蕾丝 发表于 2022-11-22 15:00

cvql 发表于 2022-11-22 14:33
18天上线豪取1E刀流水。。。腾讯渠道还是玩死鬼子的

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 12上的 S1Next- ...

毕竟这游戏最长的那块板确实非常的长

alucardcz 发表于 2022-11-22 15:01

这游戏看隔壁发贴数量 热度还是很高的对比下隔壁的红烧天堂..那简直惨不忍睹

car123 发表于 2022-11-22 15:09

红烧天堂还是没中文限制了吧,这么多日文笑话没点日语功底真不成

nxmonitor 发表于 2022-11-22 15:15

长板当然长啊,比如最近拿海伦皮肤和舰B去比,问题是海伦能整个看到背啊,舰B只有一个立绘……

蕾丝 发表于 2022-11-22 15:21

alucardcz 发表于 2022-11-22 15:01
这游戏看隔壁发贴数量 热度还是很高的对比下隔壁的红烧天堂..那简直惨不忍睹 ...

红烧天堂我觉得主要还是太肝而且肝的内容又太无聊了(我就弃坑了)

相比之下nikke往死里卡你的养成进度反而还好,模拟战你想多打也没用

孫光龍 发表于 2022-11-22 15:22

alucardcz 发表于 2022-11-22 15:27

nxmonitor 发表于 2022-11-22 15:15
长板当然长啊,比如最近拿海伦皮肤和舰B去比,问题是海伦能整个看到背啊,舰B只有一个立绘…… ...

你是不是对舰b的l2d有误解 只看立绘?

nxmonitor 发表于 2022-11-22 15:29

alucardcz 发表于 2022-11-22 15:27
确实L2D不错但是环境限制啊,nikke最重要是全身模型好吧,L2D动多少已经不重要了,沃伦姆这种级别的来找一个看看……

名守居 发表于 2022-11-22 15:31

孫光龍 发表于 2022-11-22 15:32

蕾丝 发表于 2022-11-22 15:34

如果舰b出在现在,战场上也是正常比例的角色并且有特写可以仔细看每个妹子,那将是绝杀

立绘画的千好万好的游戏多,只论l2d的互动,也不是只有舰b一家会搞,但战场2d角色正常比例还有大特写看的,目前还真就nikke一家,而且玩家确实很吃这个

alucardcz 发表于 2022-11-22 15:34

nxmonitor 发表于 2022-11-22 15:29
确实L2D不错但是环境限制啊,nikke最重要是全身模型好吧,L2D动多少已经不重要了,沃伦姆这种级别的来找一 ...

涡轮就个?字开? 而已 有什么特别的吗?
还有你为什么觉得隔壁不是全身的?

孫光龍 发表于 2022-11-22 15:38

alucardcz 发表于 2022-11-22 15:40

孫光龍 发表于 2022-11-22 15:32
如何区分l2d和gif?

重复动作 无法互动 就是gif
打个比方 例如手游的那个梦幻模拟战

l2d动作多少看质量基本都能互动 例如可以扯衣服 撕丝袜 拉拉链(

alucardcz 发表于 2022-11-22 15:42

孫光龍 发表于 2022-11-22 15:38
2d的战场也是等身比,这个现在确实几乎没有
都是3头2头小人儿,看到就没了性欲

雀食所以才能这样有恃无恐

nxmonitor 发表于 2022-11-22 15:46

alucardcz 发表于 2022-11-22 15:34
涡轮就个?字开? 而已 有什么特别的吗?
还有你为什么觉得隔壁不是全身的? ...
怎么不特别了,就问哪个能战斗里直接看到真实比例屁股的吗?舰B战斗的时候也是纸片人啊,甚至真黄油比如天下布魔这种只有头像对撞呢……

蕾丝 发表于 2022-11-22 15:46

alucardcz 发表于 2022-11-22 15:40
重复动作 无法互动 就是gif
打个比方 例如手游的那个梦幻模拟战

棒子反而不爱做这种,不知道是为什么

碧蓝档案,未来战,天命之子,都是只有一套动作的gif立绘。

当年双生视界也是把l2d的特殊触摸玩出了花,虽然还是凉了()

东之伊甸 发表于 2022-11-22 15:46

开始清理联系人支线任务。
感觉幸好是现在才去打,要是边推图边打支线真要脑淤血,一堆防御战,据点战

nxmonitor 发表于 2022-11-22 15:48

联动一下最近外野那个为什么男人喜欢看内裤的帖子,就知道直接摆一个屁股出来视觉冲击多大啊……

alucardcz 发表于 2022-11-22 15:48

蕾丝 发表于 2022-11-22 15:46
棒子反而不爱做这种,不知道是为什么

碧蓝档案,未来战,天命之子,都是只有一套动作的gif立绘。

成本问题。做个gif多少做l2d多少
gif就够了为什么要浪费钱做好的l2d

蕾丝 发表于 2022-11-22 15:50

alucardcz 发表于 2022-11-22 15:48
成本问题。做个gif多少做l2d多少
gif就够了为什么要浪费钱做好的l2d

可能是gif毕竟量大管饱。。

alucardcz 发表于 2022-11-22 15:51

蕾丝 发表于 2022-11-22 15:50
可能是gif毕竟量大管饱。。

说白了就是能躺何站

nxmonitor 发表于 2022-11-22 15:53

说到底还是主要是国内环境限制,3D的游戏越来越多完全能实现这些,但是没办法直球给你一个下蹲动作专门看背面的……

zhouaa 发表于 2022-11-22 15:55

光细节上的动作不行要多个角度大范围的变化 给你一种假3D的感觉

孫光龍 发表于 2022-11-22 15:56

zhouaa 发表于 2022-11-22 15:57

你们玩幻塔啊虽然数值强度方面一塌糊涂 但是美术和色还是差强人意的

蜂蜜620 发表于 2022-11-22 16:03

你们玩幻塔啊虽然数值强度方面一塌糊涂 但是美术和色还是差强人意的 ...

我兄弟对塔塔毫无感觉

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2022-11-22 16:05

你们玩幻塔啊虽然数值强度方面一塌糊涂 但是美术和色还是差强人意的 ...

你不对劲塔哪瑟了真瑟早被拳了

zhouaa 发表于 2022-11-22 16:06

蜂蜜620 发表于 2022-11-22 16:03
我兄弟对塔塔毫无感觉

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

国产就游戏就能搞点擦边球 直球的大概只能打MOD

icecry 发表于 2022-11-22 16:07

和谐是为了赚钱,这是个矛盾体,要怪就怪苹果,怪这越来越保守的世界

名守居 发表于 2022-11-22 16:08

alucardcz 发表于 2022-11-22 16:09

名守居 发表于 2022-11-22 16:08
打mod会有傻逼去官方跳脸,很久以前玩的游戏玩家可以自己改立绘改语音改模型改贴图反正啥都能改,结 ...
然而时代变了 现在外服也不怎么行了

zhouaa 发表于 2022-11-22 16:10

alucardcz 发表于 2022-11-22 16:05
你不对劲塔哪瑟了真瑟早被拳了

只能到原来日本正常游戏那个程度这不是没得选吗

nxmonitor 发表于 2022-11-22 16:10

不是,哪里被和谐了啊?我怎么就没见过内测和公测不同的立绘?看新卫星图,各种没大衣的都藏在后面呢……

alucardcz 发表于 2022-11-22 16:10

今天拦截掉的装备和显示的完全不一样。。为什么这还能有bug

nxmonitor 发表于 2022-11-22 16:11

首先要修的BUG就是大招不生效的bug,修了以后还能往前推一段距离,这么弱智的bug竟然能存在就离谱,或许有卡进度的意思?

武蔵 发表于 2022-11-22 16:11

nxmonitor 发表于 2022-11-22 15:46
怎么不特别了,就问哪个能战斗里直接看到真实比例屁股的吗?舰B战斗的时候也是纸片人啊,甚至真黄 ...

战双…?虽然游戏类型完全不搭界吧
我没玩过,但是比安卡超色的

论坛助手,iPhone

名守居 发表于 2022-11-22 16:12

zhouaa 发表于 2022-11-22 16:14

那些我觉得是P的吧比较明显的是尼恩皮肤大腿抖动和原皮不同

zhouaa 发表于 2022-11-22 16:14

nxmonitor 发表于 2022-11-22 16:11
首先要修的BUG就是大招不生效的bug,修了以后还能往前推一段距离,这么弱智的bug竟然能存在就离谱,或许有 ...
这个我看好像只是显示错误实际效果是生效的要不谁找个角色去靶场试试
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!