蕾丝 发表于 2022-11-25 17:34

比起这个,说好的角色礼包又哪去了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

alucardcz 发表于 2022-11-25 17:47

蕾丝 发表于 2022-11-25 17:34
比起这个,说好的角色礼包又哪去了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix- ...

结论是没人跟你说好(

毕竟这游戏前脚说不能降难度后脚就滑跪

zhouaa 发表于 2022-11-25 18:01

角色礼包指开服战神礼包 只有普池卷 还把t9头礼包删了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

oyss 发表于 2022-11-25 18:23

Plasmagica 发表于 2022-11-25 19:08

oyss 发表于 2022-11-25 18:23
不要看描述,就不要信,自己测了再来说.

实际上就是能0秒换弹.

主要是我一直在玩暗黑like刷子游戏,这类游戏对“冷却回复速度提高”和“冷却时间减少”区分是很明显的,算法也是这类游戏通用的,看nikke这描述就想当然认为换弹速度是跟冷却回复速度一样的机制。
谁知道文本跟实际是相反的啊

oyss 发表于 2022-11-25 19:14

Plasmagica 发表于 2022-11-25 19:16

oyss 发表于 2022-11-25 19:14
不是这个问题,就是手游普遍系统设计质量差,
策划数值公式都喜欢瞎jb写.加上bug一大堆.

长见识了

alucardcz 发表于 2022-11-25 19:22

120级止步13-9了。。该睡了

alucardcz 发表于 2022-11-25 19:26

话说这游戏设计的boss 多多少少都有点问题。。是故意的还是就是菜?
目前打到的boss除了火车 基本都有致命“bug”钻头卡行动啊2个脚的可以靠部位跳狂暴12图那个 6个炮台 有2个是没伤害的。。。。

蕾丝 发表于 2022-11-25 19:45

alucardcz 发表于 2022-11-25 19:22
120级止步13-9了。。该睡了

欢迎,我已经在这里睡两天了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

lmclmc2 发表于 2022-11-25 19:47

alucardcz 发表于 2022-11-25 19:26
话说这游戏设计的boss 多多少少都有点问题。。是故意的还是就是菜?
目前打到的boss除了火车 基本都 ...

靠部位跳狂暴我觉得是设计好的。这样确实有一些操作和策略感

如果他没有这么多别的问题的话我真的以为是这样的!

东之伊甸 发表于 2022-11-25 19:49

12图的boss我直接auto就过了,看了看论坛才知道要卡bug我都不懂出了啥情况

alucardcz 发表于 2022-11-25 19:56

东之伊甸 发表于 2022-11-25 19:49
12图的boss我直接auto就过了,看了看论坛才知道要卡bug我都不懂出了啥情况 ...不是卡bug 是看运气
6个炮台2个没伤害 4个伤害爆炸 运气好自动没毛病

Plasmagica 发表于 2022-11-25 20:00

刚去看了视频,OL头部装备的弹匣容量词缀最高能roll到85%,不知道其他部位的词条池有没有弹匣容量,要是都有,洗出4个80%+的弹匣容量,也太可怕了

alucardcz 发表于 2022-11-25 20:02

Plasmagica 发表于 2022-11-25 20:00
刚去看了视频,OL头部装备的弹匣容量词缀最高能roll到85%,不知道其他部位的词条池有没有弹匣容量,要是都 ...

然后你这人物被淘汰了。。这装备也直接寄了 可怕

zhouaa 发表于 2022-11-25 20:05

H3-2靠目压过了 小怪全是狙击 看怪动作进掩体6000战力差随便秒人

lmclmc2 发表于 2022-11-25 20:17

记得门票不要领,不过感觉还在玩的应该都知道了。。

alucardcz 发表于 2022-11-25 20:22

这个点数异常是说没有6吗?
tmd这原来又是bug? 我还以为故意恶心人的

zhouaa 发表于 2022-11-25 20:41

我也以为是设定如此 5面骰

zeroed 发表于 2022-11-25 20:50

一眼就是逆天程序员设置随机数Random.Range(1,6),忘记了这样是不含6的

alucardcz 发表于 2022-11-25 20:59

顺便明天有没有共斗?

zhouaa 发表于 2022-11-25 21:05

我忘了 我已经开刷了而且我刷的U盘   先滚雪球了

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-25 21:17

塔80层怎么打,boss光球放个不停,下面还有个锁子哥专锁我输出

alucardcz 发表于 2022-11-25 21:17

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-25 21:17
塔80层怎么打,boss光球放个不停,下面还有个锁子哥专锁我输出
把他秒了 boss的攻击伤害不高 奶的回来

alucardcz 发表于 2022-11-25 21:19

心里想着不领邮件但是手下意识的直接点了。。。了 大 亏

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-25 21:24

alucardcz 发表于 2022-11-25 21:17
把他秒了 boss的攻击伤害不高 奶的回来

刚退出去看了眼发现跨了4000+战力,难怪打不过。还是睡两天再来吧

alucardcz 发表于 2022-11-25 21:27

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-25 21:24
刚退出去看了眼发现跨了4000+战力,难怪打不过。还是睡两天再来吧

你什么阵容 我是35000过的

alucardcz 发表于 2022-11-25 21:28

算了算 明天打完5把活动给10个红球箱子还是不够后天才能突破120

不过好在经验一直在累计着 可以一口气升几级

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-25 21:35

alucardcz 发表于 2022-11-25 21:27
你什么阵容 我是35000过的

丽塔露菲爱丽丝白雪,第五个正在一个个试,看看上谁打得过

alucardcz 发表于 2022-11-25 21:36

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-25 21:35
丽塔露菲爱丽丝白雪,第五个正在一个个试,看看上谁打得过

rush不掉的话必须带奶

zhouaa 发表于 2022-11-25 21:37

一定要带个奶配合手动或者切人关自动进掩体来打 和12章那个BOSS一样都是压单人血线的

alucardcz 发表于 2022-11-25 21:38

zhouaa 发表于 2022-11-25 21:37
一定要带个奶配合手动或者切人关自动进掩体来打 和12章那个BOSS一样都是压单人血线的 ...

你别骗我 12章boss只有死和不掉血2种情况

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-25 21:39

几个奶妈倒是都有,但是只有佩珀和诺伊斯有练

zhouaa 发表于 2022-11-25 21:40

alucardcz 发表于 2022-11-25 21:38
你别骗我 12章boss只有死和不掉血2种情况
你战力差太多了我进掩体开爆裂让其他4个人打能还留半血过得时候就是赌两次炮台不打同一个人

alucardcz 发表于 2022-11-25 21:41

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-25 21:39
几个奶妈倒是都有,但是只有佩珀和诺伊斯有练
这是人话吗诺师傅可是最强ssr奶 萌新做梦都想要

alucardcz 发表于 2022-11-25 21:41

zhouaa 发表于 2022-11-25 21:40
你战力差太多了我进掩体开爆裂让其他4个人打能还留半血过得时候就是赌两次炮台不打同一个人 ...

那个射激光的biubiu2下一个人

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-25 21:50

感谢坛友,换了诺伊斯手操真过了,35915战力
81层44000战力要求,这下真要睡觉了

alucardcz 发表于 2022-11-25 21:53

芸芸提不起劲 发表于 2022-11-25 21:50
感谢坛友,换了诺伊斯手操真过了,35915战力
81层44000战力要求,这下真要睡觉了

应该还能打的 我直接打到了84 然后寄了

保科智子 发表于 2022-11-25 22:57

117级36k战力卡传说的12-21了。要睡多少天?

alucardcz 发表于 2022-11-25 23:04

保科智子 发表于 2022-11-25 22:57
117级36k战力卡传说的12-21了。要睡多少天?

队伍能跨最多睡1天 不能睡到120+
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!