无敌神猪 发表于 2022-7-5 11:29

【安可待机动作太可爱了吧-哔哩哔哩】 https://b23.tv/e3ZXZpc

库洛造萝莉的水平不错,战双的蒲牢也挺可爱

chexk03 发表于 2022-7-5 12:34

看了各种评测,我觉得挺不错的,能像原神那么运营应该也能在全球流行吧,然后有PC版我会试试,最后人物建模真心不够二刺猿

bwjx88 发表于 2022-7-5 12:53

云了下感觉战斗还是不错的...但是有个问题是 我手机玩崩三都开始发热了...原神+崩三 1,2年后的手机顶得住吗

哈露尼娅 发表于 2022-7-5 13:28

龙骑士甄志丙 发表于 2022-7-5 13:35

云了下感觉战斗还是不错的...但是有个问题是 我手机玩崩三都开始发热了...原神+崩三 1,2年后的手机顶得住 ...

崩3也是16年的游戏了,骁龙625都能玩,当然要想让手机发热也容易,因为能玩和高画质可以差很远
至少中画质720p30帧看起来不糊的话,基本上什么手机都能玩,也不怎么热
崩3手机如果是2k的话,都能开60帧2k的,发热是肯定的,但如果是1080p 30帧的话,不发热可太容易了,60帧其实也不错,挺多机型温度也不到40度

如果未来机型能达到骁龙865的水平的话,不发热30帧还是挺容易做到的,当然,原神的渲染距离就挺成问题,鸣潮估计也差不多,能玩还是能玩的吧

江城诀丶 发表于 2022-7-5 16:39

我不好说

雨滴二号机 发表于 2022-7-5 17:20

讲道理下面做得比上面要好。

shihomasturi 发表于 2022-7-5 17:22

云了下感觉战斗还是不错的...但是有个问题是 我手机玩崩三都开始发热了...原神+崩三 1,2年后的手机顶得住 ...

崩三我865开高特效都疯狂发热,觉得太热就降特效帧数呗,又不是不给你自己调。

无敌神猪 发表于 2022-7-5 17:49

雨滴二号机 发表于 2022-7-5 17:20
讲道理下面做得比上面要好。

毕竟一个是十年前的游戏了

这动作…………还是改了一点点,大概

下午我还琢磨浪国人上人游戏是哪个,原来是……

五岳盟主左冷禅 发表于 2022-7-5 19:41

LGA全是节奏啊,和当初原神出来之前带原神的节奏一模一样,现在都成了原批,带鸣潮节奏

雨滴二号机 发表于 2022-7-5 19:52

再多来几次就习惯了

无敌神猪 发表于 2022-7-5 19:52

五岳盟主左冷禅 发表于 2022-7-5 19:41
LGA全是节奏啊,和当初原神出来之前带原神的节奏一模一样,现在都成了原批,带鸣潮节奏 ...

游戏机制抄袭其实没啥,整个业界不一直这样,后来者居上的也不是没有。
抄待机动作这个就有点……咳咳,再多改动改动吧,别整的一模一样。

rgauss 发表于 2022-7-5 19:54

nga?mga!
那待机动作改了最后的动作的。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

super_uni 发表于 2022-7-5 20:05

就不能做点花花草草的背景么,全是黑乎乎的

— from OPPO PEGM00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

雨滴二号机 发表于 2022-7-5 20:16

花花草草是有的,但是整体色调就是偏暗,可能是为了渲染末世的氛围才这么做的。

静夜观星 发表于 2022-7-5 20:23

粗略瞄了一眼B站上的投稿,绝大多数都选的是女主角啊
怕是到时候选男主角的又要相对失声了

冰狼芬里尔 发表于 2022-7-5 20:25

说实话,我觉得男主比女主好看

rgauss 发表于 2022-7-5 20:28

https://p.sda1.dev/6/afbd5f679f82f241f2f6b74ff34c9cac/CMP_20220705202734125.jpg
微博画师:HUANG-hhhhhhhhhhh

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈露尼娅 发表于 2022-7-5 20:53

hero7741 发表于 2022-7-5 22:37

哈露尼娅 发表于 2022-7-5 20:53
都说了就这点节奏跟原神pv到开服相比屁都不是

怎么一个个反应这么大 ...

当初自己带节奏被回旋镖打了,脸太疼了受不了了呗

东方萃梦想 发表于 2022-7-5 22:40

现在毕竟已经是2022年而不是2019年了,网友素质是有明显提高的,早就没那么偏激和无脑了。而且毕竟又过去三年了,网友记忆力也衰退了不少,2014年的游戏里的角色待机动作早就不记得了也是很正常的事。

abysmal 发表于 2022-7-5 23:02

话说米当初抄那么多游戏,现在被抄一点文案。他们怎么反应那么大。真就回旋镖?

bwjx88 发表于 2022-7-6 00:00

shihomasturi 发表于 2022-7-5 17:22
崩三我865开高特效都疯狂发热,觉得太热就降特效帧数呗,又不是不给你自己调。 ...

我 iphone X 最原版那个 崩原都已经开最低效了。。再加上背面风扇还是能撑一下...
打算今年换个IP14 期待下1,2年后公测时候还能顶得住

jasonhyl11 发表于 2022-7-6 01:28

abysmal 发表于 2022-7-5 07:02
话说米当初抄那么多游戏,现在被抄一点文案。他们怎么反应那么大。真就回旋镖? ...

好事,说明网友素质高了,对抄袭忍耐度越来越低

darklike 发表于 2022-7-6 08:49

现在网友素质真的高,竟然还跟某些群体辩经。要我就直接“就抄,就抄,OOO都没反对,你凭什么说!”
这就跟入关是一样的,等你成功了自然会有人帮你洗,失败了洗的再多也没用。网上这群声音大的人不过是昨天的粥P,今天的OP,明天也可能成为曹丕。你打败了部分人有啥用,别人一转正义切割就行,不如转换这部分人狗咬狗,这才是长久的流量。

雨滴二号机 发表于 2022-7-6 09:31

本来就是就该抄啊,哪怕是国外的大厂就不抄了?(例子太多,懒得举例。)只不过之前我们是又抄做得又差,现在依旧抄但做得已经不差了。   还有就是现在网友们对抄袭没以前那么敏感的另一个原因是谁都知道你喷起来对游戏本身几乎是零影响甚至会帮忙宣传。

drodchang 发表于 2022-7-6 09:45

得了吧,现在这点声音不及当年原神的百分之一

绯夜殃雨 发表于 2022-7-6 10:58

ufo2222 发表于 2022-7-6 10:59

abysmal 发表于 2022-7-6 11:15

ufo2222 发表于 2022-7-6 10:59
有一说一,阿米抄玩法,好歹过一道脑子,文案都不换这就好比抄作业连名字一起抄,抄都不带脑子抄的,鄙视 ...

有一说一米抄动作过过脑子吗?k帧大概很累吧。怎么米抄一模一样就行,库洛抄个米的文案就不行了。偷懒就是偷懒,抄袭就是抄袭吧。出了钱出了力动了脑的抄袭就不算抄袭吗?

绯夜殃雨 发表于 2022-7-6 11:20

abysmal 发表于 2022-7-6 11:30

绯夜殃雨 发表于 2022-7-6 11:20
因为动作本身不属于抄袭的范畴。其他大厂之间的动作也都有不少互相抄的。
鸣潮抄袭的不仅是文案,也包括和 ...

游戏抄袭文案是法律上界定是抄袭吗?我不知道,你找出来给我看看呗。游戏玩法抄袭我记得mwb以前也说不是抄袭吧。反正我现在就按照他们的逻辑来理解了。如果按照这样文案抄袭和玩法抄袭不算抄袭,那查重有意义吗?说回来动作上它好几个是百分百一样吧。

Quelaan 发表于 2022-7-6 11:33

纯路人,这游戏素质咋样啊,值得一玩吗

o神我玩了十小时玩不下去,幻塔玩了一下午

drodchang 发表于 2022-7-6 11:34

国内就是反米不反抄,有米哈游顶着,就没几个人来带库洛的节奏了。

abysmal 发表于 2022-7-6 11:34

不太懂都是抄了,还在比谁高贵,谁抄得高端。抄得高端就不算抄,还能洗的,是什么心理。按照mwb洗抄袭的逻辑,库洛应该不算抄袭。认为库洛抄袭的,米哈游应该也算抄袭。别那么双标好吧。有些人就是反抄不反米。

雨滴二号机 发表于 2022-7-6 11:36

游戏素质属于顶尖水平,但现在完成度很低,接下来还要等一测二测三测和版号,最快也得差不多2年公测。

大和 发表于 2022-7-6 12:02

怎么又开始鉴抄了?抄就抄了,大方承认对面就没话了。吵也吵不出个结果有啥意思。

ufo2222 发表于 2022-7-6 12:02

abysmal 发表于 2022-7-6 12:14

ufo2222 发表于 2022-7-6 12:02
阿米抄再多,至少名字还是填自己的,库洛抄完了名字还填阿米,这种弱智谁都不会容忍吧。抄文本是最低端的 ...

文本这东西,有谁经常盯着看?你经常看道具文本描述啊?你玩游戏时间是看道具描述时间比角色多?但角色你得拿出来玩吧,角色动作经常看到吧,动作一模一样,的确不如正主玩得有趣。 抄袭都分高端低端,说到底还不是抄袭。

不知道还一直说 发表于 2022-7-6 12:21

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《鸣潮》已开启限量付费测招募