冰狼芬里尔 发表于 2022-5-30 16:31

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-5-30 15:52
帕尼尼以前还觉得虽然总是弄烂活,但是有想法,朝气蓬勃
现在就觉得单纯公事公办摆,只能说爱过

战双的三消远不如隔壁大眼舒服,而且人物不如大眼那么养眼

daqi 发表于 2022-6-2 14:28

男主脸还好,女主这个有点一言难尽,看着不大聪明的亚子

daqi 发表于 2022-6-2 14:40

群友锐评:“这女主一眼丁真,有一种野性的纯真美”,我又仔细看了看,发现回不去了

rgauss 发表于 2022-6-2 14:50

这就祖传证件照啊 习惯就好
不习惯那小蓝帽的证件照要做好心理准备

shihomasturi 发表于 2022-6-2 15:11

其实pv里女主的脸建模一般,如果建模出来能有这个水准也很不错了

bg54188 发表于 2022-6-2 15:29

终于要有真正的原神竞品了,好评

画公仔画出翔 发表于 2022-6-4 02:08

就看这名字

肯定就是冲着灭原的吧

whzfjk 发表于 2022-6-4 03:05

也就帕尼什的再演

jasonhyl11 发表于 2022-6-4 03:21

真的是冲着原去的吗,库洛能放下他那硬核身段么

悲叹的夜想曲 发表于 2022-6-4 08:48

bloodalone 发表于 2022-6-4 09:06

rgauss 发表于 2022-6-4 09:39

https://p.sda1.dev/6/c119333d8522e96750d392140e7c6d2a/0BDCE32DE0F73E5D67280D2006BCFA39.jpg

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-6-4 10:12

https://p.sda1.dev/6/25801923ab89f553003617c2f4810b76/E6C08787005040C3AAF1C298C8C2EEF1.jpg可不敢碰瓷

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

间宮夏生 发表于 2022-6-5 01:30

这男女主也太丑了吧,明年能出来吗?

Dmitry 发表于 2022-6-5 18:15

赤尸藏人 发表于 2022-6-5 19:56

Dmitry 发表于 2022-6-5 18:15
味儿太浓了,我还以为这里是尼姑庵米学长大本营呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

难道不是嘛?
s1从B站下水道后都成了nga隔壁了

Dmitry 发表于 2022-6-6 00:12

赤尸藏人 发表于 2022-6-6 12:01

龙骑士甄志丙 发表于 2022-6-16 12:16

https://www.bilibili.com/video/BV1z3411M7Sy 这都开始技术性测试了

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-6-16 15:28

给个机会当大鸣的狗啦

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TheOccuria 发表于 2022-6-16 16:13

这么早开申请得吗,填了

正好今天把大眼删了要不下个战双试试好了

雨滴二号机 发表于 2022-6-16 17:18

23年到25年就是下一轮二次元开放世界手游血流成河的竞争了,真期待啊,到时候至少3个二次元开放世界手游会出现,但能活的差不多就两个。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CrayS1 发表于 2022-6-17 08:23

没想到这么快就测试了啊,申请了申请了, 问卷里一堆原神,看来不是幻塔那种mmo的路子。

竹月2 发表于 2022-6-17 10:14

问卷应该做了细分。

nejiang 发表于 2022-6-17 10:54

CrayS1 发表于 2022-06-17 08:23:24
没想到这么快就测试了啊,申请了申请了, 问卷里一堆原神,看来不是幻塔那种mmo的路子。 ...你选啥游戏它就问啥游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sjbssd 发表于 2022-6-18 23:45

这楼里面至少混进去一两个测试的吧,到时候稍微漏点啊

yujiacyl 发表于 2022-6-19 01:15

nejiang 发表于 2022-6-17 10:54
你选啥游戏它就问啥游戏

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不管你选啥游戏他都会问某个游戏

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-6-19 01:19

yujiacyl 发表于 2022-6-19 01:15
不管你选啥游戏他都会问某个游戏

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

没叭,我没选,就没问

yujiacyl 发表于 2022-6-19 01:25

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2022-6-19 01:19
没叭,我没选,就没问

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

下午不是好几个人在睿站吵这个事吵到现在,我看到好多填问卷的说是没选也有问来着,难道我被演了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Dmitry 发表于 2022-6-19 08:55

一之江瑞江 发表于 2022-6-19 14:50

不选玩过圆根本没问圆相关问题
反正都是绕着走了

yujiacyl 发表于 2022-6-19 19:03

一之江瑞江 发表于 2022-6-19 14:50
不选玩过圆根本没问圆相关问题
反正都是绕着走了

事情闹得知道的人有点多,听说今天库洛把问卷给改掉了
其实根本没啥问题,本来就是抢用户或者共享用户,原买投放的时候一样王者吃鸡相关拉满的,不盯着头部拉用户,指望剩下的能吃到啥,喝汤都够呛。

HEERO.W 发表于 2022-6-19 19:19

yujiacyl 发表于 2022-6-19 19:03
事情闹得知道的人有点多,听说今天库洛把问卷给改掉了
其实根本没啥问题,本来就是抢用户或者共享用户, ...
问卷有啥抢用户的,一次测试招募而已。
正常点的情况下就应该各种条件的玩家都选一部分来参加测试,各年龄段,各种氪金习惯不同,日常肝手游的时长不同,接触的手游不同等等。
如果只选原神玩家来参加测试反而会导致数据偏差严重,和面向大众的问卷调查一样。

yujiacyl 发表于 2022-6-19 20:12

HEERO.W 发表于 2022-6-19 19:19
问卷有啥抢用户的,一次测试招募而已。
正常点的情况下就应该各种条件的玩家都选一部分来参加测试,各年龄 ...

手游之间的竞争本身就是对用户碎片化时间的争夺,鸣潮如果手机端也大到十几个g,那同时会发生存储空间的争夺,有钱有闲的玩家当然可以全都要,但对那些比较忙也没好的设备的玩家,那就是二选一的选择。
至于这个问卷,本来就应该照你说的这种去弄,问题是被人发现有点不寻常,现在改正常了呗。

HEERO.W 发表于 2022-6-19 21:22

yujiacyl 发表于 2022-6-19 20:12
手游之间的竞争本身就是对用户碎片化时间的争夺,鸣潮如果手机端也大到十几个g,那同时会发生存储空间的 ...

手游之间当然是抢用户,同行是冤家大家都知道,但现在说的不是一张问卷吗?没必要上升到抢用户吧。

rgauss 发表于 2022-6-19 21:40

那問卷可是你填了啥才會問啥
你說的b站用戶不會是空大佐這一nt吧
還有聊那遊戲能不能回專樓啊
https://p.sda1.dev/6/cf491e77a665d10d8db35a49248b88de/0BDCE32DE0F73E5D67280D2006BCFA39.jpg

rgauss 发表于 2022-6-19 21:41

sjbssd 发表于 2022-6-18 23:45
这楼里面至少混进去一两个测试的吧,到时候稍微漏点啊

可以直播的

yujiacyl 发表于 2022-6-19 21:51

HEERO.W 发表于 2022-6-19 21:22
手游之间当然是抢用户,同行是冤家大家都知道,但现在说的不是一张问卷吗?没必要上升到抢用户吧。 ...
现在就是在为了争夺或者适配目标用户做准备,不然问啥,自己想做啥做啥呗而且这也很正常啊,很多游戏开发前甚至很多行业开发非独创性产品前都必须要做市场调研和竞品分析这一步的,难道你觉得这很不合理吗?不过这种商业行为一般都是偷偷的进村打枪的不要,库洛这次不过是被人几个UP热度炒起来了。

HEERO.W 发表于 2022-6-19 23:04

yujiacyl 发表于 2022-6-19 21:51
现在就是在为了争夺或者适配目标用户做准备,不然问啥,自己想做啥做啥呗而且这也很正常啊,很多游 ...

我前两个帖子从头到尾只表达了问卷关抢用户啥事这一个观点。
你这边给我科普市场调研和竞品分析??那我是不是也来给你科普下买水军互黑?再来给你科普下测试服测试点啥?

一个问卷有必要扯那么多不相关的事情吗?还是说你真心觉得这张问卷或者测试服的目的是抢夺用户?

yujiacyl 发表于 2022-6-19 23:22

HEERO.W 发表于 2022-6-19 23:04
我前两个帖子从头到尾只表达了问卷关抢用户啥事这一个观点。
你这边给我科普市场调研和竞品分析??那我 ...

我这不是在跟你解释发问卷的目的?买水军互黑需要你科普?要不要给我你科普一下商品进入什么阶段才会开始买水军互黑?测试服测些啥到处都是直播你没看过?知道幻塔一遍遍测下来画风是向着什么变化的吗?反正外面这件事也早就告一段落了,你爱听不听,我就等着看技术测试直播,看看还有多久能玩上。最后告诉你一句老话,凡事预则立不预则废,做产品不从一开始就为最终的竞争做准备,3D开放世界游戏船大可是很难掉头的。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《鸣潮》已开启限量付费测招募