卢迪克 发表于 2023-5-24 15:28

二阶堂真琉 发表于 2023-5-24 14:28
首发带NS玩可还行,法老控开窍了?

他们黎轨开始转向把主要角色建模和路人角色建模还有战技特效之类的都外包出去的制作模式,当然能做了

TheOccuria 发表于 2023-5-24 15:30

经典9月底,唯一问题就是这次中文能不能同步,还是晚多久

卢迪克 发表于 2023-5-24 15:41

TheOccuria 发表于 2023-5-24 15:30
经典9月底,唯一问题就是这次中文能不能同步,还是晚多久

基本明年了,轨迹比较快,翻了首作之后几作部分文本可以直接套用,伊苏不行

Piano-Forest 发表于 2023-5-24 20:53

https://p.sda1.dev/11/a2ab8463818b076a0b3ac626967b5d92/646b4f123b129.jpg
https://p.sda1.dev/11/c5c5156c3b6df433760d6bd75f2ca285/646b4f1235553.jpg

Piano-Forest 发表于 2023-5-24 23:10

https://p.sda1.dev/11/224162de2e52abe2dcf9fb35a9ea627e/82bd2e98gy1he9vd1hjbjj22yo1o0u11.jpg
https://p.sda1.dev/11/b512c7ee6d498f5c7e243c1f40c15dc6/82bd2e98gy1he9vd5bfdaj22yo1o0b2d.jpg
https://p.sda1.dev/11/add2a053f710fc3bceedcff6e1c0c1e4/82bd2e98gy1he9vd9k4jfj22yo1o0b2e.jpg

Edduoa11 发表于 2023-5-25 08:59

这里的阿豆不是画得挺符合的吗,立绘到底怎么回事?

ky怪 发表于 2023-5-25 09:10

有没有可能这个压根就不是toi8画的

洛克萨斯 发表于 2023-5-25 09:19

这图看着有点大车碾小孩了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-25 09:23

能梦一个中文同步吗

Piano-Forest 发表于 2023-5-26 13:06

Switch/PS5/PS4用アクションRPG
『イースⅩ -NORDICS(ノーディクス)-』
2023年9月28日(木)発売!

冒険家アドル&海賊姫カージャの最新ティザーCMも公開中!
https://youtu.be/XMw-1nS8Qh4

初公開の動画もあり!! 『イースX 』の最新情報をお届けする番組を5月26日22時より配信!

酷乐 发表于 2023-5-26 13:07

电磁炮233 发表于 2023-5-26 13:09

配乐和动作都一言难尽。。。adol装声带是真的可以的吗?

rp1993 发表于 2023-5-26 13:22

医学奇迹,哑巴说话了

tsubaki 发表于 2023-5-26 13:31

咋还有钩子跳跳乐了

Renes 发表于 2023-5-26 13:31

红毛卫浴柜都多少年了,最近几代开篇的冒险日志前言红毛不是一直说话,游戏里也有战斗语音,这次队友就一个人了,过场动画里完全一言不发不现实的,喊个名字而已。

zxlice 发表于 2023-5-26 13:39

话说伊苏才是哑巴我觉得出戏的,就用卫浴柜实装声带以后都说话吧

洛克萨斯 发表于 2023-5-26 13:45

新pv看完,感觉动作流畅了,演出也是,希望能比黎2卖得好吧,不然黎2白牺牲了

ggyy0088 发表于 2023-5-26 13:59

阿豆是哑巴和法老控是音乐公司一样都是老黄历了。

桧山修之 发表于 2023-5-26 15:33

伊苏好像一向都卖不过轨迹的吧?8这么多版本卖了多少?

冷泉夜月 发表于 2023-5-26 15:36

桧山修之 发表于 2023-05-26 15:33:51
伊苏好像一向都卖不过轨迹的吧?8这么多版本卖了多少?好像记得说加起来有50万

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

byisme001 发表于 2023-5-26 15:37

还没看pv,是怎么个说话法,是弄长片念词了还是只会哼哼哈嘿

无动于衷 发表于 2023-5-26 15:52

看到大家都不在意阿豆说不说话这事我就放心了

你法啥时候再来个话痨阿豆吧

BallanceHZ 发表于 2023-5-26 15:53

桧山修之 发表于 2023-5-26 15:33
伊苏好像一向都卖不过轨迹的吧?8这么多版本卖了多少?

ys海外卖的比轨迹好,但数字高度不透明

kyonkoism 发表于 2023-5-26 16:28

伊苏8 18年底的时候说 PSV+PS4+PC+NS版,全部合一起50W+

alucardcz 发表于 2023-5-26 16:45

洛克萨斯 发表于 2023-5-26 13:45
新pv看完,感觉动作流畅了,演出也是,希望能比黎2卖得好吧,不然黎2白牺牲了 ...

。。。你自己信吗(

洛克萨斯 发表于 2023-5-26 16:48

alucardcz 发表于 2023-5-26 16:45
。。。你自己信吗(

建模不够好看,卖相差了点

sandro 发表于 2023-5-26 17:05

卢迪克 发表于 2023-5-26 18:49

kyonkoism 发表于 2023-5-26 16:28
伊苏8 18年底的时候说 PSV+PS4+PC+NS版,全部合一起50W+

19年就六十万了,

JRPG 发表于 2023-5-26 18:52

BallanceHZ 发表于 2023-5-26 18:56

JRPG 发表于 2023-5-26 18:52
我个人期待度是比9强的

黎2搞成这样ys x再不行就

miu255 发表于 2023-5-26 18:58

肯定要比9强吧,先这么预期一下。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jacket 发表于 2023-5-26 19:52

这姐姐也叫ミラベル

zxlice 发表于 2023-5-26 19:52

9不太行,虽然那个悬疑氛围还将就吧,但是和妹纸太没特殊羁绊了。这一作看卖相感觉比9好一点啊。

冰寒之月 发表于 2023-5-26 20:26

阿豆好像除了ys2都没有主动台词 台词都是玩家二选一时冒出一句

冰寒之月 发表于 2023-5-26 20:27

看cm里有个boss后面又是有翼人女神雕像的样子 神话观又是承接最开始的几作吗

hkguty 发表于 2023-5-26 20:54

这作该不会就一个队友吧·····二位一体倒是有点双星物语那感觉

JRPG 发表于 2023-5-26 21:41

Renes 发表于 2023-5-26 22:20

冰寒之月 发表于 2023-5-26 20:27
看cm里有个boss后面又是有翼人女神雕像的样子 神话观又是承接最开始的几作吗 ...

这次的时间点在2结束以后

电磁炮233 发表于 2023-5-26 23:00

你法粉丝攻击性越来越强了,A9 评论区都敢拷打MHY了

ky怪 发表于 2023-5-26 23:00

我法已经备战东轨2了!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 《伊苏》35周年有新作?(《伊苏X》情报公布)