无动于衷 发表于 2023-9-25 16:39

PS5已经定了,不急于这一两天

otakun 发表于 2023-9-25 16:42

等国庆玩玩

孔方兄 发表于 2023-9-25 16:43

ns贴吧说30镇都不稳,经常掉到15 20帧

leonyang19 发表于 2023-9-25 16:46

等拿到NS卡带的坛友来个现身说法,PS4没带在身边,NS版的又不放心帧数

yanglian72 发表于 2023-9-25 16:49

所以现在ns版偷跑的是光荣代理发行的台版吗?港版好像没动静啊

V2ABGundam 发表于 2023-9-25 16:59

安心等ps5限定版

椎名mahuyo 发表于 2023-9-25 17:05

今晚预载了?

kyonkoism二号机 发表于 2023-9-25 17:12

NS如果烂穿了我等盘到手估计就供着用PC玩了,唉,总不能因为一个游戏又把PS5买回来吧

Kojimaru 发表于 2023-9-25 18:39

NS 英雄伝説 閃の軌跡Ⅲ 6‚280本
NS 英雄伝説 閃の規制Ⅳ 6‚074本
NS 英雄伝説 創の軌跡  6‚227本
NS 英雄伝説 零の軌跡:改 3,014本
NS 英雄伝説 碧の軌跡:改 2,588本
NS 那由多の軌跡 アド・アストラ 3,275本
NS 東亰ザナドゥeX+ for Nintendo Switch 5,845本
NS イース・メモワール -フェルガナの誓い- 6,920本

这次首发ns,任地狱版销量能翻倍吗

BallanceHZ 发表于 2023-9-25 18:52

falcom连ps4pro都优化不明白,闪3/4当时各种掉帧,你们还指望ns

xunit 发表于 2023-9-25 18:53

话说那个新版的伊苏f现在是只有ns平台吗

Mchaos 发表于 2023-9-25 19:04

我乐观估计,2w

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卢迪克 发表于 2023-9-25 19:15

Mchaos 发表于 2023-9-25 19:04
我乐观估计,2w

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
目前ps版也就14pt,一万水平吧,看看发售能涨多少pt,不过轨迹现在也就五万首周了,ps和ns加起来首周三万就是平稳落地了,ns版本销量最不好说,虽然现在没有数据浮上来,今年伊苏f和东迷只有三PT的数据就有六千多和五千多销量,去年黎轨74pt才五万...............

Falcomfans 发表于 2023-9-25 21:24

都12款了,你这表除去刚出的零碧改才6款:

哈萨维·诺亚 发表于 2023-9-25 22:36

泳装DLC会首发么
编辑:没事了看到贴吧发的ESHOP截图 一堆DLC

椎名mahuyo 发表于 2023-9-26 00:11

预载了,额,才5个g?感觉那点也不是试玩啊

额 ps4版比ps5版大的游戏

https://p.sda1.dev/13/0957085e03130e34f11d3dd37db338f6/CMP_20230926001429491.jpg
—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

张叔夜 发表于 2023-9-26 00:36

没有开头动画真的 顶级司马

近藤你是缺这点棺材本是吗?

一个三十多年历史的jrpg,做着做着把OP给做没了是不是脑子有病啊

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ky怪 发表于 2023-9-26 01:10

豪华版预载的服装是真少

陈词与芍药 发表于 2023-9-26 02:13

就只想买那俩套泳装

—— 来自 S1Fun

无动于衷 发表于 2023-9-26 07:17

椎名mahuyo 发表于 2023-9-26 00:11
预载了,额,才5个g?感觉那点也不是试玩啊

额 ps4版比ps5版大的游戏

正常,因为PS5有压缩黑科技

wyy123 发表于 2023-9-26 07:27

ky怪 发表于 2023-9-26 01:10
豪华版预载的服装是真少

豪华版哪些服装和饰品分批出,预载是没有的。要是玩的快点,打穿了,dlc还没出完。

何处分可 发表于 2023-9-26 09:14

恋妖壶 发表于 2023-9-26 09:19

28号 出门了刚好玩不到,又不上steam,想第一时间玩好像只能买switch版了,性能表现怎么样啊

luffy0085 发表于 2023-9-26 09:22

说真的,从PSP年代的经验来看,我比较相信falcom本社操刀的优化水平,比起外包的那些要靠谱多了。

wyy123 发表于 2023-9-26 09:24

早上开机跟fate一块预载了,fate28.8G,伊苏才5G容量好小。

法拉 发表于 2023-9-26 09:24

luffy0085 发表于 2023-9-26 09:22
说真的,从PSP年代的经验来看,我比较相信falcom本社操刀的优化水平,比起外包的那些要靠谱多了。 ...
那你可能把法老控高估了几个日本一的程度

何处分可 发表于 2023-9-26 09:28

何处分可 发表于 2023-9-26 09:28

椎名mahuyo 发表于 2023-9-26 09:30

这PS版大小,这是高清素材包都没搞么?

ky怪 发表于 2023-9-26 09:37

椎名mahuyo 发表于 2023-9-26 09:30
这PS版大小,这是高清素材包都没搞么?

只能说明游戏内大概毫无2D元素

何处分可 发表于 2023-9-26 09:45

Kojimaru 发表于 2023-9-26 11:33

dlc皮肤是分段式更新,泳装5号才能有,这豪华版不要也罢

crosz1985 发表于 2023-9-26 11:33

switch版有人拿到了吗

BQlin 发表于 2023-9-26 11:47

上班前拿到了,等下回去试试毒

Squall25 发表于 2023-9-26 11:53

5版今天能拿到,但是下班后才能玩等晚上试毒了

Kojimaru 发表于 2023-9-26 11:54

扫了眼奖杯,应该可以一周目噩梦白金

桥洞底下盖小被 发表于 2023-9-26 12:48

才5g吗 有点慌

jesuswjx 发表于 2023-9-26 12:56

我记得伊苏9首发时ps4 pro卡成狗了 吹falcom的优化属实有点搞

椎名mahuyo 发表于 2023-9-26 13:02

无所谓,玩过试玩PS5都表示没问题

byisme001 发表于 2023-9-26 13:05

等全要素攻略出了再玩了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 《伊苏》35周年有新作?(《伊苏X》情报公布)