tornadoDA 发表于 2022-6-26 21:59

KENN 发表于 2022-6-26 22:06

chivalry 发表于 2022-6-26 21:07
只输出情绪那我说句兰州烧饼真不过分,输出情绪就算了还要开地图炮那楼主家里户口本可能页数不多 ...

我是**啊,玩了这游戏的我就是个大·煞·笔

冰寒之月 发表于 2022-6-26 22:13

Racyjackman 发表于 2022-6-26 21:31
主楼这整活一样的内容都能扣这么多鹅,看来环粉已经被月经贴调教得超级敏感了 ...

主要还是太空了 言之无物
要是能真情实感写一个讨环檄文说不定还能加鹅

换个角度想要是主楼说的是塞尔达或者xb2说不定能比现在扣得更多

吃我大dio 发表于 2022-6-26 22:15

太纯了

Racyjackman 发表于 2022-6-26 22:22

冰寒之月 发表于 2022-6-26 22:13
主要还是太空了 言之无物
要是能真情实感写一个讨环檄文说不定还能加鹅

78L

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2077940-3-1.html

汪达 发表于 2022-6-26 22:30

点开发帖记录,满意离开

陛下欲反邪 发表于 2022-6-26 22:37

你觉得不行就觉得别人也得觉得不行,什么巨婴式脑回路

ts1abaras 发表于 2022-6-26 22:53

真希望从来没有玩过仁王2
这样我就永远不知道垃圾游戏还能有人玩一千小时,难道没有女朋友吗?呕呕呕

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

无攻不受鹿 发表于 2022-6-26 22:58

重巡羊舰 发表于 2022-6-26 22:59

没懂,不好玩删了开骂游戏本体不就完事了,骂喜欢游戏的玩家是个啥思路,比外野还能钓鱼

Jooohnny 发表于 2022-6-26 23:05

过于好笑了,仁王2铁粉笑堆怪

如月雅寺 发表于 2022-6-26 23:06

楼主你骂游戏就骂游戏
骂我干什么玩意儿…
一个破单机我碍着你了

首领 发表于 2022-6-26 23:20

仁P!

月光回音 发表于 2022-6-26 23:29

我喜欢阁下这一点,自己觉得在吃的是垃圾,还要广而告之说我在吃垃圾,让大家一起围观,热闹哈!

—— 来自 S1Fun

Tienx 发表于 2022-6-26 23:44

lz自己都承认了确实没什么好说的

pf67 发表于 2022-6-26 23:54

我觉得仁王肯定敢这么玩,只是地图没那么大可以塞

hqtkkb 发表于 2022-6-27 00:22

额你不喜欢这游戏骂游戏就行了,骂人游戏粉丝那不是脑子有问题吗?如果部分粉丝得罪你好歹也先给个前因后果,只会来着鬼吼输出情绪是要闹哪样

Cloudslin 发表于 2022-6-27 00:56

只狼之后第一个完全不想开二周目的魂游

霸王向小受 发表于 2022-6-27 01:02

Cloudslin 发表于 2022-6-27 00:56
只狼之后第一个完全不想开二周目的魂游

我打了五周目,每次都试图找点新东西但结果只是一次又一次一次又一次一次又一次的失望。原本是打算玩到怪猎曙光发售的,可惜事与愿违,一个月不到就封盘了,为了它买的PS5和新电视也再没开过机。

失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望
透顶

黑修士 发表于 2022-6-27 01:14

呃...我是说有没有可能,LZ玩的是这个版本

https://www.bilibili.com/video/BV1vS4y1v7RP

等年底野鸡奖安排大仙贝给老贼颁奖(也可能反过来)

qhayz91ju 发表于 2022-6-27 01:27

不该对S1的这类标题抱有“可能是夸奖吧”的期待

灵魂收割机 发表于 2022-6-27 03:33

魂一有王城双弓,魂二有阿玛拉祭坛,魂三有射爆大道,被远程兵射成筛子有啥问题吗?

九十九忍 发表于 2022-6-27 04:35

仁王迷做梦都想着被刷版,可惜事与愿违

缺德猫 发表于 2022-6-27 04:37

我发现仁王玩家特别喜欢踩法环,之前贴吧首页全是忍龙吧喷法环的帖子。

北欧王座 发表于 2022-6-27 05:07

我发现仁王玩家特别喜欢踩法环,之前贴吧首页全是忍龙吧喷法环的帖子。
说实话你要有这个耐心,做个田野调查,调查一下泥潭一些倾向比较明显的人,很容易查到有些是仁王或者忍者组的爱好者,当然我不是说所有啊,有一些吧。我刚好当时在玩天堂陌生人,仁王和忍者组信息也有持续在关注,就发现很多人是两边都在活跃的。并且与我认识的人交流后发现有些id跟魂系列游戏的恩怨远在环之前就有了

楼主也算一个吧,二三月份就说自己没玩就已经知道不好玩了,同时也断断续续参与环帖,发言倾向我也不用多说了。当然我倒不觉得这些人是故意抬杠不好玩来troll的,这样的观点有点妖魔化对方,很粉圈;我相信他们的确觉得不好玩,他们的感受像其他所有玩家一样对他自己都是真实的。环各种因素加在一起,也确实不能像魂1血缘那样,获得更多的玩家认同,让他们觉得好玩。但是我也同样相信他们对宫崎英高的游戏,和认为宫崎英高游戏好玩的人是有一定的先入为主的讨厌和挑剔的,而这类讨厌和挑剔在自己不满意的时刻会加剧对这个游戏的负面判断和情绪激烈程度的。在论坛论战加剧了这个过程。当然我要强调不好说这个偏见正当不正当,似乎真去说你不应该对一个破游戏制作人有偏见也是一个挺指手画脚的傲慢结论。凭什么不能有偏见呢?只是确实需要去揭示这里存在bias来让其他人能够综合信息作出自己的判断。

或许确实是魂小将整天口嗨有点讨人嫌,逼的有点魔怔了,我半道加进来的也没多参与那几个主要帖子对抗,都对有些id有一定的负面看法了,也别说一直在激战的这些人了。只是这做法挺恶心的,真讨厌下次有环批开尬吹贴的时候多踩两脚解解气,没啥人提的过气游戏了自己单独开一贴硬喷然后连带着骂粉丝。明明是自己没踩过瘾,再挑一次事估计还得继续说是对面小将太多了恶心到我了,你好歹找个合理的由头发难。这么硬着来我猜下一步应该就是说环批急了环批抱团抠鹅黑涩会然后等下一次环批逆风时候再出来岁月史书有仇报仇了呃呃。别说,还挺长情的。跟环❤️批❤️百❤️年❤️好❤️合为论坛可持续发展做贡献了属实是

战斗鸡 发表于 2022-6-27 05:29

KENN 发表于 2022-6-26 20:47
这游戏双boss/延迟斩/堆怪咋没人骂呢
远程就是一堆无限机关枪,我擦,仁王都不敢这么玩
哦环吹肯 ...

骂这些真赶不上热乎……

但老实说正常情况,你现在骂这个顶多就是别人不太回复,毕竟早骂过了……
你不会倒霉到被人群喷了吧?那倒是真的惨233

曼陀罗肥 发表于 2022-6-27 06:41

真希望从来没有看过lz

这样我就永远不知道有的人能有多傻逼,呕呕呕

白左 发表于 2022-6-27 07:43

mjzs07 发表于 2022-6-27 08:09

环的战斗没法洗已经是共识了吧

weiduopla 发表于 2022-6-27 08:10

只能说这东西被吹捧的太高了,骗了一堆原本就不是受众的人进坑。
另外就是饭圈化严重,提出问题的在社群反而容易被围攻和淹没。

dclara1 发表于 2022-6-27 08:20

Racyjackman 发表于 2022-6-26 21:31
主楼这整活一样的内容都能扣这么多鹅,看来环粉已经被月经贴调教得超级敏感了
同样一句话,发在空洞帖里没 ...

只要屁股一致,主楼这种毫无内容纯污染版面的水贴也能站

你们几个环黑能不能支楞点,ur better than that

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

kg21xhunter 发表于 2022-6-27 08:22

Racyjackman 发表于 2022-6-27 08:42

dclara1 发表于 2022-6-27 08:20
只要屁股一致,主楼这种毫无内容纯污染版面的水贴也能站

你们几个环黑能不能支楞点,ur better than tha ...

哎,只不过是这贴和我底下帖的空洞贴有着一种有趣的关联性,才回复了这么一句而已。要说是在黑谁,那黑的应该不是环,而是在空洞贴里自我感觉良好的环粉吧,同样是暴论,对别的游戏就说是游戏粉丝太敏感,到家里真有头牛了扣鹅扣的比谁都快,挺好玩的。

另外,说句不好听的,我是真瞧不起你这人,真心不想和你在这个网络世界发生任何形式上的交互了,如果可以,希望你能克制住回复我的欲望,好么

dclara1 发表于 2022-6-27 08:47

Racyjackman 发表于 2022-6-27 08:42
哎,只不过是这贴和我底下帖的空洞贴有着一种有趣的关联性,才回复了这么一句而已。要说是在黑谁,那黑的 ...

笑死我了,你们这些专业玩论坛pvp的的切入角度和思路果然清奇

asuss 发表于 2022-6-27 08:48

kemyes 发表于 2022-6-27 08:53

仁王这边很早就跟魂孝子结怨了吧,而且环的战斗确实是不太行啊。我也见过不少【点评】一下就给人扣魂黑/仁王玩家/菜逼的人,包括泥潭就有。我强调真的是【点评】,比较温和带解析那种。

flyzzhj 发表于 2022-6-27 09:09

怎么讲呢,老头环,开始大树守卫和熔炉骑士比较吃瘪
后期内容少,女武神比较吃瘪

其他都还行吧...

病態極端 发表于 2022-6-27 09:11

kemyes 发表于 2022-6-27 08:53
仁王这边很早就跟魂孝子结怨了吧,而且环的战斗确实是不太行啊。我也见过不少【点评】一下就给人 ...

這點真的蠻有意思的,明明手殘跟忍組粉這兩個標籤是不太可能共存的,但是環粉經常給人戴上這兩個標籤。

a504583361 发表于 2022-6-27 09:15

要不是因为最近重温仁王2
我还真信了仁王体验好这种吹比。

1.攻击时被打就空精力这种傻逼设定谁想出来的?
2.被打空精力就算了,妖怪放常暗也会瞬间空精力,然后眼睁睁看着妖怪弄死你
3.本来一周目前期攻击手段就少,回精力慢,还喜欢堆怪,妖怪不好处理还一放就是2-3个,遍地陷阱投技,真的弱智。
4.狗屎一样的地图设计,乌漆麻黑,贴图重复度极高,常常绕得你不知道怎么走。
5.一周目限制等级,艹,你想升级减少难度麻烦去二周目解锁等级上限,靠,可是我还在一周目啊,“死循环”。
6.一周目弱鸡一样的装备系统,想要玩词条钱远远不够,稍微锻造一下就没钱,逼你刷刷刷。
7.前期弱智一样的数值设计,人物精力极缺,血量也极少,回精力速度也是超慢,想要回精力速度必须要控制装备重量,然后脆得跟纸一样。
7.前期超弱鸡的性能导致人物残心防御闪避根本玩不起来,即使极限控精了,也会因为攻击将怪物打入虚弱状态后,极度缺少精力进行后续伤害,只能眼睁睁的看着怪物进入常暗恢复。
8.前期的装备极弱和弱鸡的攻击手段导致你没办法高效的给怪物挂混沌,怪物特别是boss被打空精后会超快的进入常暗,使得没法有效输出
9.5周目才能完整的体验装备词条,哪个弱智想出来的?
10.深层108我以为是boss连战,结果塞一堆地图木灵让你找,你不会觉得仁王那地图做得很好吧?连想boss连连战的爽快度都不给。
11.深层倒是给了,可惜boss的性能已经到了变态级别。。。
还有超级多又烂又丑的点。不想喷了
顺便我是第二次通关了,让我成功想起当场第一次通关一路骂的回忆了。
仁王2就是个傻逼游戏,可惜了动作系统,也可以说除了动作系统其余设计就是一坨狗屎。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

a504583361 发表于 2022-6-27 09:15

要不是因为最近重温仁王2
我还真信了仁王体验好这种吹比。

1.攻击时被打就空精力这种傻逼设定谁想出来的?
2.被打空精力就算了,妖怪放常暗也会瞬间空精力,然后眼睁睁看着妖怪弄死你
3.本来一周目前期攻击手段就少,回精力慢,还喜欢堆怪,妖怪不好处理还一放就是2-3个,遍地陷阱投技,真的弱智。
4.狗屎一样的地图设计,乌漆麻黑,贴图重复度极高,常常绕得你不知道怎么走。
5.一周目限制等级,艹,你想升级减少难度麻烦去二周目解锁等级上限,靠,可是我还在一周目啊,“死循环”。
6.一周目弱鸡一样的装备系统,想要玩词条钱远远不够,稍微锻造一下就没钱,逼你刷刷刷。
7.前期弱智一样的数值设计,人物精力极缺,血量也极少,回精力速度也是超慢,想要回精力速度必须要控制装备重量,然后脆得跟纸一样。
7.前期超弱鸡的性能导致人物残心防御闪避根本玩不起来,即使极限控精了,也会因为攻击将怪物打入虚弱状态后,极度缺少精力进行后续伤害,只能眼睁睁的看着怪物进入常暗恢复。
8.前期的装备极弱和弱鸡的攻击手段导致你没办法高效的给怪物挂混沌,怪物特别是boss被打空精后会超快的进入常暗,使得没法有效输出
9.5周目才能完整的体验装备词条,哪个弱智想出来的?
10.深层108我以为是boss连战,结果塞一堆地图木灵让你找,你不会觉得仁王那地图做得很好吧?连想boss连连战的爽快度都不给。
11.深层倒是给了,可惜boss的性能已经到了变态级别。。。
还有超级多又烂又丑的点。不想喷了
顺便我是第二次通关了,让我成功想起当场第一次通关一路骂的回忆了。
仁王2就是个傻逼游戏,可惜了动作系统,也可以说除了动作系统其余设计就是一坨狗屎。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 真希望从来没有玩过艾尔登之环