lxshhh 发表于 2023-10-3 03:15

天狼戒指这个效果应该能跟骑士手套叠加吧?

lxshhh 发表于 2023-10-3 05:12

40小时通了,基本全收集,还有些边角料之后再说吧。
打最终boss前为了不辜负你法的劳动成果认真配了下珠子,没想到还挺有意思的,就是彩色的材料太缺了有点难受。
尽管有这有那的缺点,还是玩得非常开心的。像海战虽然很多人喷,但实际玩下来基本不怎么样影响游戏体验。剧情么就是你法经典过家家式剧情,但最后收住了就还行。
另外最后看到女主说偶尔能想起我来找我玩就好的时候真没绷住,毕竟红毛这尿性啧啧

DelayNoMore 发表于 2023-10-3 10:32

桥洞底下盖小被 发表于 2023-10-3 11:11

这字体,眼睛要瞎了我靠

孔方兄 发表于 2023-10-3 11:49

我也没看出剧情和开篇主题自由哪里挂钩了

Ginnody 发表于 2023-10-3 11:56

hkz9821 发表于 2023-10-03 00:38:32
通了重新回来看这代开头语,感觉这代的主题和自由没什么关系啊,这代看起来更想表达的是“只要不断前进,道 ...这部里的自由我觉得应该不是指想干啥干啥,体现得最明显的应该是小孩和家长们的抉择冲突,家长们必须考虑怎么样是最正确的,最能保险地拯救更多人的;但小孩们也并非毫无思考就随心所欲,只是思考后还是决定了“做出不会后悔的选择”,不被正确和保险所束缚是自由,这个和阿豆从16岁持续到63岁的冒险是呼应的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

仲可怀 发表于 2023-10-3 12:06

Ginnody 发表于 2023-10-3 11:56
这部里的自由我觉得应该不是指想干啥干啥,体现得最明显的应该是小孩和家长们的抉择冲突,家长们必须考虑怎 ...

是这个意思 近藤发售前就说这部有孩子和家庭之类主题

hkz9821 发表于 2023-10-3 13:34

话说里拉的配音居然是若山诗音,感觉几乎没有听过这个声线,我还以为是上田,很有黎轨的妮娜那种感觉

jacket 发表于 2023-10-3 13:57

用三颗同色珠子围成一个同色三角有用吗?我看说明里只提到堆5个珠子有特效,没说连线的事。

zxlice 发表于 2023-10-3 14:38

这大航海还挺能打发时间,最厉害的还是护盾加冲刺,越级打伪装商船没问题

gnleez 发表于 2023-10-3 14:40

似李,安娜贝尔

jacket 发表于 2023-10-3 14:45

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-10-3 14:08
连起来没特殊效果,只看线有多少条。线的流向就是线中的白条的移动方向,如果一个孔有两条往外流的线, ...

原来线条有方向,学习了。

说来这图标看着像剑风的烙印。

星海坊主 发表于 2023-10-3 15:42

打越级商船最强打法是卡墙,就是没连发的话手有点酸(

法老控这个寻路AI啊……

lxshhh 发表于 2023-10-3 16:11

忘记在哪看到的说法了(出处好像是法老控学院),说的是这么多年一直都是多奇偷偷帮阿豆写信安抚各路豆女郎,这作里面也有卡嘉吃味多奇跟阿豆的剧情,啧啧啧,真是畜生啊红毛

灰谷真实 发表于 2023-10-3 16:17

这船后面又是波动炮又是缩退炮的,越来越机战了。

怀楠凌 发表于 2023-10-3 16:49

星海坊主 发表于 2023-10-2 22:40
通了,那么问题来了

既然雷夫老爹挡刀是支线剧情,那么假如不触发的话结局和通关CG是咋样的 ...

结局跟雷夫妈妈对话会说他爹身体一下子恶化去世了

怀楠凌 发表于 2023-10-3 17:04

草,打完大结局的游戏开始画面怎么是跟罗洛一起,兄弟呢

lxshhh 发表于 2023-10-3 17:07

怀楠凌 发表于 2023-10-3 17:04
草,打完大结局的游戏开始画面怎么是跟罗洛一起,兄弟呢

通关后界面会换的,阿豆跟罗洛,还有一个卡嘉跟里拉的界面

Yeaha123 发表于 2023-10-3 17:21

泥泞地好恶心啊

星海坊主 发表于 2023-10-3 17:53

怀楠凌 发表于 2023-10-3 16:49
结局跟雷夫妈妈对话会说他爹身体一下子恶化去世了

还能这样圆

我玩的时候看到这段剧情实在是吓了一跳,心想支线居然还能死剧情npc的

kumaku 发表于 2023-10-3 18:03

AngraRabbitP 发表于 2023-10-3 18:09

五号才有兄弟泳装,好急啊,都快通了(

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

crosz85 发表于 2023-10-3 19:11

海钓的鱼饵在哪买啊

论坛助手,iPhone

zyxsqw 发表于 2023-10-3 19:26

crosz85 发表于 2023-10-3 19:11
海钓的鱼饵在哪买啊

论坛助手,iPhone

离群渔夫的船,锚地岛或者法伦岛的渔夫,到终章的话船上的商会也卖。

Yeaha123 发表于 2023-10-3 19:52

白鲸这段是不错,不会把经费都用在这里了吧

zxlice 发表于 2023-10-3 20:39

所以伊苏x按时间线算红毛第二次冒险?

Yeaha123 发表于 2023-10-3 22:12

卡隆岛那些蜥蜴人还以为要三只同时打死才会死,原来只是数量多

BQlin 发表于 2023-10-3 22:58

最后几个地图都好大啊,水神殿 方舟 老人岛
感觉今晚还不一定能通

灰谷真实 发表于 2023-10-3 23:01

这人物记录是真的阴险,如果有没清空的对话不会显示星号,特别容易漏。
去查记录发现漏了个前置的,心态就像小黑一样崩。

zxlice 发表于 2023-10-3 23:02

亚特鲁这个立绘是为啥改变的……

lmclmc2 发表于 2023-10-3 23:02

这彩虹珠刷着好烦啊,刷了一会感觉还是算了,反正也够用了。最后3层全拉满虹+了

然后他那个占卜肯定有什么玄机,出虹珠的概率逆天的低。SL应该是好使,但肯定不是他标称的那个概率

ghostdio 发表于 2023-10-3 23:10

这次boss在历代设定里大概什么水准呢,艾伦斯特水平?

BQlin 发表于 2023-10-3 23:22

草 这怪人诞生的原因也太梅比乌斯了

何处分可 发表于 2023-10-3 23:30

朔洵千夜 发表于 2023-10-3 23:41

好喜欢卡嘉,开始还是能当兄弟的,逐渐发现兄弟不仅谋勇兼备双商在线还没那么多叽叽歪歪的娘们儿破事,偶尔也会害羞小可爱就沦陷了,这么灵动的维京蛮子爱了,已经当不了兄弟力
另外多奇你怎么拿的女主剧本啊草
我现在人在第十章,道森已经嗝屁了,莫米娜亲密三星但是笔记两条问号,她的笔记是不是已经没救了?
另外解放之路黑色珠这个咋配啊,要压血跟其他三色高血量配线都冲突了哎

lmclmc2 发表于 2023-10-3 23:47

朔洵千夜 发表于 2023-10-3 23:41
好喜欢卡嘉,开始还是能当兄弟的,逐渐发现兄弟不仅谋勇兼备双商在线还没那么多叽叽歪歪的娘们儿破事,偶尔 ...

纯黑就行了,高难度血和防反正都是摆设,倒地就等救,拉起来直接背水,完美

塔奇克马 发表于 2023-10-3 23:49

想看女兄弟被某人催眠3P纯爱本,不过估计没戏了....

朔洵千夜 发表于 2023-10-3 23:53

lmclmc2 发表于 2023-10-3 23:47
纯黑就行了,高难度血和防反正都是摆设,倒地就等救,拉起来直接背水,完美 ...

啊这要是一条全黑下来vit没救了吧,那不会被路边怪摸一下当场暴毙吗

椎名mahuyo 发表于 2023-10-3 23:58

低难度没啥必要玩黑暗路线 高难度走黑线还可以
另外 我发现 BOSS战也可以随便时停的 很多时候觉得情况很乱或者觉得难躲招的时候时停一下

lxshhh 发表于 2023-10-4 00:09

这作路边野怪基本没啥威胁吧,没甲的怪阿豆一个弧光斩清图,一个星光阵发动时无敌还有范围持续伤害,无脑割草就完事了,有甲的怪双人技砸几下也差不多了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 《伊苏》35周年有新作?(《伊苏X》情报公布)