩法。所以鬼泣的角色性能给的超级夸张,眩晕定身啥的要么别打要么一击就晕,还有真魔人之类的逆天玩意。但是好看吗,不好看。

whzfjk 发表于 2022-6-27 16:56

jellyhero 发表于 2022-6-27 17:15

我还以为能看见论文没想到
泥潭潭游还是早点出吧,省得都四个月了还搁这轮老头环

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kazepollar 发表于 2022-6-27 17:27

ads147147 发表于 2022-6-27 16:48
想想,魂更像是加减乘除,玩家等级是基础数值,攻击啥的是运算法则,boss是个未知数值,乐趣就在于用自己 ...

也不用这么极端,我觉得普通玩家练个四连次元斩,一个核爆拳把BOSS秒了,应该难度不高,乐趣也不少

hyakusiki 发表于 2022-6-27 17:49

我总感觉泥潭空洞黑和环黑是同一批人,话术都是差不多的,痛批一顿手感差/没引导/不人性化/为难而难/反正不让我爽哪哪都垃圾,然后再哭诉一通掌控舆论的环批/空洞小鬼如何恶劣如何疯狗

很显然这两个游戏都不怎么样,至少没有论坛PVP好玩

nessaj 发表于 2022-6-27 18:08

缺德猫 发表于 2022-6-27 18:33

LOL我玩了几千小时,LOL就是世界第一游戏!

chivalry 发表于 2022-6-27 18:41

mjzs07 发表于 2022-6-27 08:09
环的战斗没法洗已经是共识了吧

误会了,如果鹅算共识,那泥潭共识只有你是傻逼这件事

sd4442312 发表于 2022-6-27 20:23

只能建议楼主玩O神。

里神经 发表于 2022-6-27 21:12

环是辣鸡不至于,某些拥趸的操作也确实逆天,其实游戏出了有吹的我可以理解,最无法理解的是游戏没玩到时就能当拥趸痛骂别人的

2014720 发表于 2022-6-27 21:28

只求暗耻赶紧把你那地沟油画面改改吧卖相真的不行

祸猫 发表于 2022-6-28 00:12

这贴就是脑瘫楼主和脑瘫魂小将共振

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bearYou 发表于 2022-6-28 00:54

能觉得环不好玩的人,人生一定过的很失败吧?

levy320 发表于 2022-6-28 04:59

levy320 发表于 2022-6-28 05:06

天宮奏 发表于 2022-6-28 09:18

情绪输出帖感觉每个月都来一发,但是直球性别对立就新鲜了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 真希望从来没有玩过艾尔登之环