lost_恩恩 发表于 2022-5-12 16:09

wyy123 发表于 2022-5-12 16:00
卡口袋这个店搜索不到了,想看看聊天记录确认下充值卡号是什么开头的

https://store.nintendo.com.hk/games/all-released-games
直接可以在这查,登陆后点击ID,我的账号就可以看充值记录了,有详细的时间已经充值码

二丁目拓也 发表于 2022-5-12 16:10

我港服好像都是走网页
但是日服不知道会不会波及到

lost_恩恩 发表于 2022-5-12 16:10

SorroFrost 发表于 2022-5-12 15:59
感觉9月应该没事,主要集中在12月那段时间前后的

嗯,说是信用卡最多延期半年,正好是财报完,往回推也正好是12月份左右,先这样吧

wyy123 发表于 2022-5-12 16:12

nesds1234 发表于 2022-5-12 16:04
d

搜到到了,查看了聊天记录。
对比了下充值卡号码,
100hkd没有E01S3开头的
C0VR开头有个500港币的2020年5月17日购买的。

goldfish 发表于 2022-5-12 16:13

https://store.nintendo.com.hk/games/all-released-games 直接可以在这查,登陆后点击ID,我的账号就可 ...

已经被ban的怎么查啊

saber命 发表于 2022-5-12 16:18

雷人的客服回复说只要从他这里出去的充值卡有问题,他们全部赔付被ban账号的所有消费购买记录。

wyy123 发表于 2022-5-12 16:21

https://store.nintendo.com.hk/games/all-released-games
直接可以在这查,登陆后点击ID,我的账号就可 ...

登录进来了,看不了充值记录,只能看再网页购买游戏的记录

Chia 发表于 2022-5-12 16:21

啊,原来水还挺深

所以JS是跑路前故意捞一笔。还是事后发觉,为了逃售后才关门的。

LLLLLuB 发表于 2022-5-12 16:28

啊,原来水还挺深

所以JS是跑路前故意捞一笔。还是事后发觉,为了逃售后才关门的。 ...

你没看上面的楼么,人家卡口袋都出来回应,并承诺进行售后了
卡口袋给出的理由是某供应商给的充值码有问题

長瀨香夏子 发表于 2022-5-12 16:29

啊,原来水还挺深

所以JS是跑路前故意捞一笔。还是事后发觉,为了逃售后才关门的。 ...
前者肯定不可能,真要捞一笔还不如把店卖了。就港服能那一点销量能捞出多少?
后者看看港任肯不肯来个补交钱解封了,要是不解封,那还有得吵。

Chia 发表于 2022-5-12 16:32

LLLLLuB 发表于 2022-5-12 16:28
你没看上面的楼么,人家卡口袋都出来回应,并承诺进行售后了
卡口袋给出的理由是某供应商给的充值 ...

原来如此,黑产害人

铅笔 发表于 2022-5-12 16:43

边缘中心 发表于 2022-5-12 12:55
日亚买数字版游戏不卡支付的吗?
之前在英亚买数字版游戏,直接给我号封了,给了客服卡的照片和账单后号是 ...

信用卡支付啊

超法拉 发表于 2022-5-12 16:44

卡口袋这种店 港服ns和手游安卓谷歌充值的体量差太多了,为了一批港服货跑路有点扯淡的……

czxiang_0 发表于 2022-5-12 16:51

查了一下淘宝交易记录,卡口袋的交易记录在21年的3月 7月 10月
也让朋友在机子上尝试了eshop登录和港服买的几个游戏,目前看还算正常,不知算不算躲过了这次的铁锤

寂长无星夜 发表于 2022-5-12 16:59

借楼问下谭友们我之前折腾了软破玩金手指,最近又想着洗白了继续玩正版,就把机器恢复出厂重置了,请问这样会有ban号的危险吗

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 17:06

无知道士 发表于 2022-5-12 17:06

前阵刚在雷人那买的美服点卡,应该不会中招吧

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 17:09

寂长无星夜 发表于 2022-5-12 17:10

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 17:06
只正版卡正版数字版单机游戏用金手指,没联网作弊没装过破解游戏破解dlc非官方nsp工具的话,100%没事,如 ...

游戏是破解的时候装过几个,不过都没玩所以账号里也没记录,用金手指的野炊是插卡带玩的

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 17:12

lost_恩恩 发表于 2022-5-12 17:13

goldfish 发表于 2022-5-12 16:13
已经被ban的怎么查啊

那没办法了,给老任写信,或者找商家吧

渺小小 发表于 2022-5-12 17:14

看卡口袋这说法只波及到12月的一批点卡?那我这种22年后买点卡的是不是暂时改死缓了?

lost_恩恩 发表于 2022-5-12 17:20

wyy123 发表于 2022-5-12 16:21
登录进来了,看不了充值记录,只能看再网页购买游戏的记录

又去确认了一下,可以啊,不清楚你那怎么回事

wyy123 发表于 2022-5-12 17:27

lost_恩恩 发表于 2022-5-12 17:20
又去确认了一下,可以啊,不清楚你那怎么回事

只有在官网买的点卡才能看充值记录,tb买的看不到充值记录

fffsuper 发表于 2022-5-12 17:31

去年12月的雷人点卡逃过一劫,但是今年开始买的港区卡不知道那天就要爆雷了

—— 来自 S1Fun

鸩Tsubasa 发表于 2022-5-12 17:50

https://p.sda1.dev/5/76f8a49404af3bbafe3e8b596ade4122/CMP_20220512174930612.jpg真假?

V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-5-12 18:09

我这边给的回复 卡口袋

子夜的黑暗 发表于 2022-5-12 18:51

不懂就问,NS港服是不支持支付宝或者VISA/MASTER信用卡吗?为啥点卡这么受欢迎?

TTAA 发表于 2022-5-12 18:56

因为网页端eshop我经常上不去

Deay店长 发表于 2022-5-12 19:02

子夜的黑暗 发表于 2022-5-12 18:51
不懂就问,NS港服是不支持支付宝或者VISA/MASTER信用卡吗?为啥点卡这么受欢迎? ...

支付宝只有官网商店能用,很多人不知道,而且访问速度比较慢;很多人没有办理VISA,国内信用卡普及度本就一般,更不用说VISA,以及学生群体;点卡大部分情况下带95折,稍低一点,因为其他服务器没有虚拟点卡问题,大家对港服降低了戒心 形成了盲点。

shqingda_ 发表于 2022-5-12 19:13

点卡便宜呗,美服尤其便宜,以前还比较安全,现在也沦陷了

shqingda_ 发表于 2022-5-12 19:16

卡口袋回应:https://tieba.baidu.com/p/7831127921
雷人回应:https://tieba.baidu.com/p/7831457273

顺便问一下皮丘电玩这家目前有事么。。

绿冰 发表于 2022-5-12 19:27

shqingda_ 发表于 2022-5-12 19:13
点卡便宜呗,美服尤其便宜,以前还比较安全,现在也沦陷了
日服美服都是十年前就淘宝卖码了,没听过什么问题

灰尘山 发表于 2022-5-12 19:35

港任除了封号啥也不干吗,来个补款解封的措施也好,一封就封整个落谁都不好受

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯战士 发表于 2022-5-12 19:40

去年十二月买了三次,感觉真是逃过一劫。但是回头一想,如果真的能赔偿,明明是中招对我最划算啊,错过了换一堆游戏的机会

Bruce33 发表于 2022-5-12 19:44

灰尘山 发表于 2022-5-12 19:35
港任除了封号啥也不干吗,来个补款解封的措施也好,一封就封整个落谁都不好受—— 来自 Xi ...

现在开始解决了。“港任已经开始受理玩家提供的购买凭证并开始处理,只要提供相关购买纪录等通过发邮件给港任客服是有希望解封的。
如果审核通过,该账号将会在14个工作日内进行解封。”

lost_恩恩 发表于 2022-5-12 19:52

wyy123 发表于 2022-5-12 17:27
只有在官网买的点卡才能看充值记录,tb买的看不到充值记录

啊,原来是这样?但是我确实是从淘宝买的300hk啊,时间都对的上,原来这店家这么实诚,看来确实可以放心了

kindcat 发表于 2022-5-12 19:57

我前两周刚买了100,不过不是在现在爆雷的那两家买的。买点卡是因为登录网页要挂梯子,我之前用的梯子跑路了懒得再折腾
希望几个月后还能活着吧。。。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

艹艹牛逼 发表于 2022-5-12 20:05

本来心想自己千年难得在港服买一次游戏这波封号压根没关注,刚刚查了淘宝购买记录才发现在去年12月15号16号在卡口袋买过三张100港币卡,没中招但还是有点小慌张我估摸着应该有机子吃灰的人还没发现自己被ban了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

nage560 发表于 2022-5-12 20:07

星海坊主 发表于 2022-5-12 12:06
这些换个号登陆就解决了,当然联机的话还得重新开会员
问题是换号之后存档就都是新号的了当然动森除外 ...

那换回原来的号,存档还在吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 大量Switch港服玩家账号被Ban:被奸商的黑卡坑了