czxiang_0 发表于 2022-5-12 12:08

看了下淘宝记录 80%的点卡都是卡口袋买的,瑟瑟发抖,因为疫情NS还没带在身边,70%的游戏都是港服数字版,现在慌的一笔。

唯一还有一丝幻想的是游戏存档都在日服账号上,但日服账号的会员也是他家买日服点卡充的

还是要骂老任,港服做成什么鬼样没一点B数么,
连接速度慢出翔,主机eshop不带支付宝

3家里任的网络落后其他2家300年

umbasa 发表于 2022-5-12 12:12

john 发表于 2022-5-12 10:03
谁给你们的信心说日服不能用信用卡买电子预付卡?日亚有卖的

亚马逊是先给了任天堂钱买了电子预付卡,假如你用黑卡去买,那是你和日亚之间的纠葛,和任天堂无关了。

Alaaddin1013 发表于 2022-5-12 12:17

看了下也在卡口袋买过日服NS点卡。

lightingstar 发表于 2022-5-12 12:32

czxiang_0 发表于 2022-5-12 12:08
看了下淘宝记录 80%的点卡都是卡口袋买的,瑟瑟发抖,因为疫情NS还没带在身边,70%的游戏都是港服数字版, ...

对的,主要是发现网页版和主机板eshop金币是不共通的,而且网页用的实在不多,所以我就淘宝点卡走起了。。。要是跟ps那边一样,主机直接支付宝,那就真方便了

lost_恩恩 发表于 2022-5-12 12:34

亚瑟邓特 发表于 2022-5-12 11:57
也就是说日服美服没问题?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

应该是没问题,因为不存在预付的情况,现在NS能预付的就港服和智利服,看了不少被封的基本都是港服,时间时在12月18日左右,100港币的点卡

Evomenon 发表于 2022-5-12 12:42

我之前一直买的雷人…最近一次是在20年

kerbad 发表于 2022-5-12 12:42

这样看的话我今年2月买的两张100港元会不会寄呢

神道设教 发表于 2022-5-12 12:47

leafS 发表于 2022-5-12 12:48

不是很懂,看起来是因为港任点卡购买机制的问题,别的服或者是psn点卡就没这问题了?

边缘中心 发表于 2022-5-12 12:55

铅笔 发表于 2022-5-11 21:28
我直接日亚买数字版,还有折扣
日亚买数字版游戏不卡支付的吗?
之前在英亚买数字版游戏,直接给我号封了,给了客服卡的照片和账单后号是我解封了,但是那单也给我取消了

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 12:56

hagiwara 发表于 2022-5-12 12:58

去年11月买过卡口袋的100hkd,经过这次不会再去某宝买港服点卡了

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 13:08

闽明 发表于 2022-5-12 13:12

话说,充的钱是花掉了才会BAN?还是只是充进账号就会被BAN?

smarms 发表于 2022-5-12 13:13

今次应该只是港服卡有问题,我最后买过卡口袋是1月的日服卡,日服号什么事都没,卡口袋买了很久,基本都是买日服卡的,NS和PS

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 13:20

鸩Tsubasa 发表于 2022-5-12 14:03

去年十二月在卡口袋買了200hkd,還沒被ban,好害怕,我可以用支付寶充200點卡到賬戶上先墊著嗎

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-5-12 14:32

取名真是难 发表于 2022-5-12 14:34

前段时间用点卡买了任亏券,不知道有没有事

闽明 发表于 2022-5-12 14:36

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 13:20
现在是花了再ban,不过按一般思路,你充了但老任没拿到钱就把额度给你了,那就先进黑名单,服务器24小时盯 ...

感觉现在正处于这种状况。2号在雷人买的100HKD,当时买好充的时候才发现账号里还有80多足够买AI,目前还没被BAN

dddty 发表于 2022-5-12 14:36

边缘中心 发表于 2022-5-12 12:55
日亚买数字版游戏不卡支付的吗?
之前在英亚买数字版游戏,直接给我号封了,给了客服卡的照片和账单后号是 ...

不卡吧,我喷射和rise都是托朋友日亚买的码也没说有什么问题。

gg326 发表于 2022-5-12 14:38

现在是花了再ban,不过按一般思路,你充了但老任没拿到钱就把额度给你了,那就先进黑名单,服务器24小时盯 ...
这样有漏洞,如果黑卡余额前后都有合法充值,那老任就ban不了了,而且老任与其这么麻烦的等用户花掉正规余额再ban,不如把查出来的黑卡余额发邮件通知后收回去

microhard 发表于 2022-5-12 14:41

买过卡口袋索尼的点卡:2019的日服和2020年的港服买过点卡,那个时候日服卡还要64.00块/1000日元

后面都是别的店里买的了,最后一次买点卡还是2021年2月

现在想想,别的店会不会也有这样的隐患操作,毕竟我看了下,我买点卡很多店都跑路了

mwj 发表于 2022-5-12 14:46

有余额的话直接把余额扣了就行了吧,留在干嘛?发个邮件通知下就行了。

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 14:54

b091882 发表于 2022-5-12 15:00

无论psn还是eshop,amazon上都能买到日美服的电子点卡,还能在邮件里确认码,至少amzon是知道哪些码有问题的。

SorroFrost 发表于 2022-5-12 15:19

后排说一下,卡口袋本人去ns吧发贴了
https://tieba.baidu.com/p/7831127921?see_lz=0

lost_恩恩 发表于 2022-5-12 15:31

闽明 发表于 2022-5-12 14:36
感觉现在正处于这种状况。2号在雷人买的100HKD,当时买好充的时候才发现账号里还有80多足够买AI, ...

据说雷人淘宝店没什么问题,出问题的是PDD,开始说两家营业执照都不一样不是一家,后来又说是一家,总之扑朔迷离,好像还跟日期有关系,都是12月18号之后的

MikawaFumika 发表于 2022-5-12 15:33

lost_恩恩 发表于 2022-5-12 15:31
据说雷人淘宝店没什么问题,出问题的是PDD,开始说两家营业执照都不一样不是一家,后来又说是一家,总之 ...

现在看都有问题,因为上游出问题了

coobirufas 发表于 2022-5-12 15:35

前几天买的美服PSN,应该没事吧,现在好像没有发实体卡照片的那种店了
我买的店是什么皮卡丘那家,好像也有NS点卡
这种类似的卡密只要不和信用卡沾边就相对安全吧

顺便外文网买了个steam dlc,发来个截图,我一看啥玩意
原来是照片,说实话挺怀念的,一共也就2块钱的东西

SorroFrost 发表于 2022-5-12 15:35

卡口袋在贴吧回应是上游出了问题
贴吧统计E01S3开头的100hkd和C0VR开头的300hkd出问题概率大
编辑:目前统计是这样,后续应该会有其他的,不排除其他卡号会出问题,因为看着也有其他人卡号出问题了

havoc_cc 发表于 2022-5-12 15:36

gangzhu2 发表于 2022-5-12 15:44

雷人不是正常商人么?
以前玩第七史诗买了一堆卡
从没出问题啊

lost_恩恩 发表于 2022-5-12 15:44

MikawaFumika 发表于 2022-5-12 15:33
现在看都有问题,因为上游出问题了

看到了,店主居然本人出来了,那么是不是可以告香港供应商一波

原来如此君 发表于 2022-5-12 15:49

卡口袋口碑之前挺好的,之前是这家老顾客
个人相信是上游问题...看了下自己之前买的是E01S4,和死神擦肩而过

纯战士 发表于 2022-5-12 15:58

去年12月买了三张卡,倒是好像不是这个号的,前几天还买了两张充任亏券……这风险太大了,准备另开账号以后不论价格一律港服支付宝了。

lost_恩恩 发表于 2022-5-12 15:58

SorroFrost 发表于 2022-5-12 15:35
卡口袋在贴吧回应是上游出了问题
贴吧统计E01S3开头的100hkd和C0VR开头的300hkd出问题概率大,不排除其他会 ...

艹尴尬了 去年9月份 300港币的C0VR不过到现在都无事发生的话应该 没问题吧

SorroFrost 发表于 2022-5-12 15:59

lost_恩恩 发表于 2022-5-12 15:58
艹尴尬了 去年9月份 300港币的C0VR不过到现在都无事发生的话应该 没问题吧 ...

感觉9月应该没事,主要集中在12月那段时间前后的

wyy123 发表于 2022-5-12 16:00

卡口袋这个店搜索不到了,想看看聊天记录确认下充值卡号是什么开头的

nesds1234 发表于 2022-5-12 16:04

wyy123 发表于 2022-5-12 16:00
卡口袋这个店搜索不到了,想看看聊天记录确认下充值卡号是什么开头的

d
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 大量Switch港服玩家账号被Ban:被奸商的黑卡坑了