蕾丝 发表于 2022-11-26 13:03

phoenixxj 发表于 2022-11-26 13:00
塔的配置怎么说呢。差不多就是能跨这个战力。
虽然伤害缩减 但是机制就那样
朋友很喜欢打塔,我是不太感 ...

可不是嘛,但凡我有红莲()

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

phoenixxj 发表于 2022-11-26 13:07

蕾丝 发表于 2022-11-26 12:52
你说得对,但实战中这个组合还是完全够用,毕竟我都快跨2w战力打塔了(虽然还没打过去)
如果真的 ...

过了13-21
打了2把压力稍微少的
的确如果没有很复杂的机制
aoe清完慢慢打就行了,如果单纯的把拉普拉斯当一个单体输出(真正的单体输出 海伦:?又来)那的确非常互补

蕾丝 发表于 2022-11-26 13:10

phoenixxj 发表于 2022-11-26 13:07
过了13-21
打了2把压力稍微少的
的确如果没有很复杂的机制

大佬战力多少了?
我还卡在火车不想动

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

zqr211 发表于 2022-11-26 13:11

孫光龍 发表于 2022-11-26 13:15

phoenixxj 发表于 2022-11-26 13:19

蕾丝 发表于 2022-11-26 13:10
大佬战力多少了?
我还卡在火车不想动

4w5+
128级
火车就是一个典型的需要足够单体输出的图
最后决战要直接rush掉。不确定有哈兰能不能顺便处理导弹。可能整个思路就不一样了。

孫光龍 发表于 2022-11-26 13:20

蕾丝 发表于 2022-11-26 13:33

phoenixxj 发表于 2022-11-26 13:19
4w5+
128级
火车就是一个典型的需要足够单体输出的图

我现在4w4,打算睡到蓝字再去打了

phoenixxj 发表于 2022-11-26 14:34

孫光龍 发表于 2022-11-26 13:20
昨天把剧情云完了
那个外来者部队也太讨厌了吧
这种进卡池抽到了简直吃屎,能不能卖掉啊... ...

隔壁霸瞳皇帝刚刚雌堕加入
劝退一堆玩家
坐等n年后 泥姬继续重复历史233

保科智子 发表于 2022-11-26 15:17

zqr211 发表于 2022-11-26 13:11
就等这个通行证了

草莓糖 再见!

一下画这么多饼,看着碗里的都吃不下了,但是屯的那点钻怎么下手呢。

zqr211 发表于 2022-11-26 15:56

alucardcz 发表于 2022-11-26 16:05

保科智子 发表于 2022-11-26 15:17
一下画这么多饼,看着碗里的都吃不下了,但是屯的那点钻怎么下手呢。 ...

等一个必须有偿钻才能抽的池子

milizzy 发表于 2022-11-26 16:24

德雷克主c在12图太难受了。。。输出严重不够了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zooandtoo 发表于 2022-11-26 16:26

副司令性转雌堕跟他女人(并不是)有点太像了吧
冷严但温情的上峰,虽然英格丽有时候也挺小孩子气的

leina0602 发表于 2022-11-26 17:33

milizzy 发表于 2022-11-26 16:24
德雷克主c在12图太难受了。。。输出严重不够了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android ...

看看BOX,我是梅登主C德雷克副C

alucardcz 发表于 2022-11-26 17:46

居然开始禁游客号了这初始看来影响了他们的收入

alucardcz 发表于 2022-11-26 17:47

leina0602 发表于 2022-11-26 17:33

你这是bug修后改的? 之前的梅登。。

Cyau 发表于 2022-11-26 17:53

虽然你游确实各种各样的毛病,但q群里几个暴论哥真是难顶,

alucardcz 发表于 2022-11-26 17:56

还差280个球。。。。要多久啊 好急

wszweill 发表于 2022-11-26 18:18

phoenixxj 发表于 2022-11-26 01:34
隔壁霸瞳皇帝刚刚雌堕加入
劝退一堆玩家
坐等n年后 泥姬继续重复历史233 ...

霸瞳小公主雌堕应该是一期结束就有预期吧印象中pcr主线剧情里面除了结局灭世之外也没干啥大奸大恶呀(好像这么说确实有点问题

milizzy 发表于 2022-11-26 18:35

https://p.sda1.dev/8/f1034993bf9b0e36dcf144d9b132625d/CMP_20221126183434222.jpg全部的金了。很惨。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leina0602 发表于 2022-11-26 18:37

alucardcz 发表于 2022-11-26 17:47
你这是bug修后改的? 之前的梅登。。

只有梅登2破,其他爆裂3都是0~1破,看了20n+1理论后把梅登拉起来了,目前卡在13-15

alucardcz 发表于 2022-11-26 18:39

全部的金了。很惨。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

你这box不差啊 这楼里多少人羡慕你这盒子那么多散弹

milizzy 发表于 2022-11-26 18:57

alucardcz 发表于 2022-11-26 18:39
你这box不差啊 这楼里多少人羡慕你这盒子那么多散弹

12图到处散开的小怪很难受。。12-9打到还剩20多秒才到boss

alucardcz 发表于 2022-11-26 19:01

milizzy 发表于 2022-11-26 18:57
12图到处散开的小怪很难受。。12-9打到还剩20多秒才到boss

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edi ...

蓝了在打 你这图里前5不就是一个好队伍不过要手操

milizzy 发表于 2022-11-26 19:10

alucardcz 发表于 2022-11-26 19:01
蓝了在打 你这图里前5不就是一个好队伍不过要手操

手操尤尼遇到大招的时候初音技能有点难受。刚才就这5个打到boss只有20秒了。蓝字还差2000多战力。。要睡两天了。

希望之花 发表于 2022-11-26 19:13

太懂了,白板N102卖惨,然后出幸福版alter

phoenixxj 发表于 2022-11-26 19:17

wszweill 发表于 2022-11-26 18:18
霸瞳小公主雌堕应该是一期结束就有预期吧印象中pcr主线剧情里面除了结局灭世之外也没干啥大奸大恶 ...

隔壁pcr 能容忍伪娘 能容忍炼铜 能容忍**
但是不能忍有cp的511 的一个群体(小部分,pcr玩家不aoe pcr玩家)

说回霸瞳,这里很大一部分大概是霸瞳虐猫所以讨厌他,而不是他是反派,就很搞。
猫猫头:殿下求撸!

leina0602 发表于 2022-11-26 19:19

全部的金了。很惨。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...
尤尼跟初音冲突了,初音的减弹药buff会导致尤尼手操节奏很怪
建议试试12333,丽塔1号位
2号位银华我没试过,银华迪赛尔里挑一个试试
3号位德雷克+初音+海伦或者梅登吧,没有红哈越2000已经很强了

alucardcz 发表于 2022-11-26 19:25

leina0602 发表于 2022-11-26 19:19
尤尼跟初音冲突了,初音的减弹药buff会导致尤尼手操节奏很怪
建议试试12333,丽塔1号位
2号位银华我没试过 ...

2号位为啥不用艾师傅 对散弹不友好吗

jxzeroga0 发表于 2022-11-26 19:26

T4装备值得喂满临时撑战力吗?不知道会不会损失太多

alucardcz 发表于 2022-11-26 19:28

milizzy 发表于 2022-11-26 19:10
手操尤尼遇到大招的时候初音技能有点难受。刚才就这5个打到boss只有20秒了。蓝字还差2000多战力。。要睡 ...

那你可以考虑下不用油泥
用11233 丽诺艾德普?

leina0602 发表于 2022-11-26 19:32

alucardcz 发表于 2022-11-26 19:25
2号位为啥不用艾师傅 对散弹不友好吗

我瞎了没看见

heresiarch 发表于 2022-11-26 19:32

普池10抽出了个波莉,不错啊,能坦能buff又是喷子还很可爱

alucardcz 发表于 2022-11-26 19:36

heresiarch 发表于 2022-11-26 19:32
普池10抽出了个波莉,不错啊,能坦能buff又是喷子还很可爱

但是40秒寄(

leina0602 发表于 2022-11-26 19:37

jxzeroga0 发表于 2022-11-26 19:26
T4装备值得喂满临时撑战力吗?不知道会不会损失太多

T5装备强化1级我记得加10战力左右吧,T4强化满了也撑不了战力,建议睡觉

孫光龍 发表于 2022-11-26 19:42

zhouaa 发表于 2022-11-26 19:58

随便升 1 2级就行就花不了多少不过就头和手加的攻击多   衣服鞋子没啥升的   而且不加多少战力

蕾丝 发表于 2022-11-26 20:00

alucardcz 发表于 2022-11-26 19:36
但是40秒寄(

玻璃的buff其实是值得为了她组出12233的
毕竟2号位太菜了

alucardcz 发表于 2022-11-26 20:00

蕾丝 发表于 2022-11-26 20:00
玻璃的buff其实是值得为了她组出12233的
毕竟2号位太菜了

但是2号位有小红莲啊(
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!