史蒂符 发表于 2023-9-27 13:31

城镇里的对话已经彻底轨迹化了

lxshhh 发表于 2023-9-27 13:31

怎么已经开喷了,不愧是你啊法老控

椎名mahuyo 发表于 2023-9-27 13:43

真看偷跑哥玩PS5版那画面其实还好了,只能说很多地方确实很偷懒

仲可怀 发表于 2023-9-27 13:55

看了下PS5版直播 这个画面基本可以接受了,比89光影和人物都要好不少了,比黎轨明显模型面数低了

whzfjd 发表于 2023-9-27 14:06

winggg 发表于 2023-9-27 14:08

这建模画面怎么搞的?
用同样引擎,伊苏9不如闪轨4,伊苏10不如黎轨,
虽然知道这和游戏地图配置以及战斗设计有关,有所取舍,但接连两次失望,还是不太开心。

Squall25 发表于 2023-9-27 14:12

winggg 发表于 2023-9-27 14:08
这建模画面怎么搞的?
用同样引擎,伊苏9不如闪轨4,伊苏10不如黎轨,
虽然知道这和游戏地图配置以及战斗设 ...

伊苏9肯定和闪4不是一个引擎。有传言说是山猫引擎但没证实,反正是个老引擎为了无缝大地图所以画面和帧数都很差。伊苏10肯定是因为基于上ns才这样

椎名mahuyo 发表于 2023-9-27 14:18

伊苏9就是起源引擎第一作,没调教好,后面PS4上已经能60了

史蒂符 发表于 2023-9-27 14:33

这个按住搭档模式就没法普攻中取消后摇直接防御了吗

Squall25 发表于 2023-9-27 15:28

史蒂符 发表于 2023-9-27 14:33
这个按住搭档模式就没法普攻中取消后摇直接防御了吗

其实可以大部分时候可以不停下来防御……你可以直接用双人技能,带减伤的,大部分攻击都无足轻重。白光攻击和红光攻击这种需要瞬防的前摇很大,肯定来得及停下来。

tsubaki 发表于 2023-9-27 15:35

这船战我看肝帝的直播就感觉好无聊啊……

医生狼多 发表于 2023-9-27 15:39

设定直接给了船战简化选项,你法还是有点比数

zero12 发表于 2023-9-27 15:40

哆哆鸡 发表于 2023-9-27 16:09

感觉这作是8以来卖相最差的

史蒂符 发表于 2023-9-27 16:10

还有怎么确定触发精准防御,我看有时候有处决动画,有时候只有慢动作回击。

Squall25 发表于 2023-9-27 16:13

史蒂符 发表于 2023-9-27 16:10
还有怎么确定触发精准防御,我看有时候有处决动画,有时候只有慢动作回击。 ...

BOSS战应该只有第一次才有处决动作,其他时候包括小兵都是慢动作回击。另外瞬防还有个特性,BOSS的一些攻击可以撞破防御甚至带击飞,但瞬防不会。

史蒂符 发表于 2023-9-27 16:19

Squall25 发表于 2023-9-27 16:13
BOSS战应该只有第一次才有处决动作,其他时候包括小兵都是慢动作回击。另外瞬防还有个特性,BOSS的一些攻 ...

谢谢解答,我再去试试

幕后旁白 发表于 2023-9-27 16:23

预购的数字版明天才能玩上…伊苏9我个人还是比较喜欢的,就想知道10和9比起来是好还是烂…

史蒂符 发表于 2023-9-27 17:19

tsubaki 发表于 2023-9-27 15:35
这船战我看肝帝的直播就感觉好无聊啊……

船战目前玩到的非常无聊,还不如迎击战,迎击战还可以不带脑子割草

dio999 发表于 2023-9-27 17:24

伊苏果然没轨迹热啊,肝帝这直播感觉没几个人看,比轨迹差太远了

saberserker 发表于 2023-9-27 18:15

怎么还有人提黎轨,黎轨2PS5版帧数都稳不了60的没资格加入讨论

sad6504 发表于 2023-9-27 19:06

Yeaha123 发表于 2023-9-27 19:28

预下载6g,那么小的吗

江口夕 发表于 2023-9-27 19:56

给ns让路的结果,面数低

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

东之伊甸 发表于 2023-9-27 20:19

字体怎么这样啊?老实用黑体不好吗

BQlin 发表于 2023-9-27 21:48

更了1.03,不知道修了什么,立绘还是没换

ggyy0088 发表于 2023-9-27 22:04

BQlin 发表于 2023-9-27 21:48
更了1.03,不知道修了什么,立绘还是没换

看直播后期换了

医生狼多 发表于 2023-9-27 22:40

ps5版城镇房子进出秒加载,感觉完全可以做成无缝
另外房子内人物的面部光影有时很吓人……

孔方兄 发表于 2023-9-27 22:44

牛逼了,ns港服到现在都买不了,牛逼真的牛逼

无动于衷 发表于 2023-9-27 22:45

医生狼多 发表于 2023-9-27 22:40
ps5版城镇房子进出秒加载,感觉完全可以做成无缝
另外房子内人物的面部光影有时很吓人…… ...

照顾NS版

PS5成了力大飞砖

ky怪 发表于 2023-9-28 00:07

Ys启动!

ky怪 发表于 2023-9-28 00:09

这B字体

crosz85 发表于 2023-9-28 00:12

这字体在掌机小屏幕上简直是究极折磨

论坛助手,iPhone

swordofsoul1 发表于 2023-9-28 00:23

PS5读盘也太快了

BQlin 发表于 2023-9-28 00:29

这沙虫伤害真的高,没防到直接给秒了

猫狗猫 发表于 2023-9-28 00:39

我以为8代不会有比镇压战还傻逼的内容的时候,法老控掏出了歼灭战。
我以为9代不会有8代那样傻逼的内容的时候,法老控掏出了强制必须打的镇压战和歼灭战。
我以为10代再怎么也不会有9代那么傻逼的内容的时候,法老控掏出了海战、跳帮战、古尔格净化战。
我草泥马。

白昼梦 发表于 2023-9-28 02:09

白昼梦 发表于 2023-9-28 02:09

Kojimaru 发表于 2023-9-28 02:14

虽然这次判断宽松,但这NM小怪碰下死还是太变态了

bgmilk 发表于 2023-9-28 04:27

熬夜打了阵,画面还是看样子色彩倒是比9强多了,至少不会看着灰蒙蒙一片了,模型的动画细腻了,操作手感也还行,但是感觉击杀反馈没有树海和8好。战斗系统更有花样有趣,演出进化和ui进步大好评,整体玩起来非常顺滑。还没玩到海战,目前很满意。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 《伊苏》35周年有新作?(《伊苏X》情报公布)