被雨困住的城市 发表于 2022-5-11 19:27

pf67 发表于 2022-5-11 19:44

截图里这个是在拼多多的雷人买的卡

讲道理这个事情老任得背锅,港服弄得这么烂

星海坊主 发表于 2022-5-11 19:49

嘛,港服“名义”上也不是面向大陆人的服务如果有港台本地人中招的话那另说

Litccc 发表于 2022-5-11 19:51

一直在雷人买点卡,不过都是美服

moshizhe 发表于 2022-5-11 19:52

港服是不是可以用支付宝?

temsep 发表于 2022-5-11 19:55

pf67 发表于 2022-5-11 19:57

moshizhe 发表于 2022-5-11 19:52
港服是不是可以用支付宝?

网页才可以

goldfish 发表于 2022-5-11 19:58

话说 账号被封的话 已经下载下来的游戏有影响吗

战狼PTSD 发表于 2022-5-11 20:05

chaos7 发表于 2022-5-11 20:05

之前在playasia买过美服点卡,应该不会出事吧。

huoguo32 发表于 2022-5-11 20:06

所以我在港服预购的曙光要不要退啊目前还没有ban到我,但是我钱已经冲进去了,不买曙光也不知道买啥别的啊

jiaos_99 发表于 2022-5-11 20:07

好像是可以继续单机游玩的,听说甚至换一个没ban的账号还能联机

katern 发表于 2022-5-11 20:09

ban账号只是号没了,ban机才是变砖头

nanonya2 发表于 2022-5-11 20:09

星海坊主 发表于 2022-5-11 19:49
嘛,港服“名义”上也不是面向大陆人的服务如果有港台本地人中招的话那另说 ...

在正规的店铺或者官网购买点卡是没有问题的
这一波主要是有淘宝商家用黑卡

炯Ⅺ 发表于 2022-5-11 20:12

上个星期图便宜,在三家不同的淘宝店分别充了100港币,都是以前没光顾过的店铺

—— 来自 Xiaomi 22021211RC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罗克萨斯 发表于 2022-5-11 20:13

这个封号有明确范围么?前几年淘宝买过港服点卡,为了买任亏券转日服几个月了,目前账号安全,但不知道会追诉到多久前,按理说不论是多久以前买过港服点卡,都未必安全

格雷殿下 发表于 2022-5-11 20:14

这是被严查了,还是混充阿

壳壳牛 发表于 2022-5-11 20:16

日服点卡有影响吗
卧槽...去年九月买过卡口袋家100港币...现在还没事的话应该就不会寄了吧?

wwdzcjsmxx 发表于 2022-5-11 20:21

kerbad 发表于 2022-5-11 20:22

我在雷人买过一次,希望不要中招

awy47 发表于 2022-5-11 20:24

長瀨香夏子 发表于 2022-5-11 20:26

在贴吧逛了一圈,12月中旬港区的点卡充值是重灾区,打后的也可能有问题,波及好多家淘宝店。
锅可能是这些淘宝店的上家,毕竟有几家都是做了好多年的了,没必要为了这港区一波就断了自己后路。

wlgdc 发表于 2022-5-11 20:30

买的早的就没活的港服 基本上都懒得考虑切到港服吧 溯回才到去年 也没什么好担惊受怕的了怎么扩大了

高达X魔王 发表于 2022-5-11 20:31

不是说只要不代充买充值卡是安全的吗?刚刚才在雷人那买了日服卡有点慌

pf67 发表于 2022-5-11 20:31

https://tieba.baidu.com/p/7829541439?pn=2

51楼确认是在卡口袋买的,现在店都没了

clago 发表于 2022-5-11 20:31

港服是虚拟的兑换卡,可以刷黑卡,emm

一个陆仁贾 发表于 2022-5-11 20:32

pf67 发表于 2022-5-11 20:31
https://tieba.baidu.com/p/7829541439?pn=2

51楼确认是在卡口袋买的,现在店都没了

卡口袋店主好像是去年年底就因为身体原因不做了?

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2022-5-11 20:33

一个陆仁贾 发表于 2022-5-11 20:32
卡口袋店主好像是去年年底就因为身体原因不做了?

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版...

今年2月

downforce 发表于 2022-5-11 20:35

高达X魔王 发表于 2022-5-11 20:31
不是说只要不代充买充值卡是安全的吗?刚刚才在雷人那买了日服卡有点慌

实体充值卡应该没问题。

萱时令 发表于 2022-5-11 20:40

看有评论说是财年核算查?那就是说现在没事的下次财报可能会出问题

fujissw 发表于 2022-5-11 20:43

这么一看卡口袋关店会不会跟这事有关系啊时间也挺巧的

曾经的过客 发表于 2022-5-11 20:43

wlgdc 发表于 2022-5-11 20:30
买的早的就没活的港服 基本上都懒得考虑切到港服吧 溯回才到去年 也没什么好担惊受怕的了怎么扩大了 ...

最坑的是十三机兵数字版只有港区有中文。。。

passgan 发表于 2022-5-11 20:48

曾经的过客 发表于 2022-5-11 20:43
最坑的是十三机兵数字版只有港区有中文。。。

网页买啊....

闽明 发表于 2022-5-11 20:49

卡口袋和雷人都买过,超

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nieven 发表于 2022-5-11 20:50

这件事让我惊讶的一点是有大量玩家至今才知道港服可以支付宝网页支付

战狼PTSD 发表于 2022-5-11 20:51

zhouaa 发表于 2022-5-11 20:55

除非信用卡有活动不然肯定淘宝啊一个游戏可以省几十块呢

z178714831 发表于 2022-5-11 20:58

我人在香港也买淘宝点卡,1000块能便宜几十块,出事之前没理由不买

711正价卖,去游戏店买小额,来回路费就抵掉了

论坛助手,iPhone

tachikoma27 发表于 2022-5-11 20:58

只有港服吗,经常在淘宝买兑换码充日服美服,不是一直说发兑换码就是实体卡没有问题的

Pumpkin_ccc 发表于 2022-5-11 21:00

tachikoma27 发表于 2022-5-11 20:58
只有港服吗,经常在淘宝买兑换码充日服美服,不是一直说发兑换码就是实体卡没有问题的 ...

日服美服都是实体卡的,出事一般都是经销商吃亏,老任那边是对接经销商的,所以暂时是安全的

港服是因为能直接信用卡买虚拟卡密,所以出事了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大量Switch港服玩家账号被Ban:被奸商的黑卡坑了