龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-27 12:51

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-26 21:15
预告英配确实挺有感觉的,建议憋整废萌日配了,英配逼格高多了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android ...
日系游戏有英配的很多了,也没几个人用啊

这pv英配配个机器人旁白当然逼格高,真配人物那大妈音公鸭嗓直接喷了
连隔壁芭芭拉都能给配成个啦啦队长还有什么是鬼佬做不出来的

BallanceHZ 发表于 2022-5-27 12:57

pv风格很搁浅
后面城市探索一眼YS9
还可以,不知道啥时候出

闪亮的彗星 发表于 2022-5-27 13:35

草 期待一手开放世界版死亡搁浅风格的只狼

bwsusaga 发表于 2022-5-27 13:36

实机部分不错,加油啊库洛

TTest 发表于 2022-5-27 13:40

动作还行,建模不如自家战双,不过我更关注动作,有弹刀的话希望完成度高点
还有就是蓝帽子观感不太行,看完后直觉人设是优柔寡断、唯唯诺诺的类型

bwsusaga 发表于 2022-5-27 13:45

好像一直没提PC版 ?

这类型我一直在PC上玩,
像原神我就从没装到手机上过,
战双也是直接模拟器手柄靠肌肉反应按键三消

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-27 13:51

bwsusaga 发表于 2022-5-27 13:45
好像一直没提PC版 ?

这类型我一直在PC上玩,

这个实机本身应该不是跑在手机上的,但这画质看起来就是手机版……手机版应该是优先开发的

不知道有没有版号的问题,按理说幻塔一开始就应该把手机和pc的版号都注册了,结果只有手机的版号,很奇怪

陛下欲反邪 发表于 2022-5-27 14:00

看中配就一种死亡搁浅的奇妙既视感,看英配这个味就更重了

rgauss 发表于 2022-5-27 14:08

TTest 发表于 2022-5-27 13:40
动作还行,建模不如自家战双,不过我更关注动作,有弹刀的话希望完成度高点
还有就是蓝帽子观感不太行,看 ...

蓝帽子难道看上去不是憨憨类型的么

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-27 14:16

rgauss 发表于 2022-5-27 14:08
蓝帽子难道看上去不是憨憨类型的么

小蓝帽肥脸土村姑,可以爱!

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小吃半条街 发表于 2022-5-27 15:08

女主好好看啊

丢了五块钱 发表于 2022-5-27 15:17

库洛啊,应该不错

女主赛琳娜

姬茧墨 发表于 2022-5-27 15:59

越看越像死亡搁浅
特别是那个被鸣潮追赶时发出警告的葫芦,跟bb也太像了
主角不会是修路搞基建的吧

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zhouaa 发表于 2022-5-27 17:10

看起来像伊苏9

CrayS1 发表于 2022-5-27 17:20

幻塔的末日到了!

塩天使リエル 发表于 2022-5-27 20:59

美术风格还是一如既往地戳我,可惜我不会再玩需要每天上线的游戏了。

kuarwbwe 发表于 2022-5-27 21:05

女主不错,预约了。说起来,最近有好几个感兴趣的手游,就是不知道等都公测了,最后手机里还能剩下几个。

huaiyi2604 发表于 2022-5-27 21:05

不知道什么时候公测啊   会不会米,库洛,鹰角,散爆这几家下一代头牌都聚集在23年一起上

拭泪之翼 发表于 2022-5-27 21:11

开放世界?库洛在别的地方开了新团队么?一段时间没关注了,他广州那个办公室不像能支撑大团队的地方

不灭钻石 发表于 2022-5-27 21:43

感觉跟幻塔差不太多

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-27 21:53

不灭钻石 发表于 2022-5-27 21:43
感觉跟幻塔差不太多

外观看起来是真差不多,不过库洛是会做游戏的,完美就不一定了

感慨啊感慨 发表于 2022-5-27 21:54

huaiyi2604 发表于 2022-5-27 21:05
不知道什么时候公测啊   会不会米,库洛,鹰角,散爆这几家下一代头牌都聚集在23年一起上...

二次元手游大年

紫木一姬 发表于 2022-5-27 21:56

鹰角24年能出成品就算快了,不指望
鸣潮我觉得还是有戏的,期待一下

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-27 22:00

不知道什么时候公测啊   会不会米,库洛,鹰角,散爆这几家下一代头牌都聚集在23年一起上...

国内游戏一般都要一测,二测,然后付费测试,然后上线

星穹铁道二测了,绝区零可能马上测试,这俩23年可能上。别的最早也是24年上线吧

而且据说版号又要完蛋了

uponutopia 发表于 2022-5-27 23:31

PV里的内容,估计也就刚搭了个架子,地图都是素材,角色都很随意,以战双的水平至少美术方面库洛的主力还没怎么投入。唯一能看看样子的内容就是动作模组了,估计也就刚拉进场景里捣腾两下应付PV,比新建文件夹多了一丢丢进度的样子
少前二至少18年开始做到现在还没个准,二字不知道具体开发了多少年但游戏框架至少18年就做完了,以库洛的体量,开放世界还要在动作上拓展深度,两年能上简直是做梦,我的建议是先出个demo再说吧

whzfjk 发表于 2022-5-27 23:38

蓝帽子 3D 脸感觉有点微妙,脸的立绘建模 gap 跟隔壁夜阑差不多

bwsusaga 发表于 2022-5-28 08:44

应该已经开发一年多了,保守估计明年封测吧,

shihomasturi 发表于 2022-5-28 09:52

库洛据说也有总共500人了,能不能拿出300开发人员扑在这上面?
原神从立项400人用了两年半开发出一测的雏形,如果用相似的进度来推演至少还要3年左右才能公测吧?

Dmitry 发表于 2022-5-28 10:38

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-28 10:58

Dmitry 发表于 2022-5-28 10:38
b站消息,7月一测

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白痴毛说开发了不到一年……这规模的游戏不可能一测,除非测的是非常小的区域

shihomasturi 发表于 2022-5-28 11:12

龙骑士甄志丙 发表于 2022-5-28 10:58
白痴毛说开发了不到一年……这规模的游戏不可能一测,除非测的是非常小的区域 ...

只能说也不是完全没可能,如果就几个角色给你们试用,摆些敌人和场景,就类似崩铁一测那种规模的完成度。
不过这样测更多可能是市场宣传的考量了。

不应 发表于 2022-5-28 21:02

悲叹的夜想曲 发表于 2022-5-28 21:17

拭泪之翼 发表于 2022-5-29 04:27

嘿嘿,把隔壁的高人气天降青梅搬过来转正,赛琳娜单推人狂喜

CrayS1 发表于 2022-5-30 08:31

不应 发表于 2022-5-28 21:02
真的不想在手机上戳玻璃,手游不想做点点点之外的操作了。如果有pc版冲着这个皮还能去玩 ...

我想啊,出个手游版洛英,我玩爆,可惜没有。

CrowMK1 发表于 2022-5-30 09:32

按照睿站下面官方给[大型狩猎玩法]点赞的样子和目前PV出现的大型怪物
难道是类怪猎的游戏?
毕竟翔虫都有了

CrayS1 发表于 2022-5-30 10:52

按照睿站下面官方给[大型狩猎玩法]点赞的样子和目前PV出现的大型怪物
难道是类怪猎的游戏?
毕竟翔虫都有了 ...

就相当于三蹦子预告了半年药来个大的,准备做个后崩。结果做着做着后崩独立出游戏了?

战双玩家表示愤慨!

神道设教 发表于 2022-5-30 13:23

难道是类怪猎的游戏?
毕竟翔虫都有了 ...

去年是库洛给战双画饼,说要出大型狩猎玩法,还给出了一张概念图,我看着美术风格倒是像噬神者。结果今年前段时间传出来消息说战双里的大型狩猎玩法难产了,因为在战双老框架开发的话会bug太多。还不如直接把玩法给鸣潮。

shihomasturi 发表于 2022-5-30 14:30

其实我觉得难也应该先做出来,一方面是给后面的开发积累经验,可以听取玩家意见。另一方面毕竟也是对玩家的承诺,鸽了总是不好。

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-30 15:52

帕尼尼以前还觉得虽然总是弄烂活,但是有想法,朝气蓬勃
现在就觉得单纯公事公办摆,只能说爱过

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《鸣潮》已开启限量付费测招募