dren_zheng 发表于 2022-5-11 22:28

hui.w 发表于 2022-5-11 22:29

PSN我几年前经常买那些超低价要刷单的点卡,没出过事

Ditfran 发表于 2022-5-11 22:32

PS点卡有问题吗?

JudgmentEye 发表于 2022-5-11 22:33

dren_zheng 发表于 2022-5-11 22:38

acg_gyanc 发表于 2022-5-11 22:42

看了下淘宝,我上一次买点卡都是20年8月了,应该没事吧

JudgmentEye 发表于 2022-5-11 22:43

椎名mahuyo 发表于 2022-5-11 22:46

日服怕个毛,实体点卡不会封,港服被封的是拿黑卡买虚拟充值卡的

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Acerola 发表于 2022-5-11 22:48

去年8月买过卡口袋的港服点卡,现在暂时还没被封

woaitianjue 发表于 2022-5-11 22:51

zero33333 发表于 2022-5-11 22:52

卧槽,吓死我了,查了下,卡口袋是19年8月买过一次,大概没事了吧?雷人买了好几次。。。。
仔细看了下,原来是买的PSN点卡,自己吓自己,雷人的应该没事吧?

番茄子 发表于 2022-5-11 22:56

港服支付宝买点卡,就是有时候会延迟发货,等待期间没有订单也没收到邮件怪吓人的,过一段时间才出现

TTAA 发表于 2022-5-11 22:57

去年买了一千多的点卡,要真得赎回来还是有点肉疼。万一真是店家的错误,就看店家肯不肯赔了。
只是卡口袋离开的这个时间,真的很微妙。不会润了吧

smarms 发表于 2022-5-11 22:57

NS吧有一个贴推测“封号的基本都是去年12.18-12.21买的”,觉得可以参考,因为我最后买过港服的点卡是去年9月(飞凡,南京聚,3月在雷人买过),现在查了几次都没被BAN,当然后面几天什么情况就不清楚

JudgmentEye 发表于 2022-5-11 22:59

Trout 发表于 2022-5-11 23:00

能上eshop是不是意味着没被ban,看了看去年11月买了卡口袋的卡,刚刚还能进港服eshop

JudgmentEye 发表于 2022-5-11 23:02

nage560 发表于 2022-5-11 23:03

艹,刚第一次tb买港服点卡就碰上这事,不过我充值了还没有用,是不是只有用这些钱买了游戏才能查出来?

雲夢淵澤 发表于 2022-5-11 23:04

买数字版游戏你拥有的只有使用权而非所有权。

bbyhxb 发表于 2022-5-11 23:06

卡口袋买过不少psn和ns的点卡,不过上次买点卡已经是18年的事了。现在全都走支付宝或paypal,就怕碰到黑卡。

JudgmentEye 发表于 2022-5-11 23:16

4ckc 发表于 2022-5-11 23:16

woaitianjue 发表于 2022-5-11 22:51
理论上实体卡有可能黑卡的方式买了卖你吧 只能说都赶紧开zfb直充吧 gbf开了代充都没销量了 ...

销售渠道不一样,实体卡是老任供应给第三方店家的,没有直接拿信用卡从老任买这一说法,你买的实体卡即使黑卡受损失的也不是老任而是卖卡的第三方店家,所以老任既没有动力也没有依据ban你,受损失的第三方店家也只能找用黑卡的人而不是你追偿

lxxh 发表于 2022-5-11 23:38

真是吓人,为了省点钱最近在某宝几家店都买了港服点卡不会出事吧

nage560 发表于 2022-5-11 23:44

JudgmentEye 发表于 2022-5-11 23:16
不是,已经上老任的黑名单了,但没买游戏的时候还没给老任造成实际损失,毕竟你只要不买游戏,你账号里的 ...
原来是这样,那还是先不用了或者放弃这笔钱了还有请问要是ban了账号,存档还能用吗?

绿冰 发表于 2022-5-11 23:49

nage560 发表于 2022-5-11 23:44
原来是这样,那还是先不用了或者放弃这笔钱了还有请问要是ban了账号,存档还能用吗? ...
这类也不用太担心,最后可能就是余额变成负数,最差的情况也就联系客服把钱补上
但别再淘宝什么的买港服点卡啦,本来几年前就出过问题,又重演了而已

nage560 发表于 2022-5-11 23:50

绿冰 发表于 2022-5-11 23:49
这类也不用太担心,最后可能就是余额变成负数,最差的情况也就联系客服把钱补上 ...

但愿能补款补上,账号要是无了是真的肉疼

lightingstar 发表于 2022-5-11 23:57

吓我一跳,我一看我12月30号卡口袋买的卡,再一看是20年。。。
雷人上买过巴西的

leonlink 发表于 2022-5-12 00:06

买过雷人的100元,还好是那个日期之前的

Satanichia 发表于 2022-5-12 00:12

我四月底才买了一千块的…按贴吧说法四月之后的要到八月份翻旧账,现在有一种等死刑判决的感觉

whzfjk 发表于 2022-5-12 00:55

s1kuku 发表于 2022-5-12 01:16

zzy516232108 发表于 2022-5-11 21:39
网页版买不了DLC啊……

网页上可以买点卡

gorilla994 发表于 2022-5-12 01:20

上次买点卡还是去年7月买的美服,有点哈人了

大师级逗喵师 发表于 2022-5-12 01:28

ky怪 发表于 2022-5-11 22:18
psn黑卡补钱可以解

说到联动,steam以前黑卡听说也是只要补回差额就能免收小红信,
还有一种说法是充进去的钱如果没使用,只会被G胖收回、并不会封号。

不过说起最近充值问题,steam相关某群里有人提了一嘴近期充值服务器普遍有问题,说是上头什么政策不让做虚拟充值交易还是怎么着。
正好我前几天也充了一单,服务器直接卡住不会自动进行交易,后来联系客服手动给充上的。

上几楼有老哥说可能是上家出问题,联动YY一下保不齐猜中了。

JudgmentEye 发表于 2022-5-12 01:31

欠损 发表于 2022-5-12 01:32

话说是代充比较便宜吗?安全性的话还是用自己的卡比较稳妥吧

一个陆仁贾 发表于 2022-5-12 01:42

你们说的雷人,拼多多和淘宝上的是同一家么,看贴吧说拼多多的已经装死了

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hotsmile 发表于 2022-5-12 01:49

不是说点卡100%不会被坑吗?

任天鼠smash 发表于 2022-5-12 02:18

Nieven 发表于 2022-5-11 20:50
这件事让我惊讶的一点是有大量玩家至今才知道港服可以支付宝网页支付

网页买点卡提示只能用香港支付宝啊

任天鼠smash 发表于 2022-5-12 02:20

hotsmile 发表于 2022-5-12 01:49
不是说点卡100%不会被坑吗?

多看几贴嘛,港服可以在网页端用信用卡买点卡
日服美服只有实体点卡

灰尘山 发表于 2022-5-12 02:23

检查了下当时买任亏券是直接用的支付宝买的点卡,还好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大量Switch港服玩家账号被Ban:被奸商的黑卡坑了