leina0602 发表于 2022-11-24 00:34

真不是官方流出的消息吗,你游客户端上次活动到现在就没更新过,怎么每天都有新的拆包

alucardcz 发表于 2022-11-24 00:41

leina0602 发表于 2022-11-24 00:34
真不是官方流出的消息吗,你游客户端上次活动到现在就没更新过,怎么每天都有新的拆包 ...

第1个活动4万+战力向下修正也是 具体数值还没维护就被爆出来了不知道哪来的数据

zhouaa 发表于 2022-11-24 00:43

以塔塔的经验的话可能弄到了内部测试的服务器的号   以前原也是这样吧

stormquantage 发表于 2022-11-24 01:05

完了,刚买了五个体力就维护了。卧槽我的一百钻!

alucardcz 发表于 2022-11-24 01:06

stormquantage 发表于 2022-11-24 01:05
完了,刚买了五个体力就维护了。卧槽我的一百钻!

侠客你不看公告的吗就算不看 这游戏里也有横幅啊

stormquantage 发表于 2022-11-24 01:34

alucardcz 发表于 2022-11-24 01:06
侠客你不看公告的吗就算不看 这游戏里也有横幅啊

我看成两点了,十一点半买的,想着到吃饭的地方刷完。结果到地方就维护了

角龙大剑 发表于 2022-11-24 01:56

晚上上线有更新啊,只是没有像很多游戏一样提示下载数据的大小,也没提示用wifi下载

leina0602 发表于 2022-11-24 02:50

角龙大剑 发表于 2022-11-24 01:56
晚上上线有更新啊,只是没有像很多游戏一样提示下载数据的大小,也没提示用wifi下载 ...

不至于吧,那不是偷偷跑我流量更新

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xinfengj 发表于 2022-11-24 05:39

等开服抽卡了

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-24 06:17

早起90发无金,卸游戏了,大家有缘再见👋

icecry 发表于 2022-11-24 06:44

同90发沉了,吐了

一之江瑞江 发表于 2022-11-24 06:46

新角色怎么说 算了 我还是憋圣诞吧

depthlee 发表于 2022-11-24 06:49

第一次看到活动奖励可以倒扣的ww已经不想骂人只想看炎上力

g54088 发表于 2022-11-24 07:03

蕾丝 发表于 2022-11-24 07:32

倒扣其实还好,跑一圈就加50了,中间加加减减都是蚊子腿
主要是格子的奖励也太抠了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

名守居 发表于 2022-11-24 07:42

g54088 发表于 2022-11-24 07:49

elven119 发表于 2022-11-24 08:01

十抽出了哈兰,红哈齐了,拉普拉斯不要也罢,开始存石头抽玛丽安

樱冢名月 发表于 2022-11-24 08:16

这红球,特么的,就够一个人上121.

アルメリア 发表于 2022-11-24 08:22

80发0ssr

アルメリア 发表于 2022-11-24 08:22

80发0ssr

角龙大剑 发表于 2022-11-24 08:48

boss特化啊,泛用性不如红莲https://p.sda1.dev/8/770437184616b5d4fd9bab5f42711f7e/CMP_20221124084813346.jpg

nyaneko 发表于 2022-11-24 08:55

这小游戏完全看脸,收菜号800左右跑了2圈半,中间就踩了次减10

phoenixxj 发表于 2022-11-24 09:28

角龙大剑 发表于 2022-11-24 08:48
boss特化啊,泛用性不如红莲
boss特化不是霰弹枪。。。
等等,好像从平a倍率角度 发射器打多目标boss无敌。
如果不砍倍率,的确是新一代战神。

孫光龍 发表于 2022-11-24 09:28

蕾丝 发表于 2022-11-24 09:29

孫光龍 发表于 2022-11-24 09:28
说好的可以直接购买一个本体的礼包呢

要么运营自己吃了,要么之前是假消息

别说角色礼包了,金票礼包也没看到啊

黑上シグマ 发表于 2022-11-24 09:37

公告里的确说要出角色礼包,但实际什么时候出嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

zhouaa 发表于 2022-11-24 09:53

感觉打BOSS很强 清怪较弱可能清怪打不过102

Mchaos 发表于 2022-11-24 10:01

看了一下新角色好菜的,又可以当半个月屯屯鼠了耶

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一之江瑞江 发表于 2022-11-24 10:01

倒扣能量我服了 第一圈还没跑完

Benthic 发表于 2022-11-24 10:05

DC的骰子比这好多了(虽然奖励很鸡肋

yzj134100 发表于 2022-11-24 10:13

加上任务的500跑了两圈多,这奖励看来不用花钻买体力了

nxmonitor 发表于 2022-11-24 10:14

免费送的几率有90%了啊,比解包的还高了10%,不过刚才就出了90%=0的事情……

zhouaa 发表于 2022-11-24 10:26

这被喷太正常了 奖励给的也太不直观了    而且我今天把任务奖励领了能量也没攒满

chaoswing 发表于 2022-11-24 10:28

30抽出货就躺平纯收菜了,bug不修是真没动力玩

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

amanohanei 发表于 2022-11-24 11:02

棒子那边好像差评挺多?
我20抽出了新up,5关的骰子刚好跑了一圈,所以感觉还行。。
贴吧看见有老哥在倒退一格的地方连R三次1...

g54088 发表于 2022-11-24 11:16

trb315 发表于 2022-11-24 11:18

新角色什么水平啊,需要抽吗

蕾丝 发表于 2022-11-24 11:21

amanohanei 发表于 2022-11-24 11:02
棒子那边好像差评挺多?
我20抽出了新up,5关的骰子刚好跑了一圈,所以感觉还行。。
贴吧看见有老哥在倒退一 ...

最搞笑的是如果你到start的时候能量大于50,比如60了,start给了50,触发一次奖励,接下来你是从0开始而不是从10开始的

蕾丝 发表于 2022-11-24 11:22

trb315 发表于 2022-11-24 11:18
新角色什么水平啊,需要抽吗

不太建议抽,除非你想捞朝圣
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!