alucardcz 发表于 2022-11-24 23:51

君子殉凶 发表于 2022-11-24 23:49
这个游戏是不是一定要练满5个SR 靠同步器来升SSR等级啊
一般人是
欧皇课佬不是

但是同步的也就等级技能装备好感都是独立的

alucardcz 发表于 2022-11-25 00:11

这队伍35000居然过了80层   不过感觉和拉师傅没有什么关系主要靠的海师傅的奶

alucardcz 发表于 2022-11-25 00:25

止步在84层了。。这战力都49400了。。。

zhouaa 发表于 2022-11-25 00:29

丽塔还是需要一个我打不过很多时候是掩体被打烂了

alucardcz 发表于 2022-11-25 00:47

zhouaa 发表于 2022-11-25 00:29
丽塔还是需要一个我打不过很多时候是掩体被打烂了

我现在就想要一个奶 不求长发诺师傅也行

zhouaa 发表于 2022-11-25 00:54

alucardcz 发表于 2022-11-25 00:47
我现在就想要一个奶 不求长发诺师傅也行

我都没有 我只有普林玛

角龙大剑 发表于 2022-11-25 02:07

这b游戏,稍微晚一会就兑换码上限了

Flechette 发表于 2022-11-25 02:50

13-12卡了两天,把丽塔换成杨,4w1战力auto个半小时过了
初音和海伦加起来和草莓糖打的差不多,但是这三个都是高突破,要拿来撑战力,锁死了阵容,现在就是战力虚高,输出奇低

leina0602 发表于 2022-11-25 05:25

手操过拦截S了,之前太执着于卡bug了,战力够手操挺简单的

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

stormquantage 发表于 2022-11-25 06:40

把艾菲换成拉普拉斯干过了12图,接下来能名正言顺的躺平收菜了。140级?与我何干

会魔法的怪叔叔 发表于 2022-11-25 07:54

leina0602 发表于 2022-11-25 05:25
手操过拦截S了,之前太执着于卡bug了,战力够手操挺简单的

—— 来自 motorola XT2125-4, Android...

大概多少能过拦截s啊

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

unsh 发表于 2022-11-25 08:26

HA17X5DU这码国际服显示已经没了

super_uni 发表于 2022-11-25 09:13

孫光龍 发表于 2022-11-25 09:18

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-25 09:19

又把nikke下回来了,对不起我是手游废人

sabercon1993 发表于 2022-11-25 09:20

第二天才入坑的咸鱼零氪,没卡过bug也基本没手操过,刚进12图。
咋说呢,对纯咸鱼不想一直跨战力手操的来说前期这游戏就没有节奏榜,性能再强敌不过你抽了个重复高突撑战力,只要战力不红字拿拉毗当主力也一样auto过。
游戏的活动在削后战力要求以后感觉基本也就是正好对标我这种咸鱼保底拿完奖励的,还适合收菜,以后要是难度上来了可能去弃坑跑路了。
这游戏的负反馈也是纯坑氪佬,而且战力强了并不能帮你在活动里拿到更多抽卡资源,就很迷惑。一般爬塔游戏会把抽卡收益放pvp和排名上的。

孫光龍 发表于 2022-11-25 09:25

nxmonitor 发表于 2022-11-25 09:33

没排名是因为他们对付不了外挂,共斗已经没了排行榜,那工会战大概率会改版……

名守居 发表于 2022-11-25 09:38

trb315 发表于 2022-11-25 09:45

好不容易出个朝圣者,不是哈兰/红莲,而是诺雅

stormquantage 发表于 2022-11-25 10:29

主要是你游theorycrafting如果做不到一顿搭配让队伍发挥出超过战力至少20%的战斗力就是白搭。目前来看能做到的好像就只有丽红哈三位师傅可以,除此以外节奏榜以下在红字战力里基本不是矮子拔高个就是菜鸡互啄。
搞得官方连着两次问卷问你游的策略性都莫名其妙,策略啥?算战力红字到多少我能吃最小的比例削减吗

nxmonitor 发表于 2022-11-25 10:34

这战力还有个严重问题是新卡抽不到高破上不了场,不过说12月初要改了不知道改成什么样……

zhouaa 发表于 2022-11-25 10:38

后期情况要好一点 战力差是按百分比算的到了后面几百点战力差距问题不是太大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

gpi3e 发表于 2022-11-25 11:03

lga看到有人测尤尔夏大招伤害是快照类型 炸弹吃不到全爆加成 也吃不到后来加的自己加攻
试了下 初音 也吃不到 全爆加成;同理金毛大招第一发也一样,只有后续平a有加成
红哈没有没法试,搞不好所有直伤大招都有这个bug

孫光龍 发表于 2022-11-25 11:04

东之伊甸 发表于 2022-11-25 11:08

孫光龍 发表于 2022-11-25 11:04
要我看丽塔也不行
12-9昨天凹了半天都超时
今天把丽塔的装备扒了给杨穿上,红字变了蓝字立马躺过了 ...

这游戏堆战力就是这么有效,红字蓝字20%的全属性差距呢,算上暴击BUG,甚至更多

蕾丝 发表于 2022-11-25 11:10

gpi3e 发表于 2022-11-25 11:03
lga看到有人测尤尔夏大招伤害是快照类型 炸弹吃不到全爆加成 也吃不到后来加的自己加攻
试了下 初音 也吃不 ...

不过初音好歹大招之后的3秒输出有保证,难怪这么强()

zhouaa 发表于 2022-11-25 11:29

说白了 红黑字才是游戏的真正难度蓝字是弱保软看剧情用的

基本思路是没问题的只是给惩罚总是低情商的表现
同样的初衷换个形式红字从100%开始下降蓝字给125%属性奖励就是另外一种风评

不过属性惩罚居然是套用所有属性的 连爆伤也能压到负数是不是脑子有坑啊

nxmonitor 发表于 2022-11-25 11:39

zhouaa 发表于 2022-11-25 11:29
说白了 红黑字才是游戏的真正难度蓝字是弱保软看剧情用的

基本思路是没问题的只是给惩罚总是低 ...

而且起步就是20%惩罚,差2点战力就是过不过的问题,这样除了超级氪佬没人愿意抽新卡了……

zhouaa 发表于 2022-11-25 11:43

nxmonitor 发表于 2022-11-25 11:39:27
而且起步就是20%惩罚,差2点战力就是过不过的问题,这样除了超级氪佬没人愿意抽新卡了…… ...这个东西在迷失地区更明显 蓝字小怪你甚至可以直接扫荡 打都不用打

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

leina0602 发表于 2022-11-25 12:34

会魔法的怪叔叔 发表于 2022-11-25 07:54
大概多少能过拦截s啊

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我是一队123,等级高了以后有容错
满血进3阶段以后,如果第一次红圈没打完,躲掩体后能抗住一发大招不减员
3阶段比2阶段简单

stormquantage 发表于 2022-11-25 12:35

我日,通关一张图BOSS直接把我之前跳过去的关全部都刷掉了????基建亏了两阶啊????

lmclmc2 发表于 2022-11-25 12:35

超级氪佬也不抽新卡的。因为技能,好感,后来的overload装备这些都不重置。
后期不能重置的非全局养成系统越多(专武啊,属性皮肤啊),新卡的吸引力就越只有增强模式开等级上限而已。

孫光龍 发表于 2022-11-25 12:49

alucardcz 发表于 2022-11-25 12:51

lmclmc2 发表于 2022-11-25 12:35
超级氪佬也不抽新卡的。因为技能,好感,后来的overload装备这些都不重置。
后期不能重置的非全局养成系统 ...

这技能书要求的数量真的rz。。。

yzj134100 发表于 2022-11-25 12:53

两发10连全沉,单抽出初音
第一个二破来啦

zhouaa 发表于 2022-11-25 12:54

有理由怀疑技能书就是让你花钱买的吃相难看要死

trb315 发表于 2022-11-25 13:15

拦截S只能打到3,我是不是回去打原来那个好?

alucardcz 发表于 2022-11-25 13:15

进去直接躺也比火车收益高

stormquantage 发表于 2022-11-25 13:19

进去就是蓝装,比火车只出绿装赚多了。
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!