霜浪 发表于 2023-4-4 10:07

草 我觉得好像隔壁彩虹管人安洁卡特莉娜,但是可爱的捏

普通哈尼 发表于 2023-4-4 11:04

这红毛好色啊,表情太赞了

rgauss 发表于 2023-4-4 12:23

他姐姐会是金毛么

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2023-4-4 14:14

kyonkoism 发表于 2023-4-4 08:38
捏妈妈地,半身图看着像成女,全身图看着像蒲牢,库洛你有病是吧! ...

然而实机图白花花的大长腿

FrozenA 发表于 2023-4-4 15:23

平胸吼姆拉

boheyanyao 发表于 2023-4-5 23:18

bwsusaga 发表于 2023-4-6 00:14

哦哦这个红发角色有点惊艳了。

之前还觉的潮的角色都太素了。

qq1zero 发表于 2023-4-7 00:09

这个角色一测时候我记得是个烧血输出角色吧
不过实机里头发也一样没多红,只能说比起其他角色比较提气
另外这个原画确实挺好看的,库洛这不是挺会画萌系的吗,干嘛主角团都一股90年代的高桥留美子脸啊

lyz1196 发表于 2023-4-7 18:23

kyonkoism 发表于 2023-4-3 12:26
小图
?吼?吼姆拉?

@Gustav

abysmal 发表于 2023-4-8 12:07

感觉怪设的头挺好看的,看设定好像有敌我同源,能不能整个类似死神破面的角色。

冰原狼 发表于 2023-4-10 13:34

今天看到个pv突然有点兴趣,礼问一下库洛家的游戏氪度大概如何?基本是小月卡党,偶尔加个礼包之类的,能在满足强度的同时抽点xp角色吗?
另外问问会不会有同步的国际服?人在海外,国服氪金不是特别方便,不过问题也不大
还有就是大概啥时候公测,年内能出吗(

—— 来自 S1Fun

Tackstone 发表于 2023-4-10 13:44

冰原狼 发表于 2023-4-10 13:34
今天看到个pv突然有点兴趣,礼问一下库洛家的游戏氪度大概如何?基本是小月卡党,偶尔加个礼包之类的,能在 ...

现在说这些都还有点早了,库洛的战双是月卡保证新角色出的第一天就能拿到手,100% up绝对不歪,但是补老角色基本只能靠加氪或者等送。

TheOccuria 发表于 2023-4-10 13:55

主要是新作未必按照老游戏那种氪度设计吧,都弄成开放世界了,肯定想赚一笔

冰原狼 发表于 2023-4-10 14:12

现在说这些都还有点早了,库洛的战双是月卡保证新角色出的第一天就能拿到手,100% up绝对不歪,但是补老 ...

原来还在这么早期的阶段
美术看着还挺对我口味的,希望能抽个测试资格耍耍(

—— 来自 S1Fun

Tackstone 发表于 2023-4-10 14:39

TheOccuria 发表于 2023-4-10 13:55
主要是新作未必按照老游戏那种氪度设计吧,都弄成开放世界了,肯定想赚一笔 ...

能保留新角色100%up就算胜利吧

碎镜子 发表于 2023-4-11 15:36

现在说这些都还有点早了,库洛的战双是月卡保证新角色出的第一天就能拿到手,100% up绝对不歪,但是补老 ...

问了群里的零氪凹分佬,每个月不算活动基础5000多黑卡。
单S角色2s+专武应该都不需要月卡,不过补角色就很痛苦了。

kyonkoism 发表于 2023-4-14 19:35

丹槿的镜头都好美,我玩这个游戏第一动力了

rgauss 发表于 2023-4-14 19:37

黄发萝莉更新模型了?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2023-4-14 19:38

连续两个男人,麻了,又不想玩了

暗夜暮冥 发表于 2023-4-14 19:41

前头没赶上,只看到了最后三个男角色展示
不得不说,比0.5测辨识度强多了,0.5测前期出现的几个成女模型角色总有种辨识度不高的感觉,不知道是不是色调原因

Tackstone 发表于 2023-4-14 19:44

新怪物挺多,还不错。

马小芳真好看。

kyonkoism 发表于 2023-4-14 19:48

初始宝可梦两个为了削奶都束胸了,我有预感未来不会实装比安卡类型的角色

kyonkoism 发表于 2023-4-14 19:52

丹槿的配音太夹了,只能说CV这块和战双一脉相承的差,有点遭不住,想听日配

rgauss 发表于 2023-4-14 19:53

酱紫剪
我真接受 不了手游剧情全语音

月球列车 发表于 2023-4-14 19:55

哈露尼娅 发表于 2023-4-14 19:57

kyonkoism 发表于 2023-4-14 19:58

我几百年前就不玩战双了,但是听说库洛很不惯着集美们,是真的吗

我不懂,但双的评论区天天被集美狂暴轰入,抱怨多久没出男的,多久没出男皮,好像玩这个游戏的只有女指

Tackstone 发表于 2023-4-14 19:59

我几百年前就不玩战双了,但是听说库洛很不惯着集美们,是真的吗

不懂姐妹的点,不过微博上姐妹提到库洛都咬牙切齿的,很乐

月球列车 发表于 2023-4-14 19:59

月球列车 发表于 2023-4-14 20:00

kyonkoism 发表于 2023-4-14 20:00

今晚前瞻一句话汇总
“放了两个帅哥卫星”
没了

Tackstone 发表于 2023-4-14 20:01

就这,暴死了

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2023-4-14 20:01

总结,新角色全几把是男人

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rgauss 发表于 2023-4-14 20:03

就这 不就一个新角色么 巴尔看建模都肯定会出啊 演示的第一个男角色才是藏的深 肯定还有个秋水
不如鸣潮露娜和白毛 为什么这一测不出

Tackstone 发表于 2023-4-14 20:08

仔细看了眼,舞狮的是个福瑞,双马尾似乎敌对阵营的。

暗夜暮冥 发表于 2023-4-14 20:09

0.5测给我比较深印象是那个萝莉(大概是因为色泽比较鲜艳一点)
嘛,玩游戏玩的少,那个鲸鱼怪物我还是挺喜欢的,看那个配色感觉是某个区域的特殊系列怪物
至于直播效果倒也没必要吐槽,反正讲了有啥新东西,最大目的达到了

l⑨th_Knight 发表于 2023-4-14 20:09

这个直播拉中拉

—— 来自 S1Fun

Tackstone 发表于 2023-4-14 20:10

rgauss 发表于 2023-4-14 20:03
就这 不就一个新角色么 巴尔看建模都肯定会出啊 演示的第一个男角色才是藏的深 肯定还有个秋水
不如 ...

只有男拳没透过,秋水只在剧情里露了一脸也是没想到。

CrayS1 发表于 2023-4-14 20:10

二测资格又没发几个, 我申请了一堆, 一个都没中.

搞什么前瞻啊, 这算创新?

rgauss 发表于 2023-4-14 20:13

kyonkoism 发表于 2023-4-14 19:48
初始宝可梦两个为了削奶都束胸了,我有预感未来不会实装比安卡类型的角色 ...

别急 桃祈好像没削

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 《鸣潮》已开启限量付费测招募