病態極端 发表于 2022-6-27 09:24

a504583361 发表于 2022-6-27 09:15
要不是因为最近重温仁王2
我还真信了仁王体验好这种吹比。

限制等級是什麼意思?升級費用太高嗎?
那起碼都到90級了吧,這樣都精力不夠用...

战斗鸡 发表于 2022-6-27 09:25

病態極端 发表于 2022-6-27 09:11
這點真的蠻有意思的,明明手殘跟忍組粉這兩個標籤是不太可能共存的,但是環粉經常給人戴上這兩個標籤。 ...

这不就是拐着弯子(其实也没多拐)骂人云玩家嘛……

tornadoDA 发表于 2022-6-27 09:29

wzh5555 发表于 2022-6-27 09:30

缺德猫 发表于 2022-6-27 04:37
我发现仁王玩家特别喜欢踩法环,之前贴吧首页全是忍龙吧喷法环的帖子。
主要是每次都精确踩忍龙/仁王玩家的雷点,所以两个群体算是结仇了
关键词:仁王抄袭魂、为难而难、忍组就会堆怪、建议仁王2重做、卧龙抄袭只狼

a504583361 发表于 2022-6-27 09:35

病態極端 发表于 2022-06-27 09:24:17
限制等級是什麼意思?升級費用太高嗎?
那起碼都到90級了吧,這樣都精力不夠用... ...一周目限制等级上限,不让你点太多属性
精力不够用是前期,但是一周目中后期也是不够用的,太刀想跑跑A练段等骚操作快速连续居合,一周目的装备很难撑起来精力,必须要更好的词条和装备,一周目很难弄。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

鱼塘玩家 发表于 2022-6-27 09:36

只狼发售两个月好评率86%,现在94%了,环发售两个月好评率90%,steam好评率在那摆着呢,等降价了,steam好评率还能升,游戏的地位是喜欢这个游戏的玩家捧起来的,不是不喜欢这个游戏的玩家喷出来的

wzh5555 发表于 2022-6-27 09:40

a504583361 发表于 2022-6-27 09:15

2代的一周目就是个大型教学,求全而不求精,一周目实际上最鼓励的不是基础武技和妖技,而是道具(炸弹、盐等等)、忍术阴阳术、妖怪化,其中道具和妖怪化会随着周目提高会越来越弱,一周目不用的话之后用的机会也就越来越少了。

说一周目精力不够+攻击手段少,基本应该就是没怎么用妖怪化了。

tornadoDA 发表于 2022-6-27 09:41

Garterbelt 发表于 2022-6-27 09:48

作为老头环和仁王两栖玩家,仁王2五周目通关的仁王粉,我还是要说楼主sb

a504583361 发表于 2022-6-27 10:02

wzh5555 发表于 2022-06-27 09:40:59
2代的一周目就是个大型教学,求全而不求精,一周目实际上最鼓励的不是基础武技和妖技,而是道具(炸弹、 ...但是这代妖怪化有啥好玩的。。。。
要是妖反妖怪技还有点意思
而且妖怪化那个条攒得那么慢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wzh5555 发表于 2022-6-27 10:11

a504583361 发表于 2022-6-27 10:02
但是这代妖怪化有啥好玩的。。。。
要是妖反妖怪技还有点意思
而且妖怪化那个条攒得那么慢
妖怪化在低周目即强也有点意思,可以较早的实现循环控怪。
只怪游戏的妖怪化教学只是说了操作没说思路,导致很多新人就用来保命,没研究怎么输出。

整体思路类似忍龙吸魂那一套,核心其实是重攻击蓄力蓄满,这一招可以破霸体控怪。
具体流程:妖怪化后妖力槽无效,改为妖技CD,平A/闪避/格挡(弹反)攒CD,CD满了依赖妖技输出,妖技命中后出漂浮精华球,重击蓄力吸球秒发控怪(一般可以连续快发3次),利用硬直时间平A攒CD,出妖技,循环。
如果妖技带的牛头、大锤这种,就是连控。
本质上和大后期校服是一类,而且爽快度其实比校服复读刮痧高多了。

此外,猛的妖怪化后牙搓弹反的判定也很高,能玩出很多花。例如很多boss起身的攻击(烟烟罗起身旋风这种)可以直接用牙搓弹反,激活弹反动作自身无敌,后续3连击伤害高速度快,还能攒CD+出精华球。

a504583361 发表于 2022-6-27 10:14

wzh5555 发表于 2022-06-27 10:11:01
妖怪化在低周目即强也有点意思,可以较早的实现循环控怪。
只怪游戏的妖怪化教学只是说了操作没说思路, ...好吧
确实没研究过妖怪化。
重心全在武技上

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Leomai 发表于 2022-6-27 10:21

楼主钓完鱼已经脱离战场了,留下环粉和仁王粉屁股大战。

aberen 发表于 2022-6-27 10:26

泥潭直球骂空洞还有不少人附和,骂环倒有人护

Vladimeow 发表于 2022-6-27 10:35

那空洞的游戏质量还是别来碰瓷头环了

quiescenceone 发表于 2022-6-27 10:43

一直感觉魂系应该是小众游戏,差不多像天外世界那种?

“难”真的能当一款游戏的卖点吗……如果鬼泣不可以调难度,默认DANTE MUST DIE,是不是能比现在多卖很多份啊

石首鱼 发表于 2022-6-27 10:44

BV1rs411a7Ur

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电磁炮233 发表于 2022-6-27 10:49

quiescenceone 发表于 2022-6-27 10:43
一直感觉魂系应该是小众游戏,差不多像天外世界那种?

“难”真的能当一款游戏的卖点吗……如果鬼泣不可以 ...

魂的难和鬼泣高难度显然不是一个东西
写一篇一万字长文和解一题微积分都很难,但显然能做到前者的更多

—— 来自 S1Fun

KENN 发表于 2022-6-27 11:11

wzh5555 发表于 2022-6-27 09:30
主要是每次都精确踩忍龙/仁王玩家的雷点,所以两个群体算是结仇了
关键词:仁王抄袭魂、为难而难、 ...

yysy仁王吧挂魂批的时候我从来不参与进去踩一脚,我喜欢仁王,我特么还喜欢怪猎龙信呢!泥潭环批看了我发帖记录这就开始了

KENN 发表于 2022-6-27 11:13

公正的、客观的、大众的,特别是最后一句话无比正确的

quiescenceone 发表于 2022-6-27 11:14

电磁炮233 发表于 2022-6-27 10:49
魂的难和鬼泣高难度显然不是一个东西
写一篇一万字长文和解一题微积分都很难,但显然能做到前者的更多

所以魂的“难”有什么特别的吗……

病態極端 发表于 2022-6-27 11:17

石首鱼 发表于 2022-6-27 10:44
BV1rs411a7Ur

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我猜忍組挺感謝魂給硬核遊戲引來了輕度玩家,不然別說罵仁王糞的人翻倍,可能KT內部市場調查就否了仁王這企劃。

电磁炮233 发表于 2022-6-27 11:20

quiescenceone 发表于 2022-6-27 11:14
所以魂的“难”有什么特别的吗……

容错低但背板难度不高,属于一上来都觉得难但死多了是个人都能过,也就是更考验耐心而不是技巧

—— 来自 S1Fun

freka 发表于 2022-6-27 11:29

月光回音 发表于 2022-6-26 23:29
我喜欢阁下这一点,自己觉得在吃的是垃圾,还要广而告之说我在吃垃圾,让大家一起围观,热闹哈!

...

你的潜台词是还有一群吃垃圾的在为垃圾辩护?

farland 发表于 2022-6-27 11:31

killerktd 发表于 2022-6-27 11:36

月光回音 发表于 2022-6-27 11:37

freka 发表于 2022-6-27 11:29
你的潜台词是还有一群吃垃圾的在为垃圾辩护?

请不要偷换概念,我的回复里没有说游戏本身是否垃圾,说的是楼主对于一个他认为是垃圾的游戏的做法。

—— 来自 S1Fun

北欧王座 发表于 2022-6-27 11:38

那也不至于喷仁王2的

看乐子呀 发表于 2022-6-27 11:41

mjzs07 发表于 2022-6-27 11:51

Vladimeow 发表于 2022-6-27 10:35
那空洞的游戏质量还是别来碰瓷头环了

玩家评分空洞高环很多很多

tima_rua 发表于 2022-6-27 11:51

看乐子呀 发表于 2022-6-27 11:41
垃圾不至于,这个就是堆料游戏,跟之前没啥区别,也没啥震撼。还是老一套,我还是喜欢只狼 希望赶紧出只狼2 ...

再等两年能不能出

徐虹昊 发表于 2022-6-27 11:59

KENN 发表于 2022-6-26 20:21
钓鱼我死个妈好嘛

那我觉得鱼上钩了,你马也没了

咸鱼无双 发表于 2022-6-27 12:24

你们这样搞得我也好想发个荒野之息和仁王的贴啊

寂长无星夜 发表于 2022-6-27 12:54

为什么突然拉上仁王了,我觉得仁王2比老头环好玩,可我也觉得楼主是nt

你当真干嘛 发表于 2022-6-27 13:14

F.R.ONY 发表于 2022-6-27 13:14

寂长无星夜 发表于 2022-6-27 12:54
为什么突然拉上仁王了,我觉得仁王2比老头环好玩,可我也觉得楼主是nt ...

你看楼主发帖记录,是仁王的铁粉,反正就我喜欢玩的行,我不爱玩的不行

KENN 发表于 2022-6-27 13:19

你当真干嘛 发表于 2022-6-27 13:14
仁王2最粪的就是奈落狱后面BOSS打我一下回满意思是我要么刷完装备用固定化的套路把BOSS秒咯
要么BOSS一口 ...

最粪的是几把奈落狱搞连战想要玩立回非常消耗精神力与耐心,还有源义经这种多动症跟深层回血绝配的寄吧怪
忍组啥时候能清醒清醒搞个立回动作游戏,能不能学学隔壁怪猎啊

Jooohnny 发表于 2022-6-27 15:21

还在车轱辘难度和动作系统,老头环成就通关率早就突破30%往40%去了,很多人通关也几乎没有跟boss拼过刀。

我现在比较好奇的是,真等下一代AC公布了,忍组粉或者魂粉是不是还要跳出来用近战武器手感差来攻击用楼主这种话术,一顿狂喷之后建议AC粉来玩仁王2/魂3,想想就很好笑。

希斯塔姆 发表于 2022-6-27 15:28

?能说出快慢刀没人骂这种话来就别假装自己好像很关注这个游戏的讨论了吧

zzy516232108 发表于 2022-6-27 15:31

KENN 发表于 2022-6-27 13:19
最粪的是几把奈落狱搞连战想要玩立回非常消耗精神力与耐心,还有源义经这种多动症跟深层回血绝配的寄吧怪 ...

原义经真的太好玩啦,真是仁王2最好玩的boss!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 真希望从来没有玩过艾尔登之环