猫狗猫 发表于 2023-9-30 12:53

Mires 发表于 2023-9-30 12:41
妈呀,你法以往打个战争是过家家,这次一来就真杀人是闹哪出

第一章结尾老爹就说了呀,我蛮夷也
后面支线剧情里还写明了不是只似了船长一个,以前违抗诺曼的人都被杀了

zxlice 发表于 2023-9-30 13:05

clyde-wang 发表于 2023-9-30 12:48
已经算是蛮隐晦了,维京海盗毕竟还是海盗,杀个人啥的还是很正常的

这还隐晦,我一上来看到她斧头劈下去我以为斧头背敲晕呢,到城里聊天发现被处理了,崩不住

clyde-wang 发表于 2023-9-30 13:40

zxlice 发表于 2023-9-30 13:05
这还隐晦,我一上来看到她斧头劈下去我以为斧头背敲晕呢,到城里聊天发现被处理了,崩不住 ...

没给你喷血看尸体,这不还有人觉得是没杀么我是觉得这个也没啥特别的,海盗人设嘛

白昼梦 发表于 2023-9-30 14:28

V2ABGundam 发表于 2023-9-30 15:22

卡嘉这种上来就杀人,而且是杀求饶者的真海盗性格
伊苏系列真是头一遭
感觉日式RPG里真挺少见的
难怪是兄弟不是老婆

不过这绝逼会成为本子或者黄图的梗
你杀多少人就得生多少小孩赎罪这种的

白昼梦 发表于 2023-9-30 15:31

jinxi42 发表于 2023-9-30 15:38

这按键设置太别扭了,有没有推荐的设置

—— 来自 S1Fun

白昼梦 发表于 2023-9-30 15:40

Kojimaru 发表于 2023-9-30 15:50

这摆臭脸大小姐真是欠收拾意外地很萌

泥鳅化石 发表于 2023-9-30 16:08

玩到第三章忽视画面的简陋的话,剧情和战斗做的都还可以,就是立绘实在是一般。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白昼梦 发表于 2023-9-30 16:33

MuramasaSP 发表于 2023-9-30 17:08

求问ps5怎么切成中文,进去只有日文。
打开一个别的游戏就自动切成中文了,能玩了,奇怪的是也没有换成其他语言的选项。

BQlin 发表于 2023-9-30 17:10

终于换立绘了,还真是要过剧情才会变

Yeaha123 发表于 2023-9-30 17:28

夺还战还好,希望不会有保卫战

桧山修之 发表于 2023-9-30 17:33

在ns掌机模式玩了3章,没op有点不爽,海战不出意外果然是挺屎的,战斗系统操作有点繁琐,防反有点过于逆天,大家都说的沙虫,我在困难模式下用防反感觉还挺简单的(可能要恶梦以上才能出难度?)但系统真的太多东西了,没有8那么干净,像双人模式玩习惯后,红毛去老人岛的时候下意识就按zr出技能,还有老人岛每次插入都很生硬。现在剧情感觉还没有展开就不说了,总体来说比9好玩,比8差吧
补一点,换武器外观居然没有变化的,就一把铁剑的样子用到尾?真不敢相信是现在的游戏会做出来的

Squall25 发表于 2023-9-30 17:43

单人技能前期有多垃圾,后期就有多爽。豆子学会弧光斩这种技能后,又帅又强,加上换人后sp回的贼快,再也回不去双人模式一直平a那样枯燥的打法了

巴基 发表于 2023-9-30 17:46

沙虫P1没啥好说的P2 P2 一共4套技能 一套是四连 这难度不高看时机防御就可以 一个是甩头。2下也可以防御 这2个都是比较容易防的。第三招是P1的技能的 头往前砸一下 然后收回来 这个要注意收回来的时候也有伤害。这个比较难很容易中。 最后下地就不说了。比较麻烦的是因为模型太大的关系你根本看不到前摇是啥所以只能靠猜。多大几把能掌握到节奏。 这BOSS应该是前三章里最难的。 因为没啥容错 炼狱基本就是一下的事情。 另外一点可以利用 在你技能的时候对方伤害只有1/10 第四章最终BOSS有个防御无效的技能才真的叫MMP。。我楞是打了2天最后靠嗑药过的。。

zxlice 发表于 2023-9-30 17:57

桧山修之 发表于 2023-9-30 17:33
在ns掌机模式玩了3章,没op有点不爽,海战不出意外果然是挺屎的,战斗系统操作有点繁琐,防反有点过于逆天, ...

啊?连武器外形都不变化了吗,岂不是不如前几作

白昼梦 发表于 2023-9-30 18:00

lxshhh 发表于 2023-9-30 18:34

这逼🐧什么成分,喂了这么多🐟屁都不放一个,真想给它一👊

BQlin 发表于 2023-9-30 18:46

草,刚喂完背包的准备上来喷,大中小加起来有十几二十种吧,才给了个加钓鱼条的道具
怎么就变得这么抠了

Yeaha123 发表于 2023-9-30 19:03

奥兹那啥海蛇诅咒,突然想起来是jojo第二部的剧情,柱之男在二乔身体埋毒戒指

桧山修之 发表于 2023-9-30 19:18

zxlice 发表于 2023-9-30 17:57
啊?连武器外形都不变化了吗,岂不是不如前几作

玩到第4章了,换了几把武器了,小图标上样子是不一样的,但实际上还是初始的那把破铁剑的样子,法老控真的能在各种想不到的地方破我防

椎名mahuyo 发表于 2023-9-30 19:19

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-9-30 18:57
蓄力攻击没卵用啊,上状态效率不如技能还短手

马娜爆发能触发一些BUFF,解放里可以看

zxlice 发表于 2023-9-30 19:23

第二部在洞里要用冰玛娜爆发那里,卡成ppt什么鬼,这画面

BQlin 发表于 2023-9-30 19:24

蓄力一般就开技能时顺便蓄一下,打完能回点sp继续开技能

qooweds 发表于 2023-9-30 19:35

话说玛那种子是要怎么搭配啊?是深度越深就配置上越高级的种子?

白昼梦 发表于 2023-9-30 19:45

猫狗猫 发表于 2023-9-30 19:47

低层只能用低稀有度的种子,高层兼容低稀有度的。红蓝黄的效果都挺一言难尽的,反正我是能上黒色就上满黑色。

BQlin 发表于 2023-9-30 19:50

带上那个显示图标的饰品,开完扫描再开地图全都会显示出来
没必要地毯式扫,废手柄和眼睛

otakun 发表于 2023-9-30 19:59

才练了一个技能,看到下一个技能是星方阵直接笑了,原来阿豆你伊苏7那么强是因为你17岁时就会7代最强技能,我还以为是月龙使者的加护呢

Squall25 发表于 2023-9-30 20:19

猫狗猫 发表于 2023-9-30 19:47
低层只能用低稀有度的种子,高层兼容低稀有度的。红蓝黄的效果都挺一言难尽的,反正我是能上黒色就上满黑色 ...

我怎么觉得黄色的完爆其它的

白昼梦 发表于 2023-9-30 20:24

椎名mahuyo 发表于 2023-9-30 20:29

蓝色5级能吸血 不知道这代有没有配合的饰品

loley 发表于 2023-9-30 20:48

开了个HARD打到第二章的大块头,感觉这作好爽啊,单人状态切换来破条,双人弹反叠双人技伤害,打完那个胜利动作真的帅,八代的时候结尾那个双人大招有这种演出就好了。

hikari0805 发表于 2023-9-30 20:56

说ns后期很卡?

灰谷真实 发表于 2023-9-30 21:55

微风岛洞窟2这个逆天宝箱到底该怎么拿,玛纳感应扫到死都扫不出到底在哪
靠,那地方原来能用滑板滑过去。

fifman 发表于 2023-9-30 21:58

求教:10是买ps5版、ps4版还是ns版比较好?

BQlin 发表于 2023-9-30 21:58

草,这法师boss王国之心过来串门的吧

kumaku 发表于 2023-9-30 22:03

页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 《伊苏》35周年有新作?(《伊苏X》情报公布)