搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 真希望从来没有玩过艾尔登之环

这样我就永远不知道垃圾游戏还能有这么多拥趸,呕呕呕

评分

chivalry -2 思路广
二中少年 -1
秋森晚 -1 欢乐多
感受不到的风 + 1 欢乐多
levy320 -1 没有马
mimighost -1 我只扣一鹅
吉田美和 -1 你们辩经的姿势好差啊
cnwind042 -2
旧梦囚心 + 1 归零
蕾咪莉亚 -1 啊对对对
ルシファー -1 太对了哥
エルガーラ -1 欢乐多
托米 -1 好评加鹅
NeTlk -2 欢乐多
人生オワタ -1 啊对对对
Q8EUT -1 真希望从来没有看过这个帖
流嘟啊 -1 为什么我要点进这弱智帖子
未平真人 + 1 说不得
lijiuli + 2
京吹病人 + 1

钓鱼我死个妈好嘛

评分

二中少年 -1
吉田美和 -1 钓鱼当然是不对滴
エルガーラ -1
托米 -1 欢乐多
未平真人 + 1 艾尔登**
莉莉橙 -2 我是他爸,来你坛想续个弦
希斯塔姆 -2 哄堂大孝了家人们
kenqqex -2 好评加鹅
肉食系插头 -2 好的仁p
modkingr -2 滚回外野
gaosf -2
xlsthsj -1
skyfire -1
huoguoshan23 -2 恁有几个马可以死?看来挺多?.
子夜之歌 -1 那你妈没了
人生啊 -1 欢乐多
emporkey -1 思路广
zakki -1 我超,艾伦耶格尔
冰寒之月 -2 欢乐多

要是lz接触了手游圈子还不得每天上吐下泻啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

讲道理,你就玩游戏不上网battle也不见得知道这游戏有几个粉

反过来来说即使你不玩游戏,天天惦记着这些也逃不过别人干扰

所以说,真的是游戏的问题吗?

学会了,下个月我要发一个《真希望从来没有玩过空洞骑士》

你的标题和内容逻辑对不上,环脑残粉是多,但你玩没玩过都不影响脑残粉的数量,玩了才知道拥趸多的说法不成立,你应该说“真信了这群环吹的邪”

评分

CrowMK1 + 1 高情商

虽然环不一定有某些媒体和玩家吹得那么好,但也不至于到垃圾游戏的程度吧

你可以试试 发表于 2022-6-26 20:25
你的标题和内容逻辑对不上,环脑残粉是多,但你玩没玩过都不影响脑残粉的数量,不构成后悔,你应该说的是“ ...

真不知道环吹脑袋到底装的什么
我只能说以后见一个拉黑一个,谈不来的

评分

二中少年 -1
mimighost -1 求个拉黑,省的我动手
吉田美和 -1 玩个游戏与论坛你们还要相互拉黑.
未平真人 + 1 好评加鹅
小闹 -1 思路广
huoguoshan23 -2 思路广
人生啊 -1 欢乐多
动力装甲 + 1 有一说一没毛病
莉莉橙 -1 这鹅是我进您黑名单的门票钱

头像被屏蔽

魂圈老up都对环有微词,但又不敢说。

S1可以月经车轮哈迪斯空洞骑士,不可以车轮老头环?

不过虽然这么说,光输出观点不输出论据真不是个好习惯

下个月该发个希望从没玩过xb3了

头像被屏蔽

那就别往环的子宫跑啊,去其他游戏、主机商的子宫找同温层不好吗

泥潭这些黑泥真看得头疼,也不说个所以然来,就光情绪输出了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哪怕写点论据呢,写点,不寒颤

来个论据啊,这种小屁孩式发泄帖有屁用

zzy516232108 发表于 2022-6-26 20:32

不过虽然这么说,光输出观点不输出论据真不是个好习惯 ...

这游戏双boss/延迟斩/堆怪咋没人骂呢
远程就是一堆无限机关枪,我擦,仁王都不敢这么玩
哦环吹肯定说现在骂这些吃屎赶不上热的
那他们肯定能忍受这些,那脑袋有问题了,无话可说

评分

二中少年 -1 真的没人骂吗?
CrowMK1 + 1 思路广
吉田美和 -1 顶楼摆光屁股,接着这一层也lag太久了点.
weiduopla + 2 上面也就罢了,这层总是事实吧.
小闹 -1 欢乐多
huoguoshan23 -2 思路广
塔洛斯级 + 1
gaosf -2
小李子大脸猫 -2
普雷树袋熊 + 2
人生啊 + 1 欢乐多
hahayo -1 欢乐多
Gundamslave + 1
Tissuesea -1 为啥主楼不说,就当论坛是垃圾桶?.
Sine77 -1 好评加鹅
zzy516232108 + 2 延迟和堆怪确实

4154之流马上就要进来抱团取暖了。

至少来点内容吧。。。。你这样谭友也很难加鹅

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

cxl6191467 + 1 好图!

但凡你会动点脑子,也不会说这样的话。菜和云是原罪

评分

weiduopla -2
ルシファー + 1
zakki + 2 归零
未平真人 -1 41游制作人upup
塔洛斯级 -1
小李子大脸猫 + 1
freka -1
动力装甲 -1 魂小将差不多得了
酒巻真希菜 + 1 好评加鹅
Sine77 + 1
FishTail -1

christiny 发表于 2022-6-26 20:51
但凡你会动点脑子,也不会说这样的话。菜是原罪

评分

吉田美和 -1 纯水钓鱼也太典了

zzy516232108 发表于 2022-6-26 20:32

不过虽然这么说,光输出观点不输出论据真不是个好习惯 ...

谁说的不可以?从3月车到5月,都是刷版级别的,就算是6月也有4,5个帖子,车空洞一个月能有几个贴?

金闪闪厨确实脑子异于常人

知道机关枪堆怪就别跟自己过不去了,你就当这个是wow法师骨灰推图下副本。这些真的没新意轮过了,我贡献一个吧,辣鸡PVP,乱飞大杀器战技对傻狗步,野战蹲灵就是双倍,真好玩

你的妈妈是无辜的呀

只输出情绪那我说句兰州烧饼真不过分,输出情绪就算了还要开地图炮那楼主家里户口本可能页数不多

典中典

头像被屏蔽

KENN 发表于 2022-6-26 20:47
哦环吹肯 ...

我骂过了,都说是魂味
于是我删除了
还好是借朋友帐号玩的,自己还好没买

415452356 发表于 2022-6-26 21:19
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2055744-1-1.html
  https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2056153 ...

楼主和这两贴比,你是在骂那两个楼主。

主楼这整活一样的内容都能扣这么多鹅,看来环粉已经被月经贴调教得超级敏感了
同样一句话,发在空洞帖里没事儿,发到环帖里就被扣鹅了。哪边更敏感不言而喻了吧

评分

ルシファー -1
mimighost -2 你发个任贴试试LOL
郝智深一只閪咁 + 1 欢乐多
weiduopla + 2 雀食
齐柏林轰炸机 + 1
未平真人 + 1 环?轮!
灰色茉莉 + 1 暴论空洞扣鹅环批说是粉丝敏感,轮到自己就.
Sevenzerofive + 1 欢乐多
灰流うらら + 1 思路广
gaosf -2
小李子大脸猫 -2 空洞那帖主楼是不是没有被扣分到负?.
huoguoshan23 -2 好评加鹅
动力装甲 + 1 好评加鹅
nozomitech + 1 你第一天知道?
莉莉橙 -2 有没有可能无关立场只是因为活太烂被扣呢.
eflni -2
都是好事 + 1 空洞替换成老头环能加多少鹅?不够的你补吗.
Lisylfn + 2
厄斯沃穆 -2 用一句话辱骂开帖进行“整活”是嫌泥潭环境.
zzy516232108 + 1 确实

zzy516232108 发表于 2022-6-26 21:28
我骂过了,都说是魂味
于是我删除了
还好是 ...

其实,很多骂没骂到点子上。
初看怪很脏,但是褪色者脏起来,对面都是白给。
游戏里提供的手段丰富到破坏平衡。

游戏版越来越没意义了

评分

mandora + 1 真的只有游戏版吗?

KENN 发表于 2022-6-26 20:47
哦环吹肯 ...

加个黑魂群,最好是魂一或者魂二这种相对来说比较老的黑魂群,而且建群时间也比较早那种。也就是传说中的遗老群,就能找到一起骂的了。
环小将太多,要公开骂最好还是列一下论点论据。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-6-26 20:25
学会了,下个月我要发一个《真希望从来没有玩过空洞骑士》

空洞骑士不行 建议整一个真希望从来没玩过异度之刃2

评分

噗呸破屁诚 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

吃屎赶不上热的,钓鱼钓不上活的

评分

鸳鸳相抱 -2 好好吃