任天鼠smash 发表于 2022-5-12 02:23

番茄子 发表于 2022-5-11 22:56
港服支付宝买点卡,就是有时候会延迟发货,等待期间没有订单也没收到邮件怪吓人的,过一段时间才出现

我刚试了下港服支付宝买点卡,但最后提示要用香港支付宝才可以买啊?

hujingjing 发表于 2022-5-12 03:03

草了,自从老任整出任亏卷以后我就没买过实体卡了,就为了图方便,这两三年算500一张,我起码买了三千块往上的任亏卷了,结果就买崛起的时候鬼使神差的不知道听了谁的鬼话说中文只有港服有,还特地转区去卡口袋买了500hkd的充值卡买了崛起,转会来还剩点余额全消费给崛起了。。。奶奶的唯一庆幸的是去年三月买的崛起,刚上线号目前正常,这特么中招了我特么才是冤大头吧

飞雨啸寒 发表于 2022-5-12 03:49

瑟瑟发抖,卡口袋买过,因为买真5dlc,网页版没得买就充了次点卡

myayi 发表于 2022-5-12 04:15

V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-5-12 05:22

去年十一月买过卡口袋的 等死中

talesof213 发表于 2022-5-12 06:09

只在卡口袋买过美日服,看了下最后一次交易时间是20年9月,那应该是没事……吧

血狂毘沙门 发表于 2022-5-12 06:19

hujingjing 发表于 2022-5-12 03:03
草了,自从老任整出任亏卷以后我就没买过实体卡了,就为了图方便,这两三年算500一张,我起码买了三千块往 ...

去年3月到现在没事就是安全的 要封早封了
港服网页eshop有500 300 100港币面额的点卡卖的 支持支付宝 其实这就是最安全的渠道

wyy123 发表于 2022-5-12 06:23

12月买过卡口袋,今年也买过雷人,现在是安全的。注册了新账号,以后的游戏载新账号买了,直接信用卡。

redsouris 发表于 2022-5-12 07:21

港服可以支付宝啊,居然有那么多人是买卡的…港服点卡也没多少优惠吧?

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wyy123 发表于 2022-5-12 07:40

redsouris 发表于 2022-5-12 07:21
港服可以支付宝啊,居然有那么多人是买卡的…港服点卡也没多少优惠吧?

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Andro ...

点卡优惠还是很大的,支付宝汇率100港币可能在86 87。点卡直接80以下。买一张觉得优惠不多,但积少成多,一年买下来能省不少钱。而且支付宝还要开电脑,登录任天堂网站买,点卡手机购买ns输入兑换码,也方便。

saberserker 发表于 2022-5-12 07:40

等一个任天堂回复邮件和店家对账的截图
别最后查出来港任自己监守自盗卖有问题的充值卡给下游商家

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

ChrisSnake 发表于 2022-5-12 07:48

katern 发表于 2022-5-11 20:09
ban账号只是号没了,ban机才是变砖头

ban机也不是变砖头啊 只是不能ehop和联机了 单机还是能玩的

蓬莱妹红 发表于 2022-5-12 07:57

卡口袋不只做任天堂的点卡服务啊,还有手机端日服的点卡充值,而且也没有说一直不做,只是三个月前说身体原因暂时停止营业,感觉他不做和这事关系不大

—— 来自 S1Fun

stoiorz 发表于 2022-5-12 08:26

wyy123 发表于 2022-5-12 08:27

蓬莱妹红 发表于 2022-5-12 07:57
卡口袋不只做任天堂的点卡服务啊,还有手机端日服的点卡充值,而且也没有说一直不做,只是三个月前说身体原 ...

看贴吧有不少是在星灵游戏买的点卡。我没在星灵游戏买过。
我再卡口袋买过不少,psn的ns的都买过,日服去年买过。
12月、1月、2月都再他家买过港服的。账号现在是正常的。

気の优昙华 发表于 2022-5-12 08:27

只买过日服点卡。。、
刚买了10000点准备XB3

lhh_ah 发表于 2022-5-12 08:33

4月买机战30dlc充过一次,等死中

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

katern 发表于 2022-5-12 08:43

ChrisSnake 发表于 2022-5-12 07:48
ban机也不是变砖头啊 只是不能ehop和联机了 单机还是能玩的

理解错误,我一直觉得不能联网就是砖头了

泰坦失足 发表于 2022-5-12 08:43

淘宝的雷人和pdd的雷人是一家吗,我都是淘宝雷人买的巴西服Eshop点卡。看了眼,还好没出事

hujingjing 发表于 2022-5-12 08:52

血狂毘沙门 发表于 2022-5-12 06:19
去年3月到现在没事就是安全的 要封早封了
港服网页eshop有500 300 100港币面额的点卡卖的 支持支付宝 其 ...

我没用网页支付宝买纯粹是路径依赖,以前买游戏就直接淘宝上买日服充值卡换任亏卷买惯了,也不是啥图便宜,最早没信用卡,买不了,只能淘宝,后面都习惯了,也没出过问题,就好像psn港服我一直都是在电视前进商店支付宝扫码买,纯粹使用习惯,而且卡口袋声誉也不错,还是朋友推荐的,日美服这么多年也没听说有问题,结果这次真的尬,以后专门整个港服号,只去网页支付宝直充了,减少各种不必要的风险。。。

GMJ 发表于 2022-5-12 08:55

虽然现在还没ban,但如果我被ban了就顺势破解了吧。。。
我已经快一年多没买NS新游戏了,这次的秋后算账应该都被算在内了吧,希望下次ban不要有我

warlock228 发表于 2022-5-12 08:59

3月末在tb的雷人买过150港币今年唯一的购买
对上一次去年4月了买了卡口袋不过是买美服和大家拿服的卡
昨晚反复确认没有被ban 但愿明年没事吧,以后港服买游戏都用支付宝吧,就差价一二十想想没必要冒那个险

leo204672099 发表于 2022-5-12 09:02

还好没贪那点小钱,都在官网买的

任天鼠smash 发表于 2022-5-12 09:04

s1kuku 发表于 2022-5-12 01:16
网页上可以买点卡

昨天试了,现在只能香港支付宝购买,大陆支付宝买不了

任天鼠smash 发表于 2022-5-12 09:07

hujingjing 发表于 2022-5-12 08:52
我没用网页支付宝买纯粹是路径依赖,以前买游戏就直接淘宝上买日服充值卡换任亏卷买惯了,也不是啥图便宜 ...

昨天试了网页支付宝买点卡,到支付环节显示要香港支付宝才能购买,应该是最近改的

a2042312 发表于 2022-5-12 09:09

我是好几年前便宜的时候充了好几百刀,现在都没用完,应该没事吧

萨尤克 发表于 2022-5-12 09:17

翻了下记录去年12月在卡口袋买过日服和港服点卡,这下死了

蓬莱妹红 发表于 2022-5-12 09:22

wyy123 发表于 2022-5-12 08:27
看贴吧有不少是在星灵游戏买的点卡。我没在星灵游戏买过。
我再卡口袋买过不少,psn的ns的都买过,日服去 ...

没买过港服,只买过ns和ios的日服点卡,买了好多年都没事
可能是有在其他店也买过的中招了,再观察一阵子吧

SorroFrost 发表于 2022-5-12 09:23

泰坦失足 发表于 2022-5-12 08:43
淘宝的雷人和pdd的雷人是一家吗,我都是淘宝雷人买的巴西服Eshop点卡。看了眼,还好没出事 ...

目前消息来看不是同一家,两家营业执照和公司不一样

fantuanxiaoyi 发表于 2022-5-12 09:23

看了下上次卡口袋都是2019了,还好我懒后来都直接信用卡买任亏。

lost_恩恩 发表于 2022-5-12 09:25

気の优昙华 发表于 2022-5-12 08:27
只买过日服点卡。。、
刚买了10000点准备XB3

日服没事,这次看了看,应该是因为港服有预付款功能,可以用信用卡结算,黑卡消费后老任收不到钱就ban号了,日服美服就没有这种事

满满一大杯 发表于 2022-5-12 09:29

任天鼠smash 发表于 2022-5-12 09:07
昨天试了网页支付宝买点卡,到支付环节显示要香港支付宝才能购买,应该是最近改的 ...
反正现在网页商店的支付方式依旧挂着Alipay和AlipayHK,可能是临时调整?

lost_恩恩 发表于 2022-5-12 09:30

任天鼠smash 发表于 2022-5-12 02:23
我刚试了下港服支付宝买点卡,但最后提示要用香港支付宝才可以买啊?

早上去看了看不是啊,可以选择的,选中间的就是支付宝啊,后面带HK的才是香港支付宝

killcal 发表于 2022-5-12 09:36

今年1月还买过卡口袋的,会不会年底就gg。老任快出补款复活政策吧。

迷途lite 发表于 2022-5-12 09:38

mmp,之前一直都刷信用卡,今年过生日刚好港服开任亏券朋友就送了点港服点卡,好像还是在雷人买的。现在号上还有港服两张任亏券+日服余额一万五千日元。这要是中招了真的是哭死。
有点不敢切回港服了

纯战士 发表于 2022-5-12 09:51

前几天港服刚买了两张任亏券,因为这东西不允许用支付宝……淘宝买了点卡,现在有事不怕,怕的是过了一年半载的他又有事
顺便问一下,怎么查看这个账号卖了哪些游戏?

john 发表于 2022-5-12 10:03

谁给你们的信心说日服不能用信用卡买电子预付卡?日亚有卖的

wyy123 发表于 2022-5-12 10:04

迷途lite 发表于 2022-5-12 09:38
mmp,之前一直都刷信用卡,今年过生日刚好港服开任亏券朋友就送了点港服点卡,好像还是在雷人买的。 ...

港服点卡有问题,切换到在服也没用,一样ban

Slyvan 发表于 2022-5-12 10:07

是ban机还是ban账号?

我全部游戏都是淘宝买点卡的
美服的是雷人买的 , 日服好像是叫萌什么点卡屋的

这2家量都挺大的 ,希望老任别太狠了...

迷途lite 发表于 2022-5-12 10:07

wyy123 发表于 2022-5-12 10:04
港服点卡有问题,切换到在服也没用,一样ban

那寄了一直都是一个号来回切区,游戏还都是数字版,这要是ban了就一无所有了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大量Switch港服玩家账号被Ban:被奸商的黑卡坑了