武蔵 发表于 2022-11-21 08:15

模拟室到底是干嘛用的,好像也不产出啥啊?
而且这次共斗我看楼里才知道这游戏角色技能cd是不一样的,吓得我去游戏里看,他妈的人物技能界面里也妹写cd啊?

论坛助手,iPhone

MEKA 发表于 2022-11-21 08:45

而且这次共斗我看楼里才知道这游戏角色技能cd是不一样的,吓得 ...

模拟战每个地区通关产出妮姬经验箱子和技能素材。技能cd好像要调成韩语/日语才能看,十分的愚蠢

MEKA 发表于 2022-11-21 08:45

而且这次共斗我看楼里才知道这游戏角色技能cd是不一样的,吓得 ...

模拟战每个地区通关产出妮姬经验箱子和技能素材。技能cd好像要调成韩语/日语才能看,十分的愚蠢

黑上シグマ 发表于 2022-11-21 09:18

引用第2760楼武蔵于2022-11-21 08:15发表的:
模拟室到底是干嘛用的,好像也不产出啥啊?而且这次共斗我看楼里才知道这游戏角色技能cd是不一样的,吓得......

技能升级素材只有这里拿

----发送自 STAGE1 App for Android.

stormquantage 发表于 2022-11-21 09:23

战力差2000凹过了12-6。看看还能走多远

zhouaa 发表于 2022-11-21 09:28

除了技能升级材料还有半天以上的战斗数据收入可大了   

你可以不打拦截不打主线推图模拟战是万万不能忘的

武蔵 发表于 2022-11-21 09:34

草,我模拟就打过一两次也不知道干嘛用的就再没打
那再问个问题,是不是只要把一队满星sr硬憋到160然后人柱力把一队ssr同步到160就行了

论坛助手,iPhone

zhouaa 发表于 2022-11-21 09:45

如果没有2星的SSR就先拉SR到159没错的

蕾丝 发表于 2022-11-21 09:54

那再问个问题,是不是只要把一队满星sr硬憋到160 ...

兄啊那你没发现你的角色技能完全没升级吗。。。

蕾丝 发表于 2022-11-21 09:55

那再问个问题,是不是只要把一队满星sr硬憋到160 ...

兄啊那你没发现你的角色技能完全没升级吗。。。

phoenixxj 发表于 2022-11-21 10:04

奇迹之巅 发表于 2022-11-20 17:30
楼上别误导人了…
无论是升级还是消费,钱和材料的比例都不是固定的
比如我现在基地69级,收菜比例是1:9.2

不是大佬,有没有可能是你理解有问题。。。
你这个1:10.7 是钱花的多还是经验花的多?
这明显是经验有缺口,经验用完了,钱还有剩余啊。

icecry 发表于 2022-11-21 10:11

每天打通D级模拟送15箱升级蓝材料呢

孫光龍 发表于 2022-11-21 10:25

zhouaa 发表于 2022-11-21 10:31

别159了,不是早就辟谣了?
160可以重置

无所谓吧就1级

孫光龍 发表于 2022-11-21 10:36

孫光龍 发表于 2022-11-21 10:36

yzj134100 发表于 2022-11-21 11:11

我感觉每次去打开一下愿望单再十连就不会出金准备120了需要把重复的SSR丢愿望单里了

phoenixxj 发表于 2022-11-21 11:32

笑死,这弹窗氪金原来不是固定的。
有人差2抽手痒,我说80层通关有个7倍2卷可以买
他现在120,然后直接给他很贴心的来了个1200红球礼包。
可把他恶心坏了。10年前感觉国产游戏的弹窗还是固定的,现在已经这么智能了吗233

zhouaa 发表于 2022-11-21 11:34

不同等级不一样吧有时是160 两张卷    有时是800 5张卷   

等级高越来越差

gpi3e 发表于 2022-11-21 12:02

队伍1喷两狙 感觉这12-9我能睡到120级

unsh 发表于 2022-11-21 13:01

模拟靠选的技能把战力提到压对面2万还是会暴毙

stormquantage 发表于 2022-11-21 13:05

拿这个表看了一下,发现除了最开始这个瞬间20%属性差,比较显眼的差别在89%,91%,93%,95%。这6%之间差了9%的属性比。所以跨恶心图战力的坛友们可以考虑集中跨这几个节点来提升凹过概率

alucardcz 发表于 2022-11-21 13:05

zhouaa 发表于 2022-11-21 11:34
不同等级不一样吧有时是160 两张卷    有时是800 5张卷   

等级高越来越差 ...

话说你模拟室打的3还是4   4感觉太花时间了 还会翻 难顶啊

nxmonitor 发表于 2022-11-21 13:09

unsh 发表于 2022-11-21 13:01
模拟靠选的技能把战力提到压对面2万还是会暴毙

可能是因为加的人不对战力虚高,今天才发现除了epic级别以外,都不是所有人能吃到的……

奇迹之巅 发表于 2022-11-21 13:25

phoenixxj 发表于 2022-11-21 10:04
不是大佬,有没有可能是你理解有问题。。。
你这个1:10.7 是钱花的多还是经验花的多?
这明显是经验有缺 ...

我是顺着你上面的结论来的
收菜1:9.7
消费1:8.5
钱在升级后会有1.2的多余

按照我的模型确实是经验有缺口
所以要不再看看你自己的结论?

alucardcz 发表于 2022-11-21 13:37

这技能书要求的数量认真的????1级要100多低级书..1天打完难度4的才给那么点

g54088 发表于 2022-11-21 13:41

phoenixxj 发表于 2022-11-21 13:44

奇迹之巅 发表于 2022-11-21 13:25
我是顺着你上面的结论来的

好的,那我之前打错了。

icecry 发表于 2022-11-21 13:49

到达120级,看了眼存的球只够3个人升121
这游戏列车以外的boss设计都乏善可陈啊

phoenixxj 发表于 2022-11-21 14:21

我仔细想了下,还是把这个问题想的太简单了。这个问题实际非常复杂。甚至还有一些随机性和无法计算的地方。
1、收菜之前没错,从收菜角度。钱是会多的。
2、但是统筹所有每日资源来说,由于有模拟室在,经验反而会溢出。红球>>金钱>经验 需求应该是户主页
那么,为什么我们还有资源升级科技和强化装备,却鲜有因为金钱被卡到。
1、主线推进的金钱获得比经验获得的多得多。
2、3选1盒子,钱是其他资源的3倍。
3、爬塔等一些其他模式里给的只有钱。
因此,钱在其他渠道有不稳定的获得率。(你主线推多少不是你能决定的,1/3的盒子也没有稳定的获取渠道来调整你的资源比。)
结论就是,其实如果再让我选一次,我可能会选钱。因为这些额外获得的金钱渠道的确在慢慢的变少。

zhouaa 发表于 2022-11-21 14:23

alucardcz 发表于 2022-11-21 13:05
话说你模拟室打的3还是4   4感觉太花时间了 还会翻 难顶啊
当然打4多几个经验

昨天共斗我还换了个经验12小箱子少睡半天

我算了下我要花钻把商店所有的声源买了才能再明天晚上勉强不被120级卡

alucardcz 发表于 2022-11-21 14:43

zhouaa 发表于 2022-11-21 14:23
当然打4多几个经验

昨天共斗我还换了个经验12小箱子少睡半天

你这可是自己强行坐牢啊(

不说扫荡这**游戏没有再来一把就算了甚至打完都不会回到任务界面 直接退到最外面还要我下划进9

zhouaa 发表于 2022-11-21 14:48

alucardcz 发表于 2022-11-21 14:43
你这可是自己强行坐牢啊(

不说扫荡这**游戏没有再来一把就算了甚至打完都不会回到任务界面...

我玩别的让手机自己玩   2分钟一局放那

孫光龍 发表于 2022-11-21 14:49

alucardcz 发表于 2022-11-21 14:51

孫光龍 发表于 2022-11-21 14:49
121每人多少眼球?

4500x5? 可能记错

alucardcz 发表于 2022-11-21 15:03

隔壁无课一个个都是高破ssr 甚至能组成一个不需要同步器的队伍

看看我 为什么就一个1破ssr

heresiarch 发表于 2022-11-21 15:04

手痒买了个大月卡,30抽下去啥都没去,已经连续60抽一个SSR都没有

也有可能是RP守恒吧,前期抽到的东西不错

alucardcz 发表于 2022-11-21 15:08

heresiarch 发表于 2022-11-21 15:04
手痒买了个大月卡,30抽下去啥都没去,已经连续60抽一个SSR都没有

也有可能是RP守恒吧,前期抽到的 ...

不过如此110抽无ssr 7个金箱子全sr的路过

zhouaa 发表于 2022-11-21 15:10

你可以钻全抽海伦啊 3破不就到手了
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!