何处分可 发表于 2023-10-12 23:28

Renes 发表于 2023-10-12 23:32

何处分可 发表于 2023-10-12 23:11
最后兄弟竟然换回衣服了,差评,阿豆都没换,又不是cg
最后因为是祖先的葬礼,所以身为诺曼战士要穿诺曼人的正装,送别你的时候又换回来了

何处分可 发表于 2023-10-12 23:56

蓝星月 发表于 2023-10-13 02:16

还有一个最大的缺点,你TM还是没画廊功能!9代你赶工我理解你了,到10了怎么TM还不补上!想回看迷人的兄弟都不行了!

jacket 发表于 2023-10-13 06:42

每代开始养猪我就想这玩意啥时候能上餐桌,这次猪趁我刚起念头的时候立即塞给我15材料,好吧算你识相下次再考虑。

birdma 发表于 2023-10-13 07:31

新dlc有船帆和船尾的旗帜,9代人物旗帜只给了阿普莉莉斯的,白猫只能在船帆上看到了

卢迪克 发表于 2023-10-13 11:20

黎轨2 首周5w,次周2k8=5w三,伊苏首周4w4,次周五k=4w9

卢迪克 发表于 2023-10-13 11:22

还行,次周比轨迹强

椎名mahuyo 发表于 2023-10-13 11:24

几个小伙伴塑造还可以的,年轻人跟成年人的冲突和和解还是表达出来了,有个主题,比9好一点(另外酒馆女真是够腹黑+闷骚)

医生狼多 发表于 2023-10-13 11:25

ps4掉榜外,但多少还有1k+的,次周估计是6k

卢迪克 发表于 2023-10-13 11:25

ps5累计2.07(+2k),ns累计1.89(+3k),ps4累计1.01(-)

silversor 发表于 2023-10-13 12:25

没玩过这系列,甚至法老空的游戏都没玩过,这作10适合入坑吗

—— 来自 S1Fun

khxooo 发表于 2023-10-13 12:51

silversor 发表于 2023-10-13 12:25
没玩过这系列,甚至法老空的游戏都没玩过,这作10适合入坑吗

—— 来自 S1Fun ...

哪一作入坑基本上都问题不大

renkan119 发表于 2023-10-13 13:21

这次怎么这么喜欢把宝箱放剧情点后面? 触发剧情后就直接走了 想拿还必须得回去一趟 强迫症非常难受 特别是雾雾岛最后那个宝箱 前期就给你看到 然后到快结局了才能再回去拿 里面也没什么特别的东西…

椎名mahuyo 发表于 2023-10-13 13:55

没什么原因 硬说就是增加游戏时间,就喜欢让你探索第二次

kumaku 发表于 2023-10-13 14:09

白昼梦 发表于 2023-10-13 14:15

卡拉德利姆 发表于 2023-10-13 14:17

日了,最后发现漏了一个人物条目补不回来了,算了就这样吧

露卡 发表于 2023-10-13 14:33

漏的白鲸时期的莫米娜吧,我也漏了,二周目白金的

Renes 发表于 2023-10-13 15:59

我过完白鲸第一反应是看看船上人有什么想法,就没漏

lxshhh 发表于 2023-10-13 16:01

漏人物条目这事可太有轨迹的醍醐味了啧啧

zhouaa 发表于 2023-10-13 16:06

我是漏了那个岛上的战斗记录这个你连怎么漏了都不知道

jacket 发表于 2023-10-13 16:08

武器装备每升一级都占一个单独的物品位,然后被老伊苏调教出收集全物品图标的习惯,于是每把武器每件衣服都要升满。

BallanceHZ 发表于 2023-10-13 18:53

md,ys x的bgm拉得彻底,jdk新出的adol重编辑做得还挺好的

jacket 发表于 2023-10-13 21:50

伪商船你给老子等着

super0395 发表于 2023-10-14 22:57

46周目一小时通了(?哪里不太对
最终boss的设置还挺让人意外的,不像是之前树海78那种巨大图腾式马桶boss,好美的爷奶爱情我磕到了,挺动人的。
最后和少年团的小伙伴分别真是让人舍不得,因为我是只通一遍类型玩家感觉也代入了阿豆,一起冒险了这么久还是很有羁绊的。
兄弟总流露出一股打不过多奇的败犬味,虽说是兄弟但是多少也被豆给祸害了,好惨!但是挺喜欢这么个飒爽的姑娘
最后的ed应该是伊苏9的人设村上画的?看着就挺舒服的啊!为什么不一起把人设画了要蹭toi8这个网红呢!二周目看到阿豆初始立绘那一副小儿麻痹样我就火大
打完之后也稍微感受到了一点电子阳痿,之前在楼里说过伊苏的爽快战斗独一档,现在明白伊苏的冒险感探索感也是独一档的,这也是从8开始一下子喜欢上了这个系列的原因,个人给出非常好评

renkan119 发表于 2023-10-15 01:08

怎么岛上的船坊什么时候多了一个重力弹的开发 害我找了好久就是拿不到升满船的奖杯…

医生狼多 发表于 2023-10-15 01:53

这游戏时长你们用什么看的

普通难度打完进挑战模式被噩梦难度boss打的满头包,有什么技巧吗?目前打算把各个人形boss都打一遍

DelayNoMore 发表于 2023-10-15 02:08

喵喵叫的猫 发表于 2023-10-15 04:38

医生狼多 发表于 2023-10-15 01:53
这游戏时长你们用什么看的

普通难度打完进挑战模式被噩梦难度boss打的满头包,有什么技巧吗?目前打算把各 ...

ps5的话在读取存档菜单对着要看的存档按option键 ps4应该也是这样

这游戏高难度逃课方法就是单人不停的放技能
一个人sp打光换另一人
技能释放途中会无敌或巨大减伤,同时非操作角色的sp恢复极快
只要不重复放同一技能的话还会加连击数减技能释放的sp

全程只用盯着右方sp条和技能按键,完全不用防御或躲闪(隐藏boss的麻痹异常还是要解一下)
就是这样打有点破坏游戏体验,精准格挡的演出都看不到

Squall25 发表于 2023-10-15 08:25

super0395 发表于 2023-10-14 22:57
46周目一小时通了(?哪里不太对
最终boss的设置还挺让人意外的,不像是之前树海78那种巨大图腾式马桶boss ...

伊苏9的人设不是村上,是千智芸。ed应该是参与f和黎2的那个新画师的作品

super0395 发表于 2023-10-15 09:07

Squall25 发表于 2023-10-15 08:25
伊苏9的人设不是村上,是千智芸。ed应该是参与f和黎2的那个新画师的作品

原来如此,我搜了半天都搜不到画师是谁,还看到千智芸离职的消息,下意识的以为是村上了但我觉得ed的画的还挺不错的!

renkan119 发表于 2023-10-15 14:57

最终战前战斗图鉴130是齐了吗?

出言不迅 发表于 2023-10-16 00:22

打完最终boss刀没了笑死我了,肯定是故意的

crosz1985 发表于 2023-10-16 00:39

心像之岛差一个旅行点找不到人麻了,哪有地图啊

jacket 发表于 2023-10-16 01:19

正面干死了伪商船,把它拉到海流附近开战。
每回合保持平行,调整角度慢慢贴近,它一开炮这边就加速躲开然后靠上去EX。
完成一波攻势以后找海流回满,再进入下一回合。

Squall25 发表于 2023-10-16 04:10

super0395 发表于 2023-10-15 09:07
原来如此,我搜了半天都搜不到画师是谁,还看到千智芸离职的消息,下意识的以为是村上了但我觉得e ...

是新画师本身也算猜的我感觉应该八九不离十。虽然村上被压榨时也会画出去年情人节壁纸那样奇葩的玩意,但伊苏x的ed我感觉不太像她的作品。
主要新画师如果最早是床柜ed那个,那进步也挺快了,从黎2插图,f立绘到伊苏x一路以来也算有不少作品了。说起来f和伊苏x都算画的还可以了,黎2那会插图和ed画的是真的一言难尽,一股同人图的味道。

喵喵叫的猫 发表于 2023-10-16 08:12

crosz1985 发表于 2023-10-16 00:39
心像之岛差一个旅行点找不到人麻了,哪有地图啊

到最终boss前了吗
看了下都是必经之路应该没理由错过
游戏好像会把船算一个点,7个点的话地图上只能数到6个点
会不会是下船的那个海岸你忘记开点了,就在船旁边

gnleez 发表于 2023-10-16 10:03

白金了,二周目玩到一多半才发现长按闪避快跑也能触发精准闪避,一直以为得目押呢

早知道这样那不随便暴揍拉格

医生狼多 发表于 2023-10-16 21:30

喵喵叫的猫 发表于 2023-10-15 04:38
ps5的话在读取存档菜单对着要看的存档按option键 ps4应该也是这样

这游戏高难度逃课方法就是单人不停的 ...

我是打挑战模式的,昨天被两公婆打的满头包
插全黑珠子
看视频只找到流程的,感觉up主他们血量防御啥的比我高不少,我吃个投技(单手抓和水泡)满血秒,他们只掉三分之一,伤害也比我高,平a都是我弧光斩的伤害,不知道是装备还是珠子问题
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 《伊苏》35周年有新作?(《伊苏X》情报公布)