darkfall 发表于 2023-9-28 05:00

又是90%的真我,有几首还行吧,另外的依旧乱成一团没法听,最终Boss一阶段这是写的是啥。神腾的曲子放Staff,音监是在想什么。谷口依旧没几首

startea15 发表于 2023-9-28 06:46

法批,启动
必须一周目选炼狱难度->无限躺尸无限救援磨过去,体验很差完全不流畅,纯粹是自找的,炼狱难度下杂兵重击一刀满血秒杀
但是发现了一个不知道算不算bug的效果,刚躺尸马上按救援有无敌帧,但是过一会再救援好像就没无敌帧了
目前进度刚第二章进洞穴打完第一个小boss,dualsense就快没电了,只能说我太菜了

jacket 发表于 2023-9-28 08:52

单句台词的次要NPC自动弹窗这个改动非常好。
首先靠近NPC自动弹窗减少了大量点击操作,同时还意味着那些不弹窗的NPC对话更为重要,对话的时候可以重点关注,很自然就将两者区分开来。

jacket 发表于 2023-9-28 08:56

站在台阶上视角很宽松,可以拉的很低,然而没人穿裙子

电磁炮233 发表于 2023-9-28 09:45

darkfall 发表于 2023-9-28 05:00
又是90%的真我,有几首还行吧,另外的依旧乱成一团没法听,最终Boss一阶段这是写的是啥。神腾的曲子放Staff ...

已经解包了吗?

电磁炮233 发表于 2023-9-28 09:53

电磁炮233 发表于 2023-9-28 09:45
已经解包了吗?

404上看到了,真我光生真是没有下限啊

jacket 发表于 2023-9-28 09:54

这酒鬼老婆怎么这么漂亮

BallanceHZ 发表于 2023-9-28 09:56

电磁炮233 发表于 2023-9-28 09:53
404上看到了,真我光生真是没有下限啊

那还是falcom自己更没下限一点

无动于衷 发表于 2023-9-28 10:05

笑死

Layvaten 发表于 2023-9-28 10:11

你法古早曲目其实辨识度巨高,能不能喂个ai出来

孔方兄 发表于 2023-9-28 10:12

这作剧情咋样啊老哥们,玩了一通宵,感觉中规中矩

孔方兄 发表于 2023-9-28 10:14

不知道后面剧情啥水平,半夜12点半买的,430多,感觉有点后悔,果然不能通宵,我一通宵就冲动,上次通宵全价买了珍钻复刻。。

医生狼多 发表于 2023-9-28 10:52

白金攻略https://bbs.a9vg.com/thread-8940338-1-1.html

stair楼梯 发表于 2023-9-28 13:00

昨天打了俩小时过了第一章,感觉近三作最一般的开头吧,一半以上的时间全在talk,战斗虽然革新了但没几场战斗,还以为9代之后地图探索方面的设计会有新的突破,但第一章这几个毫无设计的破地图跑的真的麻,有一种ff16的美感,希望之后能稍微有点抬升把

c88711611 发表于 2023-9-28 13:04

swordofsoul1 发表于 2023-9-28 13:06

别急,前三章都是序章

医生狼多 发表于 2023-9-28 13:21

——>new! 三周目都是序章

woshenc 发表于 2023-9-28 13:52

这次上steam吗?

蓝星月 发表于 2023-9-28 13:56

PS版能设置圆圈确定吗?

ky怪 发表于 2023-9-28 13:58

蓝星月 发表于 2023-9-28 13:56
PS版能设置圆圈确定吗?

游戏内键位随便换,是真改键好评
默认键位很反人类

医生狼多 发表于 2023-9-28 14:02

这个字体掌机屏幕玩确实略难受https://p.sda1.dev/13/c69ab3e1458fc4cb1bccd820631da129/CMP_20230928135019834.jpg

定春A梦 发表于 2023-9-28 14:16

不是,这山这石在2023年出现是不是太辣眼睛了?还是说我是在直播看的原因?

论坛助手,iPhone

无动于衷 发表于 2023-9-28 14:57

定春A梦 发表于 2023-9-28 14:16
不是,这山这石在2023年出现是不是太辣眼睛了?还是说我是在直播看的原因?

论坛助手,iPhone ...

你没看错,模型精细度就是不如黎轨

定春A梦 发表于 2023-9-28 15:31

无动于衷 发表于 2023-9-28 14:57
你没看错,模型精细度就是不如黎轨

主要是建模的区别太明显了就很出戏,海上十分明显,旁边那些毫无卵用的路障山和海面好像两个世界,船和海又好像两个世界,最难绷的是海上突然看到建模比旁边高一档的石头就知道是可破坏的,ys8都没你这出戏啊

论坛助手,iPhone

椎名mahuyo 发表于 2023-9-28 18:28

为啥防御要放R2还不能改 配合技能是R1甩出去巨难受 以前三角防御舒服多了

kumaku 发表于 2023-9-28 18:40

AngraRabbitP 发表于 2023-9-28 18:44

目前我是L1防御R1闪避r2技能l2钩子

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gcxonly 发表于 2023-9-28 18:53

有没有人告诉我这代豆子有没有祸害新的豆女郎,从7就玩不动伊苏了,后面都云通关队伍

jacket 发表于 2023-9-28 19:53

以前不追求初见最高难度,都是一周目normal二周目才开奖杯难度。
这次开normal上来问我一句“是否需要开辅助”,我擦瞧不起谁呢,于是一周目果断选了......hard

ky怪 发表于 2023-9-28 19:55

椎名mahuyo 发表于 2023-9-28 18:28
为啥防御要放R2还不能改 配合技能是R1甩出去巨难受 以前三角防御舒服多了

可以改啊,你先把那个按键清空就能选了

椎名mahuyo 发表于 2023-9-28 20:16

头两个小时太劝退了,2部以后渐渐好了起来

泥鳅化石 发表于 2023-9-28 20:23

别的都不是问题,就一点,这代女主塑造的怎么样!?虽然到现在还没看到有人发真骚撸了几管估计塑造一般般。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sad6504 发表于 2023-9-28 20:24

这战斗不会就看到蓝光闪避看到红光防御了吧,后面还有新东西吗

仲可怀 发表于 2023-9-28 20:24

头两章不是挺好的 标准的展开 男女组队 介绍npc 也没有轨迹的日常 剧情节奏发展很正常

----发送自 STAGE1 App for Android.

医生狼多 发表于 2023-9-28 20:28

没买dlc,兄弟的发型还是海盗服的好看
另外前面有人说过了,臀部挺翘的(?)

Squall25 发表于 2023-9-28 23:02

打完第5部了,说实话剧情感觉真一般,不知道后面有没有别的乐子。目前感觉有些东西能猜到……希望后面能打我的脸,不然是真没劲。

Yeaha123 发表于 2023-9-28 23:23

打完新手村救人,那地图,那些瓶罐木箱,感觉像黎轨

猫狗猫 发表于 2023-9-28 23:50

第五章的两段演出真不错

jacket 发表于 2023-9-29 07:19

这毒debuff好像不锁最后一点血,直接能把人毒死

lxshhh 发表于 2023-9-29 09:17

泥鳅化石 发表于 2023-9-28 20:23
别的都不是问题,就一点,这代女主塑造的怎么样!?虽然到现在还没看到有人发真骚撸了几管估计塑造一般般。 ...

目前就打了两章,确实跟骚、色气什么的不太沾边,不过也还行
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 《伊苏》35周年有新作?(《伊苏X》情报公布)